На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костя подскажи еще по поводу 3.12.
Звонил--в Рок ---сказали заранее билеты.....НЕЛЬЗЯ купить на ZEPPELIN
Действительно это так?
Спасибо.
Звонил--в Рок ---сказали заранее билеты.....НЕЛЬЗЯ купить на ZEPPELIN

Действительно это так?
Спасибо.

Запускается новая автоматическая система продажи билетов. Отсуда и проблемы. С 19-00 билеты в продаже, с флаером скидка 50 руб. ждем в гости.
Если кто не в курсе, напоминаю: СЕГОДНЯ В РОК СИТИ -
3 декабря пятница BAСARDI ZEPPELIN NIGHTS 5 представляет: Динамическая компиляция, состоящая из многомерного света, качественного, объемного звука, танцевального шоу, выступлений звезды голландский клубной культуры, house-дивы DJ Натарча (Natarcia) из Голландии, а также резидентов клуба Zeppelin - DJ IVAN ROUDYK, DJ HOUSEKEEPER. Лучшие GO GO dance! Сбор гостей 21-00 Стоимость входного билета от 300 руб. по флаеру скидка 50 руб.
Если кто не в курсе, напоминаю: СЕГОДНЯ В РОК СИТИ -
3 декабря пятница BAСARDI ZEPPELIN NIGHTS 5 представляет: Динамическая компиляция, состоящая из многомерного света, качественного, объемного звука, танцевального шоу, выступлений звезды голландский клубной культуры, house-дивы DJ Натарча (Natarcia) из Голландии, а также резидентов клуба Zeppelin - DJ IVAN ROUDYK, DJ HOUSEKEEPER. Лучшие GO GO dance! Сбор гостей 21-00 Стоимость входного билета от 300 руб. по флаеру скидка 50 руб.
Запускается новая автоматическая система продажи билетов.А можно поподробнее о данной системе ?
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Было просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!
РС-forever!!!
Было просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!
РС-forever!!!
Отличная тусовка - отличный звук! Говорят в отдыхе было немного...эээ.. как бы это сказать цензурно...колхозновато! Во!...
Так что все кто выбрал РС - 100 процентов выйграли.
Так что все кто выбрал РС - 100 процентов выйграли.
Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
463101
1000
Медцентр "Здравица"
456452
886
Меланома
48597
168
Будем ждать....................)))))))
Хорошо бы так например DJ TIESTO:-))))))))))) :D
;)
allnight session)))))))))))) 
Хорошо бы так например DJ TIESTO:-))))))))))) :D

Скорее бы. Предлагаю проводить подобные мероприятия хотя бы раз в 2 недели. Спрос есть.
Спасибо, большое человеческое спасибо.
Спасибо, большое человеческое спасибо.

Присоединяюсь к Elisaveta
:)Желательно еще бы чтобы эти мероприятия выпадали на пятницу или субботу))))))))))))))))
:)Желательно еще бы чтобы эти мероприятия выпадали на пятницу или субботу))))))))))))))))

Здравствуйте, Константин! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете, время от времени хожу в клубы и выбираю всегда только Рок-Сити, потому что это самый классный клуб нашего города, по моему субъективному мнению, конечно! 
У меня к вам 2 вопроса:
1. Являюсь большой поклонницей группы Мумий Тролль и очень жду концерт, надеюсь именно в вашем клубе, так как другие площадки...
Вобщем, когда пригласите мою любимую группу?
2. Когда ждать вечеринок, подобных NightPeople, MovieParty, ect? Заходила к вам на сайт, но что-то ничего не нашла...
Спасибо за ответ!

У меня к вам 2 вопроса:
1. Являюсь большой поклонницей группы Мумий Тролль и очень жду концерт, надеюсь именно в вашем клубе, так как другие площадки...

2. Когда ждать вечеринок, подобных NightPeople, MovieParty, ect? Заходила к вам на сайт, но что-то ничего не нашла...
Спасибо за ответ!

Здравствуйте, Константин! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете, время от времени хожу в клубы и выбираю всегда только Рок-Сити, потому что это самый классный клуб нашего города, по моему субъективному мнению, конечно!Пожалуйста. Команде клуба "Рок Сити" приятна Ваша оценка Нашей работы.
1. Являюсь большой поклонницей группы Мумий Тролль и очень жду концерт, надеюсь именно в вашем клубе, так как другие площадки... Вобщем, когда пригласите мою любимую группу?1. Точный сроков по Мумий Троллю пока нет.
Спасибо за ответ!
2. Планируется подобная вечеринка на конец января. Но подробнее пока затрудняюсь ответить.
РС. Вроде Новогодние праздники подходят к концу. 15 января подведем итоги и обнародуем планы на новый 2005 год! Скучно не будет - ОБЕЩАЮ!
Здравствуйте, Константин!
Kent Koncept Party - когда ждать и ждать ли вообще???
Kent Koncept Party - когда ждать и ждать ли вообще???

подскажите константин агата кристи ещё находится в формате вашего клуба и если да то планировали ли вы пригласить этих товарищей на вашу площадку.
кроме этого с разной периодичностью(в основном редко или непонятно когда и где) в городе проводятся "электронные" или "около-электронные" концерты у вас это нуклеар лось, хот зекс и т.д.
(на моей памяти провальным можно было назвать только концерт виа робот(московия))
вопрос: почему так редко (я подписан на рассылку от рок-сити и последнии 60-90дней глаз не смог зацепиться), хотя нет, не так, когда планировали?
кроме этого с разной периодичностью(в основном редко или непонятно когда и где) в городе проводятся "электронные" или "около-электронные" концерты у вас это нуклеар лось, хот зекс и т.д.
(на моей памяти провальным можно было назвать только концерт виа робот(московия))
вопрос: почему так редко (я подписан на рассылку от рок-сити и последнии 60-90дней глаз не смог зацепиться), хотя нет, не так, когда планировали?
Константин, что-то "Выходной день" потерялся. Когда планируется их выступление в РС?
Кстати я им сайт наваял, мне Данила телефон оставлял, а у меня симка полетела вместе со всеми контактами, у меня к вам просьба, сообщить их контактные данные (если есть телефон Данилы, трубача ихнего). Нужно будет встретиться с ребятами. Их сайт: http://vd.nsk.ru
Кстати я им сайт наваял, мне Данила телефон оставлял, а у меня симка полетела вместе со всеми контактами, у меня к вам просьба, сообщить их контактные данные (если есть телефон Данилы, трубача ихнего). Нужно будет встретиться с ребятами. Их сайт: http://vd.nsk.ru

Константин сейчас за пределами города, поэтому я попытаюсь отвтетить на ваши вопросы.
Kent Koncept Party - насколько мне известно, вечеринки Kent проводятся в танцевальных клубах, поэтому скорее всего, у нас этого мероприятия не будет.
Океан Ельзи - пока в гастрольном графике не значатся, но если музыканты отправятся в тур по Сибири, то к нам обязательно заедут.
Агата Кристи все еще в формате нашего клуба. Они уже выступали у нас. На ближайшее время их концерта не запланировано.
Электронных и околоэлектронных вечеринок в январе не было, в конце прошлого года (кажется, в ноябре) был концерт Hot Zex. Сейчас музыканты Hot Zex и Punk TV в европейском туре. Вернутся - будем разговаривать насчет концертов.
С уважением,
Данил Масловский,
пресс-атташе клуба "Рок-Сити".
Kent Koncept Party - насколько мне известно, вечеринки Kent проводятся в танцевальных клубах, поэтому скорее всего, у нас этого мероприятия не будет.
Океан Ельзи - пока в гастрольном графике не значатся, но если музыканты отправятся в тур по Сибири, то к нам обязательно заедут.
Агата Кристи все еще в формате нашего клуба. Они уже выступали у нас. На ближайшее время их концерта не запланировано.
Электронных и околоэлектронных вечеринок в январе не было, в конце прошлого года (кажется, в ноябре) был концерт Hot Zex. Сейчас музыканты Hot Zex и Punk TV в европейском туре. Вернутся - будем разговаривать насчет концертов.
С уважением,
Данил Масловский,
пресс-атташе клуба "Рок-Сити".
Yulya_eloile
veteran
А Снайперов?
Хочу Ночных Снайперов..с смс...или с цунами.

Простите меня за мою назойливость, но вчера была на Шоколадной вечеринке,и ведущий давал анонс на ближайший месяц. Так вот в числе групп он назвал Мумий Тролль
:D
Это правда??? Когда примерно будут? Я, наверное, с ума сойду! 

Константин, вы мне так и не сочтете нужным ответить на вышезаданый вопрос ? 

у вас хороший бизнес-ланч. все быстро вкусно и понравилось. официантка лапочка, которая с волчанкой (у которой все руки в пятнах красных), но такая зайка, просто чудо.
группа выходной день в расписании есть. тел. не сообщу так как все на рабочем столе. я же в данный момент катаюсь по европе в поиске впечатлений. вернусь всем отвечу.
ночной люксембург очень даже неплох.
ночной люксембург очень даже неплох.
ТОП 5
1
2
3
4