Дню рождения В.С. Высоцкого посвящается
1516
12
Уважаемые дамы и господа....25 января день рождение Высоцкого который кстате мог бы быть и новосибирцем........(Его мать за несколько дней до его рождения переехала из Новосибирска в Москву)

такчто 25 января добро пожаловать в ресторан "Сибирская тройка".......
будут показаны документальные фильмы, концертные записи, интервью, неизвестные и редкие песни, стихи, интересные факты из его жизни, исполнение его песен Новосибирскими звездами
Вобщем будет очень интересно......я-то вот точно пойду.......
да кстите и билет всего 100 рублей..........
Билеты нужно покупать заранее, или можно на входе?
Dafanka
ждем с нетерпением..
..завтра будет отчет.......о сегоднешней промо-акции
ресторана "Сибирская тройка"......для тройки и нас с Костяном...это было боевое крещение....................
9-ть бутылок водки....болеее 300-х сот...блинов.....
сами понимаете...запас...легко сказано скудный......
но что было опишу..........
Да.. видели-видели вчера вашу промо-акцию)) Забавно, ничего не скажешь.. :ха-ха!:
Вышли с работы в 8 вечера (мы в том же здании что и Тройка)... нас челове 6, в том числе двое иностранцев.. первое что я увидела это медведя, очень живо выглядел)). Но насколько я поняла, пока мы стояли и решали куда пойдем ужинать, что народ не особо рвался пить водку халявную...Странно :улыб:
Да Кокс поди сам опишет) Так думаю, завтра увидимся, известно где) Там и про билетики у него узнаю)
Dafanka
....хмм..разница думаю не большая будет.....
потому как стояли вместе на улице.........
ну вам всем от него привет большой.....
отчет седня делать не буду потому как сегодня опятьже устали вымотались и утомились.......но с меня рецензия.....
Удачи всем
Это было сильно.
... Владимир Семенович, спасибо, что Вы были с нами (широкий жест в сторону экрана)..
Мужики, Вы бы сначала определились, что у Вас будет: вечер творчества Высоцкого или Татьянин день.
P.S. Седьмого апреля - день рождения Круга. Это мероприятие тоже можно убить, объединив, к примеру, с первым апреля. "Будет очень интересно..." - как говорит господин Хep.
kayf
...
Мужики, Вы бы сначала определились, что у Вас будет: вечер творчества Высоцкого или Татьянин день.
P.S. Седьмого апреля - день рождения Круга. Это мероприятие тоже можно убить, объединив, к примеру, с первым апреля. "Будет очень интересно..." - как говорит господин Хep.
э-э-э... как увидил топик, ужасно огорчился, что не сходил - неизвестные песни, записи. А тут такие отзывы. Расскажите, что как было, а то я бы не выдержал помеси ТД и Высоцкого, уж слишком близко к сердцу я его творчество воспринимаю. Ну что-нить хорошее-то было?
ha3
Было. Обслуживание, как всегда, на высоте.
ha3
Было много чего хорошего!
Спасибо Константину и его друзьям за прекрасно проведенный вечер. Фильм о Владимире Семеновиче действительно окунул нас в атмосферу 80х. А Александр, как выяснилось, играет в группе "Новосибирск", исполнил много песен Высоцкого, и выступление прошло на ура!
Отдельное спасибо персоналу за великолепное обслуживание, и повару: Ваша "Крученая свинина" в гранатовом соусе заслуживает похвалы.
Константин, как всегда, отличился, и для самых стойких устроил тараканьи бега. Адреналин напоследок был особенно к месту!

Будем заглядывать к Вам еще! :respect: