На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кофе в "Старой праге"
1250
10
Решили мы вчера вечером зайти после фильма в "Старую прагу" кофе попить ...
Зашли, сели, заказали капучино и мокка. Минут через 15 нам наконец то принесли заказ. Назвать ЭТО кофе язык не поворачитвается .... Такого мерзкого подобия на этот напиток я уже давно не пробовал ...
В будущем буду избегать данного заведения всеми возможными способами.
Зашли, сели, заказали капучино и мокка. Минут через 15 нам наконец то принесли заказ. Назвать ЭТО кофе язык не поворачитвается .... Такого мерзкого подобия на этот напиток я уже давно не пробовал ...
В будущем буду избегать данного заведения всеми возможными способами.
это заведение многие уже давно избегают
а мы как-то по осени были. Пили, правда, пиво..и закуски всякие брали..
так вот, мне понравилось..и обслуживание было хорошее..
так вот, мне понравилось..и обслуживание было хорошее..
уже года 3 неходим, напробовались досыта
А что были проблемы какие то со "Старой Прагой". Захаживаем туда переодически- ни разу не было проблем.
может быть, за эти 3 года что-то изменилось?
Хочешь кофе - в кофейню, а в Старой пиво всегда ценилось и кухня! Для такого заведения хороший эспрессо и то окейно. Я рекомендовал бы им La Semeuse ( по маркетинговым опросам сейчас в лидерах по элитному кофе...)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
453375
1000
Помощь борзым
19601
230
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
586914
732
Проблемы с едой были, причем большие так и с обслуживанием, и до сих пор сюда не тянет как и в У Вацлава,
Решили мы вчера вечером зайти после фильма в "Старую прагу" кофе попить ...
--------

это не кофейное заведение а питейное
Еда вроде неплохая... Но главное там пиво же - "Крушовице темное" ..... ммммм....
--------

это не кофейное заведение а питейное

Еда вроде неплохая... Но главное там пиво же - "Крушовице темное" ..... ммммм....

walking_corpse
veteran
Теперь такое пиво и в рестораторовских гриль-барах есть, как минимум - в "Депо".
ТОП 5
2