На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в районе центра можно нормально пообедать? Нравится "Караван" , но постоянно потреблять узбекскую кухню тяжело. Что посоветуете? Меню? Цены?
Center
expert
Я в Лас-Вегасе частенько обедаю. На 150 рублей так наедаешься, что встать не можешь 

В последнее время пристрастились к Рок-Сити. Рублей за 80-100 можно взять салат и горячее, и при этом бесплатно приносят сок и корзинку с мороженым. Единственный недостаток - надо раздеваться в гардеробе. Хотя, готовят быстро и что удивительно - вкусно. У них, вроде, акция какая-то сейчас идет.
В Рок-Сити обедал летом. Порции показались маленькими:( Обслуживание долгим. Не вариант
ЕМ
activist
Чаще всего в Пискаре, бывшем Борще - нормально.
Когда приедается в Патрике.
Когда приедается в Патрике.
Мммм... боюсь показаться банальной...
Можно пообедать в People's или Ангар... Подробности нужны?
Можно пообедать в People's или Ангар... Подробности нужны?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
185266
1000
Как Вам погодка?
180938
553
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
66256
333
Contuper
activist
Где в районе центра можно нормально пообедать?Бесплатная идея: устроить "месячник разведчика" и каждый день обедать в разных местах. Благо их в центре много - штук 30 всяко наберется, на месяц должно хватить. Не пропуская уйгурские кухни и столовые.
Во-первых, масса новых впечатлений.
Во-вторых, найдете "свое" место.
В-третьих, будет о чем написать на форуме.

Я
мал-да-удал
old hamster
угу,
в пиплах, англичанина и чай 130 р выходит
в пиплах, англичанина и чай 130 р выходит
за идею! Для меня тоже животрепещущая проблема. И пусть напишет сюда каждый. Да будет так.Начинаем с двух полярных заведений: "Уйгурская кухня" в подвале архитектурной академии. Дико тесно (втроем не поместиться). Кушать можно стоя как лошадь, у деревянной стоечки, можно сесть за маленький столик, предварительно сдвинув в сторону разложенный на нем ассортимент заведения) Еда: манты жирноваты, но кушать можно. Кетчуп бесплатный, хоть залейся ) Хачапури (да и все остальные печености) - лучше не брать, слишком тяжелые. Вообще довольно убого. Стоит воспользоваться, если мало денег. Обед обойдется от 40 до 80 рублей.
Труба: вроде уже писали о ланче в этом благославенном
месте. Добавлю: пустят, даже если у вас нет клубной карты. Заказываете горячее в горшочках - приготовьтесь довольно долго ждать. Иногда первое, что приносят на стол - чай
В остальном - идеальное место. Порции большие, и вкусно. Недостаток: сытно откушав, есть риск задремать в полумраке на подушках, и проспать всю работу нафиг 
Ню, где-то рубликов 70 мне достаточно. Но я не обжора 

"Уйгурская кухня" в подвале архитектурной академииРаз зашла речь о low-end рынке быстрого питания, то мне нравится уйгурская кухня перед ЦУМом.
Кстати, пришла мысль в голову. Наверное, уйгуров на территории России гораздо меньше, чем их кухонь

Семьдесят рэ в Трубе это: суп+салат+чай с лимоном. Я ж говорю - не обжора!
Хотя конечно, семись рэ для плотного ланча - эт я загнул, маловато будеть. Ну ладно - сто )
Хотя конечно, семись рэ для плотного ланча - эт я загнул, маловато будеть. Ну ладно - сто )
такие экскурсии уже давно делались мной: )
и топик был!
В итоге кушаем либо в аквариуме либо в ресторанчике на гоголя
и топик был!
В итоге кушаем либо в аквариуме либо в ресторанчике на гоголя
кстати насчет ресторанчика
цены поднялись там? летом просто класные были. и вопрос - как готовят сейчас - я всегда к закрытию - нам не готовили горячее (время позднее). даже ни разу не попробовал.
цены поднялись там? летом просто класные были. и вопрос - как готовят сейчас - я всегда к закрытию - нам не готовили горячее (время позднее). даже ни разу не попробовал.
я всегда к закрытию - нам не готовили горячее (время позднее). даже ни разу не попробовал.кстати сказать, в эту субботу проходила мимо и увидела большие светящиеся буквы 24 часа

Горячее и днём редко готовили.....И обслуживание ну ооооочень тормозное (((
Кстати, по поводу РС. Сходили сами на этой неделе 2 раза. Результат: обслуживали быстро, порции вполне, да и вообще, меню понравилось. Оно еще и меняется каждый день.
В общем, порадовал РС, спасибо!
В общем, порадовал РС, спасибо!

такие экскурсии уже давно делались мной: )Староват немного тот топик. Может знающие люди сделают доброе дело, и сделают обзор хороших мест в центре на сегодняшний день.
и топик был!
Rembo
activist
Иль-Патио, Кр. проспект,29
200 рублей бизнес ланч
200 рублей бизнес ланч
Максим В
veteran
"У Николая" 150 руб.
Не объедаясь вполне приличный обед(салат-супчик-горячее).
Объедаясь иду в Ангар или Пипл'з иногда в Депо.
Был в Тинькове и Сафари (где Р-Сити) - непонравилось , дорого и слишком помпезно(Сафари).
Пискарь -когда время нет совсем , но получше вилки-ложки.
Не объедаясь вполне приличный обед(салат-супчик-горячее).
Объедаясь иду в Ангар или Пипл'з иногда в Депо.
Был в Тинькове и Сафари (где Р-Сити) - непонравилось , дорого и слишком помпезно(Сафари).
Пискарь -когда время нет совсем , но получше вилки-ложки.
в Алладине возле Бочки вполне прилично, только, как это часто бывает, бизнес-ланч комплексный, но приноровиться легко:) от 110 (европейский) до 140 (экзотический) руб. Посередине за 130 восточный. Единственное, что напрягает -- часто много народу и обслуживают медленно... но в час укладываемся вроде:) но опять же... если бы не экономия, я б лучше в Шафран ходила каждый день обедать, хоть там и нет бизнес-ланча
В итоге кушаем либо в аквариуме либо в ресторанчике на гоголяА на Гоголя это где там?
А на Гоголя это где там?Видимо, перекрёсток Гоголя и Шамшиных.
Семьдесят рэ в Трубе это: суп+салат+чай с лимоном. Я ж говорю - не обжора!На днях сходил на экскурсию в Трубу. Бизнес-ланча как такового у них нет. Есть просто скидка в 28% на всю еду до 18:00. Еда довольно неплохая, но салатик+суп+второе с гарниром+сок обошлось мне в 220 рублей. Может быть это чуть и дорого для бизнес-лача в подвальном ресторанчике.
[цитата Может знающие люди сделают доброе дело, и сделают обзор хороших мест в центре на сегодняшний день.
"МАРШРУТ ГУРМАНА" в http://newsib.cis.ru/
"МАРШРУТ ГУРМАНА" в http://newsib.cis.ru/
Сегодня ходил в Белое Солнце. Кухня примерно такая же как и в Алладине (сказывается что владелец один и тот же). 133 рубля за салат, узбекский суп, узбекское второе, сок, и лепешку. Плюс еще подают селеный чай и немного сухофруктов. Хорошее обслуживание и атмосфера. В общем, если обеденное время застало вас в районе площади Калинина, то рекомендую. Там даже гардеробщик помогает одеть вам верхнюю одежду. 

Сегодня ходил в Белое Солнце. Кухня примерно такая же как и в Алладине (сказывается что владелец один и тот же). 133 рубля за салат, узбекский суп, узбекское второе, сок, и лепешку. Плюс еще подают селеный чай и немного сухофруктов. Хорошее обслуживание и атмосфера. В общем, если обеденное время застало вас в районе площади Калинина, то рекомендую. Там даже гардеробщик помогает одеть вам верхнюю одежду.Сколько Вы затратили время на бизнес ланч?
Ну я не засекал, но сервис был довольно быстрым без каких либо задержек.Сегодня ходил в Белое Солнце.Сколько Вы затратили время на бизнес ланч?
Экскурсия по местам с бизнес-ланчем продолжается. Вчера был в Ланч-Кафе, что на площади Ленина рядом с Вилкой Ложкой. Цена - 107 рублей. Включается салатик, супчик (жиденький), и небольшое второе с чуточкой гарнира. Атмосфера очень хорошая, но порции какие-то очень маленькие. Ходил туда с другом и после того как мы вышли, у нас обоих был один и тот же вопрос на языке - "куда бы еще сходить поесть". В общем атмосфера хорошая, официантки очень милые и вежливые, а вот еды мало.
Насчет Ланч-Кафе, негатиф 
1.Ощущение, что еду там готовят на одной кухне для Ланч-Кафе, Грильмастера и Вилок-Ложек, короче невкусно
2. Когда я посещал это заведение, там были три вида бизнеса-ланча,
самый большой, и соответственно дорогой, назывался "Гигант" и
там присутствовал венгерский супчик, неприятно поразвиший меня и коллег, своим названием "Боблевеш"
Ко всему прочему, он был еще и невкусный , с каким то ошметками сала
Короче , с тех пор, а прошло уже месяца 2-3, это понятие все еще используется как нарицательное, для обозначения какой нить бяки

1.Ощущение, что еду там готовят на одной кухне для Ланч-Кафе, Грильмастера и Вилок-Ложек, короче невкусно
2. Когда я посещал это заведение, там были три вида бизнеса-ланча,
самый большой, и соответственно дорогой, назывался "Гигант" и
там присутствовал венгерский супчик, неприятно поразвиший меня и коллег, своим названием "Боблевеш"

Ко всему прочему, он был еще и невкусный , с каким то ошметками сала

Короче , с тех пор, а прошло уже месяца 2-3, это понятие все еще используется как нарицательное, для обозначения какой нить бяки

1.Ощущение, что еду там готовят на одной кухне для Ланч-Кафе, Грильмастера и Вилок-Ложек, короче невкусноА мне нравится в Ланч-кафе, душевно. Причем, забавный факт, Гриль-мастер терпеть не могу, хотя понимаю, что скорее всего все из одного котла.
В Ланч-Кафе действительно очень мило. Я там сам очень часто ем. Только вот с супчиками у них серьезная проблема.
Саламандра
guru
НПП
В Академе в Амиго бизнес-ланч примерно 110р: салат, второе и чай. Правда, ждать приходится примерно минут 30. Но все очень вкусное и хватает, чтобы наесться. Можно еще суп взять, тогда будет 160р.
В Академе в Амиго бизнес-ланч примерно 110р: салат, второе и чай. Правда, ждать приходится примерно минут 30. Но все очень вкусное и хватает, чтобы наесться. Можно еще суп взять, тогда будет 160р.
Кто тут, балин, Лас Вегас рекомендовал? Сходил сегодня к ним на экскурсию. Обслуживание жутко медленное. На весь бизнес ланч у меня ушло час и пятнадцать минут! При этом еда очень пресная, 183 рубля оставил, и никакого удовлетворения не получил. Салатик хиленький, борщ - не понятно из какого мяса, гарнир на второе - из мороженных полуфабрикатов. Стыдно должно быть оставлять рекомендации такого заведения!
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну, а если без понтов - просто натрескаться под завязку простой российской пищей, то пойдёт и столовая Новосибирского областного Совета депутатов.
Просто и без изысков. Как и положено в столовках при органах власти - чтоб недорого и много. Чтоб не отравить никого и чтобы не было претензий к вкусовым качествам.
Нормальный такой обед.
Комплексный обед (по новорусски - бизнес-ланч) - 50-60 рублей. Заказывают обычно, чтобы в меню не ковыряться. Но можно и повыбирать отдельные блюда.
Пища калорийная, пару кэгэ в месяц добавить - влёгкую.
После этого обед в Вилке-Ложке выглядит каким-то игрушечным, хоть и более ярким из-за оформления помещения.
Просто и без изысков. Как и положено в столовках при органах власти - чтоб недорого и много. Чтоб не отравить никого и чтобы не было претензий к вкусовым качествам.
Нормальный такой обед.

Комплексный обед (по новорусски - бизнес-ланч) - 50-60 рублей. Заказывают обычно, чтобы в меню не ковыряться. Но можно и повыбирать отдельные блюда.
Пища калорийная, пару кэгэ в месяц добавить - влёгкую.
После этого обед в Вилке-Ложке выглядит каким-то игрушечным, хоть и более ярким из-за оформления помещения.

всем посоветую Примус - очень не дорого - у меня ушло около 150 рублей.. притом что я съел салат, язык с хреном, и на второе был шашлычок из курице с жареной картошкой
все вкусно и не дорого
по обслуживанию - надо всех поторапливать, тока тогда они начинают шевелится
все вкусно и не дорого
по обслуживанию - надо всех поторапливать, тока тогда они начинают шевелится
Экскурсия по местам с бизнес-ланчем продолжается.Сходил туда, куда хотел давным-давно - в Сушияму на теппан. Подробности в здесь: Топик Сушиямы
Сходил туда, куда хотел давным-давно - в Сушияму на теппан. Подробности в здесь: Топик СушиямыА можно по подробнее по поводу того что за еда вошла в 250 р. Не особо представляю что это за суши такие, которые готовят на теппане.
что за еда вошла в 250 р.1. Мисо-суп (просто приносят). Если вы ели это в Сушитерре, то это не то. Здесь он не только помогает от похмелья, но и вкусный.
2. Рис с овощами и омлетом.
3. Мясо с овощами (курица+свинина, курица+кальмар, курица+лосось)
4. Чай.
и ШОУ!!!

Master Yoda
activist
Работаю на Пл. Калинина.
Вот мои наблюдения по бизнес-ланчам и не только.
Всекафе не идеальны.
Хорошее заведение Пинта на Дачной.www.pintabar.ru Только вот обслуживают медленно
Но Пинта по сравнениюс Белым Солнцем просто Макдональдс.
Ужасное в обслуживании Депо + руководство этого бара никогда не задумывалось о ремонте туалетов.
Кафе Экспресс - есть нельзя, а вот стакан навернуть - самое то. И антураж позволяет.
Безобразное в обслуживании и разговоре клиентом Русское кафе (ТЦ Микрон, ДК 179/3).
Кафе на Площади - справлять или поминки, или немедленно выпить и закусить беляшом. Удивительно, как еще существует ТАКОЕ.
Жили-выли ы принципе ничего, ланча там нет, но поесть можно. Одна проблема - не всегда свежие продукты на их телеге или как там она.
Примус - еще не был.
Тапас-бар - был вечером, весело, но сильно накурено.
Вот мои наблюдения по бизнес-ланчам и не только.
Всекафе не идеальны.
Хорошее заведение Пинта на Дачной.www.pintabar.ru Только вот обслуживают медленно
Но Пинта по сравнениюс Белым Солнцем просто Макдональдс.
Ужасное в обслуживании Депо + руководство этого бара никогда не задумывалось о ремонте туалетов.
Кафе Экспресс - есть нельзя, а вот стакан навернуть - самое то. И антураж позволяет.
Безобразное в обслуживании и разговоре клиентом Русское кафе (ТЦ Микрон, ДК 179/3).
Кафе на Площади - справлять или поминки, или немедленно выпить и закусить беляшом. Удивительно, как еще существует ТАКОЕ.
Жили-выли ы принципе ничего, ланча там нет, но поесть можно. Одна проблема - не всегда свежие продукты на их телеге или как там она.
Примус - еще не был.
Тапас-бар - был вечером, весело, но сильно накурено.
/Экскурсия по местам с бизнес-ланчем продолжается/
В OLD IRISH б/ланч носит название " Кулинарное путешествие", где представлены блюда разных стран мира. У каждого блюда своя цена. Блюда меняются по дням недели. Приглашаем.
В OLD IRISH б/ланч носит название " Кулинарное путешествие", где представлены блюда разных стран мира. У каждого блюда своя цена. Блюда меняются по дням недели. Приглашаем.

ESP
member
б/ланч:
1) Шанхай - 150р. : суп+ салат+ горячее (все с рисом)+ чай... если что-то не берете, то стоимость уменьшается...
вкусно, достаточно шустро.. но китайская еда каждый день - тяжко...
2) IL Патио - 2 варианта: 145р. - 2 блюда + напиток, 195р. - 3 блюда + напиток... выбор блюд есть...
вкусно... не всегда быстро..
3) Траффик...
был 1 раз: кухня ничего, достаточно шустро... цена в районе 150р.
1) Шанхай - 150р. : суп+ салат+ горячее (все с рисом)+ чай... если что-то не берете, то стоимость уменьшается...
вкусно, достаточно шустро.. но китайская еда каждый день - тяжко...
2) IL Патио - 2 варианта: 145р. - 2 блюда + напиток, 195р. - 3 блюда + напиток... выбор блюд есть...
вкусно... не всегда быстро..
3) Траффик...
был 1 раз: кухня ничего, достаточно шустро... цена в районе 150р.
16 марта рекомендую зайти на бизес-ланч в Рок-Сити. вот!
Кстати теперь ненужно ждать пока тебе принесут заказанное блюдо: оплачиваешь салат-бар за 99 рублей и сам набираешь сколько влезет салатов и закусок. Среднестатистический расход салат бара на человека за тот месяц - 650 гр
Я в шоке, сколько можно при желании набрать за один заход - великая вещь - халява 
Я в шоке, сколько можно при желании набрать за один заход - великая вещь - халява 
рекомендуюНедавно задался целью поланчеваться в Стоун Хаусе (Айриш, Рок-Сити, Суши-Яма, Моби-Дик, Сафари. Больше всего понравилось в Сафари. Рекомендую.
мал-да-удал
old hamster
Макс,
один подход к салат бару или анлимит?
один подход к салат бару или анлимит?
ТОП 5