Завдения г.Барнаула
1333
22
AKKRILL
sniper
Раз уж пошло обсуждение развлекательных мест ближайших городов, то подскажите заведния которые желательно было - бы посетить в городе барнауле. желательно с адресами и/или телефонами.
делать нужно же будет что-нить 3 дня.
делать нужно же будет что-нить 3 дня.
а ты когда там будешь?))) я тоже 3 дня, как раз на этой неделе
а что касается заведений... был топ про заведения не в нске, там о барнаульских клубах писали, в том числе
а ваще надо делать проще... садишься в такси и говоришь:.....
а что касается заведений... был топ про заведения не в нске, там о барнаульских клубах писали, в том числе
а ваще надо делать проще... садишься в такси и говоришь:.....
после нового года.
числа 7-10 наверное. если отдыхать будем. ну если работы не будет.
может со 2-го
или на новый год. еще не решил
вообщем в рождественские каникулы
числа 7-10 наверное. если отдыхать будем. ну если работы не будет.
может со 2-го
или на новый год. еще не решил
вообщем в рождественские каникулы
Ну общеизвестный клуб Пилот. Не знаю адресс. Где-то на социалистической...
На пл. Победы находится кинотеатр МИР хорошего качества. На втором этаже там и клуб Чаплин- чем-то напоминает рок сити. Наверно карточками на входе.
Больше не успел освоить
На пл. Победы находится кинотеатр МИР хорошего качества. На втором этаже там и клуб Чаплин- чем-то напоминает рок сити. Наверно карточками на входе.
Больше не успел освоить
Не знаю насколько это актуально сейчас, но 3 года назад там самым лучшим считался Колизей.
Был там сам - ниче клубец. 2 этажа (второй, как к примеру в том же РС или НВН - по краям танцола), большой танцпол, публика нормальная - не гопота в смысле.
Музыку, честно говоря, не помню. Из чего следует, что была обычная, танцевальная попса
В тот раз там еще какая-то живая музыка была (девочка попсу все ту же пела).
Адрес, конечно же, не подскажу. Где-то в центре. Думаю, на такси реально туда и без адреса доехать.
Был там сам - ниче клубец. 2 этажа (второй, как к примеру в том же РС или НВН - по краям танцола), большой танцпол, публика нормальная - не гопота в смысле.
Музыку, честно говоря, не помню. Из чего следует, что была обычная, танцевальная попса
В тот раз там еще какая-то живая музыка была (девочка попсу все ту же пела).
Адрес, конечно же, не подскажу. Где-то в центре. Думаю, на такси реально туда и без адреса доехать.
AKKRILL
sniper
не путаешь насчет колизея? в омске клуб такой есть. два этажа - попсу играют - находятся где-то между автовокзалом и школой милиции
Сейчас читают
Гул после 80 км/ч. NISSAN PRIMERA.
11537
31
Есть проблема с КПП Волга
1722
10
Китайцы начинают бить
11824
76
AKKRILL
sniper
а насчет покушать?
что посоветуете?
что посоветуете?
лан, приеду - напишу тебе полный отчет
насчет колизея - фигня полная там сейчас, супер отстойный стриптиз и такая же музыка
а! вспомнила достойное заведение... Мехико
кормят так же вкусно как и в нашем
вот это действительно рекомендую
насчет колизея - фигня полная там сейчас, супер отстойный стриптиз и такая же музыка
а! вспомнила достойное заведение... Мехико
кормят так же вкусно как и в нашем
вот это действительно рекомендую
подскажите заведния которые желательно было - бы посетить в городе барнаулеВо-первых, остановиться стоит в гце "Сибирь" - там хорошо.
А вот заведения не помню - меня возили и угощали, не запоминал. Единственное что помню - ресторан-бар, который находится в 3 минутах ходьбы от гцы Сибирь (переходишь дорогу и идешь направо). Думаю, завсегдатаи барнаула подскажут поподробнее
На счет Мехико,я не соглашусь, покушал я там, и остался не доволен,я не скажу что было совсем не вкусно, но и в восторге я не остался.
Во-первых, остановиться стоит в гце "Сибирь" - там хорошо.в самой гностинице Сибирь - ресторан Сибирская Корона ))))
А вот заведения не помню - меня возили и угощали, не запоминал. Единственное что помню - ресторан-бар, который находится в 3 минутах ходьбы от гцы Сибирь (переходишь дорогу и идешь направо). Думаю, завсегдатаи барнаула подскажут поподробнее
а заведение "направо по улице", по моему, ГранМулино... или типо того))) напомнило нашу Патио Пицу... или я попутала))))
Мехико - на пр. Ленина...
еще мне понравился бильярд в Первомайце - потому что там не накуренно и тихо))
еще там есть боулинг... но не помню ни названия ни адреса))) - на местности найду... а так.. наврно действительно пьяная была))))))))))
Отстойно в Барнауле, в этом смысле..
Но..НО !
Действительно -Мехико выделяется.
Еще -комплекс Гранмулино (ну как лапша всяческая с макаронами, ибо хозяева лапшичные ) -но что-то поругивают это место и ходят только от безысходности.
В этом комплексе есть единственная кофейня Барнаула..
На этом все, даже не ищите продолжения
Но..НО !
Действительно -Мехико выделяется.
Еще -комплекс Гранмулино (ну как лапша всяческая с макаронами, ибо хозяева лапшичные ) -но что-то поругивают это место и ходят только от безысходности.
В этом комплексе есть единственная кофейня Барнаула..
На этом все, даже не ищите продолжения
ну балин, мы совпадаем по этому поводу))) действительно, не ищите продолжения))) Гран-мулино - это место, в котором можно поесть, на самом деле... но целенаправленно я бы туда не поехала (хотя, моему директору понравился там чай, он даже с собой попросил пакетик...а мне, например, не понравилось, что рис не на тарелку а на поднос складывают...и ваще он холодный и смешанный с майонезом, бр-р)
про Мехико не соглашусь (с выше озвученным негативом)... была там снова, и снова не осталась разочарованной, готовят там по-человечьи, и все, что я лублу выпить есть...а, вру, золотого-то баккарди как раз и не было))), ну не суть
а теперь, Женя, (это я уже Аккриллу) слушай леденяющую душу историю)))
значит, ты собрался на НГ в Барнаул? забавно)))
знаешь, вобщем в этот раз я была, видимо, не такая красивая, как в прошлый, и потому и напугалась)))
короче, сначала тусанулись в мехико, все достойно, как всегда, народу, кста, было мало, но я это соотнесла с тем, что среда была на дворе
потом поехали в бар 13, на первом этаже клуба Чаплин (не спрашивай названий улиц, не помню, но - таксисты они все знают, скажу тока, что где-то в центре)
ну, типа культовые местные места....
с Чаплиным мне еще в прошлый раз не повезло, он в час ночи был закрыт, и когда меня выносили оттуда, я кричала персоналу, что всем в Нске расскажу, что в Барнауле ночные клубы до часу работают... вобщем, в это раз мы даже не стали подниматься туда)))
сидим в 13, милое место, похоже на паб чем-то, тока музыки у них нет, я спрашивала
дали мне паулайнер нефильтрованный, и все хорошо окончательно стало в моей жизни... и тут я решила спросить килкенни, вот это было моей роковой ошибкой, ибо то пойло, которое мне принесли, килкенни можно было назвать с большой натяжкой
была страшно разочарована, ругалась, вобщем дали мне опять паулайнер, но осадочек, как грится, остался
в процессе разговора я поднимаю голову и обвожу зал, и мне становится не по себе - время около 11 вечера, народу ноль... вобщем, мы по-моему последние оттуда уходили
потом решили покидать шары и поехали в Камелот
милое местечко, 3 зала - дансинг, ресторан и боулинг, правда всего на 4 дорожки, но на уровне
народ был тока в зале боулинга, орет музыка ни для кого, в ресторане голяк... при этом интерьер прикольный, все достойно... вобщем, где-то в полвторого ночи мы остались во всем клубе вдвоем! мне стало так жутко - я никогда еще в ночном клубе таком огромном вдвоем не была, грю клиенту - увези меня отсюда, мне жутко... вышли на улицу, ни одного такси, ни одной машины просто...
че-та мне это сразу Кемерово напомнило, там в 11 вечера тоже все замирает
короче, рядом с цумом есть еще симпатишное место (по ценам имеется в виду) телебар Тройка
че в нем теле-, я не знаю (всего один телевизор), но там прикольно, кожаная мебель и т.д. а цены божеские))) у нас бы такое место назвали бы рестораном классика)))а у них - телебар)))
вот можно туда, или в местную сибирскую корону, которая в сто раз лучше нашей
вобщем, Женя, надеюсь в январе там будут везде толпы, и тебе не станет не по себе, как и мне)))
а еще лучше - оставайся в Нске, мой тебе совет)))
про Мехико не соглашусь (с выше озвученным негативом)... была там снова, и снова не осталась разочарованной, готовят там по-человечьи, и все, что я лублу выпить есть...а, вру, золотого-то баккарди как раз и не было))), ну не суть
а теперь, Женя, (это я уже Аккриллу) слушай леденяющую душу историю)))
значит, ты собрался на НГ в Барнаул? забавно)))
знаешь, вобщем в этот раз я была, видимо, не такая красивая, как в прошлый, и потому и напугалась)))
короче, сначала тусанулись в мехико, все достойно, как всегда, народу, кста, было мало, но я это соотнесла с тем, что среда была на дворе
потом поехали в бар 13, на первом этаже клуба Чаплин (не спрашивай названий улиц, не помню, но - таксисты они все знают, скажу тока, что где-то в центре)
ну, типа культовые местные места....
с Чаплиным мне еще в прошлый раз не повезло, он в час ночи был закрыт, и когда меня выносили оттуда, я кричала персоналу, что всем в Нске расскажу, что в Барнауле ночные клубы до часу работают... вобщем, в это раз мы даже не стали подниматься туда)))
сидим в 13, милое место, похоже на паб чем-то, тока музыки у них нет, я спрашивала
дали мне паулайнер нефильтрованный, и все хорошо окончательно стало в моей жизни... и тут я решила спросить килкенни, вот это было моей роковой ошибкой, ибо то пойло, которое мне принесли, килкенни можно было назвать с большой натяжкой
была страшно разочарована, ругалась, вобщем дали мне опять паулайнер, но осадочек, как грится, остался
в процессе разговора я поднимаю голову и обвожу зал, и мне становится не по себе - время около 11 вечера, народу ноль... вобщем, мы по-моему последние оттуда уходили
потом решили покидать шары и поехали в Камелот
милое местечко, 3 зала - дансинг, ресторан и боулинг, правда всего на 4 дорожки, но на уровне
народ был тока в зале боулинга, орет музыка ни для кого, в ресторане голяк... при этом интерьер прикольный, все достойно... вобщем, где-то в полвторого ночи мы остались во всем клубе вдвоем! мне стало так жутко - я никогда еще в ночном клубе таком огромном вдвоем не была, грю клиенту - увези меня отсюда, мне жутко... вышли на улицу, ни одного такси, ни одной машины просто...
че-та мне это сразу Кемерово напомнило, там в 11 вечера тоже все замирает
короче, рядом с цумом есть еще симпатишное место (по ценам имеется в виду) телебар Тройка
че в нем теле-, я не знаю (всего один телевизор), но там прикольно, кожаная мебель и т.д. а цены божеские))) у нас бы такое место назвали бы рестораном классика)))а у них - телебар)))
вот можно туда, или в местную сибирскую корону, которая в сто раз лучше нашей
вобщем, Женя, надеюсь в январе там будут везде толпы, и тебе не станет не по себе, как и мне)))
на новый год вряд-ли
скорее на рождество. да и подарок нужно маленькой отдать. - открутиться не удастся
скорее на рождество. да и подарок нужно маленькой отдать. - открутиться не удастся
мне жутко... вышли на улицу, ни одного такси, ни одной машины просто...вот-вот.. сколько езжу не перестаю удивляться...
23-00 и город вымирает... даже освещение на улице гасят)))
кошмар!!!
бар 13 - ага, типа культовое место для Барнаула - а народу никого)))
А тут я тебя еще больше поддержу
А тут я тебя еще больше поддержу
Пилот оченьреальный клубец!!! Рекомендую. Лучше любого из новосибирских!!!
ну не надо только этих громких слов))
изо всех щелей в этом пилоте барнаульщиной попахивает : )
изо всех щелей в этом пилоте барнаульщиной попахивает : )
Пилот оченьреальный клубец!!! Рекомендую. Лучше любого из новосибирских!!!
ТОП 5
1
2
3
4