Шар-Бар на Богаткова
1483
11
Шар-Бар на Богаткова - кафе и бильярдная, кто был и может что-то сказать? Спасибо!
fedoroff
experienced
Да, со столами там вообще рамс какой-то, был год назад правда, но по-моему всё так и осталось. Столов штук 7 по-моему, и те впритык, а так, если в бильярд и по пивку - самое то, приятное местечко...
rafkofe
veteran
Заведение не плохое. Только столиков маловато. а так ничего.Столиков маловато в самой бильярдной или наверху в кафе?
И в самой бильярдной и в кафе тож штук 7. Сходи да посмотри!
обычная забегаловка, ни плохо, ни хорошо, еда средняя (про низ), пирожные черствые (про верх)
ну так, потусовацца...
ну так, потусовацца...
Ходим туда довольно часто, когда в тех краях бываю (друзья и родители на Золотой Ниве живут).
Исключительно вниз, исключительно в биллиард поиграть. В пул. Русские столы вечером всегда заняты постоянными клиентами (90% жгучие брунеты из бывших союзных республик). При этом всё очень спокойно, девушки тихонько снимаются за стойкой бара, или делают вид, что в биллиард играют. Что несказанно радует, это ненавязчивая тихая музыка. Никогда не слышал там ничего на русском языке. В основном, атмосферная ненапрягающая электроника, acid jazz, что-то подобное. Трип-хоп. Ну или типа того. Я не спец в электронике, но мне нравится. Иногда тарантиновские саундтрэки, при этом музыка не мешает разговору. Вентиляция на уровне. Сервис не навязчив, но и не разгильдяйский.
Резюме. Спокойно провести вечер за бильярдом, поговорить, попить пива -самое оно.
Исключительно вниз, исключительно в биллиард поиграть. В пул. Русские столы вечером всегда заняты постоянными клиентами (90% жгучие брунеты из бывших союзных республик). При этом всё очень спокойно, девушки тихонько снимаются за стойкой бара, или делают вид, что в биллиард играют. Что несказанно радует, это ненавязчивая тихая музыка. Никогда не слышал там ничего на русском языке. В основном, атмосферная ненапрягающая электроника, acid jazz, что-то подобное. Трип-хоп. Ну или типа того. Я не спец в электронике, но мне нравится. Иногда тарантиновские саундтрэки, при этом музыка не мешает разговору. Вентиляция на уровне. Сервис не навязчив, но и не разгильдяйский.
Резюме. Спокойно провести вечер за бильярдом, поговорить, попить пива -самое оно.
Сейчас читают
Поменял тут масло...
4928
67
Движение по кольцу - Обьясните
3118
147
Загрузочный диск
4909
32
Ходила и смотрела. Мне интересно мнение других, а свое и так есть. Вот внизу по-моему маловато, а наверху - куда там больше?
Атебя что интересует? Кафе или сам бильярд. Я на верху не разу не была но столиков там тоже мало.А внизу и того меньше.Помойму штук 6-7. А так мне нравится!
По -моему ты там работаешь просто и хочешь узнать мнение о "своём" заведении, потому что какие-то глупые вопросы
Сам ты "глупые". А я там не работаю, а пытаюсь понять общественное мнение для других целей!
ТОП 5
1
2
3
4