есть ли каток у Речного вокзала?
2013
28
Подскажите, есть ли каток у Речного вокзала? Где он там располагается? И как там вообще со льдом, прокатом? Хочу вечерком сходить, отдохнуть и покататься:улыб:
Sergeo
есть, прям у самого вокзала
небольшой...
народу по-разному бывает
там же и коньки есть, сбоку вход, за ледяной русалкой :ха-ха!:
Merk
Это со стороны города недоезжая метро "Речной вокзал"? Или за метромостом, в сторону гостиницы "Обь"??
Sergeo
это У гостиницы Обь:)
речвокзал же там:)

был :ха-ха!:
пока не сгорел:)
Merk
Спасибо:миг: Сегодня опробую тамошний лед:улыб:Надеюсь он там лучше, чем на "Спартаке".
Sergeo
мы там были 2 января:)
лед был:)
тока под снегом:хммм:
Sergeo
Как лед?
Сколько стоит прокат коньков?
Много было ли народу?
Sergeo
А что на Спартаке плохо?? Мы на след. выходные собираемся.. :а\?:
Yulya_eloile
Обычно, тем кто хочет не кататься, а выпендриваться - везде плохо....:смущ:Живу рядом со Спартаком и хожу туда уже много лет. Каток конечно далек от идеала, но при условии хорошо зашнурованных ботинок я там кренделя еще те выписываю.. :спок: Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться... А то вот подружка у меня есть, в столице теперь живет..Так эта столица из человека морального урода делает, пришла на каток с такой миной, как будто ее в зловонное болото привели..Она ж такая куртая, один раз каталась на Красной горе и даже горнолыжный костюм имеет, а тут Спартак... :ха-ха!:
Так что жизнерадостному оптимисту,без "пальчиков", везде хорошо... :superng:
Sergeo
Как до меня уже спрашивали, может уже кто был, хотелось бы по ценам узнать, количество народа, когда лучше прийти...да...хм...а там на коньки всех пускають ??? лет 10 уже не катался... :смущ:а прочитал и захотел...тока боюсь всех там посшибаю :ха-ха!:
Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться...
Подскажите, плиз, время, когда лучше ходить! А то пришли с подругой на праздниках, а там в прокате такая очередь, что жуть берет! Стоять не меньше часа, а потом еще велика вероятность, что наших ходовых размеров не будет...пока в этой очереди отстоишь, все желание кататься пропадет!
Sergeo
Ну и как, сходили на Речной? Не подскажете, сколько там прокат стоит? А пройти на каток можно только через общий вход (т.е. заплатив 40 р.)?
Кстати, в Москве не такие уж и хорошие катки, так что пусть не выпендриваются). Была там недавно, катков не много, и не большие они.
НЕ ФАКТ
Так ведь это....Ответ на Ваш вопрос содержится в вашем же вопросе...Хотя можно и в праздники, главное не очень поздно!! Я лично последний раз ходила 7 января в 2 часа дня и покаталась великолепно!!! Все, кого брала с собой в таком же восторге!! :live: Народу было очень немного, погода замечательная....Хотя у меня есть всегда одно преимущество - у меня свои коньки...:улыб:
Yulya_eloile
Да она не по поводу катков выпендривалась....Так, в глобальном плане....Ну мы уже провели воспитательные работы.... :ха-ха!:
Yulya_eloile
Вот специально полезла искать, сколько в златоглавой катков:-)) 18 окрытых, еще какое-то приличное количество крытых в с/к и какое-то подобие катков в больших торговых центрах, но это не считается:-)) а плохими вам они показались, наверное, потому, что "тропическая" московская зима как-то не располагает к катанию... Я вот тоже хочу продолжить начатое прошлой зимой освоение этой сложной науки... Ничего, вот подморозит, и все будет здорово! Приезжайте еще
Sergeo
Есть каток... не самый плохой :ухмылка: между прочим. В начале так себе, должно быть что предпочитают кататься в основной там, дальше - лучше. И это вы поймете, если коньки у вас острые будут, а в прокате выдают тупые:хммм: - но это проблема не только катка на Речном, а проблема практически всех катков Н-ска :(.
Стоимость проката 40 рублей за час, если народа много, то на переобувание предоставляют дополнительно 20 минут, если мало, то 10 минут.
Идти кататься лучше с 11 до 14 часов, с коньками получше (позже 17 часов может не оказаться фигурных с 37 по 39 размеры), да и народа не так много.
Но учтите, что вам дополнительно придется оплатить вход на территорию ледового городка в размере 40 рублей с каждого взрослого человека :зло:
ladyjane
ННП

Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...
Приезжайте еще

Спасибо, непременно, летом :ха-ха!:
Хотя, лучше вы к нам! :хехе:
Мы ходили в 4 часа. Появилась идея прийти к открытию проката - к 12. Но на праздниках лень вставать было:улыб:
snach13
Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...
Там вобще классно! Со стороны, представляете, идем с друзьями мимо, по Ватутина, вечером (мы из Академа), почти случайно... И просто море людей! Все катаются, весело, красиво, блики ночного города на льду... Тааак захотелось... На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...
ha3
Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... там вечерами не много народу, музыка, и красивая подсветка.. Но насколько я понимаю, проката там нет..
ha3
.. На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...
как это "отложить "??? :шок:
да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...:хммм:
tatosha
как это "отложить "??? :шок:
да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...:хммм:
Ну это как билеты в кассе...:улыб: Мда... Надо кого-нить послать заранее будет из компании за час, а потом остальным подъехать:улыб:А там правда лед ужасный? Не хочется сильно далеко ехать - НИИЖД и пр. У меня от пазиков настроение умирает.
Все! Решено идем на Речной в Воскресенье 6го с утра!
ha3
Ха....Смелое заявление, если учесть степень стоящих морозов....Али вы решили перед катание отдать должное, горячительным напиткам? :миг:Обязательно напишите, обошлось ли без обморожений! :respect:
Yulya_eloile
Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... Но насколько я понимаю, проката там нет..
Два года назад был. Сама брала коньки. Причем для студентов НИИЖТа были скидки. Мы студентами НИИЖТа не были, но возраст позволял сойти за студентов:улыб:один раз дядя на выдаче на слово поверил, а второй заартачился. Но с нами был общительный молодой человек, который уговорил дядю сделать нам скидку за, так сказать, опт:улыб:- компания была больше 10 человек.
НЕ ФАКТ
и в прошлом году там был прокат, так что, думается, есть и в этом. скоро потеплеет - так обязательно нужно будет проверить :улыб:
Вот так не пошли ни куда
С девушкой мирился. Ради этого я бы весь морозный день катался по льду. Теперь все хорошо.
Жаль отпуск кончился, так не понятно когда выберемся на каток... зато вместе!