"Арт-гостиная"-кто-нибудь бы?
5431
57
Заведение находится на Красном пр, 99. Я слышала рекламу по радио, что-то вроде: "незаметный отличный персонал, вкуснейшая кухня, сходив раз, вернетесь снова"...
Кто-нибудь был?
уже открылись? :-) я так поняла, они себя позиционируют в том же сегменте, что "Классика". Пресс денег, вечерние туалеты, "black tiе" и face-control.
причем тут, спрашивается "АРТ"? неа, не пойду - неинтересно мне, пафосно... :миг:
ptiza
Хм, если вы не удовлетворяете перечисленным вами требованиям, это абсолютно не значит, что в заведение не нужно ходить. Есть такое понятие как "сегмент"... и сочуствующие
Ничего личного, просто в вашем сообщении содержался некий негатив.
Arty Silver
видите ли, юноша, я уже в том возрасте, когда могу себе позволить с чистой совестью положить на любые требования и не испытывать при этом и тени огорчения. вот и говорю - у них там black tie и замер пресса денег на входе, а мне это неинтересно и поэтому МНЕ - туда - ходить - не надо. :-)где тут негатив? - это моё сугубое ИМХо, которое ни на что, ктоме имхи не претендует. :-)

зато хоть топик на странице дольше повисит - хотя бы за счет этих наших с вами препирательств:улыб:
ptiza
Видите ли , уважаемая, если бы вам было, по вашему же выражению, положить - смысл выплескивать свои сентенции на страницах настоящего форума? первая нестыковка.
Второе - как раз возраст и является одним из определяющих факторов принадлежности вас к тому или иному сегменту . Из ваших слов следует, что перечисленные факторы не ассоциируются с определяющими сегмента вашего комфортного существования. Вывод следующий - не все то плохо что не можешь себе позволить в данный конкретный момент жизни.
P.S. Ваше обращение "юноша" видимо предполагало содержание некоей информации вам доступной по поводу нашего с вами взаиморасположения на ступеньках социальной лестницы. Спешу вас разубедить в наличии у вас такого рода информации. Как говорил Шерлок Холмс : Ваше заявление столь серьезно, что требует серьезных доказательств. Поэтому прошу вас не питать иллюзий, чем страдает большинство обывателей.
Arty Silver
э....
извините,
конечно, но последние три поста о чем?
мал-да-удал
О чем? Да о том, что многоуважаемой Ptize понты не нужны, гораздо важнее содержание проводимого времени и теплая непринужденная атмосфера.
Аrti silver не понимает этого, ему кажется, что бедненькая Ptiza просто не может позволить себе придти в столь респектабельное место.... а ей просто незачем.
Меня, кстати, тоже совершенно не тянет в такого плана заведения, и в сегмент я не вхожу не по материальным причинам, просто лично меня не устраивает атмосфера, дух и концепция ресторанов типа "Классики". Непонятно, почему Aрт? надо оправдывать...
Марыся
Ха, понты - типичная точка зрения, все что чего нет у меня - понты! Или еще пример - не могу комфортно чуствовать себя в смокинге или вечернем платье (хотя могу себе это позволить) - след. все остальные, кому это по душе - понты колотят?
Это как разница между интеллигентным старым графом и нежданно негаданно разбогатевшим на табуретках торговцем.
Хотя, опять же, есть исключения
Arty Silver
Вот если бы я писала на двух страницах подобное, то меня бы сразу в "мусорку" снесли...
Ну чё к чему? вопрос то был про ресторан, а не про ваши понты или не понты..:хммм:
"что может бог - то деве не к лицу"
Begemot
ну да. ты прав.
хотя есть такая штука как желание. у меня вот нет ни малейшего желания идти в заведение подобного класса. не из-за материальных проблем (один раз смогу себе позволить) - просто неохота. мне нравяться места подобные ангару. или шафран. или айриш. я люблю жрать. вот моя дорогая и люимая наоборот крутит свой носик от подобных заведений. ей подавай типак классика.
понты перед подругами.
кажому свое. я пойду только если будет производственная необходимость.
и вообще флудим.
AKKRILL
Товарищи, так а как насчет самого ресторана то? Хороший, плохой, сколько денег........? Он, действительно, пафосный или это только предположения?
Ага, у меня тот же вопрос:) А то с левого берега лень ехать в вечернем платье незнамо куда...

Но почитать про "все понты - не всем подходят" было забавно:)
Dafanka
Ага, приедем туда простые левобережные форумчане в вечерних платьях, а там на тебе и ПОНТЫ!! :ха-ха!:
А где их нет??)
мал-да-удал
Да много где их нет... так, блин, и вечернее платье никуда и не оденешь :ухмылка:
Dafanka
ННП:
Да...думаю, что фактов и цифр про заведение мы так и не услышим.. :ухмылка:
А, по ходу, никто там и не был. Так, беспочвенные дискуссии и выражения типа black tie. Хотя, какой может быть black tie в Новосибирске. Уже смешно.
НПП
так блэк тай или все таки нет? Хоть хто нить сходите, потом нам расскажите, а то приперлась один раз в Шемрок в вечернем платье, все-таки date :), так все только и смотрели на нас... вот жаль што у нас не Лондан, где на дейт все ходят одетыми как положено, а не так, как ходят все у нас тут в бары после работы... так што, блэк тай это, по-моему, не так уж и пафосно, не так уж и плохо... хоть вечернее платье можно спокойно надеть. Топать на свидание в джинсах...... ну это для студенток... Я бы сама сходила, проверила, как там цены, прикид, публика и тд и тп, но пока нескем :безум: как сходим - так расскажу :спок:
selfmade
Очень уже давно не студентка. но ваша фраза меня смутила. по моему наиборот - вечерние платья для студенток. Че за ерунда? да кому ваше платье нужно? Разве что вам самой? Если женщина в себе уверена - может пойти на свидание и в джинсах. тем более - 100 к одному, что мужчины на свидания в смокингах не ходят. бред. Да в том же самом Лондоне ходят в вечерних на офишиал партиес. Надо жить свободнее без условностей. Кому нужны эти платья???
Давайте жить проще.
rokky
Вечернее платье очень хорошо, когда вдвоем и вечер при свечах. А так - любимая девушка любима в любом наряде. А в вечернем - просто смешно смотреть на эти рюшки-хрюшки. Да и глупо это.
rokky
Сорри, оговорилась, не вечернее платье было, а коктейльное:улыб:может, и не всем оно нужно, платья да смокинги, но мне гораздо приятнее ходить на date именно в платье, а не в жинсах, и дело не в уверенности в себе. Мне в платье комфортнее, и настроение другое, и у мужчины тоже другое совсем, романтический настрой, одним словом, который ни одни джинсы в мире не создадут :спок: ни хачу жить просто и очень просто, поэтому, больше мест, хороших и разных, для выхода в приличной одежде :live: с приличным человеком :миг:
Чё то вот, молодой человек, все-таки непонятно, вечернее платье - это хорошо или просто смешно смотреть на эти рюшки хрюшки вдвоем при свечах? :ха-ха!: Сорри, шутка.
:D:улыб::ха-ха!: Забавненький получился форум.......)))))
как говорится тема.....не раскрыта))))))
>Предложение-разбить сие на форумы-Понты/не понты, dress code&face control+ BLACK TIE!!! :eek:
а также Что выбрать девушке - платье или джинсы :respect:
ptiza
А можно и я тоже немного "пофлудю по теме"? Вы знаете, мне нравится в Классике, и что самое смешное - мне нравится там еда. У них отличная фуа-гра и замечательные улитки. Недешово, конечно, но и не невыносимо дорого. Хожу в обычной офисной одежде, пока не выгоняли. Зато в прошлый раз у них гуляла экстравагантная компания - бывшие афганцы обмывали орден сослуживца. Вот где точно не было никаких black ties :миг:
selfmade
Вечернее - хорошо дома- его можно быстро снимать. Или на НГ парти - тоже канает.
А на романтические свидания в общественные места - смех да и только. Как-то девушка пришла в кринолинах с рюшками (не знаю как это называется- эээ широкие юбки), декольте, с какими-то шиньонами на голове. Я в джинсах. :ха-ха!:Думал умру от смеха. Просто романтическое свидание ... И такой прикид
Тем более после работы - делать что ли ей было нечего. Как в позапрошлом веке. Дык я-то не на коне прискакал. И тачилу в белый цвет не успел перекрасить.
Больше встречаться не захотел. Джинсы рулят - какие-н цветные, в обтяжку, :respect: правда если ноги красивые - все же лучше мини в обтяжку.
:respect:
А в тот же Айриш можно и в платье прийти и даже открытом. (Интересно - коктейль - это чего)
ЗЫ Ну это мое мнение, кто не согласен - ради бога. Без обид.
бедная девушка, представляю каково было ей, когда она вся намарафетилась, а тут нате... кавалер в джинсах, да еще и тачилу в белый цвет не перекрасил :миг:
но на самом деле все должно быть органично... мировосприятие должно соотноситься с внутренними ощущениями, этот симбиоз как раз в одежде выражается...
а что касается деушки - она вам приятное сделать хотела, вы об этом не подумали? :бебе:или она была так страшна в своих рюшках, что вы этого не оценили?
а по в сторону ушедшей теме хочу согласиться с вышеозначенным мнением - побольше мест, куда, как грится, можно в платье для коктейля, с рюшками и шиньонами
я конечно и в айриш так могу прийтить, но при всем моем решпекте к нему - это, всего-навсего, пивнушка)))
тут блин на работе как раненный жираф носишься, в джинсах или штанах, и от такого образа жизни начинаешь забывать, что ты женщина)))
вот - иногда и хочется вспомнить :улыб:
sonica
а разве женщина женщиной становится только от того, что платье одевает? :ухмылка:
yanch
Точно. А тем более если любима женщина, она во всем любима. Хотя на первом свидании конечно хочется впечатление произвести, и внешним видом тоже :ухмылка:

зы. Блин, ну и завела же я топик.. :ха-ха!:
yanch
реальность такова, что - да
если будешь на работе женщиной , то можно и без работы остаться :безум:
поэтому у современных дам тока один выход себя таковой почуйствовать - в платье на романтическом свидании
sonica
а что касается деушки - она вам приятное сделать хотела, вы об этом не подумали? или она была так страшна в своих рюшках, что вы этого не оценили?
Всем здрасьте! Да понял я. Что она хотела сделать приятное. Ну дык - я с работы за ней заехал, она раньше освободилась. Я может должен был предупредить, что буду не во фраке :), а во вполне приличных джинсах и джемпере. Не люблю я пижмаки и селедки - итак приходится часто надевать на деловые встречи. А фрака у меня нет вообще.:хммм:
Просто ИМХО - сложные платья эти позапрошлый век (повторюсь). Мне приятнее видеть девушку в чем-то облегающем и простом. Тем более на первом свидании. ну если там годовщина чего-то - бога ради.
Да я никого из женщин обидеть не хочу - прсто о себе говорю. Тем более если приглашаешь на свидание - она уже нравится и уже сражен и впечатлен. И понятно что в реальной жизни она будет в обычной одежде и с обычным макияжем. Тем более тонкостей таких не различаю.:хммм:
А про брюки - сочувствую женщинам в плане долгой зимы. Т.к летом и платья более чем кстати. И декольте и даже рюшки. :спок:
в Айриш - в платье ??? :а\?: Точно Соника сказала, это же пивнушка.......... однажды (не могу не вспомнить об этом) нам подали там в обед баклажан фаршированный, Боже мой, это надо так овощ испорить..... ну это я так, по доброте своей про баклажан :ха-ха!: а про платья - так их у нас потому так мало носят, што носить то, по большому щету и нечего, вернее, купить... такое убожество,хосподи, магазины, такого напривезут, мама дорогая, без слез не взглянеш, ну понятно, не для себя покупают, а длянарода, товар, так сказать. на продажу, пипл хавает, ой сорри, такой ужасный офтоп, когда же кто-нить сходит туда наконец в Арт-гостиную? :хехе:
selfmade
так может уже собраться форумчанками в коктейльных платьях? :миг:и сделать это?
sonica
хде? вот в чем вопрос :хехе:я смогу только после НГ, щас работы невпроворот. Вот будет зрелище, несколько тетинек в коктельных платиях сидят :хехе:кукуют ))) а вапще то лучше канешна ближе к лету, а тут на днях шубку-свингер перешила на курточку, как теперь в платьях в ней ходить... :ха-ха!:
sonica
Тока надо предупредить заранее - я куплю фрак, украду коня.... Или тачилу в белый цвет перекрашу.
Т.к вы же меня в джинсах не возьмете с собой? :ухмылка:
Конь, фрак, ну и девушку главное не забудьте, ту с рюшами, это она собсно виновница торжества :ха-ха!:
возьмем наверна в коктельных джинсах... и в галстуки, Соника, возьмем ево? :хехе:
Yulya_eloile
Не, не она, виновница - Соника )))
selfmade
С девушкой я той не общаюсь больше.:смущ:
А т.е. я свои джинсы должен постирать в алкогольном коктейле? Чтобы они стали коктельные?
Могу даже костюм надеть и селедку, если этикет того потребует. Тогда на коне проблематично будет... :зло:
Селедку? это што це таке? ))) стирать нинада, коктейля много уйдет на это, они изначально по определению должны быть коктейльные такие :хехе:ну кагда же мы услышим отзывы об этом заведении? :ха-ха!:
selfmade
Блин, 9 страниц голимый оффффф :ха-ха!:
selfmade
Селедка - галстук. :ха-ха!:
selfmade
хде? вот в чем вопрос
в арт-гостиной, ессно))))
да, я тож ить зимой платья не одеваю
но - если гулять с шиком, так машину к подъезду, и можно прямо в туфлях и в платье))) (во всяком случае на корп. вечерину и НГ я так и поеду, не таскать же с собой переодевашки-переобувашки?)
0-Радару - приходите в джинсах (тока в цветных и облегающих), коня брать не надо :миг:а, не смотря на флуд, все же всем- НЕ УСТРОИТЬ ЛИ НАМ СВЕТСКИЙ РАУНД?
из конца-то в конец :улыб:
sonica
Ну да, лучше всего наверна там :хехе:у меня возникла идея, может вместо платья коктельный топик? :спок: а то как то холаднаааааа ))) после НГ - я - за! ну лана, будем посмотреть, если ф будет тепло в январе, может и нарижусь в платье, ну тогда и жентельмены пускай приходят в этих, блэк тай, а то будет неравновесие, платья и джинсы... :безум: надо штобы все соответстцвовало ведь? правдаже? :хехе:
speedygonsalez
со слов друга:

"- Леха, не был еще в Арт-гостиннной? Я тебе скажу, это - тема! Интерьер, обслуживание, вкусно так... И еще, ну понимаешь... очень душе приятно... цены, ну ,как в айрише.
- А понты?
- Понтов, честно говоря, хватает, но они там, как сказать... органичны, что ли"
Недавно забежал туда на обед. Бизнес-ланч по нормальной цене - у меня получилось 200р. (с компотом). Интерьер мне как простому обывателю понравился - очень такая "домашняя" атмосфера. Без помпы. Официанты хорошие, вежливые. Единственный минус - долго ждал заказа, но говорят такого обычно не бывает.
sonica
если будешь на работе женщиной , то можно и без работы остаться :безум:
ЭттА точнА:миг::шок:
sonica
НЕ УСТРОИТЬ ЛИ НАМ СВЕТСКИЙ РАУНД?
из конца-то в конец :улыб:
Я идею поддерживаю:миг: