На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно провести Новый Год?
5291
25
Djordon
junior
Где же можно проверсти новогоднюю ночь (бары, рестораны и т.д.). Какие где цены....
никто мониторинг цен выкладывать не будет.
Господа, отнеситесь к топу сурьезнее, мониторинга не надо. Нужны варианты.
Меня например интересует проведение Новогодних праздников где-нибудь в НСО. Чтобы были дискотеки, новогодний ужин, и т.д...
на человека это должно стоить 3-6 тыс руб
Если кто знает такие варианты - поделитесь опытом
Меня например интересует проведение Новогодних праздников где-нибудь в НСО. Чтобы были дискотеки, новогодний ужин, и т.д...
на человека это должно стоить 3-6 тыс руб
Если кто знает такие варианты - поделитесь опытом

Хотелось бы услышать отзывы кто где был... что понравилось.. что нет... слухи кто что предлагает... а там уж разбираться.. что.. где и сколько..
Вот хрошие места для отдыха http://www.altravel.ru/ru/ny/altai.html
мож кому пригодится. Я на алтай ехать не хочу, в прошлом году там НГ встречал.
мож кому пригодится. Я на алтай ехать не хочу, в прошлом году там НГ встречал.
Как впечатления?
Я имею ввиду качество банкета, развлечения.
Или главное природа, а остальное сколько выпьешь
Я имею ввиду качество банкета, развлечения.
Или главное природа, а остальное сколько выпьешь

Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
329197
1000
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
39429
186
Дозор бодрый
128967
1000
Что касается отзывов...
Положительные впечатления оставило празднование НГ (2004-го) в "Жили-были"
Было очень весело, не тесно и демократично. Единственный минус (исключительно для меня) - это их кухня с мясом, приготовляемым на углях, и приправами из хрена. В остальном нареканий никаких.
В этом году однозначно отдала бы предпочтение ресторану "Алладин"
, но несколько иные планы 
Положительные впечатления оставило празднование НГ (2004-го) в "Жили-были"

Было очень весело, не тесно и демократично. Единственный минус (исключительно для меня) - это их кухня с мясом, приготовляемым на углях, и приправами из хрена. В остальном нареканий никаких.
В этом году однозначно отдала бы предпочтение ресторану "Алладин"
, но несколько иные планы 
Жил в новом коттедже на берегу телецкого озера. Кормили на убой, праздничный ужин был тоже классный. В любое время по ребованию готовили еду по заказу
Баня входила в стоимость... классно было.
Баня входила в стоимость... классно было.Развлекательный комплекс "STONEHOUSE"
Ресторан "Сафари" Общее количество посадочных мест: 90 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню и напитками без алкоголя - 3000 руб., б.) за столиком с новогодним меню и напитками (алкогольными и безалкогольными) - 4500 руб.
Начало праздника в 22.00
Любителям изысканных блюд, благородных вин и безупречного сервиса стоит остановить выбор на встрече Нового года в ресторане "Сафари". Уютная атмосфера, приветливый персонал, специально приготовленное Новогоднее меню, включающее в себя салат, холодную и горячую закуску, горячее блюдо с гарниром и десерт, праздничная лотерея с Дедом Морозом, а также подарок от шеф-повара и бокал шампанского в полночь. Гости ресторана "Сафари" в новогоднюю ночь могут беспрепятственно посещать все заведения "Stone House".
Паб "Олд Айриш" Общее количество посадочных мест: 90 Стоимость места а.) за стойкой с новогодним меню без алкоголя (салат, холодное ассорти и десерт) - 2000 руб., б.) за столиком с новогодним меню (салат, холодное ассорти, горячее, гарнир и десерт) - 3300 руб. в.) входной билет - 1500 руб.
Всю ночь - пиво "Tuborg" бесплатно в неограниченных количествах. В 24.00 - фужер шампанского от заведения. Живая музыка от группы "Лотто".
Какие места Вам больше нравятся? Вы предпочитаете быть в центре событий и участвовать в Новогодних конкурсах и розыгрышах? В этом случае, конечно, Вам предлагаем столики, расположенные в центре зала в зависимости от количества Вашего Новогоднего состава. Любителям более спокойной и уютной обстановки Мы предлагаем очень удобные места в нашей шикарной VIP зоне на мягких кожаных диванах. Гостям, предпочитающим наиболее подвижное празднование Новогодней ночи, предлагаем места за барной стойкой. Если же Вы не хотите резервировать определенное место, и Вы не знаете, в котором часу Вы сможете прийти на нашу праздничную программу, у Вас есть возможность приобрести входной билет.
Начало праздника в 22.00
Кофейня "Шансонье" Кофейню в Новогоднюю ночь можно будет арендовать целиком. Стоимость аренды будет сообщена дополнительно.
Японский ресторан "Суши Яма" Общее количество посадочных мест: 60 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню, бокалом шампанского, саке и безалкогольными напитками без ограничения, бесплатный вход в "Рок-Сити" - 2500 руб., б.) за столиком с новогодним меню, бокалом шампанского, саке и безалкогольными напитками без ограничения плюс 0,75 красного или белого вина или 0,375 водки "Алтай", бесплатный вход в "Рок-Сити" - 2900 руб.
С 24 по 30 декабря возможна аренда "Суши Ямы" для проведения корпоративных праздников. Аренда зала - 30000 руб., сумма заказа - не менее 60000 руб. В зале 60 посадочных мест (или 70 фуршетных).
Бар "Паб 501" Общее количество посадочных мест: 100 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню и напитками без алкоголя - 2000 руб., б.) за столиком с новогодним меню и напитками (алкогольными и безалкогольными) - 2500 руб. в.) за стойкой, с бокалом шампанского, холодными и горячей закуской - 1500 руб. г.) входной - 500 руб.
NB! Всем, кто покупает новогодний билет от 2000-00 рублей в Паб-501, предоставляется 10% скидка при посещении бара в январе.
Начало праздника в 23.00
Каждый Новый год в Паб-501 проходит очень весело и интересно. Программа начинается в 23-00 и продолжается до самого утра. Всю ночь гостей веселят Дед Мороз и Снегурочка, а также бармены, которые из ковбоев превращаются в замечательных сказочных персонажей. Всю ночь для гостей звучит живая музыка от группы "Большая удача". Репертуар музыкантов очень разнообразен - от рок-н-ролла и зарубежных хитов до популярных сейчас хитов 80-х годов. Также гостей развлекает диджей. На протяжении всего праздника гости веселятся, танцуют, участвуют в конкурсах, и получают новогодние призы и подарки. После того, как пробьют куранты в полночь, все гости будут наблюдать за фейерверком. В новый год действует как основное меню, так и меню от шеф-повара, которое разработано специально для Новогоднего праздника (холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда).
Меню: за 2500-00 с алкоголем, за 2000-00 без алкоголя.
1. Холодные закуски Сыр сулугуни в беконе со специями Багет фаршированный Сельдь с картофелем и лучком Сыр с маслиной и виноградом Огурец с пастой из семги Помидор черри, маслина, огурец Лодочки из перца с тунцом Помидор черри с сыром "Фетаки" Салат в корзиночке (курица, брокколи, фасоль) Салат в корзиночке (говядина, кукурузные початки, огурец, картофель пай) Салат в корзиночке (язык, перец болгарский, грибы, помидор) 2. Горячее блюдо Окорок свиной Картофель в зелени Соус томатный 3. Фрукты Мандарины 4. Алкоголь Водка 0,5 л "Флагман" или 0,5 л "Глинтвейн" 5. Безалкогольные напитки Морс клюквенный 0,5 6. Бутылка шампанского на стол в подарок от Паб-501 7. Пиво всю ночь в неограниченных количествах
Ресторан "Сафари" Общее количество посадочных мест: 90 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню и напитками без алкоголя - 3000 руб., б.) за столиком с новогодним меню и напитками (алкогольными и безалкогольными) - 4500 руб.
Начало праздника в 22.00
Любителям изысканных блюд, благородных вин и безупречного сервиса стоит остановить выбор на встрече Нового года в ресторане "Сафари". Уютная атмосфера, приветливый персонал, специально приготовленное Новогоднее меню, включающее в себя салат, холодную и горячую закуску, горячее блюдо с гарниром и десерт, праздничная лотерея с Дедом Морозом, а также подарок от шеф-повара и бокал шампанского в полночь. Гости ресторана "Сафари" в новогоднюю ночь могут беспрепятственно посещать все заведения "Stone House".
Паб "Олд Айриш" Общее количество посадочных мест: 90 Стоимость места а.) за стойкой с новогодним меню без алкоголя (салат, холодное ассорти и десерт) - 2000 руб., б.) за столиком с новогодним меню (салат, холодное ассорти, горячее, гарнир и десерт) - 3300 руб. в.) входной билет - 1500 руб.
Всю ночь - пиво "Tuborg" бесплатно в неограниченных количествах. В 24.00 - фужер шампанского от заведения. Живая музыка от группы "Лотто".
Какие места Вам больше нравятся? Вы предпочитаете быть в центре событий и участвовать в Новогодних конкурсах и розыгрышах? В этом случае, конечно, Вам предлагаем столики, расположенные в центре зала в зависимости от количества Вашего Новогоднего состава. Любителям более спокойной и уютной обстановки Мы предлагаем очень удобные места в нашей шикарной VIP зоне на мягких кожаных диванах. Гостям, предпочитающим наиболее подвижное празднование Новогодней ночи, предлагаем места за барной стойкой. Если же Вы не хотите резервировать определенное место, и Вы не знаете, в котором часу Вы сможете прийти на нашу праздничную программу, у Вас есть возможность приобрести входной билет.
Начало праздника в 22.00
Кофейня "Шансонье" Кофейню в Новогоднюю ночь можно будет арендовать целиком. Стоимость аренды будет сообщена дополнительно.
Японский ресторан "Суши Яма" Общее количество посадочных мест: 60 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню, бокалом шампанского, саке и безалкогольными напитками без ограничения, бесплатный вход в "Рок-Сити" - 2500 руб., б.) за столиком с новогодним меню, бокалом шампанского, саке и безалкогольными напитками без ограничения плюс 0,75 красного или белого вина или 0,375 водки "Алтай", бесплатный вход в "Рок-Сити" - 2900 руб.
С 24 по 30 декабря возможна аренда "Суши Ямы" для проведения корпоративных праздников. Аренда зала - 30000 руб., сумма заказа - не менее 60000 руб. В зале 60 посадочных мест (или 70 фуршетных).
Бар "Паб 501" Общее количество посадочных мест: 100 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню и напитками без алкоголя - 2000 руб., б.) за столиком с новогодним меню и напитками (алкогольными и безалкогольными) - 2500 руб. в.) за стойкой, с бокалом шампанского, холодными и горячей закуской - 1500 руб. г.) входной - 500 руб.
NB! Всем, кто покупает новогодний билет от 2000-00 рублей в Паб-501, предоставляется 10% скидка при посещении бара в январе.
Начало праздника в 23.00
Каждый Новый год в Паб-501 проходит очень весело и интересно. Программа начинается в 23-00 и продолжается до самого утра. Всю ночь гостей веселят Дед Мороз и Снегурочка, а также бармены, которые из ковбоев превращаются в замечательных сказочных персонажей. Всю ночь для гостей звучит живая музыка от группы "Большая удача". Репертуар музыкантов очень разнообразен - от рок-н-ролла и зарубежных хитов до популярных сейчас хитов 80-х годов. Также гостей развлекает диджей. На протяжении всего праздника гости веселятся, танцуют, участвуют в конкурсах, и получают новогодние призы и подарки. После того, как пробьют куранты в полночь, все гости будут наблюдать за фейерверком. В новый год действует как основное меню, так и меню от шеф-повара, которое разработано специально для Новогоднего праздника (холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда).
Меню: за 2500-00 с алкоголем, за 2000-00 без алкоголя.
1. Холодные закуски Сыр сулугуни в беконе со специями Багет фаршированный Сельдь с картофелем и лучком Сыр с маслиной и виноградом Огурец с пастой из семги Помидор черри, маслина, огурец Лодочки из перца с тунцом Помидор черри с сыром "Фетаки" Салат в корзиночке (курица, брокколи, фасоль) Салат в корзиночке (говядина, кукурузные початки, огурец, картофель пай) Салат в корзиночке (язык, перец болгарский, грибы, помидор) 2. Горячее блюдо Окорок свиной Картофель в зелени Соус томатный 3. Фрукты Мандарины 4. Алкоголь Водка 0,5 л "Флагман" или 0,5 л "Глинтвейн" 5. Безалкогольные напитки Морс клюквенный 0,5 6. Бутылка шампанского на стол в подарок от Паб-501 7. Пиво всю ночь в неограниченных количествах
Заходил в кабаре "Alpen Grot"!
Прекрасные цены отличная программа, всего 1500 рублей! я например буду в этом году отмечать там
Прекрасные цены отличная программа, всего 1500 рублей! я например буду в этом году отмечать там
Был такой неплохой ресторан "Однажды в Америке" на ул Фрунзе. Был там вновь недавно, обслужили отвратительно, официантки как сонные курицы, какая-то братва стала оккупировать столы. Так вот они могут Новый Год устроить за 4500 руб. На каждом столе написано.
Рекомендую Рок Сити, программа, дискотека, а если надоест, можно спуститься попить кофе в кофейне, или скушать что-нибудь из японской кухни, а потом вернуться обратно. Персонал очень хороший.
Клуб «Рок-Сити»
Общее количество посадочных мест: 240
Стоимость места:
a.) Входной билет - 1500 р (свободные места за барными стойками и танцевальные места)
б.) Зона "Винил" - 2500 р (с бутылкой Мартини Асти 0,375)
в.) Зона "Металл" - 2500 р (меню на столе без алкоголя)
г.) Место за столом - 3000 р (меню на столе без алкоголя)
д.) VIP зоны - 3500 р (меню на столе без алкоголя)
В меню будет входить:
Ассорти закусок, салат, горячее, десерт.
Приобретая билет на Новый Год в клуб "Рок-Сити", Вы сможете свободно перемещаться по комплексу и справить этот праздник как в клубе, так и в ресторанах "Сафари" и "Суши Яма", а так же в ирландском баре "Old Irish". В каждом из заведений будет проводиться собственная Новогодняя развлекательная программа.
Всем гостям "Рок-Сити" - бесплатное пиво "Tuborg" всю ночь,
В 00-00 - Всем по бокалу шампанского!
В программе:
Все новогодние персонажи с веселыми конкурсами и призами,
Лучшие хиты из фильмов Тарантино, любимых мультфильмов,
а также рок-н-ролльное отделение и диско 80-х в живом исполнении группы "Зеленые Дельфины",
Новогодняя танцевальная программа от клубных диджеев,
Пляски и танцы до утра 2005 года.
Начало праздника в 23.00
Общее количество посадочных мест: 240
Стоимость места:
a.) Входной билет - 1500 р (свободные места за барными стойками и танцевальные места)
б.) Зона "Винил" - 2500 р (с бутылкой Мартини Асти 0,375)
в.) Зона "Металл" - 2500 р (меню на столе без алкоголя)
г.) Место за столом - 3000 р (меню на столе без алкоголя)
д.) VIP зоны - 3500 р (меню на столе без алкоголя)
В меню будет входить:
Ассорти закусок, салат, горячее, десерт.
Приобретая билет на Новый Год в клуб "Рок-Сити", Вы сможете свободно перемещаться по комплексу и справить этот праздник как в клубе, так и в ресторанах "Сафари" и "Суши Яма", а так же в ирландском баре "Old Irish". В каждом из заведений будет проводиться собственная Новогодняя развлекательная программа.
Всем гостям "Рок-Сити" - бесплатное пиво "Tuborg" всю ночь,
В 00-00 - Всем по бокалу шампанского!
В программе:
Все новогодние персонажи с веселыми конкурсами и призами,
Лучшие хиты из фильмов Тарантино, любимых мультфильмов,
а также рок-н-ролльное отделение и диско 80-х в живом исполнении группы "Зеленые Дельфины",
Новогодняя танцевальная программа от клубных диджеев,
Пляски и танцы до утра 2005 года.
Начало праздника в 23.00
BelKa
v.i.p.
вопрос.
если придти часа в 2-3 - входной столько же будет стоить?
если придти часа в 2-3 - входной столько же будет стоить?
Откровенная рекламаХм... Люди спрашивают...менеджеры заведений отвечают информацией.
где же здесь - реклама? здесь ответ на вопрос!
Один Джуниор настоятельно рекомендует, а другой подробно расписывает текст первого.
Ну смешно даже... или не так?
Ну смешно даже... или не так?

А мы планируем сауну за городом. Кому - бассейн, кому - сугроб. Живая елка. Шашлык. Шампанский лед (ну, изврат такой, сама знаю). Фейерверк. Боди-арт (из полезных для кожи ингредиентов). НАША музыка. Родные лица и родные... голые попы 

Дорогой ЕМ, текст, который ранее выкладывал Костя Кошкин, был не полным (в нем не было инфо по "Рок-Сити", поэтому как только появилась информация, и тем более, люди стали спрашивать, я тут же ее положил. Мы уважаем своих клентов и если они о чем-то спрашивают, стараемся максимально полно ответить. А человека, чье сообщение было перед моим, я не знаю, извините.
А вот за Джуниоров отдельное спасибо - мне просто флудить некогда, я появляюсь на форуме тогда, когда нужно, но жить в нем просто некогда.
А вот за Джуниоров отдельное спасибо - мне просто флудить некогда, я появляюсь на форуме тогда, когда нужно, но жить в нем просто некогда.
BelKa
v.i.p.
понятно.
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
Единственный в городе Клуб СЕМЕЙНОГО Отдыха «Джуманджи» приглашает Вас на встречу Нового 2005 года!!!
В этот незабываемый вечер Вас и Ваших детей ждут изумительный праздничный стол, веселые конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой и множество Новогодних сюрпризов.
Стоимость взрослого билета - 3 000 руб., детского - 2 000 руб.
С уважением, Екатерина
В этот незабываемый вечер Вас и Ваших детей ждут изумительный праздничный стол, веселые конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой и множество Новогодних сюрпризов.
Стоимость взрослого билета - 3 000 руб., детского - 2 000 руб.
С уважением, Екатерина
Блестящая выкладка! Сориентировали и по ценам, и по программе. Совершенно точно заявляю, что из предложенного у вас народ обязательно что-то выберет. Просто нельзя остаться равнодушным! Спасибо.
Не вижу в этом ничего страшного: наоборот, не приходится искать специально по всем газетам, журналам и прочее- просто загляни в форум- найдешь и места, и программу, и отзывы.
А мы уже в VIPe ;-))
Так что будем рубать по полной программе ))
Так что будем рубать по полной программе ))
ТОП 5
3