На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где танцуют сальсу?
2241
27
Знающие люди, подскажите в каких клубах у нас в Новосибирске может хоть изредка танцуют сальсу? Был в Рок Сити на latino party и в Гаване. Кто-нибудь еще про какие-нибудь места знает?
я бы тоже хотела... а что в РС и Гаване - понравилось? Там класс дают перед этим?
В Гаване народ сальсу не танцует, а в Рок Сити сальсовая музыка идет только до начала latino party когда людей еще толком нет и никто не танцует.
Рок Сити сальсовая музыка идет только до начала latino party когда людей еще толком нет и никто не танцует.
а потом что?
а потом что?

Да, когда как. А-ля латинская музыка. От ламбады до Рики Мартина. В общем, все кроме сальсы.
Не правда Ваша. Следите за рекламой. Есть программы почти полностью состоящие из сальсы и меренге. (За исключением живой музыки. С этим в Новосибирске пока туго).
Кстати! Если Есть Желание:
20-00 Школа Латиноамериканских танцев с АЛЕКС ДИН!
21-00 НОВОГОДНЯЯ ЛАТИНО ВЕЧЕРИНКА! Самые Зажигательные Латиноамериканские мелодии от группы "ХОТ СТАФФ" и клубных Ди джеев! Конкурсы и призы! Латино мастер класс для тех кто неуверенно чувствует себя на танцполе! Дэнсподдержка "Белка и Стрелка"! Начало в 21-00 Стоимость входного билета 200 руб. по флаеру до 22-00 вход бесплатный, после 22-00 скидка 50%" По входным билетам за 31 декабря 2004 года вход бесплатный!
ТОЛЬКО САЛЬСА!
Кстати! Если Есть Желание:
20-00 Школа Латиноамериканских танцев с АЛЕКС ДИН!
21-00 НОВОГОДНЯЯ ЛАТИНО ВЕЧЕРИНКА! Самые Зажигательные Латиноамериканские мелодии от группы "ХОТ СТАФФ" и клубных Ди джеев! Конкурсы и призы! Латино мастер класс для тех кто неуверенно чувствует себя на танцполе! Дэнсподдержка "Белка и Стрелка"! Начало в 21-00 Стоимость входного билета 200 руб. по флаеру до 22-00 вход бесплатный, после 22-00 скидка 50%" По входным билетам за 31 декабря 2004 года вход бесплатный!
ТОЛЬКО САЛЬСА!
Не правда Ваша.Я говорю потому что был на последних трех latino party в Рок Сити. А про какую latino party вы говорите? На последней latino party была действительно группа Hot Stuff, но никакой сальсы они не играли.
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
240881
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
345340
1000
Скромный пес Ральф ищет хозяина.
4364
82
Я и написал, что в живую Сальсу никто не играет. Просто бывают вечеринки когда Ди джей играет сальсу а когда латино хит.
Я и написал, что в живую Сальсу никто не играет. Просто бывают вечеинки когда Ди джей играет сальсу а когда латино хит.Я не хочу вас обидеть, но в этот раз в Рок Сити сальсы не было ни живой ни ди джееской. Сальса была только до 21:00 когда никакого народу не было, а когда началась сама latino party, то про сальсу ваши ди джеи забыли. Извините, но Рики Мартин это не сальса. Так что ваше заявление "ТОЛЬКО САЛЬСА" не совсем понятно на чем основывается.
Костя, про какую дату речь?На сколько я понимаю, речь шла про прошлую среду так как на этой недели у них latino party нет. Программа была такая:
20:00 - 21:00: Играла сальсовая музыка когда народ только собирался.
21:00-21:15: Александр Дин учил толпу танцевать меренге.
С 21:15 и до конца: Играла группа Hot Stuff (как подтвердил г-н Кошкин, не сальсу) с перерывами на клубную музыку (опять же не сальсу) и самодеятельность с Дедом Морозом.
Я и говорю о предстоящей 5 января Латино вечеринке. Правда огорчу любителей живой сальсы. Пока в Энске такого коллектива нету. От ди джея только сальса и меренге это уж обещаю.
Ранее были попытки, но люди плохо понимали сальсу ... Благодаря Алексу Дину (у него школа + учит бесплатно перед латиной в Сити в 20-00)
немножко народ сдвинули. интерес появился.
Ужи и в Максидэнсе зделали школу.
Вот.
А танцевать сальсу Вы уже научились?????
Ранее были попытки, но люди плохо понимали сальсу ... Благодаря Алексу Дину (у него школа + учит бесплатно перед латиной в Сити в 20-00)
немножко народ сдвинули. интерес появился.
Ужи и в Максидэнсе зделали школу.
Вот.
А танцевать сальсу Вы уже научились?????
классно. однако приду. я немного совсем танцевала ее в штатах на подобных вечеринках после мастер-класса

ТОП 5
2
3
4