Емеля - семейный ресторан
1613
9
Сегодня удалось посетить данное заведения!
Довольно неплохо, все оч. здорово приготовлено и хороший интерьер! При сравнительно низкой цене. Рекомендую!вот.
Romic
раньше были невысокие цены. щас не знаю
но что плохо - далеко они находяться
гостиница северная.
AKKRILL
Я равнодушна осталась-никак...Разве что на петухов и кур посмотреть...
AKKRILL
Побывал.... жуткий отстой... ленивые официантки, которых не дозовешься... наверху - какая-то фигня, похожая на замшелый общепит с покоцанными подносами, брать в руки которые не возникло никакого желания... внизу - дебильно орущая, безголосая и безыскусная "живая музыка", которую так и хотелось перевести в разряд нежити... всего 2 !!! меню на весь зал... а вот цены - вполне соответствуют мировым .....
asma de jour
А нам нравится. Не супер, конечно, но когда неохота готовить, то ходим туда поужинать охотно. Но если бы жили далеко от этого места, специально бы не поехали.
Romic
Дамы и господа! Дайте сцылочку на Емелю - последнее время меня заботит проблема ужинов. Хочу вкусно, комфортно и неразорительно.
Вас адрес интересует?
Проспект Дзержинского 32, в здании гостиницы Северной. Телефона не знаю:хммм:
Если хочешь вкусно и не раззорительно - то в Дзержинке лучше чем в Емеле - это кафе Олимп в бывшем огоньке:улыб:и Самовар на Дзержинского 18, там где раньше была Африка:улыб:
asma de jour
спасибо за советы - но мне это не подходит.:хммм:
Т.к работаю я на пл.Ленина, и живу недалече от офиса. Столько бензина спалю.... Я не знал, что Емеля там находится
Ну в центре у тебя зато - никаких проблем с выбором... все рядом - куда захотел - туда и подался:улыб: