Сегодня ходили в Рок Сити с их новогодними флаерами на которых черным по белому написано, "ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ФЛАЕРА скидки на телефоны и аксессуары + БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД В РОК-СИТИ НА ЛЮБУЮ ВЕЧЕРИНКУ 1-15 ЯНВАРЯ". И что же вы думали? На входе кассирша попросила с нас 100 рублей за вход. Когда мы постарались обратить ее внимание на то что написано во флаере, охранник стоявший рядом вежливо ответил, "Ты че не понял? 100 рублей вход."
Дорогие представители Рок-Сити, а вы я знаю часто заходите на этот форум, в любой цивилизованной стране мира ваше заведение бы засудили за такую рекламу на большие деньги. В этой стране так же существует Закон О Рекламе. Имейте приличие хотя бы научить ваш персонал вежливости!
Дорогие представители Рок-Сити, а вы я знаю часто заходите на этот форум, в любой цивилизованной стране мира ваше заведение бы засудили за такую рекламу на большие деньги. В этой стране так же существует Закон О Рекламе. Имейте приличие хотя бы научить ваш персонал вежливости!
На флаере написано: Посети вечеринки со скидкой 50% .
Скидка действительна до 23-00
На все вечеринки бесплатный вход с входным билетом от 31 декабря 2004 г. тел. 926-986
В чем вас обманули?
На обороте: Магазин Дефис - НОВОГОДНЯЯЯ АКЦИЯ
На все вечеринки бесплатный вход с входным билетом от 31 декабря 2004 г. тел. 926-986
В чем вас обманули?
На обороте: Магазин Дефис - НОВОГОДНЯЯЯ АКЦИЯ
Предьявитель флаера скидки на телефоны и аксессуары + бесплатный вход в рок сити на любую вечеринку 1-25 января. Далее адреса магазинов ДЕФИС
Дорогие представители Рок-Сити, а вы я знаю часто заходите на этот форум, в любой цивилизованной стране мира ваше заведение бы засудили за такую рекламу на большие деньги. В этой стране так же существует Закон О Рекламе. Имейте приличие хотя бы научить ваш персонал вежливости!В чем же мы нарушили закон? Все ссылки и правила на флаере указаны. Не нужно голословных обвинений. Имейте совесть и сохраняйте честь.
Сегодня ходили в Рок Сити с их новогодними флаерами на которых черным по белому написано, "ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ФЛАЕРА скидки на телефоны и аксессуары + БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД В РОК-СИТИ НА ЛЮБУЮ ВЕЧЕРИНКУ 1-15 ЯНВАРЯ". И что же вы думали? На входе кассирша попросила с нас 100 рублей за вход.Надеюсь кассир сделала вам скидки на телефоны и аксессуары????
Только не недо прикидываться что вы ничего не понимаете. Кроме меня была еще куча народу которые приходили с этими флаерами, думая что вход будет бесплатный. Вы спросите своих кассирш сколько человек только за вчерашний вечер высказывали свое недорозумение по поводу ложной рекламы. Конечно, когда ты уже пригласил друзей и разделся в гардеробе, никто не будет разворачиваться и уходить из-за 100 рублей. На этом то и стоит расчет вашего заведения.
Вы внимательно читали? Не надо строить из себя обиженного. Просто внимательно читайте. Никакого обмана на флаере нет! Просто внимательно читайте!
alosito писал:
БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД В РОК-СИТИ НА ЛЮБУЮ ВЕЧЕРИНКУ 1-15 ЯНВАРЯ"ККошкин писал:
На флаере написано: Посети вечеринки со скидкой 50% .Так всё таки, что написано на флаере???
Так всё таки, что написано на флаере???На одной стороне дан список всех вечеринок с 24-ого декабря по 15-ое января, и на писано что до 23:00 скидка 50%. А на другой стороне написано, что предъявителю флаера - бесплатный вход в Рок-Сити на любую вечеринку 1-15 января.
На одной стороне дан список всех вечеринок с 24-ого декабря по 15-ое января, и на писано что до 23:00 скидка 50%. На одной стороне дан список всех вечеринок с 24-ого декабря по 15-ое января, и на писано что до 23:00 скидка 50%.Вы не договариваете.
Вернее будет так:
На одной стороне дан список всех вечеринок с 24-ого декабря по 15-ое января, и на писано что до 23:00 скидка 50%. И НИЖЕ - НА ВСЕ ВЕЧЕРИНКИ БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД С ВХОДНЫМ БИЛЕТОМ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2004 г. ТЕЛ..
На другой стороне:
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ СЕТИ САЛОНОВ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ДЕФИС И КЛУБА РОК СИТИ
ЛОГОТИП
НИЖЕ: ПРИЕДЪЯВИТЕЛЮ ФЛАЕРА СКИДКИ НА ТЕЛЕФОНЫ И АКСЕССУАРЫ+ БЕСПЛАТНЫЙ ФХОД В РОК СИТИ НА ЛЮБУЮ ВЕЧЕРИНКУ 1-15 ЯНВАРЯ
АДРЕСА ДЕФИС
НУ КТО ПРАВ?
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152219
1000
Срочный пристрой котят-девочек
917
3
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90349
1000
Вы неправильно меня цитируете. В любом случае, я так и не понимаю в какие игры вы играете. Вы можете четко и ясно объяснить что значут слова "ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ФЛАЕРА СКИДКИ НА ТЕЛЕФОНЫ+БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД НА ЛЮБУЮ ВЕЧЕРИНКУ 1-15 ЯНВАРЯ."
Мне уже очень хочется посмотреть на этот флаер! На одной стороне которого написано, что скидка 50% на вход до 23:00, а на другой - что вход бесплатный
Есть возможность отсканить?
Мне уже очень хочется посмотреть на этот флаер! На одной стороне которого написано, что скидка 50% на вход до 23:00, а на другой - что вход бесплатныйчуть позже. найду цифр. фотоаппарат. сканер у дизайнеров они в каникулах.
поддерживаю...
а можно посмотреть на флаер?
хм....весело...весело....
надеюсь, что у потребителей...граждан флаеры сохранились.
а можно посмотреть на флаер?
хм....весело...весело....
надеюсь, что у потребителей...граждан флаеры сохранились.
можно конечно посмотреть. просто некогда. ударил машину. полная охапка забот. завтра ссылку на фотографию флаеров разместим. нам скрывать нечего. могу лично в клубе передать флаеры для рассмотрения.
И все таки, очень хочется узнать что означают слова на флаере "ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ФЛАЕРА СКИДКИ НА ТЕЛЕФОНЫ+БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД НА ЛЮБУЮ ВЕЧЕРИНКУ 1-15 ЯНВАРЯ."
По логике надписей получается что до 23:00 - 50% скидка, после - бесплатно предьявителю этого купона.
По логике синяя сторона относится к Рок Сити, а вторая к ДЕФИСУ. Ведь ни кому не пришла в голову мысль просить у кассиров рок сити скидки на телефон и аксессуары!
Знак "+" обозначает сложение: получил скидку при покупке телефона "+" тебе в подарок билет в сити.
Знак "+" обозначает сложение: получил скидку при покупке телефона "+" тебе в подарок билет в сити.
///Знак "+" обозначает сложение: получил скидку при покупке телефона "+" тебе в подарок билет в сити.///
Хммм... Так и пишите понятней! Что-нибудь типа "ПРИ покупке телефона или любого аксессуара в магазине таком-то Вы получаете право на бесплатный вход в Рок-Сити с такого-то по такое-то число". А не всякие там "+" и гадания на кофейной гуще..
IMHO, это называется "введение потребителя в заблуждение"
Хммм... Так и пишите понятней! Что-нибудь типа "ПРИ покупке телефона или любого аксессуара в магазине таком-то Вы получаете право на бесплатный вход в Рок-Сити с такого-то по такое-то число". А не всякие там "+" и гадания на кофейной гуще..
IMHO, это называется "введение потребителя в заблуждение"
Я надеялся хоть Вы не будите просить скидку на покупку телефона и аксессуары в РОК СИТИ.
Елки-палки,ну что тут непонятного. Сколько видел флаеров в клуб РС, то, обычно, на одной стороне реклама какого-нибудь магазина, а на другой, собственно, сам флаер, где, кстати, написаны УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА. И до этого момента никаких проблем не возникало. Что вас так плюсик смутил :), не знаю. Все предельно просто!
Про Дефис вобще разговора нет.
Я-то знаю, что в флаерах Рок-Сити надо каждую буковку внимательно изучать, но не все в курсе, просто нужно писать внятней, очч часто люди идут в клуб на веселе, и, естессно, возникают вот такие прецеденты
Я-то знаю, что в флаерах Рок-Сити надо каждую буковку внимательно изучать, но не все в курсе, просто нужно писать внятней, очч часто люди идут в клуб на веселе, и, естессно, возникают вот такие прецеденты
Знак "+" обозначает сложение: получил скидку при покупке телефона "+" тебе в подарок билет в сити.Мда, такая математика только в Рок-Сити работает. Где же на вашем флаере написано что бесплатный вход в Рок-Сити будет являться подарком для тех кто купит телефон? Где на вашем флаере вообще написано что что-то нужно полупать для того чтобы получить бесплатный вход в Рок-Сити? Все что написано - это что флаер нужно предъявить. Или для вас предъявить флаер и купить телефон одно и то же?
Где же на вашем флаере написано что бесплатный вход в Рок-Сити будет являться подарком для тех кто купит телефон?Ну если б Мы еще и про подарок написали! Чувствую Вы бы требовали его до июля месяца включительно.
Все что написано - это что флаер нужно предъявитьГде предьявить? Написано, что в клубе? Или написаны адреса магазинов ДЕФИС что на Красном, 85 и Ватутина, 27 и РОМАНОВА, 30
Мда, такая математика только в Рок-Сити работает.Обычная практика в торговле и сфере услуг: купил ПЛЮСОМ получил бонус ввиде скидки, бесплатного флаера или сувенира. Ну не МИНУСОМ же! И Знак УМНОЖИТЬ ИЛИ РАЗДЕЛИТЬ здесь так же не уместен. Согласны?
Где предьявить? Написано, что в клубе? Или написаны адреса магазинов ДЕФИСНигде не написано. Стоит ваш логотип и адреса магазинов Дефис. Поэтому нормальный человек будет предъявлять этот флаер именно в Рок-Сити в надежде что его пустят на вечеринку бесплатно, а скидки на телефоны он по этому флаеру пойдет требовать в Дефис.
В своей рекламе вы обязаны отвечать за каждую запятую и за каждый плюсик. А когда вы пишите что вход бесплатный, а на самом деле это так только при выполнении определнных условиях о которых в рекламе ни слова, то это называется КОРЫСТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Одна сторона флаера относится к Рок Сити, другая - магазинам "ДЕФИС"!
это называется КОРЫСТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ.Не, это называется "одни не умеют писать, другие - читать". Без обид, плиз.
Это как в местной практике принято - fine print (мелкий шрифт). Опубликуют в газете купон - два дня в магазине 50% скидки (большими такими буквами). А ниже - совсем маленькими - "за исключением того, сего, пятого, десятого", так что получается, что нужно десять кругов нарезать по магазину, прежде чем найдешь что-то за полцены. Если опытом не научен и дома не прочитал, что написано мелким шрифтом.
Так и с товарищами из РокГорода - процитированный текст нормальными людьми (не искушенными в разгадывании скрытого смысла каждой стороны, a la Dan Brown) может быть интерпретирован однозначно - приходите, денег не возьмем. Ан фига - нужно обращаться к толкователям флаеров сначала...может, специального человека в клубе посадить на телефоне?
Так и с товарищами из РокГорода - процитированный текст нормальными людьми (не искушенными в разгадывании скрытого смысла каждой стороны, a la Dan Brown) может быть интерпретирован однозначно - приходите, денег не возьмем. Ан фига - нужно обращаться к толкователям флаеров сначала...может, специального человека в клубе посадить на телефоне?
правильно..и .дельно мыслите...поздравляю!!!! :))
эх....кто-нить позицию гос.органов...или иных органов захочет узнать по данному вопросу или нет? :))
эх....кто-нить позицию гос.органов...или иных органов захочет узнать по данному вопросу или нет? :))
В своей рекламе вы обязаны отвечать за каждую запятую и за каждый плюсик. А когда вы пишите что вход бесплатный, а на самом деле это так только при выполнении определнных условиях о которых в рекламе ни слова, то это называется КОРЫСТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ.АККУРАТНЕЕ! ВЫ также несете ответственность за свои слова.
Оперируйте законами, статьями, а не своими домыслами.
Ах! да забыл! Вы же очередное инкогнито кидающее камушки из за угла.
:)) Вы мне определенно льстите....я в органах не работаю...
представляю только комм.организации...и высказывать могу только свое личное мнение... :)))
представляю только комм.организации...и высказывать могу только свое личное мнение... :)))
эх....кто-нить позицию гос.органов...или иных органов захочет узнать по данному вопросу или нет?После праздников попробую заскочить в отдел по правам потребителей Центрального района. Благо флайер у меня сохранился.
Чес говоря, я бы, получив такой флайер, тоже бы решила, что вход бесплатный, но если разобраться то обвинить-то РС нельзя, просто такой специяльно продуманых ход, вывод один (лично для меня) - быть внимательней.
мал-да-удал
old hamster
...именно это автор топика и предлагает в сабже
Чес говоря, я бы, получив такой флайер, тоже бы решила, что вход бесплатный, но если разобраться то обвинить-то РС нельзя, просто такой специяльно продуманых ход, вывод один (лично для меня) - быть внимательней.Да как бесплатный-то :). Какой смысл писать на одной стороне флаера скидка на вход 50%, а с другой - бесплатный вход ;).
Я с Вами согласен - надо быть внимательным!
Да как бесплатный-то . Какой смысл писать на одной стороне флаера скидка на вход 50%, а с другой - бесплатный вход .Как раз для того, чтобы ввести в заблуждение
а вот там, на той синей стороне, которая относится к РС, где написано "посети вечеринки со скидкой 50%, скидка действительна до 23-00", и ниже там, меленько так, расплывчато, "на все вечеринки бесплатный вход со входным билетом от 31 декабря 2004"
это значит, что если у меня есть билетик от 31 декабря 2004, меня весь 2005 год будут пускать по нему весплатно на все вечеринки??? Что по вашему считается "вечеринкой"?
это значит, что если у меня есть билетик от 31 декабря 2004, меня весь 2005 год будут пускать по нему весплатно на все вечеринки??? Что по вашему считается "вечеринкой"?
а вот там, на той синей стороне, которая относится к РС, где написано "посети вечеринки со скидкой 50%, скидка действительна до 23-00", и ниже там, меленько так, расплывчато, "на все вечеринки бесплатный вход со входным билетом от 31 декабря 2004"Да на все вечеринки до 15 января включительно вход с Новогодним билетом из развлекательного комплекса СТОУНХАУС (Сафари, олд Айриш, Шансонье, Сафари, СУШИ ЯМА, РОК СИТИ и ПАб 501) за 31 декабря - вход бесплатный.
Вечеринка - это мероприятие после 20-00 (Время Условно)
Буквально - Вы наш почетный гость! Вход бесплатный!
РС. При наличии 18 лет естественно!
Если кого-то ввели в заблуждение нужно было просто позвонить в РС и уточнить чего там написано )
по 15 января 2006 года??? здОрово)
если Вы имеете ввиду, что по 15 января 2005 года, то укажите, где на синенькой стороне, которая относится к РС заветный набор букв и цифр "15 января", т.к. эта дата указана только на стороне, относящейся к магазинам "Дефис"
если Вы имеете ввиду, что по 15 января 2005 года, то укажите, где на синенькой стороне, которая относится к РС заветный набор букв и цифр "15 января", т.к. эта дата указана только на стороне, относящейся к магазинам "Дефис"
Да чего уж там, 2006-го, берите круче, 2010-го!
Н-дя, как бы энтот флаер не к посетителям, а к самому Рок-Сити не повернулся бы филейной частью тела
по 15 января 2006 года??? здОрово)А список вечеринок и дат чуть выше надписи "посети вечеринки со скидкой 50 %" вы не видите ?
Всё прально! Это указаны вечеринки, на которые вход 50% с этим флаером, а ниже написано, что вход бесплатный с билетом от 31 декабря 2004 года на ВСЕ(!!!) вечеринки
оу, простите, а то, что билет, от 31 декабря имеет отношение только к данному флаеру на 15 дат надо было, как обычно, самими догадываться)))
------------
мыж вундеркинды, мыж вумные, ненада ниче писать, и дальше мы сами обо всем догараемся))
------------
мыж вундеркинды, мыж вумные, ненада ниче писать, и дальше мы сами обо всем догараемся))
Я тоже сталкивалась с такой ситуацией - у меня был чек из магазина, на обороте которого реклама - "предъяви чек и получи бесплатный вход в рок-сити в пятницу"
вот явилась я с ним в пт., мне заявили, что на чеке реклама не поместилась до конца, поэтому он не действителен. скажите тогда, зачем избирать такой способ рекламы? мне видите ли не повезло - если бы полностью - добро пожаловать!
в конце концов я прошла бесплатно, из принципа (я вообще-то юристом работаю и вообще разозлили они меня, захотелось поспорить) а больше туда не пойду
вот явилась я с ним в пт., мне заявили, что на чеке реклама не поместилась до конца, поэтому он не действителен. скажите тогда, зачем избирать такой способ рекламы? мне видите ли не повезло - если бы полностью - добро пожаловать!
в конце концов я прошла бесплатно, из принципа (я вообще-то юристом работаю и вообще разозлили они меня, захотелось поспорить) а больше туда не пойду
да ну вы представляете двухнедельную халяву в рок-сити?? неужели ничего не насторожило??
а когда мтс говорят, что все минуты бесплатно, то вы тоже думаете что это именно так???
смешно же, право))...
а когда мтс говорят, что все минуты бесплатно, то вы тоже думаете что это именно так???
смешно же, право))...
Я тоже сталкивалась с такой ситуацией - у меня был чек из магазина, на обороте которого реклама - "предъяви чек и получи бесплатный вход в рок-сити в пятницу"можно подробней. вроде всех пускали с чеками по пятницам, только у юристов с этим проблемы. так что случилось?
хм...если прошли, то стоит ли поднимать темку?
а если бы были не юристом, то что-то бы изменилось?
а если бы были не юристом, то что-то бы изменилось?
хм...если прошли, то стоит ли поднимать темку?Дело Ваше.
Просто о выполнении распоряжений на местах мы можем узнать только со слов посетителей. Открою Вам тайну - временами работают "подставные" посетители которые контролируют например: "Вежливость
охраны", "Качество обслуживания" и тд.
Безусловно было бы не корректно обсуждать эти проблемы открыто на форуме. Надеюсь Вы меня понимаете. Но в любом случае мы пытаемся не оставлять без внимания любой даже мало мальский случай.
Для удобства:
Коротких Максим Валерьевич max@stonehouse.ru (директор РОК СИТИ)
Кошкин Костя koshkin@stonehouse.ru (арт-директор РОК СИТИ)
официальная почта клуба:
rockcity@stonehouse.ru
ТОП 5
1
2
3
4