Заведение находится на Красном пр, 99. Я слышала рекламу по радио, что-то вроде: "незаметный отличный персонал, вкуснейшая кухня, сходив раз, вернетесь снова"...
Кто-нибудь был?
Кто-нибудь был?
уже открылись? :-) я так поняла, они себя позиционируют в том же сегменте, что "Классика". Пресс денег, вечерние туалеты, "black tiе" и face-control.
причем тут, спрашивается "АРТ"? неа, не пойду - неинтересно мне, пафосно...
причем тут, спрашивается "АРТ"? неа, не пойду - неинтересно мне, пафосно...
Arty Silver
experienced
Хм, если вы не удовлетворяете перечисленным вами требованиям, это абсолютно не значит, что в заведение не нужно ходить. Есть такое понятие как "сегмент"... и сочуствующие
Ничего личного, просто в вашем сообщении содержался некий негатив.
Ничего личного, просто в вашем сообщении содержался некий негатив.
ptiza
guru
видите ли, юноша, я уже в том возрасте, когда могу себе позволить с чистой совестью положить на любые требования и не испытывать при этом и тени огорчения. вот и говорю - у них там black tie и замер пресса денег на входе, а мне это неинтересно и поэтому МНЕ - туда - ходить - не надо. :-)где тут негатив? - это моё сугубое ИМХо, которое ни на что, ктоме имхи не претендует. :-)
зато хоть топик на странице дольше повисит - хотя бы за счет этих наших с вами препирательств
зато хоть топик на странице дольше повисит - хотя бы за счет этих наших с вами препирательств
Arty Silver
experienced
Видите ли , уважаемая, если бы вам было, по вашему же выражению, положить - смысл выплескивать свои сентенции на страницах настоящего форума? первая нестыковка.
Второе - как раз возраст и является одним из определяющих факторов принадлежности вас к тому или иному сегменту . Из ваших слов следует, что перечисленные факторы не ассоциируются с определяющими сегмента вашего комфортного существования. Вывод следующий - не все то плохо что не можешь себе позволить в данный конкретный момент жизни.
P.S. Ваше обращение "юноша" видимо предполагало содержание некоей информации вам доступной по поводу нашего с вами взаиморасположения на ступеньках социальной лестницы. Спешу вас разубедить в наличии у вас такого рода информации. Как говорил Шерлок Холмс : Ваше заявление столь серьезно, что требует серьезных доказательств. Поэтому прошу вас не питать иллюзий, чем страдает большинство обывателей.
Второе - как раз возраст и является одним из определяющих факторов принадлежности вас к тому или иному сегменту . Из ваших слов следует, что перечисленные факторы не ассоциируются с определяющими сегмента вашего комфортного существования. Вывод следующий - не все то плохо что не можешь себе позволить в данный конкретный момент жизни.
P.S. Ваше обращение "юноша" видимо предполагало содержание некоей информации вам доступной по поводу нашего с вами взаиморасположения на ступеньках социальной лестницы. Спешу вас разубедить в наличии у вас такого рода информации. Как говорил Шерлок Холмс : Ваше заявление столь серьезно, что требует серьезных доказательств. Поэтому прошу вас не питать иллюзий, чем страдает большинство обывателей.
мал-да-удал
old hamster
э....
извините,
конечно, но последние три поста о чем?
извините,
конечно, но последние три поста о чем?
Марыся
experienced
О чем? Да о том, что многоуважаемой Ptize понты не нужны, гораздо важнее содержание проводимого времени и теплая непринужденная атмосфера.
Аrti silver не понимает этого, ему кажется, что бедненькая Ptiza просто не может позволить себе придти в столь респектабельное место.... а ей просто незачем.
Меня, кстати, тоже совершенно не тянет в такого плана заведения, и в сегмент я не вхожу не по материальным причинам, просто лично меня не устраивает атмосфера, дух и концепция ресторанов типа "Классики". Непонятно, почему Aрт? надо оправдывать...
Аrti silver не понимает этого, ему кажется, что бедненькая Ptiza просто не может позволить себе придти в столь респектабельное место.... а ей просто незачем.
Меня, кстати, тоже совершенно не тянет в такого плана заведения, и в сегмент я не вхожу не по материальным причинам, просто лично меня не устраивает атмосфера, дух и концепция ресторанов типа "Классики". Непонятно, почему Aрт? надо оправдывать...
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12)
138855
1000
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12686
113
Движок умирает, подскажите где взять...
1525
13
Arty Silver
experienced
Ха, понты - типичная точка зрения, все что чего нет у меня - понты! Или еще пример - не могу комфортно чуствовать себя в смокинге или вечернем платье (хотя могу себе это позволить) - след. все остальные, кому это по душе - понты колотят?
Это как разница между интеллигентным старым графом и нежданно негаданно разбогатевшим на табуретках торговцем.
Хотя, опять же, есть исключения
Это как разница между интеллигентным старым графом и нежданно негаданно разбогатевшим на табуретках торговцем.
Хотя, опять же, есть исключения
Вот если бы я писала на двух страницах подобное, то меня бы сразу в "мусорку" снесли...
Ну чё к чему? вопрос то был про ресторан, а не про ваши понты или не понты..
Ну чё к чему? вопрос то был про ресторан, а не про ваши понты или не понты..
Begemot
we are animal's
"что может бог - то деве не к лицу"
ну да. ты прав.
хотя есть такая штука как желание. у меня вот нет ни малейшего желания идти в заведение подобного класса. не из-за материальных проблем (один раз смогу себе позволить) - просто неохота. мне нравяться места подобные ангару. или шафран. или айриш. я люблю жрать. вот моя дорогая и люимая наоборот крутит свой носик от подобных заведений. ей подавай типак классика.
понты перед подругами.
кажому свое. я пойду только если будет производственная необходимость.
и вообще флудим.
хотя есть такая штука как желание. у меня вот нет ни малейшего желания идти в заведение подобного класса. не из-за материальных проблем (один раз смогу себе позволить) - просто неохота. мне нравяться места подобные ангару. или шафран. или айриш. я люблю жрать. вот моя дорогая и люимая наоборот крутит свой носик от подобных заведений. ей подавай типак классика.
понты перед подругами.
кажому свое. я пойду только если будет производственная необходимость.
и вообще флудим.
Товарищи, так а как насчет самого ресторана то? Хороший, плохой, сколько денег........? Он, действительно, пафосный или это только предположения?
Dafanka
veteran
Ага, у меня тот же вопрос:) А то с левого берега лень ехать в вечернем платье незнамо куда...
Но почитать про "все понты - не всем подходят" было забавно:)
Но почитать про "все понты - не всем подходят" было забавно:)
Yulya_eloile
veteran
Ага, приедем туда простые левобережные форумчане в вечерних платьях, а там на тебе и ПОНТЫ!!
А где их нет??)
А где их нет??)
Dafanka
veteran
Да много где их нет... так, блин, и вечернее платье никуда и не оденешь
А, по ходу, никто там и не был. Так, беспочвенные дискуссии и выражения типа black tie. Хотя, какой может быть black tie в Новосибирске. Уже смешно.
selfmade
experienced
НПП
так блэк тай или все таки нет? Хоть хто нить сходите, потом нам расскажите, а то приперлась один раз в Шемрок в вечернем платье, все-таки date :), так все только и смотрели на нас... вот жаль што у нас не Лондан, где на дейт все ходят одетыми как положено, а не так, как ходят все у нас тут в бары после работы... так што, блэк тай это, по-моему, не так уж и пафосно, не так уж и плохо... хоть вечернее платье можно спокойно надеть. Топать на свидание в джинсах...... ну это для студенток... Я бы сама сходила, проверила, как там цены, прикид, публика и тд и тп, но пока нескем как сходим - так расскажу
так блэк тай или все таки нет? Хоть хто нить сходите, потом нам расскажите, а то приперлась один раз в Шемрок в вечернем платье, все-таки date :), так все только и смотрели на нас... вот жаль што у нас не Лондан, где на дейт все ходят одетыми как положено, а не так, как ходят все у нас тут в бары после работы... так што, блэк тай это, по-моему, не так уж и пафосно, не так уж и плохо... хоть вечернее платье можно спокойно надеть. Топать на свидание в джинсах...... ну это для студенток... Я бы сама сходила, проверила, как там цены, прикид, публика и тд и тп, но пока нескем как сходим - так расскажу
Очень уже давно не студентка. но ваша фраза меня смутила. по моему наиборот - вечерние платья для студенток. Че за ерунда? да кому ваше платье нужно? Разве что вам самой? Если женщина в себе уверена - может пойти на свидание и в джинсах. тем более - 100 к одному, что мужчины на свидания в смокингах не ходят. бред. Да в том же самом Лондоне ходят в вечерних на офишиал партиес. Надо жить свободнее без условностей. Кому нужны эти платья???
Давайте жить проще.
Давайте жить проще.
Вечернее платье очень хорошо, когда вдвоем и вечер при свечах. А так - любимая девушка любима в любом наряде. А в вечернем - просто смешно смотреть на эти рюшки-хрюшки. Да и глупо это.
Сорри, оговорилась, не вечернее платье было, а коктейльноеможет, и не всем оно нужно, платья да смокинги, но мне гораздо приятнее ходить на date именно в платье, а не в жинсах, и дело не в уверенности в себе. Мне в платье комфортнее, и настроение другое, и у мужчины тоже другое совсем, романтический настрой, одним словом, который ни одни джинсы в мире не создадут ни хачу жить просто и очень просто, поэтому, больше мест, хороших и разных, для выхода в приличной одежде с приличным человеком
selfmade
experienced
Чё то вот, молодой человек, все-таки непонятно, вечернее платье - это хорошо или просто смешно смотреть на эти рюшки хрюшки вдвоем при свечах? Сорри, шутка.
WhispeR
activist
:D Забавненький получился форум.......)))))
как говорится тема.....не раскрыта))))))
>Предложение-разбить сие на форумы-Понты/не понты, dress code&face control+ BLACK TIE!!!
а также Что выбрать девушке - платье или джинсы
как говорится тема.....не раскрыта))))))
>Предложение-разбить сие на форумы-Понты/не понты, dress code&face control+ BLACK TIE!!!
а также Что выбрать девушке - платье или джинсы
А можно и я тоже немного "пофлудю по теме"? Вы знаете, мне нравится в Классике, и что самое смешное - мне нравится там еда. У них отличная фуа-гра и замечательные улитки. Недешово, конечно, но и не невыносимо дорого. Хожу в обычной офисной одежде, пока не выгоняли. Зато в прошлый раз у них гуляла экстравагантная компания - бывшие афганцы обмывали орден сослуживца. Вот где точно не было никаких black ties
Вечернее - хорошо дома- его можно быстро снимать. Или на НГ парти - тоже канает.
А на романтические свидания в общественные места - смех да и только. Как-то девушка пришла в кринолинах с рюшками (не знаю как это называется- эээ широкие юбки), декольте, с какими-то шиньонами на голове. Я в джинсах. Думал умру от смеха. Просто романтическое свидание ... И такой прикид
Тем более после работы - делать что ли ей было нечего. Как в позапрошлом веке. Дык я-то не на коне прискакал. И тачилу в белый цвет не успел перекрасить.
Больше встречаться не захотел. Джинсы рулят - какие-н цветные, в обтяжку, правда если ноги красивые - все же лучше мини в обтяжку.
А в тот же Айриш можно и в платье прийти и даже открытом. (Интересно - коктейль - это чего)
ЗЫ Ну это мое мнение, кто не согласен - ради бога. Без обид.
А на романтические свидания в общественные места - смех да и только. Как-то девушка пришла в кринолинах с рюшками (не знаю как это называется- эээ широкие юбки), декольте, с какими-то шиньонами на голове. Я в джинсах. Думал умру от смеха. Просто романтическое свидание ... И такой прикид
Тем более после работы - делать что ли ей было нечего. Как в позапрошлом веке. Дык я-то не на коне прискакал. И тачилу в белый цвет не успел перекрасить.
Больше встречаться не захотел. Джинсы рулят - какие-н цветные, в обтяжку, правда если ноги красивые - все же лучше мини в обтяжку.
А в тот же Айриш можно и в платье прийти и даже открытом. (Интересно - коктейль - это чего)
ЗЫ Ну это мое мнение, кто не согласен - ради бога. Без обид.
бедная девушка, представляю каково было ей, когда она вся намарафетилась, а тут нате... кавалер в джинсах, да еще и тачилу в белый цвет не перекрасил
но на самом деле все должно быть органично... мировосприятие должно соотноситься с внутренними ощущениями, этот симбиоз как раз в одежде выражается...
а что касается деушки - она вам приятное сделать хотела, вы об этом не подумали? или она была так страшна в своих рюшках, что вы этого не оценили?
а по в сторону ушедшей теме хочу согласиться с вышеозначенным мнением - побольше мест, куда, как грится, можно в платье для коктейля, с рюшками и шиньонами
я конечно и в айриш так могу прийтить, но при всем моем решпекте к нему - это, всего-навсего, пивнушка)))
тут блин на работе как раненный жираф носишься, в джинсах или штанах, и от такого образа жизни начинаешь забывать, что ты женщина)))
вот - иногда и хочется вспомнить
но на самом деле все должно быть органично... мировосприятие должно соотноситься с внутренними ощущениями, этот симбиоз как раз в одежде выражается...
а что касается деушки - она вам приятное сделать хотела, вы об этом не подумали? или она была так страшна в своих рюшках, что вы этого не оценили?
а по в сторону ушедшей теме хочу согласиться с вышеозначенным мнением - побольше мест, куда, как грится, можно в платье для коктейля, с рюшками и шиньонами
я конечно и в айриш так могу прийтить, но при всем моем решпекте к нему - это, всего-навсего, пивнушка)))
тут блин на работе как раненный жираф носишься, в джинсах или штанах, и от такого образа жизни начинаешь забывать, что ты женщина)))
вот - иногда и хочется вспомнить
а разве женщина женщиной становится только от того, что платье одевает?
Yulya_eloile
veteran
Точно. А тем более если любима женщина, она во всем любима. Хотя на первом свидании конечно хочется впечатление произвести, и внешним видом тоже
зы. Блин, ну и завела же я топик..
зы. Блин, ну и завела же я топик..
реальность такова, что - да
если будешь на работе женщиной , то можно и без работы остаться
поэтому у современных дам тока один выход себя таковой почуйствовать - в платье на романтическом свидании
если будешь на работе женщиной , то можно и без работы остаться
поэтому у современных дам тока один выход себя таковой почуйствовать - в платье на романтическом свидании
Всем здрасьте! Да понял я. Что она хотела сделать приятное. Ну дык - я с работы за ней заехал, она раньше освободилась. Я может должен был предупредить, что буду не во фраке :), а во вполне приличных джинсах и джемпере. Не люблю я пижмаки и селедки - итак приходится часто надевать на деловые встречи. А фрака у меня нет вообще.
Просто ИМХО - сложные платья эти позапрошлый век (повторюсь). Мне приятнее видеть девушку в чем-то облегающем и простом. Тем более на первом свидании. ну если там годовщина чего-то - бога ради.
Да я никого из женщин обидеть не хочу - прсто о себе говорю. Тем более если приглашаешь на свидание - она уже нравится и уже сражен и впечатлен. И понятно что в реальной жизни она будет в обычной одежде и с обычным макияжем. Тем более тонкостей таких не различаю.
А про брюки - сочувствую женщинам в плане долгой зимы. Т.к летом и платья более чем кстати. И декольте и даже рюшки.
Всем здрасьте! Да понял я. Что она хотела сделать приятное. Ну дык - я с работы за ней заехал, она раньше освободилась. Я может должен был предупредить, что буду не во фраке :), а во вполне приличных джинсах и джемпере. Не люблю я пижмаки и селедки - итак приходится часто надевать на деловые встречи. А фрака у меня нет вообще.
Просто ИМХО - сложные платья эти позапрошлый век (повторюсь). Мне приятнее видеть девушку в чем-то облегающем и простом. Тем более на первом свидании. ну если там годовщина чего-то - бога ради.
Да я никого из женщин обидеть не хочу - прсто о себе говорю. Тем более если приглашаешь на свидание - она уже нравится и уже сражен и впечатлен. И понятно что в реальной жизни она будет в обычной одежде и с обычным макияжем. Тем более тонкостей таких не различаю.
А про брюки - сочувствую женщинам в плане долгой зимы. Т.к летом и платья более чем кстати. И декольте и даже рюшки.
selfmade
experienced
в Айриш - в платье ??? Точно Соника сказала, это же пивнушка.......... однажды (не могу не вспомнить об этом) нам подали там в обед баклажан фаршированный, Боже мой, это надо так овощ испорить..... ну это я так, по доброте своей про баклажан а про платья - так их у нас потому так мало носят, што носить то, по большому щету и нечего, вернее, купить... такое убожество,хосподи, магазины, такого напривезут, мама дорогая, без слез не взглянеш, ну понятно, не для себя покупают, а длянарода, товар, так сказать. на продажу, пипл хавает, ой сорри, такой ужасный офтоп, когда же кто-нить сходит туда наконец в Арт-гостиную?
так может уже собраться форумчанками в коктейльных платьях? и сделать это?
хде? вот в чем вопрос я смогу только после НГ, щас работы невпроворот. Вот будет зрелище, несколько тетинек в коктельных платиях сидят кукуют ))) а вапще то лучше канешна ближе к лету, а тут на днях шубку-свингер перешила на курточку, как теперь в платьях в ней ходить...
Тока надо предупредить заранее - я куплю фрак, украду коня.... Или тачилу в белый цвет перекрашу.
Т.к вы же меня в джинсах не возьмете с собой?
Т.к вы же меня в джинсах не возьмете с собой?
Yulya_eloile
veteran
Конь, фрак, ну и девушку главное не забудьте, ту с рюшами, это она собсно виновница торжества
selfmade
experienced
возьмем наверна в коктельных джинсах... и в галстуки, Соника, возьмем ево?
selfmade
experienced
Не, не она, виновница - Соника )))
С девушкой я той не общаюсь больше.
А т.е. я свои джинсы должен постирать в алкогольном коктейле? Чтобы они стали коктельные?
Могу даже костюм надеть и селедку, если этикет того потребует. Тогда на коне проблематично будет...
А т.е. я свои джинсы должен постирать в алкогольном коктейле? Чтобы они стали коктельные?
Могу даже костюм надеть и селедку, если этикет того потребует. Тогда на коне проблематично будет...
selfmade
experienced
Селедку? это што це таке? ))) стирать нинада, коктейля много уйдет на это, они изначально по определению должны быть коктейльные такие ну кагда же мы услышим отзывы об этом заведении?
Yulya_eloile
veteran
Блин, 9 страниц голимый оффффф
хде? вот в чем вопрос
в арт-гостиной, ессно))))
да, я тож ить зимой платья не одеваю
но - если гулять с шиком, так машину к подъезду, и можно прямо в туфлях и в платье))) (во всяком случае на корп. вечерину и НГ я так и поеду, не таскать же с собой переодевашки-переобувашки?)
0-Радару - приходите в джинсах (тока в цветных и облегающих), коня брать не надо а, не смотря на флуд, все же всем- НЕ УСТРОИТЬ ЛИ НАМ СВЕТСКИЙ РАУНД?
из конца-то в конец
в арт-гостиной, ессно))))
да, я тож ить зимой платья не одеваю
но - если гулять с шиком, так машину к подъезду, и можно прямо в туфлях и в платье))) (во всяком случае на корп. вечерину и НГ я так и поеду, не таскать же с собой переодевашки-переобувашки?)
0-Радару - приходите в джинсах (тока в цветных и облегающих), коня брать не надо а, не смотря на флуд, все же всем- НЕ УСТРОИТЬ ЛИ НАМ СВЕТСКИЙ РАУНД?
из конца-то в конец
Ну да, лучше всего наверна там у меня возникла идея, может вместо платья коктельный топик? а то как то холаднаааааа ))) после НГ - я - за! ну лана, будем посмотреть, если ф будет тепло в январе, может и нарижусь в платье, ну тогда и жентельмены пускай приходят в этих, блэк тай, а то будет неравновесие, платья и джинсы... надо штобы все соответстцвовало ведь? правдаже?
мал-да-удал
old hamster
со слов друга:
"- Леха, не был еще в Арт-гостиннной? Я тебе скажу, это - тема! Интерьер, обслуживание, вкусно так... И еще, ну понимаешь... очень душе приятно... цены, ну ,как в айрише.
- А понты?
- Понтов, честно говоря, хватает, но они там, как сказать... органичны, что ли"
"- Леха, не был еще в Арт-гостиннной? Я тебе скажу, это - тема! Интерьер, обслуживание, вкусно так... И еще, ну понимаешь... очень душе приятно... цены, ну ,как в айрише.
- А понты?
- Понтов, честно говоря, хватает, но они там, как сказать... органичны, что ли"
Недавно забежал туда на обед. Бизнес-ланч по нормальной цене - у меня получилось 200р. (с компотом). Интерьер мне как простому обывателю понравился - очень такая "домашняя" атмосфера. Без помпы. Официанты хорошие, вежливые. Единственный минус - долго ждал заказа, но говорят такого обычно не бывает.
если будешь на работе женщиной , то можно и без работы остатьсяЭттА точнА
НЕ УСТРОИТЬ ЛИ НАМ СВЕТСКИЙ РАУНД?Я идею поддерживаю
из конца-то в конец
ТОП 5
1
2
3
4