На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть ли каток у Речного вокзала?
2013
28
Подскажите, есть ли каток у Речного вокзала? Где он там располагается? И как там вообще со льдом, прокатом? Хочу вечерком сходить, отдохнуть и покататься

есть, прям у самого вокзала
небольшой...
народу по-разному бывает
там же и коньки есть, сбоку вход, за ледяной русалкой
небольшой...
народу по-разному бывает
там же и коньки есть, сбоку вход, за ледяной русалкой

Это со стороны города недоезжая метро "Речной вокзал"? Или за метромостом, в сторону гостиницы "Обь"??
Спасибо
Сегодня опробую тамошний лед
Надеюсь он там лучше, чем на "Спартаке".

Денис Болтиков
форумное привидение
Как лед?
Сколько стоит прокат коньков?
Много было ли народу?
Сколько стоит прокат коньков?
Много было ли народу?
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
531583
355
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265396
1000
Космический дозор
70448
1000
Yulya_eloile
veteran
А что на Спартаке плохо?? Мы на след. выходные собираемся.. 

Обычно, тем кто хочет не кататься, а выпендриваться - везде плохо....
Живу рядом со Спартаком и хожу туда уже много лет. Каток конечно далек от идеала, но при условии хорошо зашнурованных ботинок я там кренделя еще те выписываю..
Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться... А то вот подружка у меня есть, в столице теперь живет..Так эта столица из человека морального урода делает, пришла на каток с такой миной, как будто ее в зловонное болото привели..Она ж такая куртая, один раз каталась на Красной горе и даже горнолыжный костюм имеет, а тут Спартак... 
Так что жизнерадостному оптимисту,без "пальчиков", везде хорошо...

Так что жизнерадостному оптимисту,без "пальчиков", везде хорошо...

Как до меня уже спрашивали, может уже кто был, хотелось бы по ценам узнать, количество народа, когда лучше прийти...да...хм...а там на коньки всех пускають ??? лет 10 уже не катался...
а прочитал и захотел...тока боюсь всех там посшибаю 

НЕ ФАКТ
veteran
Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться...Подскажите, плиз, время, когда лучше ходить! А то пришли с подругой на праздниках, а там в прокате такая очередь, что жуть берет! Стоять не меньше часа, а потом еще велика вероятность, что наших ходовых размеров не будет...пока в этой очереди отстоишь, все желание кататься пропадет!
Ну и как, сходили на Речной? Не подскажете, сколько там прокат стоит? А пройти на каток можно только через общий вход (т.е. заплатив 40 р.)?
Yulya_eloile
veteran
Кстати, в Москве не такие уж и хорошие катки, так что пусть не выпендриваются). Была там недавно, катков не много, и не большие они.
Так ведь это....Ответ на Ваш вопрос содержится в вашем же вопросе...Хотя можно и в праздники, главное не очень поздно!! Я лично последний раз ходила 7 января в 2 часа дня и покаталась великолепно!!! Все, кого брала с собой в таком же восторге!!
Народу было очень немного, погода замечательная....Хотя у меня есть всегда одно преимущество - у меня свои коньки...

Да она не по поводу катков выпендривалась....Так, в глобальном плане....Ну мы уже провели воспитательные работы.... 

Вот специально полезла искать, сколько в златоглавой катков:-)) 18 окрытых, еще какое-то приличное количество крытых в с/к и какое-то подобие катков в больших торговых центрах, но это не считается:-)) а плохими вам они показались, наверное, потому, что "тропическая" московская зима как-то не располагает к катанию... Я вот тоже хочу продолжить начатое прошлой зимой освоение этой сложной науки... Ничего, вот подморозит, и все будет здорово! Приезжайте еще
Есть каток... не самый плохой
между прочим. В начале так себе, должно быть что предпочитают кататься в основной там, дальше - лучше. И это вы поймете, если коньки у вас острые будут, а в прокате выдают тупые
- но это проблема не только катка на Речном, а проблема практически всех катков Н-ска :(.
Стоимость проката 40 рублей за час, если народа много, то на переобувание предоставляют дополнительно 20 минут, если мало, то 10 минут.
Идти кататься лучше с 11 до 14 часов, с коньками получше (позже 17 часов может не оказаться фигурных с 37 по 39 размеры), да и народа не так много.
Но учтите, что вам дополнительно придется оплатить вход на территорию ледового городка в размере 40 рублей с каждого взрослого человека

Стоимость проката 40 рублей за час, если народа много, то на переобувание предоставляют дополнительно 20 минут, если мало, то 10 минут.
Идти кататься лучше с 11 до 14 часов, с коньками получше (позже 17 часов может не оказаться фигурных с 37 по 39 размеры), да и народа не так много.
Но учтите, что вам дополнительно придется оплатить вход на территорию ледового городка в размере 40 рублей с каждого взрослого человека

ННП
Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...
Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...
Yulya_eloile
veteran
Приезжайте еще
Спасибо, непременно, летом

Хотя, лучше вы к нам!

НЕ ФАКТ
veteran
Мы ходили в 4 часа. Появилась идея прийти к открытию проката - к 12. Но на праздниках лень вставать было

Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...Там вобще классно! Со стороны, представляете, идем с друзьями мимо, по Ватутина, вечером (мы из Академа), почти случайно... И просто море людей! Все катаются, весело, красиво, блики ночного города на льду... Тааак захотелось... На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...
Yulya_eloile
veteran
Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... там вечерами не много народу, музыка, и красивая подсветка.. Но насколько я понимаю, проката там нет..
.. На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...как это "отложить "???

да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...

как это "отложить "???Ну это как билеты в кассе...
да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...![]()

ha3
activist
Все! Решено идем на Речной в Воскресенье 6го с утра!
Ха....Смелое заявление, если учесть степень стоящих морозов....Али вы решили перед катание отдать должное, горячительным напиткам?
Обязательно напишите, обошлось ли без обморожений! 

НЕ ФАКТ
veteran
Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... Но насколько я понимаю, проката там нет..Два года назад был. Сама брала коньки. Причем для студентов НИИЖТа были скидки. Мы студентами НИИЖТа не были, но возраст позволял сойти за студентов

и в прошлом году там был прокат, так что, думается, есть и в этом. скоро потеплеет - так обязательно нужно будет проверить 

ha3
activist
Вот так не пошли ни куда
С девушкой мирился. Ради этого я бы весь морозный день катался по льду. Теперь все хорошо.
Жаль отпуск кончился, так не понятно когда выберемся на каток... зато вместе!
С девушкой мирился. Ради этого я бы весь морозный день катался по льду. Теперь все хорошо.
Жаль отпуск кончился, так не понятно когда выберемся на каток... зато вместе!
ТОП 5
1
2
3