На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZooM
activist
собственно "новый" клуб в Академе....кто-нить уже был? до меня пока только слухи долетали, что сейчас работает в закрытом режиме...ну а теперь уже на релаксе про него пишут....
Arty Silver
experienced
А, народ совсем тупеть начал - в Красноярке есть замечательный клуб с тем же названием, и давольно давно. Неужели ничего нельзя придумать своего???
Yulya_eloile
veteran
Ну почему же сразу тупеть-то? Просто может быть франчайзинг. Вот в Томске же пиплы открыли...
Ну почему же сразу тупеть-то? Просто может быть франчайзинг. Вот в Томске же пиплы открыли...неа, не франчайзинг это...
а вот красноярский Че, интересно знает?...действительно печально отсутствие фантазии

Сегодня в телефонном разговоре мне была сказана загадочная фраза - это клубы-побратимы:)
А говорил я про Сибирский муз марафон.Теперь он будет в нашем ЧЕ, дело хорошее. Только раньше след недели я туда не выберусь, чтобы понять, что же представляет из себя это заведение
А говорил я про Сибирский муз марафон.Теперь он будет в нашем ЧЕ, дело хорошее. Только раньше след недели я туда не выберусь, чтобы понять, что же представляет из себя это заведение
zemskov
member
Не согласен !!!!
Я очень люблю появляться в клубе "ЧеГевара" в Красноярске, но имею такую возможность раз в три месяца! И мне очень приятно, что в Н-ске я могу посетить подобное заведение ыв любое время!!!
Вот!
Я очень люблю появляться в клубе "ЧеГевара" в Красноярске, но имею такую возможность раз в три месяца! И мне очень приятно, что в Н-ске я могу посетить подобное заведение ыв любое время!!!
Вот!
Arty Silver
experienced
Не, в Крске Че рулит однозначно. Но вот какой он у нас - это еще вопрос.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
345642
944
Ситуация в России. (часть 18)
281196
973
Привет с удалёнки
15302
66
Не согласен !!!!Вас случайно не Дима зовут? Дима Земсков из группы "Коридор"?
Вот!
А, народ совсем тупеть начал - в Красноярке есть замечательный клуб с тем же названием, и давольно давно. Неужели ничего нельзя придумать своего???Можно. Например клуб "Эрнесто Гевара".
А где конкретно находится ЧеГевара и как туда попасть?
http://relax.ngs.ru/object.php?ocid=51&id=324
Здесь инфо о клубе ЧеГевара.
Здесь инфо о клубе ЧеГевара.
Дмитрий может быть Вы расскажите о "Чегеваре" больше? Поделитесь так сказать творческими планами?
Yulya_eloile
veteran
Да-а-а-а-а... информации много...прям обчитаться можно.. 
Может действительно расскажете что-нить, если знаете? (Просим-просим!!! :))

Может действительно расскажете что-нить, если знаете? (Просим-просим!!! :))
zemskov
member
25 ноября в клубе «ЧеГевара» Сибирский музыкальный марафон ''Будь готов!''...
Тем, кто поет:
Цель проекта: поиск и поддержка талантливых исполнителей и музыкальных групп (то есть вас:)), привлечение внимания общественности к их (вашему) творчеству и продвижение молодых команд на рынок индустрии развлечений. При этом музыкальный формат (стили) сознательно не ограничивается. Главные приоритеты – авторская музыка и ''живой звук''.
Принять участие в акции может любой желающий творческий коллектив или исполнитель, предоставив демо-запись и информацию о коллективе (история, фото, видео, контакты). В качестве экспертов выступят музыкальные критики, программные директора радиостанций и журналисты. Телефон для справок: 282-281.
Тем, кто слушает:
Каждый четверг в клубе ''ЧеГевара'' будут проходить отборочные концерты. Вашему вниманию грозят по 2-3 молодые группы, а также хэд-лайнер (популярный коллектив в качестве гостя). Сибирский музыкальный марафон будет проходить в течение 6 месяцев и закончится гала-концертом 22 мая 2005 года на Набережной, главной открытой площадке г. Новосибирска . В Гала-концерте примут участие лучшие коллективы, понравившиеся жюри и зрителям, а так же уже известные группы.
Кроме того, марафон обернется и финальным сборником с лучшими песнями.
25 ноября, четверг, начало в 19-00, клуб «ЧеГевара» (Академгородок, улица Муссы Джалиля 14/1, здание бассейна Академ-Ремикс, тел. Для справок 134-578).
Флаеры можно найти в магазине «Music Land», Кинотеатрах «Пионер», «Аврора», «Планета Кино», сети магазинов «Агарта».
Специальные гости:
25 ноября группа Жажда
2 декабря группа Проверено
Тем, кто поет:
Цель проекта: поиск и поддержка талантливых исполнителей и музыкальных групп (то есть вас:)), привлечение внимания общественности к их (вашему) творчеству и продвижение молодых команд на рынок индустрии развлечений. При этом музыкальный формат (стили) сознательно не ограничивается. Главные приоритеты – авторская музыка и ''живой звук''.
Принять участие в акции может любой желающий творческий коллектив или исполнитель, предоставив демо-запись и информацию о коллективе (история, фото, видео, контакты). В качестве экспертов выступят музыкальные критики, программные директора радиостанций и журналисты. Телефон для справок: 282-281.
Тем, кто слушает:
Каждый четверг в клубе ''ЧеГевара'' будут проходить отборочные концерты. Вашему вниманию грозят по 2-3 молодые группы, а также хэд-лайнер (популярный коллектив в качестве гостя). Сибирский музыкальный марафон будет проходить в течение 6 месяцев и закончится гала-концертом 22 мая 2005 года на Набережной, главной открытой площадке г. Новосибирска . В Гала-концерте примут участие лучшие коллективы, понравившиеся жюри и зрителям, а так же уже известные группы.
Кроме того, марафон обернется и финальным сборником с лучшими песнями.
25 ноября, четверг, начало в 19-00, клуб «ЧеГевара» (Академгородок, улица Муссы Джалиля 14/1, здание бассейна Академ-Ремикс, тел. Для справок 134-578).
Флаеры можно найти в магазине «Music Land», Кинотеатрах «Пионер», «Аврора», «Планета Кино», сети магазинов «Агарта».
Специальные гости:
25 ноября группа Жажда
2 декабря группа Проверено
25 ноября в клубе 'ЧеГевара' Сибирский музыкальный марафон ''Будь готов!''...Очень своевременно... (((
zemskov
member
Клуб "ЧеГевара"
2 декабря Проверено
9 декабря Коридор
2 декабря Проверено
9 декабря Коридор
Я поделился, теперь Вы Костя!Поделится программой "рок сити" в топике "чегевары"? И так слухи ползут что чегевара детеше сити.
Костя!
Ты так нервничаешь по поводу Че, странно даже!
Ребенку понятно, что клуб на ул. Мусы Джалиля 14/1 НИКОГДА не сможет составить конкурецию клубу на Красном 37!?!?!
Я думаю у тебя предвзятое отношение к Че!!!
По программе Сити можно сказать....что????
там один "булкотряс" на 90%
Если ты будешь продолжать стимулировать "кавер культуру" в этом городе, то очень быстро всех начнет тошнить от "очень примерных" копий!
МОЛОДЫХ ГРУПП В этом городе,,.,,,,,, их есть !!!
и не только с окончаниями "ЗИЯ".
Ты так нервничаешь по поводу Че, странно даже!
Ребенку понятно, что клуб на ул. Мусы Джалиля 14/1 НИКОГДА не сможет составить конкурецию клубу на Красном 37!?!?!
Я думаю у тебя предвзятое отношение к Че!!!
По программе Сити можно сказать....что????
там один "булкотряс" на 90%
Если ты будешь продолжать стимулировать "кавер культуру" в этом городе, то очень быстро всех начнет тошнить от "очень примерных" копий!
***И так слухи ползут что чегевара детеше сити.
Ого??
едем в академ! Где там находится то?
И что значит в закрытом режиме? Опять по академовской остроумной моде делать вход "по картам" ?
Ого??
едем в академ! Где там находится то?
И что значит в закрытом режиме? Опять по академовской остроумной моде делать вход "по картам" ?
http://relax.ngs.ru/object.php?ocid=51&id=324
Нет клуб не закрытый!!!
9 декабря Сибирский музыкальный марафон "Будь Готов!"
2 молодые группы и "Коридор" в качестве гостя!
Нет клуб не закрытый!!!
9 декабря Сибирский музыкальный марафон "Будь Готов!"
2 молодые группы и "Коридор" в качестве гостя!
Если ты будешь продолжать стимулировать "кавер культуру" в этом городе, то очень быстро всех начнет тошнить от "очень примерных" копий!Ну даже великий и могучий "КОРИДОР" имеет вариант в КАВЕРЕ, видимо на всякий случай.
Молодые которых ты нашел, уже в РОК СИТИ отметились.
Впрочем я всегда ЗА! Если это - "вода на общую мельницу"!
Достойный ответ!!!!
Коридор имеет кавер, что бы не умереть с голоду!!!
Только и всего!!!
Коридор имеет кавер, что бы не умереть с голоду!!!
Только и всего!!!
Самое интересное, что бармены из рок сити
Работают в двух местах
вот такая кочерыжка!

Сибирский музыкальный марафон "Будь Готов!"
Хедлайнеры в декабре:
9 декабря Коридор
16 декабря Джагги
23 декабря Форт Роял
Хедлайнеры в декабре:
9 декабря Коридор
16 декабря Джагги
23 декабря Форт Роял
Кость а стоит? Звукаря там убить надо
который был когда проверено с джагами пели, я одного вроде тока заметил
Yulya_eloile
veteran
Дима, я так понимаю, что вы имеете какое-то отношение к данному заведению, поэтому спрашиваю у вас:
Где можно брать программу клуба? Что будет завтра? Можно ли стол заказать на большую компанию (человек 9)?
по телефону который на релаксе я не дозвонилась..
Где можно брать программу клуба? Что будет завтра? Можно ли стол заказать на большую компанию (человек 9)?
по телефону который на релаксе я не дозвонилась..
ZooM
activist
была там пару раз, стол заказывали по тел без проблем, даже в 9 вчера в пятницу....попробуйте позвонить вечером
zemskov
member
23 декабря группа "Форт Роял" в ЧеГеваре!
три чела?
а что за день недели был? правда и в вых там аншлага не наблюдается...

мы когда были там тоже выло человек 10 ( с нами 4)
Костя, а правда что Шоу бизнес "грязный" бизнес?
Костя, а правда что Шоу бизнес "грязный" бизнес?Ты решил открыть мне глаза?
Кстати, сегодня в "ЧеГеваре" группа Street Fiddler. Приходите, начало в 11-00
Обращение, так сказать, к администрации ЧеГевары (может прочитают).
Клуб у вас хороший. Единственный минус - нигде нет ваших афиш. Раньше хоть в газетке "Ваш Академгородок" печатали, а потом перестали. Как же народу узнавать о предстоящих концертах? В зрительном зале - не больше 10 человек. А плохо-то от этого всем - клуб теряет деньги, музыканты играют перед пустым залом, зрители просто не знают, что идет концерт. Непорядок. Надо вам что-то делать с рекламой/афишей.
Клуб у вас хороший. Единственный минус - нигде нет ваших афиш. Раньше хоть в газетке "Ваш Академгородок" печатали, а потом перестали. Как же народу узнавать о предстоящих концертах? В зрительном зале - не больше 10 человек. А плохо-то от этого всем - клуб теряет деньги, музыканты играют перед пустым залом, зрители просто не знают, что идет концерт. Непорядок. Надо вам что-то делать с рекламой/афишей.
А Вы в какой валюте получаете заработную плату?
В рублях дима, в рублях. Это ты меня к 18 января готовишь? К сольномй концерту группы "Коридор" в РОК СИТИ? Начало в 21-00? По флаеру скидка 50%?
В феврале ДР группы "Коридор", планируется незабываемое супер шоу!
ТОП 5
2
3
4