Cибирская тройка, что-то новенькое
1770
15
Недавно.....волею судеб попал в ресторан сибирская тройка.....и Встретил там господина Виноградова.......
Если вспомнить программы которые проводит Кокс........думаю скоро в тройке будет супер шоу...............
господину Виноградову не всё ли равно, где бузить - для себя лично? :-))
но никогда не поверю, что он будет делать party в Сиб.Тройке. ни-ког-да. совершенно не его формат :-) Правда, Тройка - это вообще не "формат", это :ха-ха!: :ха-ха!:
ptiza
А почему это - не "фомат"?!
Как раз свой-то формат она и выдерживает.
Petrovic
гы - ну да, именно такой формат ""
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ptiza
Поверьте, потому как не верить - поздно. Информация о арт-директорстве г-на Виноградова в "Сибирской Тройке" совершенно достоверна. Из его уст с приглашением и озвучена:улыб:

На этот счет не определилась пока со своим мнением: то ли "хана Сибирской Тройке", то ли "Удачи тебе, Бегемот..."
Ребзя......я Был на тусе сегодня в т ройке.......я так думаю ресторан преображается.............кстате....Кокса не узнать ....в смокинге.....с бабочкой.....блин короче смотрите сам.....но я себе на заметку взял.......мне кстате у них...понравился гардеробщик...........кайфовый...чувак......мы все знаем что в ресторанеглавное....но с Виноградава я офигел.....молодец канечно...................все думали , что он сдулся.......блин не буду расказывать , но мне понравилось.......вобщем так держать
хм... почему Костя должен был сдуться?
ККошкин
Товарищи, я, конечно, извиняюсь, а кто такой Виноградов?
Константин Виноградов - известный организатор, шоумэн и тусовщик. Замечен в Новосибирске и Москве. В данный момент проживает в Новосибирске. Можно встретить на всех значимых для Новосибирска мероприятиях.
развеселый байкер без байка, вечно весел вечно пьян, чернобородат и хриплоголос. Можно посмотреть как он выглядит в моем альбоме на НГС "NDee и все все все"
Культовый персонаж в целом:улыб:
е бтить, Кокс в тройке???? Я уж ни знаю тогда чему радоваться!!!!!!!!!!!!
а как там с температурой в помещении ?
у меня жена на корп.пьянку собралась ....
ессно в открыто-прозрачном платице :-)
вот волнуюсь, не замерзнет ли ?
PS на тему прямой зависимости с кол-вом выпитого прошу не шутить :ухмылка:
Bop4yH
Недавно был там - вполне комфортная температура. Можете отпускать жену в открыто-прозрачном платьице со спокойной душой, по крайней мере в плане температуры ;-)
Цирк, варьете, коньяк и мясо...........вот в четырех словах мой НГ. А если подробнее, то о тройке вы еще услышете...думаю в скором времени......
если я раньше заходил туда на бизнесс-ланч, то......короче без рекламы будем.....но.....на рождество, старый новый год я буду там точно.......
А мне рассказали другой вариант этой новогодней истории: "Женщина с Бородой" выступили вместо 3-х отделений одно, Виноградова "затюкали" деректора, а ди-джея просили крутить музыку от "Би -2" до "Мадам Брошкиной". По-моему, до "своего" формата заведению далеко! Дай Бог Косте его вытянуть! Было бы понимание между ним и руководством!