На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WiFi (hot spots) в барах/кафе
2094
12
Кто-нть знает о барах/кафе/ресторанах, где есть хотспоты, хотя бы даже и платные?
Кстати - что-то похожее на WiFi-роутер было замечено в тревеллерс кофе - над евросетью около часовни - но даже сеть не удалось увидеть (может выключено было или железки перепутал).

Кстати - что-то похожее на WiFi-роутер было замечено в тревеллерс кофе - над евросетью около часовни - но даже сеть не удалось увидеть (может выключено было или железки перепутал).
...есть еще в Галерее кофе , связь кстати неплохая, радует еще ели даже нет денег, то можно посмотреть фильм, послушать музыку или просто почитать книжку, это все на бесплатном серваке. 

Фаустпатрон
veteran
Макс
Просто Макс
http://www.wifi-nsk.ru/wifi_access_point/Это пока мечты

Насколько я знаю, в заведениях Ресторатора хот-споты уже работают. =)
Кафе Восток Запад в Торговом Центре Академгородка
Сейчас читают
красота и материнство (часть 83)
262266
1000
Почему дамы косят под б...ей?
57533
421
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
14737
100
eskr
experienced
250 рублей стоит карта, дающая право качать 25 мегов. 10 рублей за мег??? 30 центов??? Вот это народ загнул!
Многие вещи когда-то были мечтами... По-моему, прикольно... Цена вот, пока, так себе:)
Еще есть свой плюс, когда с одной карточкой можно воспользоваться в разных заведениях, у нас допустим стоит 200рэ (это намек :))
Сорри - в прошлый раз ошибся, карта на 25 мег стоила 200 р. (разница правда не очень - ну не 30 центов мег, а что-то около 25).
Уж не знаю, ты из какого заведения, но вобщем вчера ради теста была куплена карта и пожрать в Тревелерз около часовни, и понеслась. также позабавило, когда логинишься в систему, показывают баланс в рублях - так баланс был 150 рублей (при стоимости карты в 200 рублей)! То есть сам провайдер берет за трафик 20 центов за мег - что и так как минимум вдвое выше нормальной цены, а заведение, чей бизнес явно не в провайдинге состоит, не постеснялось накрутить 30%! Я тащусь.
Из плюсов - ну скорость нормальная и кормят
Уж не знаю, ты из какого заведения, но вобщем вчера ради теста была куплена карта и пожрать в Тревелерз около часовни, и понеслась. также позабавило, когда логинишься в систему, показывают баланс в рублях - так баланс был 150 рублей (при стоимости карты в 200 рублей)! То есть сам провайдер берет за трафик 20 центов за мег - что и так как минимум вдвое выше нормальной цены, а заведение, чей бизнес явно не в провайдинге состоит, не постеснялось накрутить 30%! Я тащусь.
Из плюсов - ну скорость нормальная и кормят

ТОП 5
3