!HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
13849
65
ВИДЕЛ РЕКЛАМУ НЕДАВНО ПО ТЕЛЕКУ.......
КТО БЫЛ--РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ?СТОИТ СХОДИТЬ?:миг:
WhispeR
Дайте кто-н телефон или/и адрес! Плиз!!!!
Radioman
Делюсь впечатлениями. Вход от 400.
Публика - нет обдолбанных малолеток и снимающихся с сигаретками и чашечкми кофе девушек.
Несмотря на понедельник (хотя и праздничный) народ был.
Стоимость блюд... хмм почти ресторанная... Правда порции - убить проще человека, чем запихать это все в него. Есть даже 750 гр. т.е на двоих мужиков за глаза.
Танцпол небольшой - можно танцевать на сцене и людей не напихивают, как сельдей в бочку. Вообщем - понравилось
Добавлю. Скидок для девушек нет :зло: (грустно). Когда программа без натуральных кубинцев - вход 300 и 600. Персонал доброжелательный. Зал небольшой, уютный, отделка деревом. Мягкие места не очень мягкие - т.е диванчиков , на которых можно валяться нет. :хммм:
Стоимость блюд - салаты от 99 , горячее от 150. Порции огромные.
Вот такие пироги.
rokky
А музыка-то, музыка какая??:хехе:
Yulya_eloile
Дак латино естессно во всех его проявлениях
WhispeR
Сеголня идём!
У подруги день рождения, она решила вот таким образом его отметить - выкупила пригласительных на 12 человек. Так что - отпишусь, как схожу!-)))
WhispeR
блин! Третий раз пишу - всё никак не отправляется, то виснет, то не появляется на борде! Чё к чему! Уже устала писать в деталях...
Короче, мне очень понравилось! И обстановка, и музыка и шоу, и как танцевать учили!.. А так как я еще и денег за вход не платила, то и не придиралась особо! Да и на выпивку потратиться не пришлось - некогда было пить-закусывать - с танц.пола мы не сходили!-)) Уползли в половину третьего, и то только потому, что утром надо было рано вставать. А так бы еще оо-го-гоо...-)))
Джейми
Как в анекдоте. И напоили, и натанцевали и денег дали....
ККошкин
не знаю я таких анекдотов-)
Но из Вашей фразы только "натанцевали" и подходит! А Вам там еще и денег давали?-)
Кстати, порадовал контингент. Как уже писалось выше - нет "дамочек за две чашки кофе"; и возраст у публики такой..подходящий, то есть не чувствуешь себя бронтозавром, которому давно бы пора уже и вымереть на фоне розовощёких джинсообтянутых девчушек на шпильках!
Джейми
А телефон то есть в этом клубе? :а\?:
flamenko
Уверена, что есть... Скажу Вам по секрету - я его там даже видела. Но, увы, не знаю номер! Так что - дерзайте. Сейчас в каждом Н-ском журнале их реклама идёт, кажется. Вперёд!-))
flamenko
29-95-59
надо с них бабло за рекламу брать
Джейми
Сейчас в каждом Н-ском журнале их реклама идёт, кажется. Вперёд!-))
А какие есть Нские журналы? Я только "Преzент" видел, подходящий для того чтоб рекламу клубов печатать - там это половина:улыб:всех статей. Офтопик сорри. А если музыка латино - это классно, и танцевать учат... сходим обязательно! Не знаю, что вы так на девчушек уж наезжаете. По моему, Джейми, если их "вмеру", даже оттеняют...
ha3
не ходите в гавану клуб. пришли компанией, еле упросили включить музыку, чтобы поплясать, почему-то напрочь никто не хотел. потом пришли веселые негры и давай скакать. ну ладно - понравились. Но заказ нам постоянно путали, горячее принесли, то что не заказывали. ну вместо куричы свинину, а потом через полчаса курицу, но не ту. притащили счет 12 тысяч - рассчитались. так они этот счет еще двум мужчинам из компании принесли. те с дуру тоже расчитались - пьяные были. вот так мы на 30 тысяч посидели.
GuimpLena
Офигеть.........что за кидалово.......... :death:
Непорядок..... :зло:
WhispeR
нам тоже подавали двойной счет, который мы оплатили, сначала знакомые перед уходом его оплатили, а потом и наш счет дополнили заказом знакомых и плюс оплатой за вход, за который я заплатил, но мои друзья кто оплачивал счет на это не обратил внимание, итак вход по двойному тарифу и оплата почти тоже по двойному.
ура клубу,
:death:гаванцев не видел также как и не слышал латино музыку:бебе:
Кинст
мне интересно, а разбираться с ними пробовали?
Кинст
Кошмарр!!! Во, "растёт" заведение... Нет, на самом деле, а поговорить????
...
Кинст
.... и плюс оплатой за вход, за который я заплатил, но мои друзья кто оплачивал счет на это не обратил внимание, итак вход по двойному тарифу и оплата почти тоже по двойному.
ура клубу,
:death:гаванцев не видел также как и не слышал латино музыку:бебе:
Странно , но вход оплачивается при входе - как вам его в в общий счет-то включили ?
Были в середине января - нам понравилось , счет вышел около 1500 на человека +вход 600 руб. ...... Натанцевался до боли в мышцах на след.день :улыб:
Максим В
бЫЛ 2 РАЗА, 2 РАЗА ОБСЧИТАЛИ.
JAVA
Братик был там с компанией где-то в Рождество. За колу и пиво на 6-ых взяли около 3тысяч. Да еще официантка сказала, что давать на чай меньше 3 тыщ у них не принято. :а\?:
Саламандра
нифига себе чаевые.
я блин за день полный столько не зарабатываю
как то все страньше и хуже
Саламандра
Это ж охххххххренеть можно!!!!!!!! :шок:
WhispeR
Мдя я туда точно не пойду, хотя тоже слышал было интересно....
Саламандра
люди, вы что разговаривать не умеете? на сколько счет принесут, столько и заплатим. и два раза заплатим. пиво и кола 3 тыс.? не вопрос! официантки тоже хотят деньги зарабатывать - можете оставлять 3 тыс. на чай - оставляйте. :ха-ха!: но по-моему, подобные проблемы с персоналом заканчиваются после просьбы пригласить администратора.
WhispeR
Были там с компанией на входе 400 рупий с рожи типа программа, программа выражалсь в том что куча латиносов-нигеров, плясала и вытаскивала людей поплясать, это есть шоу???? за это 13 баксов? да ну нафиг лучше пропить в рок сити, ценник на все высокий, сигары, влажные не смотря на то что в хьюмидоре храняться как то не важно. по ощущениям народ идет туда на нигеров втыкать, как все навтыкают клуб закроется. Лучше живую музыку послушать и отдать деньги своим группам, хотя каждому свое, кое где было написано.
Максим В
Вот и я о том же, я оплатил за нашу маленькую компанию при входе.
Настроение было хорошее да и домой хотелось очень, уперлись работнички местные как быки, но что ж
поговорить поговорил, но так как еле сидел предпочел с друзьями продолжить банкет у себя дома. У меня гороздо лучше, чем там.
naughty
разговаривать все умеют. просто люди подумали, что раз им счет принесли - значит надо оплатить. это потом я все выяснила на следующий день (которая не платила)
GuimpLena
Мне лично не особо понравилось...
Кухня так себе(как и обслуживание), интерьер - ничего особенного, музыка - не заметил...
Единственно - было прикольно потанцевать с девушками-негритянками :спок:
Вобщем раз сходить наверное стоит, но следить за оплатой счетов :)...все таки такие обороты это вообще что то новенькое...
Branko
Да-а-а, начитался сообщений, призадумался...
А поначалу самой идее возрадовался. К чему они придут в итоге? Посмотрим..
deen
видела объявление, что балет кубинского радио и телевидения уезжает после 8-го марта в Кубу. вот интреесно, что теперь будет делать в клубе.
GuimpLena
Были вчера в этом заведении. Вход 600 руб с человека. В 23:00 начинается их программа, которая идет всего час. Программа - это шесть кубинцев выходящих по очереди на сцену и поющих по одной песни под фанеру. В общем идти туда стоит только если 600 рублей больше девать некуда. Что в конце меня добило так это когда официантки подсунили нам треснущий стакан и потом включили в счет лишних 200 рублей за него. :death:
WhispeR
кто все-таки определится, стоит идти или не стоит?
600 деревянных это все же изначально деньги и нигерам или латиносам их отдавать нехорошо...за просто так...кажется это самый дорогой вход в Н-ске в Заведение общепита... резюмируйте господа свои впечатления! :bottle:сублимация мысли- итить их или не итить к ним?
wiza
Нестоящее это дело! Два раза меня туда приводили и каждый раз я очень жалел. А если учесть дикие цены в меню и отвратительное обслуживание, то просто диву даешься как это заведение может требовать на входе 600 рублей.
wiza
кто все-таки определится, стоит идти или не стоит?
600 деревянных это все же изначально деньги и нигерам или латиносам их отдавать нехорошо...за просто так...кажется это самый дорогой вход в Н-ске в Заведение общепита... резюмируйте господа свои впечатления! сублимация мысли- итить их или не итить к ним?
давайте сходите. И все расскажите. (Может там нет Шпаны :))
ККошкин
для тех Кто Всегда Спиной. :спок:
эксперементируют обычно на кроликах (если Вы знакомы с Венской конвенцией 1953 г.):бебе:
люди в топике умные ,образованные и воспитанные :)(за некоторым исключением :спок:)
и шпана - это те люди всех возрастов, которые вечером ,да и в любой обстановке могут позволить себе носить Адик от Кемаля (Турция), выкушать пива и идти бить морду под анархичную идею вроде "дяденька ,дайте закурить". ничего не напоминает? а к умным людям прислушаюсь... те ,кто действительно может себе позволить сходить в Гаванну :ха-ха!:
ККошкин
давайте сходите. И все расскажите. (Может там нет Шпаны :))
Шпаны нет, но постоянно есть хорошо подвыпившие мужики, которые постоянно пытаются поприставать к кубинцам как на сцене во время выступления, так и вне сцены. В клубе всего один охранник, да и тот принимает попытки успокоить пьянь только когда уже разъяренные кубинцы начинают пытаться орать во все горло "Дисциплина! Дисциплина!"
campbell
600 рублей за вход скорее всего делался для того,чтобы контенгент был соответствующим, а то что там мужики бухие отрываются дык это же хорошо!!! есть на кого посмотреть ( притом люди то приличные):улыб:
Demjan
600 рублей за вход скорее всего делался для того,чтобы контенгент был соответствующим, а то что там мужики бухие отрываются дык это же хорошо!!! есть на кого посмотреть ( притом люди то приличные):улыб:
Ну каждому свое конечно. Кто-то любит 600 рублей отдать за то чтобы на пьяных мужиков посмотреть. Но по-моему за такие деньги можно найти и другое место где посмотреть можно на что-нибудь гораздо более приятное,
JAVA
бЫЛ 2 РАЗА, 2 РАЗА ОБСЧИТАЛИ.
Знаешь как говорят: если человек обманул вас один раз, он мошенник. Если два раза - вы идиот.:улыб:
campbell
Когда были мы (а были мы раза 3-4) ничего подобного не было!!! все было очнь прилично!!! Неплохое место для проведения досуга!!!:улыб:
WhispeR
Драгоценный Влад, дело поставил на мази.Гавана- это тот же Дизель (который кстати уже не пользуется прошлой популярностью и собирает далеко не полный зал-расчет верный! Надо же как то реабилитировать убытки погибающего кабака) только для неискушенного сибирского зрителя Гавана вроде как уровнем покруче, типа кубинцы-мубинцы и все такое.Офицантки научились этому оттуда- обдиралово в дизеле было недетское, пьяненькой компании из 5 человек могли 5 раз принести счет тыщ на 5(и каждый пытался рассчитаться, а уж сколько синьки лишней было включено в счет и не сосчитать!). Офицантки с вываливающейся грудью легко намекали на приличные чаевые любому гостю муж.пола! Как то там были карты бесплатного входа и дисконтные, но тут Влад почувствовал себя гением шоу-бизнеса и решил многим ограничить дисконты! Хотя инвестировали проект люди посерьезнее. А тут аж свадьба с кубинкой! (какой скандальный пиар-был разослан по журналам).Хотя обстановка в обоих заведениях довольно веселая...денежным дядям нравится там водчки попить... Ну чтож...скандал-лучшая реклама.... :зло: