!HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
14159
65
Taski
стоп, а Влада разве не вышвырнули из этой Гаваны ?
quaker
Точно! Нет там уже Влада. Не знаете кто сейчас заправляет этим заведением?
campbell
там щас заправляет дама...но то что Влад привил персоналу она пока не торопиться видимо искоренять:)
Taski
Знаю что дама и что в Москве она сейчас. Только никто случайно не знает конкретно что за дама, как зовут, и кто ее вместо Влада туда поставил? Кому кстати вообще это заведение принадлежит?
quaker
А я слышала, там учат сальсу танцевать?? А нихто про это не пишет... Неужели не учат??
Цветок
Были там 14 февраля, нам оччень понравилось! Заряжает настроением просто на все 100%! И сами танцуют, и учат, и поют. Колоритно короче. Обязательно посетим ещё. Меню хорошее. Публика тоже.:хехе:
Цветок
Хорошее место, веселое! Сальсу там танцуют кубинцы. Ребята оч.темпераментные, поют и танцуют весело, энергично, кач-во на 4+!
Мастер-класс - так себе, аэробика.
Сервис приличный. Ценник не очень демократичный.
В целом - хорошо! Придете с хорошим настроением, уйдете с отличным!
diletant
Особенно поржете, когда увидите, что вас два раза посчитали.
Цветок
А я слышала, там учат сальсу танцевать?? А нихто про это не пишет... Неужели не учат??
Если хотите научиться танцевать сальсу, зайдите на SibSalsa.ru . А в Гаване сальсе конечно же не учат, ну если конечно не считать как подвыпившая толпа пытается повторять какие-то движения, которые неговорящие по-русски негры выплясывают на сцене.
WhispeR
:(вот блин..а я так хотела сходить :(простому студенту это не по каману...хотя:миг:
VaLeRo4kA
побывала вчера...
утанцевалась вусмерть :хехе:понравилось: музыка в начале вечера (потом ди-джей как-то странно себя вел, в смысле подборка была странная); шоу-балет неплохо танцует, хотя иногда создавалось впечатление что откровенно халявят :dnknow:; большой мущина симпатично пел и бил в барабаны... вкусная еда и коктейли, бармены приветливые и оперативные..
не понравилось: маленький туалет, в который просто очередь стояла.. да еще гламурные девочки там курили почему-то :а\?:, как в школе блин... ведущего хотелось заткнуть постоянно, ужасный просто :death: постоянные приветы и т.п. *ребятам из Кемерово, которые отдыхают у нас второй день*.. я ненароком все ждала, когда уже негр споет Владимирский централ :ха-ха!: слава богу, до этого не дошли... но ощущение пошлого кабака иногда возникало... ну а когда ведущий заговорил текстом Билли Новика, звучало это как жалкая пародия :death: неужели своего ничего придумать не судьба??
в целом - потанцевать там хорошо, и доля экзотики тоже хороша... но для просто танцев дороговат вход..
Цветок
а я тебя видел там

p/s/ про вкусную еду это ты погорячилась
quaker
:eek:
так нечестно!!! я-то тебя не видела!!! :зло:
про еду - то что я брала мне понравилось :спок:
Цветок
:eek:
так нечестно!!! я-то тебя не видела!!! :зло:
про еду - то что я брала мне понравилось :спок:
Заказали столик на 23, что порекомендуете откушать у них?
ulibka
ой... ну я же не так много съела там :улыб:
я заказывала свиные ребрышки - было вкусно... но там соус очень чесночный - предупреждаю :улыб:его лучше не есть в общественном месте...