На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таки не понял, почему на ветке "People's в Томске" обсуждали вторичные признаки Н-ских официанток?
Анне -
Ольге - тоже. Проспорил, блин.
Анне -

А ещё Елене проспорил, в Калашный ряд и Т.П.
Ах, какой у вас Форум!
Томску расти да расти...
Ах, какой у вас Форум!
Томску расти да расти...
acqua
activist
"атрибутом" назвать постеснялась 

мал-да-удал
old hamster
атрибут-аспект-аксессуар
принадлежность

принадлежность

sonica
guru
ннп
вчера увидела рекламки на столах, спросила
билеты будут стоить от 2500 до 3000, в зависимости от места нахождения... будет программа, дискотека и т.д., уберут три больших стола от зеркал, вот там собсно... в стоимость входят бутылка шампанского, водки (вина), горячее, закуски, салат...
вот такие новости
единственное, чего я не поняла, если стол расчитан на 5 человек, а билеты куплены на двоих, значит ли это, что вы вдвоем и будете сидеть за этим столом?..
вчера увидела рекламки на столах, спросила
билеты будут стоить от 2500 до 3000, в зависимости от места нахождения... будет программа, дискотека и т.д., уберут три больших стола от зеркал, вот там собсно... в стоимость входят бутылка шампанского, водки (вина), горячее, закуски, салат...
вот такие новости
единственное, чего я не поняла, если стол расчитан на 5 человек, а билеты куплены на двоих, значит ли это, что вы вдвоем и будете сидеть за этим столом?..
скорее что-то типа знака качества 
если в незнакомом заведении видишь МДУ, то можно спокойно оставаться!! качество еды, пития и обслуживания проверено и рекомендовано!

если в незнакомом заведении видишь МДУ, то можно спокойно оставаться!! качество еды, пития и обслуживания проверено и рекомендовано!

Сомневаюсь насчет качества еды....вчера траванулась салатиком в Пипле...если туда еще раз и приду сроду не возьму ни один салат...
О!... НЕ бывает такого! А можно в личку?
мал-да-удал
old hamster
расскажу я вам историю,
про Пиплов,
что случилась со мной в среду,
не в эту, а в прошлую...
спустился я по знакомым ступенькам, часиков, так в 9 вечера, и что же вы думаете?
правильно, нет не единого свободного местечка,
представьте, даже мне,
о чем, Ирина мне так прямо и сказала,
"Могу, - говорит, предложить вам только одно место, рядом с собой, около столба"
и как вы думаете? я ж конечно же согласился
Слушайте, "это было великолепно" (с), постоянно в центре внимания, девчонки из - за отсутсвия стола, стараются помочь: кто пепельницу держит, кто кружку с чаем, а кто и пиво, даже немного попробовал себя в качестве администратора (попридумывал как кого рассаживать)...
спасибо всем огороменное
настроение было на 100
а еще, отдельное огромное спасибо Марине
она очень меня расстрогала
да, при чем тут 24-ый столик...
понимаете, в процессе стояния возле столба, было принято решение, что это самое VIP место во всем баре, но ,как оказалось, его нельзя заказать,
поэтому решили в дальнейшем, в случае, если любимый 14-ый будет занят, заказывать "стол № 24", а именно местечко около столба
еще раз всем спасибо
про Пиплов,
что случилась со мной в среду,
не в эту, а в прошлую...
спустился я по знакомым ступенькам, часиков, так в 9 вечера, и что же вы думаете?
правильно, нет не единого свободного местечка,
представьте, даже мне,
о чем, Ирина мне так прямо и сказала,
"Могу, - говорит, предложить вам только одно место, рядом с собой, около столба"
и как вы думаете? я ж конечно же согласился

Слушайте, "это было великолепно" (с), постоянно в центре внимания, девчонки из - за отсутсвия стола, стараются помочь: кто пепельницу держит, кто кружку с чаем, а кто и пиво, даже немного попробовал себя в качестве администратора (попридумывал как кого рассаживать)...
спасибо всем огороменное


а еще, отдельное огромное спасибо Марине


да, при чем тут 24-ый столик...
понимаете, в процессе стояния возле столба, было принято решение, что это самое VIP место во всем баре, но ,как оказалось, его нельзя заказать,
поэтому решили в дальнейшем, в случае, если любимый 14-ый будет занят, заказывать "стол № 24", а именно местечко около столба
еще раз всем спасибо

Гурман
activist
Не скажу, что когда-то приходилось травиться в People's, но неприятные ощущения бывали. Хотя, это пивной бар, а пивом там поят достаточно качественно, и не надо ожидать большего, чем заведение может дать. Просто есть заведения, куда ходишь есть, а есть заведения, куда идешь выпить пива и потусоваться. Как говорится, не надо путать Божий дар с яичницей.
не, выпить пива и потусоваться, это - айриш...
а вот поесть - именно пиплы
а вот поесть - именно пиплы
Максим В
veteran
Сегодня официантки "подкачали" немного: вначале долго ждали , сделав лицо помрачнее долго смотрел в их сторону - наконец заметили 
Потом при расчете вписали лишнюю бутылку вина ! (мы ее заказывали ,но в наличии не оказалось) - забыли видимо удалить из заказа.
Приглашенный мной человек с женой с другого города наверное не поверили мне ,что такого никогда со мной не было .... я уж их и так и сяк уверял
Поверили мне или нет не знаю.

Потом при расчете вписали лишнюю бутылку вина ! (мы ее заказывали ,но в наличии не оказалось) - забыли видимо удалить из заказа.
Приглашенный мной человек с женой с другого города наверное не поверили мне ,что такого никогда со мной не было .... я уж их и так и сяк уверял

Поверили мне или нет не знаю.
ннп
Были в день, так сказать, Конституции в Пиплах. Все как всегда прекрасно, за исключением одной мелочи. В мужском, простите, клозете ужасно пахло канализацией (сама, конечно, я там не была, эт я со слов мужа). Но вот потом этот запах распространился и в зал (мы сидели в самом конце барной стойки). Деликатно сказали об этом официантке. Ну, побрызгали они освежителем. В общем, потом пахло освежителем в перемешку с канализацией. Хотя все остальное (в том числе и обслуживание) было ок!
Были в день, так сказать, Конституции в Пиплах. Все как всегда прекрасно, за исключением одной мелочи. В мужском, простите, клозете ужасно пахло канализацией (сама, конечно, я там не была, эт я со слов мужа). Но вот потом этот запах распространился и в зал (мы сидели в самом конце барной стойки). Деликатно сказали об этом официантке. Ну, побрызгали они освежителем. В общем, потом пахло освежителем в перемешку с канализацией. Хотя все остальное (в том числе и обслуживание) было ок!

ннп
впервые посетили сегодня сие заведение... в принципе, все понравилось, только вот... впечатление изрядно подпортили мелкие мушки которые носились возле нашего столика и соседних (в левом углу, если смотреть от входа)...
очень уж они раздражают
впервые посетили сегодня сие заведение... в принципе, все понравилось, только вот... впечатление изрядно подпортили мелкие мушки которые носились возле нашего столика и соседних (в левом углу, если смотреть от входа)...
очень уж они раздражают

Я почитала тут, так на Новый год что-нибудь будет, массовое или бар октуплен? Если будет то что и почем? А в Ангаре? извините что не в тему , но по ходу дела
Анна Каренина
guru
Ангар (тел. 22-58-74)
цена билета от 2500 до 2700
People's (тел. 755-000)
цена билета от 2500 до 3000
Детям до 14 лет скидка 50% и специальное меню.
В стоимость входят банкетное меню и алкоголь.
Более подробную информацию можно получить по телефону в вышеназванных барах у менеджера или управляющего.

цена билета от 2500 до 2700
People's (тел. 755-000)
цена билета от 2500 до 3000
Детям до 14 лет скидка 50% и специальное меню.
В стоимость входят банкетное меню и алкоголь.
Более подробную информацию можно получить по телефону в вышеназванных барах у менеджера или управляющего.

100% мухи это товарный знак. Как то раз в ангаре в пиво мушка свалилась. Официантки такие милые правда были: они нам пиво поменяли и сказали, что пиво не с мухой налили, она потом туда упала, так как была свежеутопленная.
Неправда Ваша! Уж насколько я гурманка, а специально на баранинку пару раз заглядывали, и друзей прихватывали 
Правда, давненько это было... Но, судя по отзывам, там мало что изменилось

Правда, давненько это было... Но, судя по отзывам, там мало что изменилось

это пивной бар, а пивом там поят достаточно качественно, и не надо ожидать большего, чем заведение может дать. Просто есть заведения, куда ходишь есть, а есть заведения, куда идешь выпить пива и потусоваться. Как говорится, не надо путать Божий дар с яичницей.клево

И это говорит человек, который настойчиво рекомендует бизнес-ланчи в Рок-Сити?
И вообще, из Ваших 16 постов 7 неприкрыто рекламируют "Рок-Сити-Айриш-СушиЯма-Шансонье-501"... Заниматься пиаром нужно ...нежнее, еще нежнее (с)

Хм.... Стало быть, если я как арт-директор "РОК СИТИ" напишу, что пиво "Кронверк" (безалкогольное) всегда в "ПИПЛЗ" недостаточно охлажденное, то это издержки моей корпоративной привязанности к заведениям "КОНКВЕСТА"?
Дудки. "ПИПЛЗ" люблю и часто там бываю. Нравится и кухня и обслуживание. К "КРОНВЕРКУ" всегда прошу лед. Почему оно недостаточно холодное? Наверное холодильник не охлаждает достаточно, а может субьективно.
РС. Кстати всегда пытаются продать мне "КЛАУСТАЙЛЕР" (которое немного дороже), оно холодное, но на вкус хуже. Вчера им это удалось, хотя вроде внятно произнес хочу "КРОНВЕРК". Вроде знают в лицо и помнят что обычно пью. Ан нет. Все по алгоритму, которому научили.
Дудки. "ПИПЛЗ" люблю и часто там бываю. Нравится и кухня и обслуживание. К "КРОНВЕРКУ" всегда прошу лед. Почему оно недостаточно холодное? Наверное холодильник не охлаждает достаточно, а может субьективно.
РС. Кстати всегда пытаются продать мне "КЛАУСТАЙЛЕР" (которое немного дороже), оно холодное, но на вкус хуже. Вчера им это удалось, хотя вроде внятно произнес хочу "КРОНВЕРК". Вроде знают в лицо и помнят что обычно пью. Ан нет. Все по алгоритму, которому научили.
В вашем профиле написано, что Вы - арт-директор "Рок-Сити". Если вдруг Вы начнете хаять все остальные заведения и лишь восхваливать "Конквест", то это будет предвзятость, но вполне объяснимая. И вовсе не обидная, потому что честная и открытая.
А вот если Вы придете под другим ником, недавно зарегистрированным, без указания настоящего места работы и под видом гурмана начнете "хаять все заведения и лишь восхваливать Конквест", то это уже будет некрасиво. Потому как нечестно и скрытно.
Мысль моя становится яснее?
А вот если Вы придете под другим ником, недавно зарегистрированным, без указания настоящего места работы и под видом гурмана начнете "хаять все заведения и лишь восхваливать Конквест", то это уже будет некрасиво. Потому как нечестно и скрытно.
Мысль моя становится яснее?

мал-да-удал
old hamster
ну, вот,
теперь стол получил уже официальный статус,
только есть там неудобно
теперь стол получил уже официальный статус,
только есть там неудобно

Вчера впервые зашла в PEOPLE's, взяла ассорти-гриль. Вместо свинины оказался кусок сала даже без проблесков мяса, а говядина и курятина оказались совершенно пресными, видимо специй на них не хватило. Жаль конечно, ведь мне знакомые так расхваливали это заведение....
Сала в свинине, которая используется для ассорти-гриль не может быть - мы работаем на карбонате (мне, например, он кажется даже несколько суховатым на мой вкус).
А особые специи на гриле (именно в Пиплс) не используются. Только соль и перец. Их можно добавить по Вашему вкусу, воспользовавшись солонкой и перечницей, которые стоят на Вашем столе.
И еще раз обращаю внимание всех: если у вас при посещении наших заведений появляются вопросы, Вы можете решить их сразу на месте! Если Вам не понравилось ассорти-гриль, менеджер мог бы легко решить эту ситуацию для Вашего полного удовольствия.
С уважением, Ольга К.
А особые специи на гриле (именно в Пиплс) не используются. Только соль и перец. Их можно добавить по Вашему вкусу, воспользовавшись солонкой и перечницей, которые стоят на Вашем столе.
И еще раз обращаю внимание всех: если у вас при посещении наших заведений появляются вопросы, Вы можете решить их сразу на месте! Если Вам не понравилось ассорти-гриль, менеджер мог бы легко решить эту ситуацию для Вашего полного удовольствия.
С уважением, Ольга К.
sailorman
guru
Оль, реально со мной тоже самое было, я еще удивился, что решили в целях снижения себистоимости, на более дешевые сорта мяса перйти. ТОчно такая же ситуация.
Анна Каренина
guru
О! Я, кажется, поняла, в чем дело! Спешу объяснить!
В ассорти-гриль в People's (только в нем из всей нашей сети) входит: говядина, свинина (карбонат), курица и (внимание!) 2 кусочка грудинки (это вместо колбасок в ассорти-гриль в других барах).
По всей видимости, именно грудинка была принята за поджаренное сало (что, впрочем, так и есть) вместо свинины.
В ассорти-гриль в People's (только в нем из всей нашей сети) входит: говядина, свинина (карбонат), курица и (внимание!) 2 кусочка грудинки (это вместо колбасок в ассорти-гриль в других барах).
По всей видимости, именно грудинка была принята за поджаренное сало (что, впрочем, так и есть) вместо свинины.

Честно говоря, нравился Пиплз раньше очень. Официанты были очень внимательные. Сейчас все изменилось, кроме кухни, которая до сих пор на пятерку. Обслуживающий персонал ходит с такими лицами, как будто они директора, и позволяют себе с клиентами колкие замечания "ой, вы не знаете , что такое фахитос....хм..." и т.д., отношение не из любезных, возможно по-другому они ведут себя с мужчинами. Заказли столик однажды, пришли - он занят...Прождали около часа "свой" стол, причем постоянно нам говорили, что минут через 10 он освободиться...Вообщем, неприятных ситуаций стало слишком много. А жаль! Кстати Ангар в плане обслуживания лучше, но там озволяют себе не давать сдачу, что тоже неправильно, ведь клиент сам должен определять, оставлять ли чаевые.
EllkaLenka
activist
Ничегошеньки в Ангаре не лучше.
Заехали 16 января в вечеру часиков в 19 покушать – половина столов свободны, из них на 3-х – 4-х таблички «стол заказан», предложили сесть на толкучке, потом предложили столик в углу с диваном, но если уберетесь через 1 час (Дословно: «если поедите за 1 час – садитесь», отвечаю – «управимся – смотря как обслуживать будете», в ответ: «смотря что закажете»). Впритык к этому столику стоит другой, за которым сидит пара и нещадно курит. Ну не люблю я кушать в сигаретном дыму (в сигарном тоже), да и беседа у нас была приватного характера…
Увидели столик, который нас бы устроил, был свободен, но не был убран после ушедших посетителей. Спрашиваем про него – «девушка, а можно сюда?»
- А я не знаю. Вы у Кости спрашивали?
Ху из ит Костя, если нас на входе встретила эта барышня и мы за ней ходили хвостиками?
Или там столы поделены между официантами и на входе встречает не администратор, а случайно оказавшийся рядом официант, который готов усадить только за столы, обслуживаемые именно им?
Если нас не устраивает то, что нам предложил этот официант, мы должны дождаться следующего и спросить у него, а куда этот человек может нас усадить?
Мы и в Ангар-то пришли, т.к Шафран был на спецобслуживании (молодому человеку там нравится). А так – развернулись и приехали в Терем. Были единственными посетителями, наелись, наговорились, не пожалели, что не остались в Ангаре. Кстати, там вкуснючий морковный сок – они в него сливки льют и сок не горчит, а главное – его больше и он мягче.
До Пипл`с вряд ли дойдем, хоть мы и не требуем улыбок от официантов
Эээх, к носу Ивана Петровича глаза Сидора Поликарповича, рот Петра Яковлевича….
(на точность имен не претендую, т.к. Гоголя не слишком люблю)
Это я к тому, что трудно найти заведение удовлетворяющее по максимуму... жаль....
Заехали 16 января в вечеру часиков в 19 покушать – половина столов свободны, из них на 3-х – 4-х таблички «стол заказан», предложили сесть на толкучке, потом предложили столик в углу с диваном, но если уберетесь через 1 час (Дословно: «если поедите за 1 час – садитесь», отвечаю – «управимся – смотря как обслуживать будете», в ответ: «смотря что закажете»). Впритык к этому столику стоит другой, за которым сидит пара и нещадно курит. Ну не люблю я кушать в сигаретном дыму (в сигарном тоже), да и беседа у нас была приватного характера…
Увидели столик, который нас бы устроил, был свободен, но не был убран после ушедших посетителей. Спрашиваем про него – «девушка, а можно сюда?»
- А я не знаю. Вы у Кости спрашивали?
Ху из ит Костя, если нас на входе встретила эта барышня и мы за ней ходили хвостиками?
Или там столы поделены между официантами и на входе встречает не администратор, а случайно оказавшийся рядом официант, который готов усадить только за столы, обслуживаемые именно им?
Если нас не устраивает то, что нам предложил этот официант, мы должны дождаться следующего и спросить у него, а куда этот человек может нас усадить?
Мы и в Ангар-то пришли, т.к Шафран был на спецобслуживании (молодому человеку там нравится). А так – развернулись и приехали в Терем. Были единственными посетителями, наелись, наговорились, не пожалели, что не остались в Ангаре. Кстати, там вкуснючий морковный сок – они в него сливки льют и сок не горчит, а главное – его больше и он мягче.
До Пипл`с вряд ли дойдем, хоть мы и не требуем улыбок от официантов

Эээх, к носу Ивана Петровича глаза Сидора Поликарповича, рот Петра Яковлевича….
(на точность имен не претендую, т.к. Гоголя не слишком люблю)
Это я к тому, что трудно найти заведение удовлетворяющее по максимуму... жаль....
мал-да-удал
old hamster
ну,
незнаю...
у меня с Пиплами, в плане обслуживания все ООООчень хорошо:)
чесслово
незнаю...
у меня с Пиплами, в плане обслуживания все ООООчень хорошо:)
чесслово
pitovnik
v.i.p.
просто вы в сговоре
как у дедушки Крылова - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
как у дедушки Крылова - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Анна Каренина
guru
не Костя, а ХОСТЕСС - отдельник человек для встречи и рассаживания гостей.
И что Вам все-таки не понравилось?
И что Вам все-таки не понравилось?
мал-да-удал
old hamster
конечно - конечно,
как же Вы меня раскусили?
вот завтра опять пойду за своими тридцатью серебряниками

как же Вы меня раскусили?
вот завтра опять пойду за своими тридцатью серебряниками

sailorman
guru
эхехе, мду, конечно не в сговоре его там просто любят как супер постоянного клиента, :-) и нам канечна даже далеко до него, но вот, про Пиплы, хачу сказать что реально вроде как наладилось, ибо даже Анна Каренина не даст соврать какого мнения я о Пиплах был и что там со мною приключалось. Приятно то что официантки уже давноработают и я так вижу не меняются что здорово, в отличии от Ангара. А вПипл так уж сложилось заходим, на ланч, да и друзей сводить, ну все вроде приятно, к людям которые там работают даже вроде и предъявить нечего, за что большое спасибо, и им, и Оле! Давайте уже еще ченть, открывайте :-) что бы и нам языки почесать, и вам маржу увелчичить :-))Дядя Витя кстати ьыл тоже удовлетворен едой в Пиплзе и очень радовался нвовому куринному шалшлыку:-))
седня вот опять были, блин пиплз еще один надыть рядом открыть, местов не хватат, так и глиссировал с одного столика на другой, слав богу потом уехали в другой кабальеро, а то так бы и скакали. Большое спасибо Ирине, было очень приятно чтоона работала с нами в этот вечер!
мал-да-удал
old hamster
да,
всем девчонкам спасибо за пятничный вечер :))
посодили, обогрели
всем девчонкам спасибо за пятничный вечер :))
посодили, обогрели

sega75
veteran
был несколько раз у вас и последние раз пять отлично проводил время.
подскажите как подбираются программы транслируемые на телевизоры (как-то видел анимэ -не хентай, конечно, но тоже интересно)
подскажите как подбираются программы транслируемые на телевизоры (как-то видел анимэ -не хентай, конечно, но тоже интересно)
EllkaLenka
activist
не Костя, а ХОСТЕСС- извиняйте, но при имеющемся звуковом сопровождении, тогда было бы неплохо, если бы барышни хотя бы поворачивали голову в сторону клиента, разовариявая с ним.
И что Вам все-таки не понравилось?а из поста это не понятно??
Почему тогда на входе встерчает не хотесс, а барышня, обслуживающая конкретные столики?
Или если к вам (не лично, а в заведение) пришли посетители и не остались при наличии свободных столиков - значит они всем довольны, а персонал, оказавшийся не в состоянии усадить двух человек, опять-таки при наличии свободных столов - замечательнейший??
Хотя, видимо нас не стали усаживать, поняв что мы "за рулем" и пить алкоголь не бум, а значит какой с нас навар...
Анна Каренина
guru
а из поста это не понятно??Возможно, хостес в это время провожала гостей к столику. Впрочем, это и неважно. Самое главное - чтобы каждый Гость был встречен. В Вашем случае это было выполнено.
Почему тогда на входе встерчает не хотесс, а барышня, обслуживающая конкретные столики?
Или если к вам (не лично, а в заведение) пришли посетители и не остались при наличии свободных столиков - значит они всем довольны, а персонал, оказавшийся не в состоянии усадить двух человек, опять-таки при наличии свободных столов - замечательнейший??Ведь Вы написали, что Вас усадили. Несомненная вина официанта, что он направил Вас к хостес, а не решил вопрос с пересадкой сам. Гость хочет пересесть, а как это будет сделано технически, его не должно волновать. Сейчас, конечно, сложно найти конкретного человека (разве что Вы запомнили ее имя, дату и время посещения), но на общем предаттестационном собрании мы обязательно обсудим этот случай. Мне жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться.
Хотя, видимо нас не стали усаживать, поняв что мы "за рулем" и пить алкоголь не бум, а значит какой с нас навар...Зачем так? Вас усадили. Возможно, другие столики были заказаны (к тому же было ограничение времени, к сожалению).
Ну не любезный у вас персонал в Пиплз стал и все тут. Чем доказать это? Было у меня несколько неприятных случаев (об одном ранее писала)...у других моих знакомых просто на уровне ощущений. Ведь один и тот же вопрос и реплику можно сказать по-разному и разным тоном. Поэтому реже мы ходить стали, некоторые вообще отказались от этого бара. Приходишь в Иероглиф или Сибирскую Корону, ну совсем обслуживание другое, клиента просто под белы рученьки, как VIPа обслуживают, и чаевые с удовольствием оставишь...Раз по обслуге столько споров (кого-то устраивает, кого-то нет) значит проблема есть, и её надо решать. Видимо завсягдатаев у вас "любят", а таких как мы, которые раз в 2 недели приходят за хорошего клиента не считают.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Сегодня управляющий бара прочитает Ваши сообщения, в воскресенье у него собрание с персоналом - думаю, будет о чем поговорить.
К тому же скоро аттестация, где этот вопрос (чувство удовлетворенности у Гостя) будет стоять особо.
Надеюсь, что Вам больше не придется испытать разочарование от обслуживания, и, надеюсь, не потому, что Вы не станете ходить к нам.
Предлагаю один экспиремент, свяжитесь со мной, пожалуйста (письмо в личке).
С уважением, Ольга К.
Сегодня управляющий бара прочитает Ваши сообщения, в воскресенье у него собрание с персоналом - думаю, будет о чем поговорить.
К тому же скоро аттестация, где этот вопрос (чувство удовлетворенности у Гостя) будет стоять особо.
Надеюсь, что Вам больше не придется испытать разочарование от обслуживания, и, надеюсь, не потому, что Вы не станете ходить к нам.
Предлагаю один экспиремент, свяжитесь со мной, пожалуйста (письмо в личке).
С уважением, Ольга К.
AKKRILL
sniper
Анна
посодействуй в изменении меню - пускай строганину в меню добавят - а то воТку хочеться пить
а то пока горячее дождешься.
особенно в пятницу вечером
посодействуй в изменении меню - пускай строганину в меню добавят - а то воТку хочеться пить

а то пока горячее дождешься.
особенно в пятницу вечером
мал-да-удал
old hamster
оооо!
а можно и мне эксперимент с пиплс в личку?

а можно и мне эксперимент с пиплс в личку?



Анна Каренина
guru
Я дам распечатку Вашей просьбы управляющему...
Однако, кроме строганины, есть, чем закусить этот божественный (
) напиток.
Слабосоленая семга "Адюльтер" пользуется популярностью... Да и селедочка...
Эх...
(это я облизываюсь)
Однако, кроме строганины, есть, чем закусить этот божественный (

Слабосоленая семга "Адюльтер" пользуется популярностью... Да и селедочка...
Эх...

мал-да-удал
old hamster
строганина только в ангаре нормальная, ИМХО :)))
AKKRILL
sniper
ННП
был в субботу с благоверной
ей понравился "4 в 1"
я брал шею на гриле - не помню название - вот здесь негатив. в пиплах все время мясо на гриле обгорает
- не знаю кому как готовят - но в пиплах всего один раз принесли нормальное мясо (не обгорелое) с гриля.
все остальное как всегда вне нареканий.
а строганинки так и нет.

был в субботу с благоверной
ей понравился "4 в 1"
я брал шею на гриле - не помню название - вот здесь негатив. в пиплах все время мясо на гриле обгорает

все остальное как всегда вне нареканий.

а строганинки так и нет.


в ангаре кстати мясо на гриле ни разу не пригорало (мне горелое не приносили
)

мал-да-удал
old hamster
не знаю, ни разу Рэд 17 пригорелым не был

ТОП 5
1
2
3