Не верьте флаерам Рок Сити!!!
9341
85
ККошкин
Думаю, что Вас понимаю. Я не любитель подобных обсуждений. Особо в инете.
Если есть претензии, то обсуждать их нужно...и решать...но не таким способом..
Vitalik
Ну мля! Любители халявы! Не пустили их видете ли за бесплатно.... самим не противно? А на флаере все по моему
понятно... хотя можно было бы и попонятнее для Тупых...
BladeR
Ну мля! Любители халявы! Не пустили их видете ли за бесплатно.... самим не противно? А на флаере все по моему
понятно... хотя можно было бы и попонятнее для Тупых...
Думаю на этом можно закрыть топик.
ККошкин
а мы вчера пришли в РС! хотели расплатиться за билет...протягиваем запасенные другом флаеры, лезем в кошелек...а нам охранник так вежливо: "ребят, а до 22-х вход бесплатный! проходите!"
:улыб:
мы были приятноудивлены. время 21:55! вот так сэкономили даже не знаю сколько:улыб:почем там вход был-то:улыб:

+ охранник почему-то поинтереосвлся у меня умею ли я пользоваться карточкой :бебе:
надо было видеть мое лицо после такого вопроса...:улыб:
выдавив из себя "КОНЕЧНО"!:улыб:я скрылся за дверями.

ах! какой там был вчера дивишник! :бебе:
правда после такого дивишника у меня заправиться не на что:улыб:
на ТАКИЕ суммы я еще не гулял ни разу:улыб:карточки пепеполнились уже к середине застолья...

РС :respect:
Vitaly
всегда рады Вашему визиту к нам:улыб:

ККошкин
ККошкин
:зло:А халявщики пошли все на ......й, или по мордасу на выходе :ха-ха!:
P.S. Константин, а как там поживают ребята, с которыми за спертую карту судиться хотели, интересен конец той темной истории?
ЕМ
А халявщики пошли все на ......й, или по мордасу на выходе
именно так! А ПОЧЕМУ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБЫ "ХАЛЯВЩИКОВ" ПУСКАЛИ БЕСПЛАТНО?! да бубушки в автобусе и то могут еще потрнебовать бесплатного проездда, т.к. его отменили 2 недели назад и не все перестроились...
ну а вас то чего бесплатно пускать?!
вы ездите на автобусе бесплптано? вас кормят в кафе бесплатно?! в чем проблема?!
ЕСТЬ ЦЕНА ЗА ВХОД! БУДЬ ДОБР ЗАПЛАТИ!
развели какую-то ромашку здесь...читать противно! не пустили бесплатно в РС! ай-яй-яй!
:зло:
Vitaly
ну а вас то чего бесплатно пускать?!
вы ездите на автобусе бесплптано? вас кормят в кафе бесплатно?! в чем проблема?!
ЕСТЬ ЦЕНА ЗА ВХОД! БУДЬ ДОБР ЗАПЛАТИ!
Вы просто не совсем опытны в этом бизнесе. На нас, "халявщиках", держится большая часть бизнеса РС. Вход то может быть и бесплатный, да вот только спросите у г-на Кошкина с какой накруткой продается алкоголь в подобных заведениях. Так что чуточку уважения пожалуйста.
alosito
На нас, "халявщиках", держится большая часть бизнеса РС.
бизнес держится на клиентах РС, независимо от того халявщики они или нет

да вот только спросите у г-на Кошкина с какой накруткой продается алкоголь в подобных заведениях.
я не нуждаюсь в вопросах такого характера, т.к. лично сталкивался (к вопосу о моей компетентности) с этим. накрутка на алкоголь в заведениях от 100-300%.

Так что чуточку уважения пожалуйста.
я всегда в высшей степени вежлив и учтив, но топик на 10-ки страниц о том какое плохое РС, что не пустило нахаляву просто вызывает никий рефлекс поругаться...
мне не понятны наезды на РС.
Vitaly
а мне понятны. Флаер откровенно дезинформирует потребителя.
:death:
Человек, который его рисовал - явный непрофессионал. А тот человек, который контролирует действия "художника-дизайнера" - непрофессионал ещё больший, так как своими действиями подставляет "Рок-Сити", и очень сильно.
Vitaly

Мне тоже не понятны, после прошлой ночи! :pivo: Так отлично отдохнули...Зеленые дельфины со своим "детским блоком" - это нечто!! С нами был иностранец, он в восторге)) и долго смеялся когда узнал что тот "хип-хоп" (песня про Винни Пуха) под который он колбасил, это песня из детского мультика.
Кстати, конкурсы очень забавные (со стороны наблюдали).
Только в последнее время удивляет и радует, что народу очень не много... может сессия?
Мне честно говоря не понятно, почему если вам нравится заведение, то ВАм так сильно портит настроение отсутствие флаеров и проч. Вход в РС и так очень не дорогой. Или вы из принципа тут развели дискуссию?..

зы. РС :respect:
Шламус - мегаприкольный :улыб:Ну а Кошкин там всех своими бицепсами покорил :ха-ха!: (39 см - это вам не шутки)
Yulya_eloile
Только в последнее время удивляет и радует, что народу очень не много... может сессия?
Конечно сессия :(.
Но, думаю, в начале февраля дело исправится :миг:
laurel767
а мне понятны. Флаер откровенно дезинформирует потребителя.

Человек, который его рисовал - явный непрофессионал. А тот человек, который контролирует действия "художника-дизайнера" - непрофессионал ещё больший, так как своими действиями подставляет "Рок-Сити", и очень сильно.
Можно подробнее обьяснить в каком месте флаера Вы обнаружили Дезинформацию?

Флаер проверял я.
ККошкин
А надо вход делать как минимум 300 рублей. И никаких флаеров. Если только, кто машину купил или панель плазменную. Вот тогда будет красота и любители бесплатного не будут таскаться по магазинам в поисках флаеров с тем, чтобы потом в рс выпить бон аквы с крутой наценкой
GuimpLena
)))))))))) Думаю если вы увидите пачку флаеров в рок
-парочку возьмете всяко :ухмылка: или встанете и скажете - Я пойду за 300 р -так как это типо круто)))))):улыб:
ККошкин
Как бы то ни было Rock City лучший клуб по соотношению цена-качество))))) :respect:и финансовая политика тоже на уровне.
>В любом случае кто по флаерам заходит покупают там что-нибудь и в итоге то на то и выходит-так что ботву разводить не стоит.
>>Еще бы к Невскому в меню пару сортов пива новых добавить и все :pivo: тогда совсем :live: будет.
>>>По поводу флаера-да, немного непонятно написано----но и на старуху бывает проруха:хехе:
WhispeR
Хе! Вот и автофорум подтянулся... ща халявщиков забатоним и РС отстоим! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Надо сходить хоть для приличия... а то ни разу не был... :шок: :шок:
ККошкин
Новогодняя Акция Сети салонов Мобильной связи Дефис и кафе клуба Рок Сити. Предьявителю флаера скидки на телефон и аксессуары + бесплатный вход в РОК СИТИ на любую вечеринку с 1-15 января. Дефис Красный проспект 85 тел. 166-200, Дефис Ватутина 27 (левый берег)
Дефис Романова 30 270-370

Читаю, где дезинформация?
ККошкин
>бесплатный вход в РОК СИТИ на любую вечеринку с 1-15 января<
Все прочитали лицевую сторону и с горящими глазами побежали к вам.......
>злосчастный + не помогает так как не написано предъявителю именно куда (ДЕФИС или Рок Сити) он дает бесплатный вход))))))))
И вообще, на этом флаере уж чересчур много инфо о входе (3 штуки-1 на лицевой и 2 на задней стороне)..........Просто оставить 50% на длинном флаере (или там бесплатно такого то числа-на одинарном)на перечисленные пати и все всем будет понятно.Плюс не все знают, что лицевая сторона к Рок Сити не относится......я вот тоже не знал.......
А так все ок!!!!!!(см.предыдущий пост) :pivo: :respect: :dedmoroz:
Yulya_eloile
Да!... 39 - это серьезно! Скажите, а вы господина Кошкина со всех сторон обмерили? Вы, часом, на гробовщик?:улыб:
А, вообще, вопрос на сто рублей, и разговоров на две недели. Eще раз "Да..." :а\?:
ККошкин
Новогодняя Акция Сети салонов Мобильной связи Дефис и кафе клуба Рок Сити . Предьявителю флаера скидки на телефон и аксессуары + бесплатный вход в РОК СИТИ на любую вечеринку с 1-15 января. Дефис Красный проспект 85 тел. 166-200, Дефис Ватутина 27 (левый берег)
Дефис Романова 30 270-370

Читаю, где дезинформация?
Для дезинформирования правильно, если было бы написано не "предъявителю флаера", а "при покупке телефона (или аксессуаров)".
kayf
Мерила не я, а Инна. А шутки у вас дурацкие, извените уж, не в обиду.
Yulya_eloile
Г-н Кошкин, не проще ли просто признать свою ошибку, извиниться, и закрыть тему? У вас же солидное заведение. Любой мало мальски образованный бизнесмен вам скажет что вы неправы. А так тема перерастает в оскорбления и пошлости. Ну естественно в долгу никто не собирается оставаться. Ну забегу я завтра по этому поводу в Антимонопольное Управление по НСО, который занимается всей недобросовестной рекламой. Вам это надо?
alosito
Будешь забегать - попроси еще и время на кассовых аппаратах проверить. А то у них бывал бесплатный вход по их часам минут на 5 раньше чем у всех заканчивался.
2Kошкин. И даже на фотке - спиной к людям.
alosito
Г-н Кошкин, не проще ли просто признать свою ошибку, извиниться, и закрыть тему? У вас же солидное заведение. Любой мало мальски образованный бизнесмен вам скажет что вы неправы. А так тема перерастает в оскорбления и пошлости. Ну естественно в долгу никто не собирается оставаться. Ну забегу я завтра по этому поводу в Антимонопольное Управление по НСО, который занимается всей недобросовестной рекламой. Вам это надо?
Вероятно Вы Черный плащ в борьбе за справедливость. Что ж давайте по закону. Встречный иск обязателен. Вам это надо?

Кстати где Вы взяли флаер?
Dmitry14
Будешь забегать - попроси еще и время на кассовых аппаратах проверить. А то у них бывал бесплатный вход по их часам минут на 5 раньше чем у всех заканчивался.
2Kошкин. И даже на фотке - спиной к людям.
Н е п р а в д а ваша. бесплатно пускают с задержкой на 15 минут. Если написано до 21-00, то пускают до 21-15. Вот так то.

Это я Дмитрий демонстрирую надпись на спине шелкухой которую трудно стереть.
ККошкин
Встречный иск обязателен. Вам это надо?
Вы меня собрались судить за то что я пытаюсь отстаивать свои права потребителя? Тем более, понятно что за 100 рублей я судиться не буду. Здесь дело принципа. А Антимонопольное Управление пусть само решает надо им к вам санкции применять или нет.
alosito
Вы меня собрались судить за то что я пытаюсь отстаивать свои права потребителя? Тем более, понятно что за 100 рублей я судиться не буду. Здесь дело принципа. А Антимонопольное Управление пусть само решает надо им к вам санкции применять или нет.
Сходите. Вернетесь. Расскажите.
alosito
ну елки..прЫнцыпы проснулись:улыб:

какой суд?! народ! вы чего?!
alosito
Да ладно вам ребята!!!!!!!!!!!!
Давайте сойдетесь на 1-1 и дело с концом :ха-ха!:
Забыть уже пора про эти флаеры:улыб:надо новые идти искать :eek:
Новый сезон-новая тема :спок:
alosito
Пока в городе не появится 3-4 хороших клуба, Кошкину будут позволять отпугивать придирчивых клиентов в пользу неразборчивых и молчаливых.
ЕМ
Совершенно справедливо!!! Нет альтернативы!! И в этом все дело!! А пока выбор один - ходить или не ходить.... :улыб:
WhispeR
Реально, дуэль на мясорубках, чур я секундант!
alosito
Извините заранее, немножко не в тему....
Вчера был в Рок Сити на закрытой вечеринке HP, всё понравилось!!!! девушки в баре мило улыбались, ни кто не норовил убрать что-нить со стола раньше времени, даже если отходили...
Отдельный респект группе "Зеленые дельфины" и денс-поддержке "Горячий шоколад" (если не ошибаюсь...обворожительные девушки :миг:)
И, как представителю клуба, Константину Кошкину :respect:
Сказал коротко, но по сути...Бум навещать Вас и далее!!!!
А что обычно раньше времени убирают? (про девушек).. С нами такого не случалось, к счастью.
Yulya_eloile
Это я не про рок сити, а про другие места...:миг: