На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шафран - колоссальный респект
4873
21
an_onim
veteran
В противовес соседнему топику!
Проводили корп. НГ в шафране!
Сначала заплатили предоплаты 1000 рублей (за недельку). Потом перед самым-самым привезли еще денежков. В час Ч пришли - все было изумительно накрыто. Кухня бесподобна. Обслуживание просто замечательно. Вобщем я под впечатлением, что не могу все рассказать.
Колоссальный
!
Проводили корп. НГ в шафране!
Сначала заплатили предоплаты 1000 рублей (за недельку). Потом перед самым-самым привезли еще денежков. В час Ч пришли - все было изумительно накрыто. Кухня бесподобна. Обслуживание просто замечательно. Вобщем я под впечатлением, что не могу все рассказать.
Колоссальный

Очень хорошее заведение. Приятно что есть люди которые думают так же...
Одно из немногих с отличной кухней!
Одно из немногих с отличной кухней!
Присоединяюсь - классное заведение. А порции- даже мне, мальчику
, выше крыши. Хотя пожрать я люблю. 

да, у нас Шафран вообще семейное место проведения всяких торжеств, банкетов. Highly recommended.
При их уровне сервиса и качестве кухни, они могли бы цены поднять раза в два легко, но ведь не шкурничают, что очень приятно.
А Три Кита из соседнего топика даже никогда не вызывали желания посетить, стоит только посмотреть на "одухотворенные" лица охранников и их знакомых, которые постоянно курят на выходе.
При их уровне сервиса и качестве кухни, они могли бы цены поднять раза в два легко, но ведь не шкурничают, что очень приятно.
А Три Кита из соседнего топика даже никогда не вызывали желания посетить, стоит только посмотреть на "одухотворенные" лица охранников и их знакомых, которые постоянно курят на выходе.
ННП
праздновал юбилей в шафране
скидку сделали в 10% к юбилею
обслуживание очень хорошее.
вот все собираюсь сходить туда с друзьями - бишбармак покушать
вывод очень и очень милое место.
один минус - прохладно было. я в принципе не замерз - но вот жена в вечернме платье замерзла
праздновал юбилей в шафране
скидку сделали в 10% к юбилею
обслуживание очень хорошее.
вот все собираюсь сходить туда с друзьями - бишбармак покушать

вывод очень и очень милое место.
один минус - прохладно было. я в принципе не замерз - но вот жена в вечернме платье замерзла
Сейчас читают
Для тех кто скучает по рациям или наш канал
5252
73
Как одеться в ночной клуб?
7240
51
А вдруг возможно?
61364
391
заведение- действительно СУПЕРРРРР!
и кухня, и обслуживание...
и самое главное, так это то- что с течением времени не портяться- как характерно таким заведениям...
Дай Бог, чтобы так и оставалось!
и кухня, и обслуживание...
и самое главное, так это то- что с течением времени не портяться- как характерно таким заведениям...
Дай Бог, чтобы так и оставалось!

Шафран - хороший сервис и питание, притом на протяжении лет,
Пора уже подумать о большем помещении для большего количества страждущих лагмана, шурпы etc
Пора уже подумать о большем помещении для большего количества страждущих лагмана, шурпы etc
Странно, что до сих пор никто ничего негативного не написал...Что, все настолько хорошо?
А где же обязательный деготь?

да нет там дегтя...тьфу...тьфу..тьфу..через левое плечо и стучу себя по голове 
приглашать туда барышень на свидание - милое дело

приглашать туда барышень на свидание - милое дело
SloNik
experienced
для меня- как некурящего человека - запах табака, но, который, в принципе быстро развеивается...вентиляция, в принципе, хорошая...
так что...
хотя- можно было бы сделать и отдельную курилку....
а так все-
так что...
хотя- можно было бы сделать и отдельную курилку....
а так все-

Contuper
activist
Странно, что до сих пор никто ничего негативного не написал...Что, все настолько хорошо?Вот он, деготь. В Шафран ходить не люблю по единственной причине - мне все время попадались столики идиотской конструкции, за которыми некуда деть свои длинные ноги. Может смешно, но меня реально раздражает.А где же обязательный деготь?
Поэтому хожу в Шафран только летом, за летние столики и уж тогда по полной наслаждаюсь чудесами восточной кухни и прекрасного обслуживания.
Ну какой же это деготь!! Вот если бы Вам официанты наступали постоянно на ваши длинные ноги - это деготь!! 

мал-да-удал
old hamster
уууууу
это ещ какой деготь
хорошо вам,
не обладающим длинными, от корней зубов ногами

это ещ какой деготь

хорошо вам,
не обладающим длинными, от корней зубов ногами

AKKRILL
sniper
на самом деле очень хорошее место, моя благоверная в восторге. но вот свинину я там брал - на мой взгляд суховата. и соуса мало дают.
но вот обслуживание !!!!!! 5 балов из 5
и что больше всего понравилось - демократичные цены - на нормального размера порции.
правда бишбармак делают только по предварительному заказу.

но вот обслуживание !!!!!! 5 балов из 5
и что больше всего понравилось - демократичные цены - на нормального размера порции.
правда бишбармак делают только по предварительному заказу.

Ну, хватит уже искать дегти- все там классно!
кому не нравится- не ходите...
кому не нравится- не ходите...

Ну если надо дегтя, дадим. Субъективно имхо конечно. Пива нету нормального из краника. Что мельник что Эфес, ну не люблю я их, противные они. Вот если б хотя бы Карлсберг балтиковский...или Гессер, да хоть Хмельную Заставу на худой конец...
EllkaLenka
activist

Наслушавшись хвалебных отзывов об атмосфэре и интерьере Шафрана, завела туда своего молодого человека... дважды посетили в виду отсутствия мест в Ассоли и Ангаре (ну и желания не было метаться в поисках места, последий раз вообще нужно было быстро покушать перед кино)
Интерьер - весьма скромен, на мой взгляд романтичного ничего (судя по отзывам ожидала большего), миленько (куклы-узбеки понравились), но не настолько, чтобы ахать.
Сервис - вот это абсолютно без нареканий, девочки потрясающе улыбчивы и заботливы (пепельницы быстро забирать забывают в принципе во многих заедениях и для меня, если в зале хорошая вытяжка - а там она вполне приличная, это не принципиально, просто факт имел мето быть). Романтика - извиняйте, но увидев в этом месте барышню в кринолине, ужаснулась (хотя молодых людей не смутили специфичные кресла Шафрана и, видимо, они остались свиданием довольны - да и на здоровье). Правда очень нелепо это выглядело - вечернее платье с пышной юбкой, стола и запах плова.... и другие посеители в джинсах...
Кухня - понятно, что плов за 20 минут мне никто не изобразит, но напихать в манты зиру и хмели-сунели в умопомрачительном количестве, а в десерт с черносливом сливок из баллончика.... чес слово - гадость.
Вот что мне там импонирует - негромкая музыка (слава хозяевам - не живая) и более-менее приличные не слишком шумные посетители, совсем здорово - когда их там немного.
А вообще, я не Агафья Тихоновна, но столы и стулья, официантки из Шафрана, салат из Ангара (ВМФ), семга-гриль из Ассоли (или "орешек" из Коляды) и десерт "Черный кот" из Жили-Были - весьма пристойный ужин.
"но столы и стулья, официантки из Шафрана, салат из Ангара (ВМФ), семга-гриль из Ассоли (или "орешек" из Коляды) и десерт "Черный кот" из Жили-Были - весьма пристойный ужин."
Это Утопия!!!

ТОП 5
1
3
4