На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кафе "Три кита"- если хочешь испортить вечер
3049
35
Хочу предостеречь тех, кто планирует провести вечер или отпраздновать корпоративную вечеринку в этом заведении. Пишу, потому что имели глупость связаться с этим заведением(праздновали корпоративный Новый год)..
1.Была внесена предоплата 100 % на обслуживание, после банкета с оставшихся участников потребовали заплатить значительную сумму денег, якобы за подорожание продуктов (мотивирую тем, что цены изменились именно сегодня)
2. Директор, некая Ирина Васильевна, несколько раз меняла условия договора, в конечном итоге, по прибытию нас на место празднования, в очередной раз отказалась от условий, оговоренных устно (что тоже привело к получасовым разбирательствам).
3. Официантка (на бейдже - Алёна) не считала для себя зазорным крыть клиентов матом, доказывая свою правоту.
4. Кондиционеры есть, но их толи не включают из экономии, толи они вообще не работают, это означает, что курить можно только на улице, или в холодном тамбуре.
5. Официально вечер у нас заканчивался в 24: 00. Мы собрались домой примерно в 23: 30, но охранник закрыл входную дверь, дабы мы не смогли выйти, пока не заплатим якобы причитающуюся им сумму за обслуживание.
В итоге , мы просидели в этом "славном заведении" до часу ночи, подробно штудируя прайс с охранником, официантками, администратором, и еще парочкой людей без бейджев, не пожелавших нам представиться вообще.
В конце концов, мы таки пришли к тому что мы им ничего не должны , но нервов было потрачено немало.
Так что, планируя провести там вечер, десять раз подумайте. Есть куча подобных заведений , где можно обойтись без подобного вымогательства и нервотрепки.
P.S. Поверьте мне на слово, мы очень неконфликтные люди, и никогда ранее с нами таких прецедентов небыло.
1.Была внесена предоплата 100 % на обслуживание, после банкета с оставшихся участников потребовали заплатить значительную сумму денег, якобы за подорожание продуктов (мотивирую тем, что цены изменились именно сегодня)
2. Директор, некая Ирина Васильевна, несколько раз меняла условия договора, в конечном итоге, по прибытию нас на место празднования, в очередной раз отказалась от условий, оговоренных устно (что тоже привело к получасовым разбирательствам).
3. Официантка (на бейдже - Алёна) не считала для себя зазорным крыть клиентов матом, доказывая свою правоту.
4. Кондиционеры есть, но их толи не включают из экономии, толи они вообще не работают, это означает, что курить можно только на улице, или в холодном тамбуре.
5. Официально вечер у нас заканчивался в 24: 00. Мы собрались домой примерно в 23: 30, но охранник закрыл входную дверь, дабы мы не смогли выйти, пока не заплатим якобы причитающуюся им сумму за обслуживание.
В итоге , мы просидели в этом "славном заведении" до часу ночи, подробно штудируя прайс с охранником, официантками, администратором, и еще парочкой людей без бейджев, не пожелавших нам представиться вообще.
В конце концов, мы таки пришли к тому что мы им ничего не должны , но нервов было потрачено немало.
Так что, планируя провести там вечер, десять раз подумайте. Есть куча подобных заведений , где можно обойтись без подобного вымогательства и нервотрепки.
P.S. Поверьте мне на слово, мы очень неконфликтные люди, и никогда ранее с нами таких прецедентов небыло.
Center
expert
Прям беспредел какой то...
надо бы топик в "Где провести вечер" переместить...
надо бы топик в "Где провести вечер" переместить...
Совок унд бардак!
Текст песни группы Сектор газа на эту тему
"Кабак"
А если хочешь ты отметить день рождения хорошо?
Иди в кабак!
А если хочешь хорошо со своей девчонкой отдохнуть?
Иди в кабак!
А если хочешь чтоб от улыбки треснула щека?
Иди в кабак!
Если хочешь этот вечер ты запомнить на всю жизнь?
Иди в кабак!
Здесь так хорошо, здесь очень легко,
Здесь душа отдыхает, здесь пьют молоко,
Здесь братство народов, здесь дружбы очаг,
Здесь играет тихо на органе Бах.
Иди в кабак!
Если хочешь ты заполучить бутылкой между глаз?
Иди в кабак!
А если хочешь на ветер свои бабки отшвырнуть?
Иди в кабак!
А если хочешь ждать официанта-гада три часа?
Иди в кабак!
Хочешь быть с пустым брюхом и с пустым кошельком?
Иди в кабак!
Здесь такая грязь, здесь такая мразь,
Здесь такое ощущение, что попал на Кавказ,
Здесь швыряются деньгами и ногами, если ты,
Хочешь всё это увидеть тотчас - иди в кабак!
Иди в кабак!
Если хочешь ты обслушаться эстрадных хитов,
Если хочешь нанюхаться совковой блевотни,
Если хочешь чтоб тебя от обеда пронесло,
Если хочешь получить свиноколом под ребро -
Иди в кабак!
Здесь швыряются деньгами и ножами, если ты,
Текст песни группы Сектор газа на эту тему

"Кабак"
А если хочешь ты отметить день рождения хорошо?
Иди в кабак!
А если хочешь хорошо со своей девчонкой отдохнуть?
Иди в кабак!
А если хочешь чтоб от улыбки треснула щека?
Иди в кабак!
Если хочешь этот вечер ты запомнить на всю жизнь?
Иди в кабак!
Здесь так хорошо, здесь очень легко,
Здесь душа отдыхает, здесь пьют молоко,
Здесь братство народов, здесь дружбы очаг,
Здесь играет тихо на органе Бах.
Иди в кабак!
Если хочешь ты заполучить бутылкой между глаз?
Иди в кабак!
А если хочешь на ветер свои бабки отшвырнуть?
Иди в кабак!
А если хочешь ждать официанта-гада три часа?
Иди в кабак!
Хочешь быть с пустым брюхом и с пустым кошельком?
Иди в кабак!
Здесь швыряются деньгами и ногами, если ты,
Иди в кабак!
Если хочешь ты обслушаться эстрадных хитов,
Если хочешь нанюхаться совковой блевотни,
Если хочешь чтоб тебя от обеда пронесло,
Если хочешь получить свиноколом под ребро -
Иди в кабак!
Здесь швыряются деньгами и ножами, если ты,
Sergey L
activist
Тоже как то посетил данное заведение. Прогуливались с девушкой, захотелось немного перекусить. После изучения меню и выбора блюд оказалось что большинства их просто нет. Может не вовремя пришли - тогда интересно когда нужно? Посидели мы там полчасика, пиво попили, чего-то поели и при этом нас в течении 10 минут развлекали живым пением(певица только что пришла) - каково же было наше удивление когда в чеке на оплату мы увидели позицию оплаты за музыку
Мне казалось что труд певца должно оплачивать заведение, пусть даже приплюсовывая его к стоймости блюд. Кроме того я не заказывал музыку и мне она только мешала беседовать с моей девушкой. Вцелом не понравилось. Для себя решили больше туда не ходить, благо выбрать есть из чего.

Нормально, так навернео везде, мы праздновали корпоративную вечеринку в боулинг-центре аполло 24, я тьоже был сказочно удивлен после того как все оплаченно, нам выдали такие карточки по 3.000 р на каждого я взял толкьо сигареты (35 р.) поиграл часик в боулинг дорожка час 700 р по моему, я был не один заметьте! и литр пива, ну пусть 100 р. так на выхроде еще бабок потребовали. вопрсо за что???
елси я потратил сумму меньше чем мне причиталось
Предпочел не связываться с быдлом отдал бабки и ушел.

> Хочу предостеречь тех, кто планирует провести вечер или отпраздновать корпоративную вечеринку в этом заведении.
Черт, настоящий беспредел.
Черт, настоящий беспредел.

> Мне казалось что труд певца должно оплачивать заведение, пусть даже приплюсовывая его к стоймости блюд.
Часто оплата музыкантов идет отдельной строкой, как процент от стоимости чека.
> Кроме того я не заказывал музыку и мне она только мешала беседовать с моей девушкой.
Есть такое, причем во многих кафе - часто тоже мешает - приходится узнавать заранее, что там за музыка будет.
Часто оплата музыкантов идет отдельной строкой, как процент от стоимости чека.
> Кроме того я не заказывал музыку и мне она только мешала беседовать с моей девушкой.
Есть такое, причем во многих кафе - часто тоже мешает - приходится узнавать заранее, что там за музыка будет.
> был сказочно удивлен после того как все оплаченно, нам выдали такие карточки по 3.000 р на каждого
А что здесь странного? Во многих местах такая практика есть, взять тот же Рок-Сити. За все, что заранее было оплачено заранее, с вас не требуют эту карточку, за все другое - оплачиваете ей. А 3000 - это лимит, чтобы перепив не влезли в большой минус, о вас же думают :-)) А потом на выходе вам делают расчет и вы платите потраченное по карте. Весьма удобная вещь - де надо постоянно возиться с деньгами, да и кредиткой потом можно расчитаться.
А что здесь странного? Во многих местах такая практика есть, взять тот же Рок-Сити. За все, что заранее было оплачено заранее, с вас не требуют эту карточку, за все другое - оплачиваете ей. А 3000 - это лимит, чтобы перепив не влезли в большой минус, о вас же думают :-)) А потом на выходе вам делают расчет и вы платите потраченное по карте. Весьма удобная вещь - де надо постоянно возиться с деньгами, да и кредиткой потом можно расчитаться.
карлица
experienced
Грустно читать Ваш пост. Вы в этой ситуации неправы, потому что невежественны. Но почему-то сразу начинаете оскорблять людей. Не проще ли было вежливо выяснить все на выходе? На самом деле убеждена, что фирма оплатила только дорожки. Ну а все что Вы съели/выпили - это за Ваш счет. Нормальная практика. Ну а как работает карточная система Вам уже объяснили.
жуть какая 
и где находится этот "райский" уголок?

и где находится этот "райский" уголок?
На пл. Станиславского. Тоже там, увы, как-то побывали, полтора года назад, значит, ничего не изменилось

ИМХО на левом берегу априори нет приличных заведений 
зачем в этом убеждаться лично

зачем в этом убеждаться лично

Я одна из тех "счастливиц" которую заперли в этом заведении...
Хотелось бы немного добавить о "приятных" моментах нашего там время провождения...
За эти полтора часа разбирательств, было обнаружено не доставленного на стол на приличную сумму... Которые были аккуратно сложенные в контейнера.. для выноса... Ну и естественно водку опять же не доставленную.
Про барышню Алену, хотелось бы отдельно сказать... Такого хамского обращения с клиентами, я не видела ни где! Прям царица полей и огородов. Ходила, кричала и материла людей, которые в этой ситуации оказались по их же вине.
Администратор Выше всяких "похвал" Выставил курить девушек в вечерних нарядах, в тамбур где температура такая почти как на улице. По причине, что бы его не обкуривали. Хочу заметить, что это помещение было откуплено. И туда ходили курить весь персонал. Кроме их Клиентов... Мягко говоря, это было не гостеприимно…
Об изменениях договорных «на словах условиях» Договор был прост. Сколько алкоголя мы купили у них столько же выставляем своего. После того как на столах закончилось вино, этот пункт договора ликвидировался. С заявлениями: «Ну, должны же мы как то зарабатывать деньги». И нам предложили купить все, что нам надо в баре…
После получасового трепания нервов. Все же вернулись к тому, что мы можем частично выставить свое…
Такое ощущение, что это заведение предназначено для экстрималов, которым по жизни не достает острых ощущений, и массового выброса адреналина в кровь.
Хотелось бы немного добавить о "приятных" моментах нашего там время провождения...
За эти полтора часа разбирательств, было обнаружено не доставленного на стол на приличную сумму... Которые были аккуратно сложенные в контейнера.. для выноса... Ну и естественно водку опять же не доставленную.
Про барышню Алену, хотелось бы отдельно сказать... Такого хамского обращения с клиентами, я не видела ни где! Прям царица полей и огородов. Ходила, кричала и материла людей, которые в этой ситуации оказались по их же вине.
Администратор Выше всяких "похвал" Выставил курить девушек в вечерних нарядах, в тамбур где температура такая почти как на улице. По причине, что бы его не обкуривали. Хочу заметить, что это помещение было откуплено. И туда ходили курить весь персонал. Кроме их Клиентов... Мягко говоря, это было не гостеприимно…
Об изменениях договорных «на словах условиях» Договор был прост. Сколько алкоголя мы купили у них столько же выставляем своего. После того как на столах закончилось вино, этот пункт договора ликвидировался. С заявлениями: «Ну, должны же мы как то зарабатывать деньги». И нам предложили купить все, что нам надо в баре…
После получасового трепания нервов. Все же вернулись к тому, что мы можем частично выставить свое…
Такое ощущение, что это заведение предназначено для экстрималов, которым по жизни не достает острых ощущений, и массового выброса адреналина в кровь.
Хочу вот еще что добавить. По идейным соображениям я весь вечер пила только сок и минералку. Когда я собралась уходить, то, естественно, необходимо было переодеться и утеплиться. Для этого я пошла в отдельное помещение, где все и раздевались в начале. Там сидел охранник, которому я и сказала: "Разрешите здесь переодеться". На что он мне сказал: "Да, пожалуйста!" Но с места не сдвинулся. и так. мне пришлось переодеваться при этом охраннике, а как потом я в полусумраке разобрала.. еще при одном. Вот такие вот джентельмены. Думали, наверное, что все пьяные как свиньи.
И к вопросу о вентиляции. За три часа у меня так разболелась голова от курева и жары, что было ощущение легкого подпития.
И к вопросу о вентиляции. За три часа у меня так разболелась голова от курева и жары, что было ощущение легкого подпития.
Для обслуживающего персонала кафе "Три кита" обсчитать клиента на 20,30,40... и более рублей - НОРМА! По их мнению для клиента это ничего не значит ,он даже возможно этого и не заметит…представьте какие "чаевые" можно получить с корпоративной вечеринки на 40-50 человек :), весело живут
Ну смотря что подразумевать под приличностью. Вообще, нас устраивает "Ярославна" на Затулинке. В плане обслуживания.
Ну смотря что подразумевать под приличностью. Вообще, нас устраивает "Ярославна" на Затулинке. В плане обслуживания.В Новосибирске вообще очень большое количество приличных заведений, и при таком богатстве выбора идти в "Три кита".. по меньшей мере неразумно, если только вы не любитель ненормативной лексики (персонал там владеет ей в совершенстве, видимо, это основной критерий отбора)
Bop4yH
veteran
нас устраивает "Ярославна" на Затулинке. В плане обслуживанияпо моему это просто столовая для обедов ...
Тогда как назвать "Три кита"??? :-Dнас устраивает "Ярославна" на Затулинке. В плане обслуживанияпо моему это просто столовая для обедов ...
Очень сильно обидно! Что при всем богатстве выбора, мы попали в далеко не лицеприятную ситуацию.
Меня допустим дома ждали, пока эти товарищи своей жадностью похвалялись, и нервы нам портили.
В конечном итоге стало ясно, что товарищи хотели на лапу, так как трезвых людей осталось много не получилось такой номер...
Ощущение, что нас взяли в заложники (хотя наверно так это и называется) Как я уже писала экстрим полный!
Вот еще один из не приятных моментов, когда сидели за столом, грязную посуду убирали не чаще чем раз в час, а то и в два(просто с тарелок убирали , а сами тарелки не меняли)...
Отношение как к быдлу. Очень не приятно такое отношение от официанток "Эллочек-людоедочек" с лексиконом в три слова...

Меня допустим дома ждали, пока эти товарищи своей жадностью похвалялись, и нервы нам портили.
В конечном итоге стало ясно, что товарищи хотели на лапу, так как трезвых людей осталось много не получилось такой номер...
Ощущение, что нас взяли в заложники (хотя наверно так это и называется) Как я уже писала экстрим полный!
Вот еще один из не приятных моментов, когда сидели за столом, грязную посуду убирали не чаще чем раз в час, а то и в два(просто с тарелок убирали , а сами тарелки не меняли)...
Отношение как к быдлу. Очень не приятно такое отношение от официанток "Эллочек-людоедочек" с лексиконом в три слова...

AKKRILL
sniper
хотел сходить - теперь фиг пойду.
обидно - хороших мест на левобережке почти нет.
в калипсо зайти как-нить?
обидно - хороших мест на левобережке почти нет.
в калипсо зайти как-нить?
Вот Калипсо рекомендую.
Была там на свое д/р с мужем. Все красиво, чинно, и обслуживание очень вежливое и приятное!
Была там на свое д/р с мужем. Все красиво, чинно, и обслуживание очень вежливое и приятное!
Olysik
junior
Вот Калипсо рекомендую.Так "Калипсо"енто ресторан, а "Три кита"-вшивушник, других слов нет, после проведенного там вечера .
Вы, наверное, счастливый житель правобережья? 
Не всегда, знаете ли, охота тащиться в центр, искали место где приземлиться, когда зашли - обстановка поначалу понравилась

Не всегда, знаете ли, охота тащиться в центр, искали место где приземлиться, когда зашли - обстановка поначалу понравилась

Не всегда, знаете ли, охота тащиться в центр,по-моему, проще взять такси (если 4 человека, то уже и не так накладно

иначе в итоге испорченный вечер из-за такой маленькой экономии...
ведь мы всё-таки ходим в такие заведения именно из-за обслуживания и атмосферы ...
а пожрать и выпить можно и дома

Так советы, всё-таки, житель правобережья раздаёт? 
P.S. Нас было пятеро.

P.S. Нас было пятеро.
а "житель правобережья" это как-то непотребно ?!
есть такой грех, признаю...
люблю удобства в этой короткой жизни и, насколько позволяют мои скромные возможности, стараюсь себя побаловать
есть такой грех, признаю...
люблю удобства в этой короткой жизни и, насколько позволяют мои скромные возможности, стараюсь себя побаловать

Ну а нас, убогих, наскрёбших только на квартиру в левобережье, иногда обстоятельства вынуждают и отдыхать по месту жительства 

без комментариев
всё что я хотел сказать, см. выше ...
остальное в подписи
всё что я хотел сказать, см. выше ...
остальное в подписи
На самом деле, мы вот тоже сейчас живем на левом берегу... раньше, когда жили на правом берегу, даже не задумывались о таких "мелочах" как субботний (воскресный) поход в кафе (ресторан)... а сейчас совсем другое дело ... иной раз просто неудобно ехать на другой берег, и причин может быть масса почему неудобно. Но дело не в них, а в том, что левобережье просто неохвачено нормальными достойными "едейно-питейными" заведениями ...
мал-да-удал
old hamster
Вы, наверное, счастливый житель правобережья?
Юль,
знаешь, это был один из основных поводов перебирания на правый берег,
задрало каждый день в ночь возвращаться..
Юль,
знаешь, это был один из основных поводов перебирания на правый берег,
задрало каждый день в ночь возвращаться..
Lulok
guru
Я же не зря написала счастливый житель правобережья. Наверняка, конечно, найдутся люди, которым по каким-либо соображениям удобней обитать на левом берегу, но основная масса просто не имеет возможности перебраться на правый берег, так же как и кататься на такси. Один человек из тех пяти, которые были тогда в этих "Китах", вобще был из Толмачёво, ему с левого берега всё таки проще было добраться обратно.
Не тема, вобщем, для разговора.
Покоробило меня просто от заявления "а на левом вобче нет приличных заведений, ездите на такси на правый".
Тьфу
Не тема, вобщем, для разговора.
Покоробило меня просто от заявления "а на левом вобче нет приличных заведений, ездите на такси на правый".
Тьфу

мал-да-удал
old hamster
так понимаешь,
я, хоть и прожил 30 лет на левом берегу,
но придерживаюсь такого же мнения...
я, хоть и прожил 30 лет на левом берегу,
но придерживаюсь такого же мнения...
ННП Ребята и девчата, не ругайтесь. Может у нас в ленинском чуть меньше куражных мест. Но мы любим свой район и будем заступаться за него....
Кстати, все меняется в лучшую сторону - кофейня кофемолка, я считаю, лучшая в городе. Вот и рестран тоже лучший у нас- это уже не мое мнение. Кинотеатр - аврора - тоже на гребне.
Так что...
Кстати, все меняется в лучшую сторону - кофейня кофемолка, я считаю, лучшая в городе. Вот и рестран тоже лучший у нас- это уже не мое мнение. Кинотеатр - аврора - тоже на гребне.
Так что...
Аврора? С деревянными сидениями и холодрыгой?
Кофемолка? С латте в стекле?
Кофемолка? С латте в стекле?
Аврора? С деревянными сидениями и холодрыгой?В "Авроре" на деревянных,сидеть гораздо приятнее, чем на продавленных сидушках "Маяковского"
ТОП 5
1
2
3