Ну колитесь как провели
1515
15
С новым годом всех, интересно услышать кто как в о всякие заведения на нг сходил, так сказать напишите отчетик как было что произошло чем окончилось:улыб:
От себя скажу, был дома, глыгал вино, крутил концерт арон мейдена по ДВД, и был счастлив что никуда идтить не надо, и что я уже в люле :ха-ха!:
sailorman
из заведений,
после трех была попытка посетить 2
Пиплов и айриш
в пиплы не пустили, дверь закрыта была насмерть,
в айрише допЕвали Лотто,
танцевал народ,
по большей части незнакомый...
попил пива, потанцевал, пообщался...

уполз домой...
отрубился почти на пороге
ближе к 5
мал-да-удал
мы в айрише 30 Нг под Стрит фидлерс встретили, с ведром гинеса и стаканами джемесона
sailorman
В Веселой кегле до 6 утра играли в боулинг, бильярд, мочили террористов на игровых автоматах. В общем год начался бодро:улыб:
мал-да-удал
всех с НГ))))
Леш, ты немного потерял, что в Пиплы не попал...
Юр, колюсь - встречала в Пиплах, а лучше бы по твоему сценарию
программа - никакая
обслуживания не было как класса - видимо, в стоимость билета не входило
основное ощущение - скучно
надеюсь, в других заведениях было веселее
sonica
да,
вот я бы пришел и развеял скуку,
я такой :))))

я, честно говоря, уже понял, что в заведениях отмечать - не вариант,
либо надо идти большой компанией, способной к саморазвлечениям
Макс
Здорово, я бы например ровно в 12-00 швырнул шар из за головы, в кегли гыгыгы так сказть бой курантов или пасуды!
Леха, так вот че они заперлись в пиплзе, они там Сонику мучали как Касмадиманскую пади :ха-ха!:
СОника, а я еще себе 3 парахода купил сижу терь их клею и раскрашываю! так хорошо! :bottle: :live:
sailorman
Юр...
ты не пей больше:улыб:
а в Пиплы надо нагрянуть

с инспекцией:улыб:
мал-да-удал
да я реально параходы клею, :ха-ха!:
а на инспкцию, фсяко надо
sailorman
Я был в Сибирской тройке!.....
Отлично провели НГ еслиб не некоторые личности, которые гнули пальцы и орали на все заведение, что щас позвонят учредителям и все в этом роде, но спустя минут двадцать к нему относились как к части шоу......а шоу было.....кстате саая очеравательная снегурочка была в тройке....Наташа лет 4-х не более.....а вообще весело было я знал, что Виноградов не подведет.......кто был те подтвердят
sailorman
ага, пытка скукой продолжалась 5 часов)))
единственное, что было прикольно - поздравление Путина по всем теликам))) зал единодушно остоял все куплеты гимна - вчепятлительно)))
странно, что не пускали народ... программы-то не было как таковой, а столики пустые были
а насчет инспекций - дерзайте)) мне предложили 1го перезачесть НГ вечером в Пиплах - меня аж передернуло
но - позвонила в ириску - нету музыки, пришла в патрик - тожа нет ничего... ээээ... НГ перезачесть не удалось
балин
sailorman
Юстас! Тебя и всех с НГ!!! ОТ 888 и меня лично!
Мы провели с потерями - кто заснул, кто перепил, кто перепел, вообщем, по разному! Я вот, лично, теперь с тросточкой хожу (последствия быстрого сбор на фейерверк). А наш Дед Мороз вообще в Красноярске забухал и там и остался!
А Виноградов и до нас дошел в НГ после "Тройки" - грустный:( , но водки выпил! И дальше пошел.
Nastasya
гы, Настя спасибо! я к сожалению не смог пойтить но мысленно был с вами :bottle: я уже пытаюсь 2 суток на сайт к вам попасть он не работает
sailorman
У меня только сегодня такая же проблема! Что называется - сисадмин в отпуске!:) А как там в нашем любимом РС?! И в Трубе?
Не уж то народ дома вис? Эх, мне бы так!:)