День рождения.
805
2
Довольно часто затрагивается вопрос о том где справить детское день рождение...
У меня же вопрос, где справить мое собственное..., т.е. не детское ;).
Кто-нибудь знает место, где можно и поесть хорошо, и выпить, и потанцевать...![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
У меня же вопрос, где справить мое собственное..., т.е. не детское ;).
Кто-нибудь знает место, где можно и поесть хорошо, и выпить, и потанцевать...
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
AKKRILL
sniper
сумма на человека.
пожелания к программе.
район.
время - до скольки.
меню.
алкоголь.
кол-во и пол людей.
пожелания к программе.
район.
время - до скольки.
меню.
алкоголь.
кол-во и пол людей.
Гурман
activist
Если не пугает громкая музыка - можно в Рок-Сити. Но там лучше прийти пораньше (до начала программы), а то потом придется долго ждать блюда, когда набьется много людей. Хотя, после начала программы, еще час можно спокойно заказывать - готовят быстро.
В барах типа Патрика, 501 и Айриша живая музыка только по выходным. Хотя я бы выбрала 501. У меня там знакомый день рождения отмечал, так они заранее заказали еду, и когда пришли, все уже было накрыто, столы сдвинуты. Им очень понравилось.
В Трубе тоже можно заранее договориться и говорят, там есть какая-то отдельная зона, в которой можно в компании посидеть. Ну и естественно, потанцевать там тоже можно. О качестве еды ничего сказать не могу.
Всякие "Ассоли", "Каскады" имеют такой музыкальный репертуар, что не могу советовать, если только Вы не поклонник махровой попсы.
Если с деньгами напряженка - можно откупить совсем маленькое кафе целиком за небольшие деньги (я одно такое знаю на Танковой - Теремок называется). Сама там день рождения отмечала. Ничего особенного, конечно, но главный плюс - двери закрыли и веселись как хочешь.
В барах типа Патрика, 501 и Айриша живая музыка только по выходным. Хотя я бы выбрала 501. У меня там знакомый день рождения отмечал, так они заранее заказали еду, и когда пришли, все уже было накрыто, столы сдвинуты. Им очень понравилось.
В Трубе тоже можно заранее договориться и говорят, там есть какая-то отдельная зона, в которой можно в компании посидеть. Ну и естественно, потанцевать там тоже можно. О качестве еды ничего сказать не могу.
Всякие "Ассоли", "Каскады" имеют такой музыкальный репертуар, что не могу советовать, если только Вы не поклонник махровой попсы.
Если с деньгами напряженка - можно откупить совсем маленькое кафе целиком за небольшие деньги (я одно такое знаю на Танковой - Теремок называется). Сама там день рождения отмечала. Ничего особенного, конечно, но главный плюс - двери закрыли и веселись как хочешь.
ТОП 5
2
3