WiFi (hot spots) в барах/кафе
1983
12
Кто-нть знает о барах/кафе/ресторанах, где есть хотспоты, хотя бы даже и платные?
Кстати - что-то похожее на WiFi-роутер было замечено в тревеллерс кофе - над евросетью около часовни - но даже сеть не удалось увидеть (может выключено было или железки перепутал).
Кстати - что-то похожее на WiFi-роутер было замечено в тревеллерс кофе - над евросетью около часовни - но даже сеть не удалось увидеть (может выключено было или железки перепутал).
...есть еще в Галерее кофе , связь кстати неплохая, радует еще ели даже нет денег, то можно посмотреть фильм, послушать музыку или просто почитать книжку, это все на бесплатном серваке.
Фаустпатрон
veteran
Макс
Просто Макс
http://www.wifi-nsk.ru/wifi_access_point/Это пока мечты
Насколько я знаю, в заведениях Ресторатора хот-споты уже работают. =)
Кафе Восток Запад в Торговом Центре Академгородка
Сейчас читают
Водитель не вписан в страховку, чем это грозит?
899
25
Снег....или про минус отсутствия "метлы"
1044
20
На дворе туман, в голове дурман
1283
25
eskr
experienced
250 рублей стоит карта, дающая право качать 25 мегов. 10 рублей за мег??? 30 центов??? Вот это народ загнул!
Многие вещи когда-то были мечтами... По-моему, прикольно... Цена вот, пока, так себе:)
Еще есть свой плюс, когда с одной карточкой можно воспользоваться в разных заведениях, у нас допустим стоит 200рэ (это намек :))
Сорри - в прошлый раз ошибся, карта на 25 мег стоила 200 р. (разница правда не очень - ну не 30 центов мег, а что-то около 25).
Уж не знаю, ты из какого заведения, но вобщем вчера ради теста была куплена карта и пожрать в Тревелерз около часовни, и понеслась. также позабавило, когда логинишься в систему, показывают баланс в рублях - так баланс был 150 рублей (при стоимости карты в 200 рублей)! То есть сам провайдер берет за трафик 20 центов за мег - что и так как минимум вдвое выше нормальной цены, а заведение, чей бизнес явно не в провайдинге состоит, не постеснялось накрутить 30%! Я тащусь.
Из плюсов - ну скорость нормальная и кормят
Уж не знаю, ты из какого заведения, но вобщем вчера ради теста была куплена карта и пожрать в Тревелерз около часовни, и понеслась. также позабавило, когда логинишься в систему, показывают баланс в рублях - так баланс был 150 рублей (при стоимости карты в 200 рублей)! То есть сам провайдер берет за трафик 20 центов за мег - что и так как минимум вдвое выше нормальной цены, а заведение, чей бизнес явно не в провайдинге состоит, не постеснялось накрутить 30%! Я тащусь.
Из плюсов - ну скорость нормальная и кормят
ТОП 5
1
2
3
4