Кофе-Трактир Братима
2428
20
Недавно открылся subj по адресу Красный Проспект 86 (Салон Европа). Планирую на днях сходить разведать.:улыб:
Кто разведует первым, сообщайте.:)
Romic
Ну и название.
ККошкин
Ха! Я мимо проезжал и мельком посмотрел на вывеску.
Так я прочёл её как "Братина". )))
Petrovic
кофе-трактир ? странный формат.
AKKRILL
Это, типа, инновация.
Скоро появится рюмочная-кондитерская. :ухмылка:
Romic
Зайду на неделе, посижу, а то на Гагаринской засада с барами
Romic
Так и есть Братина:)
Не папина, не мамина, а именно Братина?! Пипец:улыб:
Contuper
ага, была "кУзина", будет и "брАтина" теперь. нэйминг - тушите свет!
без шансов
ptiza
Братина - это кружка такая большая, название вполне соответствует пивному трактиру.:улыб:
Romic
так, уважаемый Ромик, проясните уже наконец: БратиМа или БратиНа? и кОфе или кАфе?
если в итоге название топика правильно читать "кафе-трактир Братина", то мое пожелание одно - СМОТРИТЕ НА КЛАВИАТУРУ, когда печатаете!!! или совершенствуйте "слепой метод" в о ф ф л а й н е, дабы не путать народ и не наносить ущерб репутации заведения. вот.
ptiza
так, уважаемый Ромик, проясните уже наконец: БратиМа или БратиНа? и кОфе или кАфе?
если в итоге название топика правильно читать "кафе-трактир Братина", то мое пожелание одно - СМОТРИТЕ НА КЛАВИАТУРУ, когда печатаете!!! или совершенствуйте "слепой метод" в о ф ф л а й н е, дабы не путать народ и не наносить ущерб репутации заведения. вот.
Спасибо за совет Птичка!
Название - Трактир -Братина.
Да действительно я ошибся в написании - это кафе. вот
Romic
Побывал я в этом заведении..
Внутри всё красиво, обслуживание хорошее, но туда я больше не пойду. Итак, с самого начала:
Открыв меню я увидел блюдо с чудным названием "1000 и одна ночь". В аннотации к блюду я узнал, что меня ждёт превосходнейший шашлык из баранины на косточке стоимостью в 65 рублей. Всё оказалось прозаичней. В принесённом, неплохо оформленном блюде мирно покоились 2 абсолютно голых бараньих ребра с позвонками. Подивившись находчивости шеф-повара, я попытался найти, чем же всё таки в этом блюде можно перекусить кроме сырого лука, обильно разложенного по краям. Повертев эти рёбра так и сяк я опытным путём выяснил, что собственно само мясо нужно выколупывать из узкой щели между ребром и позвонком. Наколупав с обоих рёбер грамм по 15 мяса, я разочарованный и до сих пор голодный решил заказать чего-нибудь ещё.
Фасоль с мясом была неплохая и сытная. Попросив счёт, я с удивлением заметил, что чудное блюдо под названием "1000 и одна ночь" я заказывал аж 2 раза!!! Обратив на это внимание официантки я с удивлением узнал, что "это блюдо весовое, и шеф-повар решил положить мне двойную порцию". Наверное, чтоб я обожрался :ха-ха!: Хотя в меню об этом не было никакого напоминания. Итого, за 30 грамм баранины я отдал 130 рублей:хммм:
Заплатив по счёту, я уже без удивления обнаружил, что официантка мне недодала сдачи 5 рублей. Видимо решив, что чаевых ей не светит, решила взять их самостоятельно :ха-ха!: Мне, конечно, не жалко, но предупредить то можно было.
В общем, сам туда больше не пойду, и вам не советую!
Center
не к месту...но вспомнилось...недодают мне сдачу...обычно...в суши-терре на ленина и в локе-моке... :))
Center
сенькью за репорт, страшно даже идтить пробовать там чего :спок:
Romic
Проходли как-то мимо вечером, решил зайти.
Орет Аллегрова "Угнала тебя угнала", много народу в пережоре, дедки какие-то в серых костюмах с приветом от 70-х с галстуком в кармане выплясывают. Советский кабак короче. Не пошли.
Master Yoda
блин. а мы то думали, что это трактир "буратина", ржали еще над этим
Center
А вдруг это была не баранина?:смущ::o
Romic
Этому "Буратине" уже, по-моему, больше года.
rafkofe
Теоретически неплохое могло быть заведение, вот только музыка - туши свет. Будто привокзальный шашлычник разбогател и построил себе ресторанчик. А музыкальное оформление это один из сигналов, кого, мол, хотим видеть. Вот и публика подбирается соответственная.