Кто, что слышал о сауне "Колобок"?
2017
18
хочется узнать Ваше мненние, и высказать свое
Europa
вы правда надеетесь, что кто-то будет смотреть ваш прикрепленный файл такого размера?
Europa
Мы остались очень Не довольны последним посещением заведения 16.01.05.
А именно:
1.Заказав сауну на 2-15 (так как раньше она была занята), администратор Екатерина Сергеевна не предупредив нас о правилах поведения в заведении, считала уместным зайти в номер и сделать, я считаю, не уместное замечание, такое как : « Не разливайте воду из бассейна, иначе вам придётся уйти на 20 мин. раньше!» Не ужели в бассейне надо сесть и сидеть спокойно, я конечно понимаю что он не настолько большой чтобы там поплавать, но попрыгать в воду я думаю разрешается!?!?!?
2.По какой причине выше упомянутый администратор сауны «Колобок» решала сама делать ей музыку то громче, то тише. Если у неё свои музыкальные вкусы, то это ещё ничего не значит, пусть она с ними сидит дома!
3.Когда я попросил Екатерину Сергеевну выписать мне копию чека, либо квитанцию, либо любой другой документ подтверждающий нашу оплату, в ответ мы получили недовольные высказывания со словами: « НИЧЕГО ПОДОБНОГО У НАС НЕТ!!!», и взяв трубку телефона стала вызывать наряд милиции, причем на непонятный нам адрес, насколько известно сауна находится на улице Курчатова, сказав что у неё находятся буйные клиенты. Интересно, что такого буйного в том что мы просили документ об оплате трёх часов сауны.
4.По истечении трёх часов, нами оплаченных, мы хотели оплатить ещё час, на что мы получили отказ, обосновав это тем что сауна заказана (время было примерно 5-15, а заказана была на 6-00) Это у нас вызвало некоторые сомнения
5.Предупредив нас об истечении нашего времени, администратор не посчитала нужным предложить нам фен, чтобы высушить волосы, хотя мы знали что имеется фен ( мы были уже не первый раз в этом заведении), попросили сами, в ответ мы услышали: «Вы не успеете высушить волосы!» Пришлось выйти на улицу с мокрым волосом, что в итоге плохо сказалось на моём здоровье.
В итоге покинув сауну и позвонив в заведение через 20 минут, и спросив свободна ли сауна в данный момент и примерно на 2 часа, мы получили положительный ответ и приглашение прийти!
И КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ???

Остались отрицательные эмоции, плохие впечатления и испорченное настроение.

Посетив эту сауну в первый раз остались прекрасные впечатления, полная противоположность нашему второму посещению. Очень понравилась администратор . . . . . , прекрасный сервис и хорошее отношение, из-за таких людей хочется приходит ещё не раз, и в её смены мы будем приходить!!!
Ещё мне очень "понравилась" там книга отзывов и предложений, она представляла из себя обычную тетрадь в клеточку, с наклейкой6"Книга отзывов и предложений", которая была не пронумерована, не прошнурована, и не заверена печатью.
Vitaly
Его как бы и не обязательно просматривать, там фото бассейна этой сауны, у кого появится интерес посмотреть тот посмотрит
Europa
глядя на эту ванночку из детского сада не возникло никакого интереса к подобной "сауне"
(даже не читая вашего опуса) :death:
Europa
Недалеко от этого Колобка есть сауна "Хмельная Застава". Дешевле. И лучше.
Europa
Просто произвол какой-то!! :ха-ха!: Безобразие!! :ха-ха!: И "Книгу отзывов и предложений" не прошнуровали!! Да их за это не то что под суд, расстрелять мало!! :ха-ха!:
А если серьезно, все вышеизложенное похоже на постоголюценогенное состояние.... Горстка трясущихся от страха посетителей сражается с Монстром-администратором.....Я в восторге!!
Просто произвол какой-то!! :ха-ха!: Безобразие!! :ха-ха!: И "Книгу отзывов и предложений" не прошнуровали!!
а почему это Вам кажется смешным?
Анна Каренина
Вообще, меня этот опус (как выразился кто-то ранее) очень повеселил....Потому что хочешь сервиса и уважительного к своей персоне отношения - ходи в уважаемые многими и следящие за своей репутацией заведения, типа "Медузы". Там и книга есть наверняка и прошнурована она как положено....А уж коли ты по каким-то соображениям идешь в сомнителную сауну (я дождалась загзузки файла с бассейном, в порядочной сауне такого быть не может), то тогда принимай издержки...
И вообще, докопались до бедной женщины в 5 утра с книгами и чеками и еще возмущаются.... :ха-ха!:
walking_corpse
Только к сожалению она работает до 2, а то мы бы лучше туда
А в чём мы были не правы, мы требовали то, что положенно, ничего сверхъестественного мы же просили
Вообще, меня этот опус (как выразился кто-то ранее) очень повеселил....Потому что хочешь сервиса и уважительного к своей персоне отношения - ходи в уважаемые многими и следящие за своей репутацией заведения, типа "Медузы".
... хм... так ведь законы, кажется, для всех одинаковые?
Анна Каренина
...и в сауну Медуза все желающие не войдут, стопудово :миг:

Н-да... С такими вот "администраторами" мне приходилось сталкиваться не раз :death:
Как-то у нас не поставлен ещё это способ досуга нормально :зло:
Анна Каренина
Законы то одинаковы, теоретически, но вот добиться их выполнения очень сложно!! И бороться с произволом надо не на уровне администраторов, а гораздо выше, да и поздно уже...Быдло расплодилось....
Я тоже за то, чтобы добиваться справедливости и ставить зарвавшихся на место, но как правило - это бесполезно, потому что фактически сейчас у каждого свой закон. А уж если надумаете обратиться в суд - ищите или связи или бабки.
Всем приятного отдыха....:миг:
Europa
Тогда в "Ниагару" , дороговато правда.
Максим В
Про Ниагару мы что то не подумали, а насчёт цены - она этого стоит:миг:
Europa
Будут жалобы на Ниагару -пишите , передам хозяину в ярких тонах :улыб:
Максим В
Спасибо!!! Мы это учтём :respect:
Europa
26.01.05 мы опять посетили эту сауну, всё было просто жамечательно :respect:, супер, очень понравилось! Все в сауну КОЛОБОК :respect:, но только не в смены Екатерины Сергеевны :death:, остальные администраторы просто душки, милые, понимающие и доброжелательные :heart: :роза: :чмок: