На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фи... балкан-гриль! Невкусно, низкое качество обслуживания, ОЧЕНЬ дорого - АЦТОЙ!!!!!
Поддерживаю - Балкан Гриль и пристижно, и вкусно, и по деловому
а Вы когда последний раз там были? может лет пять назад это и было престижновкусноподеловому...
Лично мы там были в апреле этого года - мясо гриль было пересушенное, в туалете давно пора бы ремонт сделать
нпп
"На вкус и цвет - френдов нет"
Мое имхо - Балкан - хорее место для встречи небольшой делегации или посиделки с мужем
приятная обстановка, хорошая кухня.
Также поддерживаю мнение тех кому нравится Классика - тоже очень-очень хорошее заведение.
Ну а кому не нравится.... см. начало поста
"На вкус и цвет - френдов нет"

Мое имхо - Балкан - хорее место для встречи небольшой делегации или посиделки с мужем
приятная обстановка, хорошая кухня.Также поддерживаю мнение тех кому нравится Классика - тоже очень-очень хорошее заведение.
Ну а кому не нравится.... см. начало поста

качество еды в суши-яме стало отвратительным, а знакомую на скорой увезли с отравлением... я туда больше - ни ногой!
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
369670
1000
Циничность РПЦ
181864
510
Даже не знаю,что сказать
14548
188
Можно поподробнее, что конкретно стало отвратительным? Что касается отравления: в какой день и что вы ели? или ваша знакомая. Позвоните 27-16-15 Светлана.
Максим В
veteran
4.12.04 - Были в "Слободе" .
Цены нормальные ,но не заоблачные.
Были в отдельном зальчике (на 10-12человек, нас было 8) , качество еды понравилось , понравилось - что курящие не мешали некурящим (включали какаой-то ионизатор или еще что-то).
Блюда есть и экстравагантные , я лично брал класику-семгу на гриле , а вот мой товарищ перепелок брал - не подрасчитал , еще пришлось порцию заказывать.
Больше всего понравилась атмосфера в отдельном зале - ни тебе громко орущей музыки ,ни косых взглядов,все свои
ВоТка была в меру холодной , а пиво свежим.

Цены нормальные ,но не заоблачные.
Были в отдельном зальчике (на 10-12человек, нас было 8) , качество еды понравилось , понравилось - что курящие не мешали некурящим (включали какаой-то ионизатор или еще что-то).
Блюда есть и экстравагантные , я лично брал класику-семгу на гриле , а вот мой товарищ перепелок брал - не подрасчитал , еще пришлось порцию заказывать.
Больше всего понравилась атмосфера в отдельном зале - ни тебе громко орущей музыки ,ни косых взглядов,все свои

ВоТка была в меру холодной , а пиво свежим.

Мехико
вчера устраивала там переговоры
все на уровне
ненавязчивое обслуживание
угадывается каждый твой жест

вчера устраивала там переговоры
все на уровне
ненавязчивое обслуживание
угадывается каждый твой жест

ну это мехико.
свет а сравнение с барнаульским мехико?
цены/качество/еда ?
свет а сравнение с барнаульским мехико?
цены/качество/еда ?
все на том же уровне
и кач-во еды и возможность пообщаться с... и обслуга...
ну, и цены такие же, конечно)))
и кач-во еды и возможность пообщаться с... и обслуга...
ну, и цены такие же, конечно)))
Точно.. как я мог забыть про Мехико... Обожаю мексиканскую кухню, а насчет обсуживания и атмосферы - совершенно правы - супер 

Jess
смартовод
поддерживаю - Мехико - 
два года назад отмечала там ДР...
когда принесли счет, я чуть со стула не упала - нас было 8 (!!) человек, а мы проели-пропили чуть больше половины рассчитываемой суммы...
при этом наелись вкусно и до отвала..
про напились, думаю, не стоит:))))
и обслуживание

два года назад отмечала там ДР...
когда принесли счет, я чуть со стула не упала - нас было 8 (!!) человек, а мы проели-пропили чуть больше половины рассчитываемой суммы...
при этом наелись вкусно и до отвала..
про напились, думаю, не стоит:))))
и обслуживание

ТОП 5
1
4