Вообщем проблема такая: приезжает большое начальство из Москвы, нужно организовать ужин. Подскажите, плз, куда можно сходить? Самое главное чтобы было не очень шумно (во время ужина будут обсуждаться рабочие вопросы), достойно, кухня хорошая, ну и хотелось бы не оставить там всю прибыль за прошедшее полугодиеВсего будет человек 10.
Заранее большое спасибо за помощь!
Заранее большое спасибо за помощь!
Bop4yH
veteran
зальчик для некурящих в Шемроке
Гурман
activist
В Сафари отмечали с "высоким начальством". Плюс в том, что можно заранее договориться с администрацией, устроить что-то типа мини-банкета вечером, но с использованием и с ценами комплекса блюд из дневного бизнес-ланча при "Сафаривском" оформлкнии и качестве блюд. Получается экономия на еде, платишь только за алкоголь. Да и выносят все очень быстро.
Bop4yH
veteran
не знаю-не знаю.....
как-то ужинали там с московскими гостями
с начала танцевальной программы в РС было полное ощущение двухэтажного барака, грохот музыки и скрип танцпола создавали непередаваемую атмосферу студенческого праздника в общаге...
через полчаса гости попросились в более солидное заведение.
хотя конечно понтов в сафари ...!!!
тем сильнее стыдно было нам
как-то ужинали там с московскими гостями
с начала танцевальной программы в РС было полное ощущение двухэтажного барака, грохот музыки и скрип танцпола создавали непередаваемую атмосферу студенческого праздника в общаге...
через полчаса гости попросились в более солидное заведение.
хотя конечно понтов в сафари ...!!!
тем сильнее стыдно было нам
зальчик для некурящих в ШемрокеМожно позвонить 106106 и переговорить с Александром, директором. Может, что и предложат...
Сейчас читают
восстановить air-bag
5968
69
Красота и беременность
196675
1000
салоный фильтр корона премио где?
9134
26
Без вариантов - ресторан "Классика". Будет тихо, немноголюдно, обсудите все вопросы. Кухня, персонал и обслуживание на достойном уровне. Приличная коллекция вин, коньяков и сигар.
Можно позвонить 106106 и переговорить с Александром, директором. Может, что и предложат...зачем звонить ?! не понял ...
всегда всё устраивало, кухня отличная, обслуживание на уровне, гости всегда довольны оставались
an_onim
veteran
VIP-зальчик в Шелковом Пути...
Bop4yH
veteran
Без вариантов - ресторан "Классика".Человек просил ведь -"хотелось бы не оставить там всю прибыль за прошедшее полугодие"
Contuper
activist
ну и хотелось бы не оставить там всю прибыль за прошедшее полугодиеВсего будет человек 10.Пара не сильно обременительных по деньгам идеек:
Отдельный зал в Примусе на пл.Калинина вас не разорит, равно как уголок в шинке "У Вакулы". Можно отбить отдельный зал в Каприччио на Ленина, если постараться. Если надо еще дешевле, то за сибирскую экзотику здорово канает Жили-Были.
В "Классике" прибыль за полугодие точно не оставят. За квартал, разве что. Хотя, тоже нет. Цены там не такие уж и заоблачные, как можно подумать. Моё лично мнение и АСЧущение.
мал-да-удал
old hamster
Каприччио на Ленина.
НЕТ!
НЕТ!
в шинок у Вакулы точно не надо ходитьпозориться перед москвой, там же еда несъедобная, и в жили были тоже, тоже как то позорновато... хотя, критерии у каждого свои... Шемрок или Классика, но в Классике чучуть дороже.
Всем большое спасибо за участие!!!
На счет Сафари - вариант рассматривался, но вот с РС вы меня напугали немного... Классика - что действительно так дорого? На счет Капричио - там немного тесновато, а вот про отдельный зальчик я не знала... Самое интересное - Примус, некоторое время назад слышала о нем много хорошего, но сейчас никто о нем ничего не знает, не подскажите их телефончик? Там говорят есть несколько отдельных залов и вроде все прилично.
На счет Сафари - вариант рассматривался, но вот с РС вы меня напугали немного... Классика - что действительно так дорого? На счет Капричио - там немного тесновато, а вот про отдельный зальчик я не знала... Самое интересное - Примус, некоторое время назад слышала о нем много хорошего, но сейчас никто о нем ничего не знает, не подскажите их телефончик? Там говорят есть несколько отдельных залов и вроде все прилично.
Если надо еще дешевле, то за сибирскую экзотику здорово канает Жили-Были.неа, не проканает:)
в Москве есть аналог - Елки-Палки.
(хотя в елках мне намного больше понравилось)
Говорят вам в "Классику" идите. Никакие "Шинки", "Шелковые" и прочие пути для данного мероприятия не подойдут- чё позориться то перед людьми.....
Bop4yH
veteran
Никакие "Шинки", "Шелковые" и прочие пути для данного мероприятия не подойдут- чё позориться то перед людьми.....угу, Шемрок
C "Шемроком" согласен. Но это не ресторан, а паб. И наверное, для такой встречи паб будет не совесм уместен. В него можно подойти после "официальной части". И потом, если люди хотят пообщатсья надо садиться в некрящий "закуток". А если начальство курит? Опять же всё вышесказанное чисто моё личное......Основанное на моем личном опыте подобных мероприятий.
Bop4yH
veteran
Но это не ресторан, а паб.именно поэтому мне кажется предпочтительней для переговоров.
менее пафосная обстановка располагает к более непринуждённым разговорам ...
А если начальство курит?иногда необходимость выйти покурить влечет за собой особо доверительные разговоры в узком, так сказать, кругу .....
ситуация - "2-3 человека в "курилке" позволяет высказать собеседнику то, чего не скажешь за общим столом
так же "всё вышесказанное чисто моё личное......Основанное на моем личном опыте подобных мероприятий. " ©
По моему наше мнение уже никого не интересует, даже автора топика - общаемся и дискутирем только мы с вами, товарищ Ворчун.....
Bop4yH
veteran
ну чё ж не пообщаться с хорошим человеком ?!
Эт точно - я сказал насчет общения с хорошим человеком. А вот хотел щас в Шемрок ехать- звоню уже мест нету свободных. Придется самому сегодня в Классику.
может, уже и неактуально, но лучше в Примус не вести гостей... готовят там плохо, хотя интерьер и обслуга на уровне
соглашусь с предыдущими ораторами - лучше в паб... москвичей пабами не удивишь, но тем более их не удивишь нашими, тсзать, ресторанами... и атмосфЭра в пабах действительно располагает...к продуктивным переговорам - сама всегда клиентов тока в такие места вожу... хотя вот недавно сводила народ в Тиньков, и поняла, что в след. раз тока под пыткой туда
еще можно в Поцелуй акулы, кста
соглашусь с предыдущими ораторами - лучше в паб... москвичей пабами не удивишь, но тем более их не удивишь нашими, тсзать, ресторанами... и атмосфЭра в пабах действительно располагает...к продуктивным переговорам - сама всегда клиентов тока в такие места вожу... хотя вот недавно сводила народ в Тиньков, и поняла, что в след. раз тока под пыткой туда
еще можно в Поцелуй акулы, кста
Да, насчет "Поцелуя Акулы" согласен- можно сесть в VIP зале и пообщаться. Но опять же если живой музыки не будет. А чё в Тинькове не понравилось?
а ниче... сушки не вкусные были... пиво че попальное, ну это на мой вкус
цены от крыла самолета, совершенно не обоснованы, на мой взгляд
помпезно... неуютно
и при всем этом еще не было отопления, мы просто замерзли)))
а вот когда я привела клиентов в Патрик, вот тут-то и покатилась живая непринУжденная беседа)))
цены от крыла самолета, совершенно не обоснованы, на мой взгляд
помпезно... неуютно
и при всем этом еще не было отопления, мы просто замерзли)))
а вот когда я привела клиентов в Патрик, вот тут-то и покатилась живая непринУжденная беседа)))
Bop4yH
veteran
А вот хотел щас в Шемрок ехать- звоню уже мест нету свободных.а в хороших местах всегда табуретки на вес золота
А чё в Тинькове не понравилось?а чё там хорошего акромя пива ?!
одна только акустика в четырёх стеклянных стенах .... сидишь в вокзальном шуме постоянно :-((
про живую музыку уж и не говорю
ну и про всё остальное промолчу .....
Чтобы поесть нормальных сушек и ролликов надо идти в Суши-Ямку. Кстати, там есть татами, где можно с партнерами премиленько закрыться и обсудить все что угодно. А насчет удивить - я народ приезжий удивляла теппаном. Особенно если что-н с огнем закажешь, совсем хорошо получается.
да понятно все про сушки и т.д.
вопрос не в том, где удивить, а в том, чтобы продуктивно переговорить
имхо Тинькофф в этот разряд не попадает
вопрос не в том, где удивить, а в том, чтобы продуктивно переговорить
имхо Тинькофф в этот разряд не попадает
При всем моем полном анреспекте к шемроку - начальство туда можно сводить. ффсяко сушками не каждое начальство покормишь . Большинство друзей моих и коллег сушки не едят. Тинькофф - ацстой. Аквариум. И скучно там и народу много. Точно не поговорить. Классика - хм... Помпезность, и кухня стандартная. Хоть и клевая. Смотря какое начальство - мужикам - одно, дамам - другое надо. молодые и не очень - тоже разница.
Ваще мне кажецца - надо в одном месте набухаться, потом уже пофиг куда и че. Набухацца в том же шемроке можно.
Ваще мне кажецца - надо в одном месте набухаться, потом уже пофиг куда и че. Набухацца в том же шемроке можно.
selfmade
experienced
НПП
Да ведите, куда хотите :)) че уже изголятьсяони же понимают, штоздесь вам не тут, даже Иль Патио, казалось бы, должно быть якобы одинакова, што там, што у нас, но разница то большая, здесь то все гораздо проще в том плане, што хуже......... провинция, как ни крути.
Да ведите, куда хотите :)) че уже изголятьсяони же понимают, штоздесь вам не тут, даже Иль Патио, казалось бы, должно быть якобы одинакова, што там, што у нас, но разница то большая, здесь то все гораздо проще в том плане, што хуже......... провинция, как ни крути.
Гурман
activist
Тепан, ну это когда повар выходит в зал, а гости садятся вокруг самой поверхности, на которой все готовится (которая и называется тепан). Повара в Суши-Ямке еще при этом жонглируют и выделывают всякие трюки. Получается достаточно занимательно. Да и еда получается очень вкусная, т.к. готовится тут же, как говорится "с пылу-с жару".
/офф
Аж слюнки потекли....
Дык может тогда в балкан гриль начальство водить? Там тоже при посетителях готовят...
Или он закрылся? Никто про него не пишет.....
А я там не был бог знает скоко
Аж слюнки потекли....
Дык может тогда в балкан гриль начальство водить? Там тоже при посетителях готовят...
Или он закрылся? Никто про него не пишет.....
А я там не был бог знает скоко
"Балкан Гриль", слава Богу, не закрылся - вот на прошлой неделе там были. Все так же вкусно и сревис на том же уровне. Дорого только. А так всё ок.
Romic
activist
Ну что!
кто ни будь начальство уже куда-нибудь сводил?
кто ни будь начальство уже куда-нибудь сводил?
последний раз в Тинькоффе был такой мордобой, что когда я насмотрелась на битых в кровь мужчин, которых молодые парни в количестве шести человек ногами запинывали, в охранники и официанты стояли в сторонке и ттолько успели, избивавших предумпредить, что тем уходить надо, так как кто-то вызвал МИЛИЦИЮ. не то что с начальством, с уборщицей туда не пойду
GuimpLena
Белая Госпожа
Мы завсегда в Балкан шефов водили, нам еще и вино дарили и десерты. красота
последний раз в Тинькоффе был такой мордобойА где его не бывает? Особенно после 2-3 ночи.
мал-да-удал
old hamster
извините, за настойчивость, но айриш, тем более после 2-3х ночи
Балкан - имхо, самое подходящее место для обедов/ужинов с начальством (да в общем-то и без оного)...
Не пойму, по какому поводу такой восторг? Балкан, конечно, нормальное место, хозяин просто душка, но еда-то достаточно обычная, просто добротная деревенская еда и ничего более.
Неплохо в DJ бар Этно. Кухня на высоте, даже сравнивая со многими московскими заведениями, где подают японские блюда. Достаточно спокойно и камерно, и официантки знют свое дело. Счет за ужин тоже не должен ввести Вас в состояние ступора. Ну а 100%-но верный вариант - конечно "Классика", не промахнетесь
ТОП 5
1
2
3
4