Где взять клубную карту "Эгоиста"?
1221
5
В последнее время стали часто ходить в этот клуб, поэтому хотелось бы получить карту клуба. Где ее можно взять (купить)? :а\?:
хомячок
Через распространителей предлагают-ходят по фирмам девушки. 350 р -годовая.
А так не подскажу.Думаю с арт-директорм клуба надо переговорить или с администратором.
хомячок
хватит тупым пиаром заниматься а?? если туда ходишь там спросить не догадался? а клуб дерьмо.
sailorman
Точно:миг::live:
Сразу сказать постеснялся......... :ухмылка:
sailorman
Во-первых, я - ОНА. Во вторых это никакой не пиар, а просто мне там дествительно нравится :бебе:о вкусах товарисч не спорят. А спросить я все время забываю :хммм:раз как то попытались спросить у официантки так она ничего толком не сказала. По вашему совету сегодня же позвоню туда и узнаю. И нечего так зло отвечать людям :безум:
хомячок
Мадам, степень моей радости от того что он , хомячок, есть ОНА, превышает все разумные пределы ибо женщин люблю я и каждое новоезнакомство это интресно, :-)) Это во первых. Во вторых, почему был такой пост, как грится спейшал фо ю, такими ненавязчивыми и простите немного дебильноватыми вопросами, некоторые сотрудники некотрых заведений, (кои в памяти форумцев отразились как место где обжулят не накормят и нагрубят)пытались таким образом привлечь внимание уважаемого Олла к своим свинарникам, поэтому, и был написан моими руками такой пост. Если Вы не сотрудник Эгоиста, ну и ладно, а то что официантка Вам там внятно не сказала, ну позвали бы администратора, всяко помог бы. А так если что обращайтесь, народа тут опытног много и все вам расскажут.