На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZooM
activist
собственно "новый" клуб в Академе....кто-нить уже был? до меня пока только слухи долетали, что сейчас работает в закрытом режиме...ну а теперь уже на релаксе про него пишут....
Arty Silver
experienced
А, народ совсем тупеть начал - в Красноярке есть замечательный клуб с тем же названием, и давольно давно. Неужели ничего нельзя придумать своего???
Yulya_eloile
veteran
Ну почему же сразу тупеть-то? Просто может быть франчайзинг. Вот в Томске же пиплы открыли...
Ну почему же сразу тупеть-то? Просто может быть франчайзинг. Вот в Томске же пиплы открыли...неа, не франчайзинг это...
а вот красноярский Че, интересно знает?...действительно печально отсутствие фантазии

Сегодня в телефонном разговоре мне была сказана загадочная фраза - это клубы-побратимы:)
А говорил я про Сибирский муз марафон.Теперь он будет в нашем ЧЕ, дело хорошее. Только раньше след недели я туда не выберусь, чтобы понять, что же представляет из себя это заведение
А говорил я про Сибирский муз марафон.Теперь он будет в нашем ЧЕ, дело хорошее. Только раньше след недели я туда не выберусь, чтобы понять, что же представляет из себя это заведение
zemskov
member
Не согласен !!!!
Я очень люблю появляться в клубе "ЧеГевара" в Красноярске, но имею такую возможность раз в три месяца! И мне очень приятно, что в Н-ске я могу посетить подобное заведение ыв любое время!!!
Вот!
Я очень люблю появляться в клубе "ЧеГевара" в Красноярске, но имею такую возможность раз в три месяца! И мне очень приятно, что в Н-ске я могу посетить подобное заведение ыв любое время!!!
Вот!
Arty Silver
experienced
Не, в Крске Че рулит однозначно. Но вот какой он у нас - это еще вопрос.
Сейчас читают
Места для активного отдыха
3047
18
Галерея. Фото наших рыбсов
222517
362
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для действующих аквасов
5644
11
Не согласен !!!!Вас случайно не Дима зовут? Дима Земсков из группы "Коридор"?
Вот!
А, народ совсем тупеть начал - в Красноярке есть замечательный клуб с тем же названием, и давольно давно. Неужели ничего нельзя придумать своего???Можно. Например клуб "Эрнесто Гевара".
А где конкретно находится ЧеГевара и как туда попасть?
http://relax.ngs.ru/object.php?ocid=51&id=324
Здесь инфо о клубе ЧеГевара.
Здесь инфо о клубе ЧеГевара.
Дмитрий может быть Вы расскажите о "Чегеваре" больше? Поделитесь так сказать творческими планами?
Yulya_eloile
veteran
Да-а-а-а-а... информации много...прям обчитаться можно.. 
Может действительно расскажете что-нить, если знаете? (Просим-просим!!! :))

Может действительно расскажете что-нить, если знаете? (Просим-просим!!! :))
zemskov
member
25 ноября в клубе «ЧеГевара» Сибирский музыкальный марафон ''Будь готов!''...
Тем, кто поет:
Цель проекта: поиск и поддержка талантливых исполнителей и музыкальных групп (то есть вас:)), привлечение внимания общественности к их (вашему) творчеству и продвижение молодых команд на рынок индустрии развлечений. При этом музыкальный формат (стили) сознательно не ограничивается. Главные приоритеты – авторская музыка и ''живой звук''.
Принять участие в акции может любой желающий творческий коллектив или исполнитель, предоставив демо-запись и информацию о коллективе (история, фото, видео, контакты). В качестве экспертов выступят музыкальные критики, программные директора радиостанций и журналисты. Телефон для справок: 282-281.
Тем, кто слушает:
Каждый четверг в клубе ''ЧеГевара'' будут проходить отборочные концерты. Вашему вниманию грозят по 2-3 молодые группы, а также хэд-лайнер (популярный коллектив в качестве гостя). Сибирский музыкальный марафон будет проходить в течение 6 месяцев и закончится гала-концертом 22 мая 2005 года на Набережной, главной открытой площадке г. Новосибирска . В Гала-концерте примут участие лучшие коллективы, понравившиеся жюри и зрителям, а так же уже известные группы.
Кроме того, марафон обернется и финальным сборником с лучшими песнями.
25 ноября, четверг, начало в 19-00, клуб «ЧеГевара» (Академгородок, улица Муссы Джалиля 14/1, здание бассейна Академ-Ремикс, тел. Для справок 134-578).
Флаеры можно найти в магазине «Music Land», Кинотеатрах «Пионер», «Аврора», «Планета Кино», сети магазинов «Агарта».
Специальные гости:
25 ноября группа Жажда
2 декабря группа Проверено
Тем, кто поет:
Цель проекта: поиск и поддержка талантливых исполнителей и музыкальных групп (то есть вас:)), привлечение внимания общественности к их (вашему) творчеству и продвижение молодых команд на рынок индустрии развлечений. При этом музыкальный формат (стили) сознательно не ограничивается. Главные приоритеты – авторская музыка и ''живой звук''.
Принять участие в акции может любой желающий творческий коллектив или исполнитель, предоставив демо-запись и информацию о коллективе (история, фото, видео, контакты). В качестве экспертов выступят музыкальные критики, программные директора радиостанций и журналисты. Телефон для справок: 282-281.
Тем, кто слушает:
Каждый четверг в клубе ''ЧеГевара'' будут проходить отборочные концерты. Вашему вниманию грозят по 2-3 молодые группы, а также хэд-лайнер (популярный коллектив в качестве гостя). Сибирский музыкальный марафон будет проходить в течение 6 месяцев и закончится гала-концертом 22 мая 2005 года на Набережной, главной открытой площадке г. Новосибирска . В Гала-концерте примут участие лучшие коллективы, понравившиеся жюри и зрителям, а так же уже известные группы.
Кроме того, марафон обернется и финальным сборником с лучшими песнями.
25 ноября, четверг, начало в 19-00, клуб «ЧеГевара» (Академгородок, улица Муссы Джалиля 14/1, здание бассейна Академ-Ремикс, тел. Для справок 134-578).
Флаеры можно найти в магазине «Music Land», Кинотеатрах «Пионер», «Аврора», «Планета Кино», сети магазинов «Агарта».
Специальные гости:
25 ноября группа Жажда
2 декабря группа Проверено
25 ноября в клубе 'ЧеГевара' Сибирский музыкальный марафон ''Будь готов!''...Очень своевременно... (((
zemskov
member
Клуб "ЧеГевара"
2 декабря Проверено
9 декабря Коридор
2 декабря Проверено
9 декабря Коридор
Я поделился, теперь Вы Костя!Поделится программой "рок сити" в топике "чегевары"? И так слухи ползут что чегевара детеше сити.
Костя!
Ты так нервничаешь по поводу Че, странно даже!
Ребенку понятно, что клуб на ул. Мусы Джалиля 14/1 НИКОГДА не сможет составить конкурецию клубу на Красном 37!?!?!
Я думаю у тебя предвзятое отношение к Че!!!
По программе Сити можно сказать....что????
там один "булкотряс" на 90%
Если ты будешь продолжать стимулировать "кавер культуру" в этом городе, то очень быстро всех начнет тошнить от "очень примерных" копий!
МОЛОДЫХ ГРУПП В этом городе,,.,,,,,, их есть !!!
и не только с окончаниями "ЗИЯ".
Ты так нервничаешь по поводу Че, странно даже!
Ребенку понятно, что клуб на ул. Мусы Джалиля 14/1 НИКОГДА не сможет составить конкурецию клубу на Красном 37!?!?!
Я думаю у тебя предвзятое отношение к Че!!!
По программе Сити можно сказать....что????
там один "булкотряс" на 90%
Если ты будешь продолжать стимулировать "кавер культуру" в этом городе, то очень быстро всех начнет тошнить от "очень примерных" копий!
***И так слухи ползут что чегевара детеше сити.
Ого??
едем в академ! Где там находится то?
И что значит в закрытом режиме? Опять по академовской остроумной моде делать вход "по картам" ?
Ого??
едем в академ! Где там находится то?
И что значит в закрытом режиме? Опять по академовской остроумной моде делать вход "по картам" ?
http://relax.ngs.ru/object.php?ocid=51&id=324
Нет клуб не закрытый!!!
9 декабря Сибирский музыкальный марафон "Будь Готов!"
2 молодые группы и "Коридор" в качестве гостя!
Нет клуб не закрытый!!!
9 декабря Сибирский музыкальный марафон "Будь Готов!"
2 молодые группы и "Коридор" в качестве гостя!
Если ты будешь продолжать стимулировать "кавер культуру" в этом городе, то очень быстро всех начнет тошнить от "очень примерных" копий!Ну даже великий и могучий "КОРИДОР" имеет вариант в КАВЕРЕ, видимо на всякий случай.
Молодые которых ты нашел, уже в РОК СИТИ отметились.
Впрочем я всегда ЗА! Если это - "вода на общую мельницу"!
Достойный ответ!!!!
Коридор имеет кавер, что бы не умереть с голоду!!!
Только и всего!!!
Коридор имеет кавер, что бы не умереть с голоду!!!
Только и всего!!!
Самое интересное, что бармены из рок сити
Работают в двух местах
вот такая кочерыжка!

Сибирский музыкальный марафон "Будь Готов!"
Хедлайнеры в декабре:
9 декабря Коридор
16 декабря Джагги
23 декабря Форт Роял
Хедлайнеры в декабре:
9 декабря Коридор
16 декабря Джагги
23 декабря Форт Роял
Кость а стоит? Звукаря там убить надо
который был когда проверено с джагами пели, я одного вроде тока заметил
Yulya_eloile
veteran
Дима, я так понимаю, что вы имеете какое-то отношение к данному заведению, поэтому спрашиваю у вас:
Где можно брать программу клуба? Что будет завтра? Можно ли стол заказать на большую компанию (человек 9)?
по телефону который на релаксе я не дозвонилась..
Где можно брать программу клуба? Что будет завтра? Можно ли стол заказать на большую компанию (человек 9)?
по телефону который на релаксе я не дозвонилась..
ZooM
activist
была там пару раз, стол заказывали по тел без проблем, даже в 9 вчера в пятницу....попробуйте позвонить вечером
zemskov
member
23 декабря группа "Форт Роял" в ЧеГеваре!
три чела?
а что за день недели был? правда и в вых там аншлага не наблюдается...

мы когда были там тоже выло человек 10 ( с нами 4)
Костя, а правда что Шоу бизнес "грязный" бизнес?
Костя, а правда что Шоу бизнес "грязный" бизнес?Ты решил открыть мне глаза?
Кстати, сегодня в "ЧеГеваре" группа Street Fiddler. Приходите, начало в 11-00
Обращение, так сказать, к администрации ЧеГевары (может прочитают).
Клуб у вас хороший. Единственный минус - нигде нет ваших афиш. Раньше хоть в газетке "Ваш Академгородок" печатали, а потом перестали. Как же народу узнавать о предстоящих концертах? В зрительном зале - не больше 10 человек. А плохо-то от этого всем - клуб теряет деньги, музыканты играют перед пустым залом, зрители просто не знают, что идет концерт. Непорядок. Надо вам что-то делать с рекламой/афишей.
Клуб у вас хороший. Единственный минус - нигде нет ваших афиш. Раньше хоть в газетке "Ваш Академгородок" печатали, а потом перестали. Как же народу узнавать о предстоящих концертах? В зрительном зале - не больше 10 человек. А плохо-то от этого всем - клуб теряет деньги, музыканты играют перед пустым залом, зрители просто не знают, что идет концерт. Непорядок. Надо вам что-то делать с рекламой/афишей.
А Вы в какой валюте получаете заработную плату?
В рублях дима, в рублях. Это ты меня к 18 января готовишь? К сольномй концерту группы "Коридор" в РОК СИТИ? Начало в 21-00? По флаеру скидка 50%?
В феврале ДР группы "Коридор", планируется незабываемое супер шоу!
ТОП 5
2
3
4