На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где можно позавтракать в 7 утра прилично?
6383
27
IcY
activist
Люди!!! К нам приезжает делегация от нашей фирмы-партнера. Они прилетают в 6-45 по Н-скому времени. Где бы их прилично покормить завтраком? Что у нас работает в это время?
Помогите плиииз!!!!!!!!!!!!!
Помогите плиииз!!!!!!!!!!!!!
Кафе "Каприччио" пассаж Ленина, 10 круглосуточно в ГИСе есть телефон.
Yulya_eloile
veteran
Может я не правильно подскажу, хотя бы потому что вы не указали критериев приличности))). Но вот позавтракать можно в NYC (возле дома быта), ну и Трэвелерс работает круглосуточно, насколько я знаю (тот что у Часовни).
IcY
activist
Нип точно не подойдет - это иностранцы. Думаю, они обламаются есть из пластмассовой посуды.
А Трэвэлс... возможно... тоже предложу этот вариант, спасибо
А Трэвэлс... возможно... тоже предложу этот вариант, спасибо

Сейчас читают
Сухарная, 191, ЖК Сосны (вторая очередь)
201167
913
Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов
132609
1120
Отопление: расчеты и оплата
166697
1003
а Дайнер у нас со скольки работает? раньше работал круглосуточно. сейчас не знаю, сто лет в тех краях не была. по-моему, хороший вариант. это где NYP на Ленина, внизу, слева от NYT.
Они во-первых в самлете покушают, а во-вторых скорее предпочтут поспать немного, чем поесть, после полета, так что особенно не напрягайтесь... :-)
Точно, Diner это идея, работает круглосуточно. А вот Тревеллерс если не ошибаюсь все-таки с 8.
Если очень хотите накормить их приличным завтраком - то можем сделать это в Кофемолке - вкусно, быстро, на уровне
и по пути из аэропорта.
Позвоните 462870, спросите Елену Алферову и согласуйте меню, время и количество гостей

Позвоните 462870, спросите Елену Алферову и согласуйте меню, время и количество гостей

Yulya_eloile
veteran
Там не пластиковая посуда.. я же вам предложила не NYP a NYC, кофейня..
Yulya_eloile
veteran
Да, салаты и сэндвичи, и омлет кажется был. Но если Вас не смущает поездка на левый берег (метро Студенеская), то действительно рекомендую Кофемолку. Бывала там с иностранцем, он оч. доволен был. Только знайте, курить там нельзя, если что.
Теплоход Парис - очень приличное место, работает круглосуточно, кормят очень даже недурно... И народу там не очень много, не похоже на забегаловку.
Возле речного вокзала, возле гостиницы Обь находится.
Курить там можно. Вообще, чудное местечко!
Возле речного вокзала, возле гостиницы Обь находится.
Курить там можно. Вообще, чудное местечко!
Jess
смартовод
угу...и цены..:)))))))))))))))))))))
IcY
activist
натурально:):):) Цены там
А нам их еще обедом и ужином кормить

А нам их еще обедом и ужином кормить

Как вариант могу предложить кофейню "Галерея кофе", действуют бизнес-завтраки с 8.00 комплекс стоит 80р

А что есть Кофемолка, это где?Кофейня на м. Студенческая, там, где раньше был Баскин Роббинс. Приезжайте, попробуйте, у нас много чего вкусного имеется, причем как кофе, так и не-кофе.

rafkofe
veteran
Да, салаты и сэндвичи, и омлет кажется был. Но если Вас не смущает поездка на левый берег (метро Студенеская), то действительно рекомендую Кофемолку. Бывала там с иностранцем, он оч. доволен был. Только знайте, курить там нельзя, если что.Спасибо за как всегда приятный отзыв о наших трудах!

а со скольки вы работаете?
мы как то заходили, понравилось, могли бы на завтраки приезжать
мы как то заходили, понравилось, могли бы на завтраки приезжать

Лучше в Кофемолку, потому как, дело было не так давно, в сентябре. Прилетела утром, с любимым договорились позавтракать вместе, поскольку на то время (сентябрь, как уже говорила), самое лучшее, что приходила на ум, было Каприччио, из аэропорта поехали туда. Приезжаем, а нам говорят, что кофе нет, так как машинку моют, пиццы моей любимой с курицей и базиликом так же не приготовят, так как сыра нет, соки закончились.... Так вот, во избежание подобного, езжайте в Кофемолку! 

"Кофемолка" открыта с 8.00 утра, завтраки- с 8 до 11, но если попросить завтрак в 11.30, то тоже не откажут. В комплексные завтраки входят: свежевыпеченный круассан со сливочным маслом и вареньем на выбор, любой черный кофе, сок на выбор, каша дня или омлет (яичница). Стоит это все либо 79, либо 89 руб. 
К каше и к омлету есть разные добавки, вкусные :p, за доп. плату.
Приезжайте, сами увидите. Я у нас в кофейне уже 2 недели завтракаю - хорошо....

К каше и к омлету есть разные добавки, вкусные :p, за доп. плату.
Приезжайте, сами увидите. Я у нас в кофейне уже 2 недели завтракаю - хорошо....
А мы как раз и приехали на завтрак в Кофемолку в 11 с копейками, уж было подумали, что не накормят завтраком...
Эхх, жалко когда я училась в Торговом, Кофемолки еще не было
мы так мучились где бы поесть нормально...
Эхх, жалко когда я училась в Торговом, Кофемолки еще не было

Yulya_eloile
veteran
Теперь в торговом учусь я
и мы очень рады наличию Кофемолки 

rafkofe
veteran
Теперь в торговом учусь яСпасибо за Вашу радостьи мы очень рады наличию Кофемолки
![]()

Yulya_eloile
veteran
Теперь рада вдвойне, с появлением скидки 7%, спасибо, очень приятно 

ТОП 5
1
3
4