Contuper
Таки не понял, почему на ветке "People's в Томске" обсуждали вторичные признаки Н-ских официанток?
Анне - :bottle: Ольге - тоже. Проспорил, блин.
А ещё Елене проспорил, в Калашный ряд и Т.П.
Ах, какой у вас Форум!
Томску расти да расти...
мал-да-удал
"атрибутом" назвать постеснялась :смущ:
acqua
атрибут-аспект-аксессуар:улыб:
принадлежность:улыб:
мал-да-удал
ннп
вчера увидела рекламки на столах, спросила
билеты будут стоить от 2500 до 3000, в зависимости от места нахождения... будет программа, дискотека и т.д., уберут три больших стола от зеркал, вот там собсно... в стоимость входят бутылка шампанского, водки (вина), горячее, закуски, салат...
вот такие новости
единственное, чего я не поняла, если стол расчитан на 5 человек, а билеты куплены на двоих, значит ли это, что вы вдвоем и будете сидеть за этим столом?..
acqua
скорее что-то типа знака качества :ха-ха!:
если в незнакомом заведении видишь МДУ, то можно спокойно оставаться!! качество еды, пития и обслуживания проверено и рекомендовано! :миг:
Bop4yH
Сомневаюсь насчет качества еды....вчера траванулась салатиком в Пипле...если туда еще раз и приду сроду не возьму ни один салат...
Анна Каренина
расскажу я вам историю,
про Пиплов,
что случилась со мной в среду,
не в эту, а в прошлую...

спустился я по знакомым ступенькам, часиков, так в 9 вечера, и что же вы думаете?
правильно, нет не единого свободного местечка,
представьте, даже мне,
о чем, Ирина мне так прямо и сказала,
"Могу, - говорит, предложить вам только одно место, рядом с собой, около столба"
и как вы думаете? я ж конечно же согласился:улыб:
Слушайте, "это было великолепно" (с), постоянно в центре внимания, девчонки из - за отсутсвия стола, стараются помочь: кто пепельницу держит, кто кружку с чаем, а кто и пиво, даже немного попробовал себя в качестве администратора (попридумывал как кого рассаживать)...

спасибо всем огороменное:улыб:настроение было на 100:улыб:
а еще, отдельное огромное спасибо Марине:улыб:она очень меня расстрогала:улыб:
да, при чем тут 24-ый столик...
понимаете, в процессе стояния возле столба, было принято решение, что это самое VIP место во всем баре, но ,как оказалось, его нельзя заказать,
поэтому решили в дальнейшем, в случае, если любимый 14-ый будет занят, заказывать "стол № 24", а именно местечко около столба

еще раз всем спасибо:улыб:
Не скажу, что когда-то приходилось травиться в People's, но неприятные ощущения бывали. Хотя, это пивной бар, а пивом там поят достаточно качественно, и не надо ожидать большего, чем заведение может дать. Просто есть заведения, куда ходишь есть, а есть заведения, куда идешь выпить пива и потусоваться. Как говорится, не надо путать Божий дар с яичницей.
Гурман
не, выпить пива и потусоваться, это - айриш...
а вот поесть - именно пиплы
Анна Каренина
Сегодня официантки "подкачали" немного: вначале долго ждали , сделав лицо помрачнее долго смотрел в их сторону - наконец заметили :спок:
Потом при расчете вписали лишнюю бутылку вина ! (мы ее заказывали ,но в наличии не оказалось) - забыли видимо удалить из заказа.
Приглашенный мной человек с женой с другого города наверное не поверили мне ,что такого никогда со мной не было .... я уж их и так и сяк уверял :хммм:
Поверили мне или нет не знаю.
Максим В
ннп
Были в день, так сказать, Конституции в Пиплах. Все как всегда прекрасно, за исключением одной мелочи. В мужском, простите, клозете ужасно пахло канализацией (сама, конечно, я там не была, эт я со слов мужа). Но вот потом этот запах распространился и в зал (мы сидели в самом конце барной стойки). Деликатно сказали об этом официантке. Ну, побрызгали они освежителем. В общем, потом пахло освежителем в перемешку с канализацией. Хотя все остальное (в том числе и обслуживание) было ок! :live:
Lessya
ннп
впервые посетили сегодня сие заведение... в принципе, все понравилось, только вот... впечатление изрядно подпортили мелкие мушки которые носились возле нашего столика и соседних (в левом углу, если смотреть от входа)...
очень уж они раздражают:хммм:
Krisya
Я почитала тут, так на Новый год что-нибудь будет, массовое или бар октуплен? Если будет то что и почем? А в Ангаре? извините что не в тему , но по ходу дела
Eclipse
Ангар (тел. 22-58-74)
цена билета от 2500 до 2700

People's (тел. 755-000)
цена билета от 2500 до 3000

Детям до 14 лет скидка 50% и специальное меню.
В стоимость входят банкетное меню и алкоголь.
Более подробную информацию можно получить по телефону в вышеназванных барах у менеджера или управляющего.
:роза:
vchk
100% мухи это товарный знак. Как то раз в ангаре в пиво мушка свалилась. Официантки такие милые правда были: они нам пиво поменяли и сказали, что пиво не с мухой налили, она потом туда упала, так как была свежеутопленная.
Гурман
Неправда Ваша! Уж насколько я гурманка, а специально на баранинку пару раз заглядывали, и друзей прихватывали :live:
Правда, давненько это было... Но, судя по отзывам, там мало что изменилось :миг:
Гурман
это пивной бар, а пивом там поят достаточно качественно, и не надо ожидать большего, чем заведение может дать. Просто есть заведения, куда ходишь есть, а есть заведения, куда идешь выпить пива и потусоваться. Как говорится, не надо путать Божий дар с яичницей.
клево :eek:
И это говорит человек, который настойчиво рекомендует бизнес-ланчи в Рок-Сити?
И вообще, из Ваших 16 постов 7 неприкрыто рекламируют "Рок-Сити-Айриш-СушиЯма-Шансонье-501"... Заниматься пиаром нужно ...нежнее, еще нежнее (с) :ухмылка:
Редиска
Хм.... Стало быть, если я как арт-директор "РОК СИТИ" напишу, что пиво "Кронверк" (безалкогольное) всегда в "ПИПЛЗ" недостаточно охлажденное, то это издержки моей корпоративной привязанности к заведениям "КОНКВЕСТА"?

Дудки. "ПИПЛЗ" люблю и часто там бываю. Нравится и кухня и обслуживание. К "КРОНВЕРКУ" всегда прошу лед. Почему оно недостаточно холодное? Наверное холодильник не охлаждает достаточно, а может субьективно.



РС. Кстати всегда пытаются продать мне "КЛАУСТАЙЛЕР" (которое немного дороже), оно холодное, но на вкус хуже. Вчера им это удалось, хотя вроде внятно произнес хочу "КРОНВЕРК". Вроде знают в лицо и помнят что обычно пью. Ан нет. Все по алгоритму, которому научили.
ККошкин
В вашем профиле написано, что Вы - арт-директор "Рок-Сити". Если вдруг Вы начнете хаять все остальные заведения и лишь восхваливать "Конквест", то это будет предвзятость, но вполне объяснимая. И вовсе не обидная, потому что честная и открытая.
А вот если Вы придете под другим ником, недавно зарегистрированным, без указания настоящего места работы и под видом гурмана начнете "хаять все заведения и лишь восхваливать Конквест", то это уже будет некрасиво. Потому как нечестно и скрытно.
Мысль моя становится яснее?:улыб:
Редиска
ну, вот,
теперь стол получил уже официальный статус,
только есть там неудобно:улыб:
Анна Каренина
Вчера впервые зашла в PEOPLE's, взяла ассорти-гриль. Вместо свинины оказался кусок сала даже без проблесков мяса, а говядина и курятина оказались совершенно пресными, видимо специй на них не хватило. Жаль конечно, ведь мне знакомые так расхваливали это заведение....
Сала в свинине, которая используется для ассорти-гриль не может быть - мы работаем на карбонате (мне, например, он кажется даже несколько суховатым на мой вкус).
А особые специи на гриле (именно в Пиплс) не используются. Только соль и перец. Их можно добавить по Вашему вкусу, воспользовавшись солонкой и перечницей, которые стоят на Вашем столе.
И еще раз обращаю внимание всех: если у вас при посещении наших заведений появляются вопросы, Вы можете решить их сразу на месте! Если Вам не понравилось ассорти-гриль, менеджер мог бы легко решить эту ситуацию для Вашего полного удовольствия.

С уважением, Ольга К.
Оль, реально со мной тоже самое было, я еще удивился, что решили в целях снижения себистоимости, на более дешевые сорта мяса перйти. ТОчно такая же ситуация.
О! Я, кажется, поняла, в чем дело! Спешу объяснить!
В ассорти-гриль в People's (только в нем из всей нашей сети) входит: говядина, свинина (карбонат), курица и (внимание!) 2 кусочка грудинки (это вместо колбасок в ассорти-гриль в других барах).
По всей видимости, именно грудинка была принята за поджаренное сало (что, впрочем, так и есть) вместо свинины.:улыб:
Анна Каренина
Честно говоря, нравился Пиплз раньше очень. Официанты были очень внимательные. Сейчас все изменилось, кроме кухни, которая до сих пор на пятерку. Обслуживающий персонал ходит с такими лицами, как будто они директора, и позволяют себе с клиентами колкие замечания "ой, вы не знаете , что такое фахитос....хм..." и т.д., отношение не из любезных, возможно по-другому они ведут себя с мужчинами. Заказли столик однажды, пришли - он занят...Прождали около часа "свой" стол, причем постоянно нам говорили, что минут через 10 он освободиться...Вообщем, неприятных ситуаций стало слишком много. А жаль! Кстати Ангар в плане обслуживания лучше, но там озволяют себе не давать сдачу, что тоже неправильно, ведь клиент сам должен определять, оставлять ли чаевые.
Ничегошеньки в Ангаре не лучше.
Заехали 16 января в вечеру часиков в 19 покушать – половина столов свободны, из них на 3-х – 4-х таблички «стол заказан», предложили сесть на толкучке, потом предложили столик в углу с диваном, но если уберетесь через 1 час (Дословно: «если поедите за 1 час – садитесь», отвечаю – «управимся – смотря как обслуживать будете», в ответ: «смотря что закажете»). Впритык к этому столику стоит другой, за которым сидит пара и нещадно курит. Ну не люблю я кушать в сигаретном дыму (в сигарном тоже), да и беседа у нас была приватного характера…
Увидели столик, который нас бы устроил, был свободен, но не был убран после ушедших посетителей. Спрашиваем про него – «девушка, а можно сюда?»
- А я не знаю. Вы у Кости спрашивали?
Ху из ит Костя, если нас на входе встретила эта барышня и мы за ней ходили хвостиками?
Или там столы поделены между официантами и на входе встречает не администратор, а случайно оказавшийся рядом официант, который готов усадить только за столы, обслуживаемые именно им?
Если нас не устраивает то, что нам предложил этот официант, мы должны дождаться следующего и спросить у него, а куда этот человек может нас усадить?
Мы и в Ангар-то пришли, т.к Шафран был на спецобслуживании (молодому человеку там нравится). А так – развернулись и приехали в Терем. Были единственными посетителями, наелись, наговорились, не пожалели, что не остались в Ангаре. Кстати, там вкуснючий морковный сок – они в него сливки льют и сок не горчит, а главное – его больше и он мягче.
До Пипл`с вряд ли дойдем, хоть мы и не требуем улыбок от официантов:улыб:

Эээх, к носу Ивана Петровича глаза Сидора Поликарповича, рот Петра Яковлевича….
(на точность имен не претендую, т.к. Гоголя не слишком люблю)
Это я к тому, что трудно найти заведение удовлетворяющее по максимуму... жаль....
ну,
незнаю...
у меня с Пиплами, в плане обслуживания все ООООчень хорошо:)

чесслово
мал-да-удал
просто вы в сговоре
как у дедушки Крылова - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
не Костя, а ХОСТЕСС - отдельник человек для встречи и рассаживания гостей.

И что Вам все-таки не понравилось?
pitovnik
конечно - конечно,
как же Вы меня раскусили?

вот завтра опять пойду за своими тридцатью серебряниками
:миг:
мал-да-удал
эхехе, мду, конечно не в сговоре его там просто любят как супер постоянного клиента, :-) и нам канечна даже далеко до него, но вот, про Пиплы, хачу сказать что реально вроде как наладилось, ибо даже Анна Каренина не даст соврать какого мнения я о Пиплах был и что там со мною приключалось. Приятно то что официантки уже давноработают и я так вижу не меняются что здорово, в отличии от Ангара. А вПипл так уж сложилось заходим, на ланч, да и друзей сводить, ну все вроде приятно, к людям которые там работают даже вроде и предъявить нечего, за что большое спасибо, и им, и Оле! Давайте уже еще ченть, открывайте :-) что бы и нам языки почесать, и вам маржу увелчичить :-))Дядя Витя кстати ьыл тоже удовлетворен едой в Пиплзе и очень радовался нвовому куринному шалшлыку:-))
pitovnik
седня вот опять были, блин пиплз еще один надыть рядом открыть, местов не хватат, так и глиссировал с одного столика на другой, слав богу потом уехали в другой кабальеро, а то так бы и скакали. Большое спасибо Ирине, было очень приятно чтоона работала с нами в этот вечер!
sailorman
да,
всем девчонкам спасибо за пятничный вечер :))

посодили, обогрели:улыб:
Анна Каренина
был несколько раз у вас и последние раз пять отлично проводил время.
подскажите как подбираются программы транслируемые на телевизоры (как-то видел анимэ -не хентай, конечно, но тоже интересно)
Анна Каренина
не Костя, а ХОСТЕСС
- извиняйте, но при имеющемся звуковом сопровождении, тогда было бы неплохо, если бы барышни хотя бы поворачивали голову в сторону клиента, разовариявая с ним.
И что Вам все-таки не понравилось?
а из поста это не понятно??
Почему тогда на входе встерчает не хотесс, а барышня, обслуживающая конкретные столики?
Или если к вам (не лично, а в заведение) пришли посетители и не остались при наличии свободных столиков - значит они всем довольны, а персонал, оказавшийся не в состоянии усадить двух человек, опять-таки при наличии свободных столов - замечательнейший??
Хотя, видимо нас не стали усаживать, поняв что мы "за рулем" и пить алкоголь не бум, а значит какой с нас навар...
EllkaLenka
а из поста это не понятно??
Почему тогда на входе встерчает не хотесс, а барышня, обслуживающая конкретные столики?
Возможно, хостес в это время провожала гостей к столику. Впрочем, это и неважно. Самое главное - чтобы каждый Гость был встречен. В Вашем случае это было выполнено.

Или если к вам (не лично, а в заведение) пришли посетители и не остались при наличии свободных столиков - значит они всем довольны, а персонал, оказавшийся не в состоянии усадить двух человек, опять-таки при наличии свободных столов - замечательнейший??
Ведь Вы написали, что Вас усадили. Несомненная вина официанта, что он направил Вас к хостес, а не решил вопрос с пересадкой сам. Гость хочет пересесть, а как это будет сделано технически, его не должно волновать. Сейчас, конечно, сложно найти конкретного человека (разве что Вы запомнили ее имя, дату и время посещения), но на общем предаттестационном собрании мы обязательно обсудим этот случай. Мне жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться.

Хотя, видимо нас не стали усаживать, поняв что мы "за рулем" и пить алкоголь не бум, а значит какой с нас навар...
Зачем так? Вас усадили. Возможно, другие столики были заказаны (к тому же было ограничение времени, к сожалению).
Анна Каренина
Ну не любезный у вас персонал в Пиплз стал и все тут. Чем доказать это? Было у меня несколько неприятных случаев (об одном ранее писала)...у других моих знакомых просто на уровне ощущений. Ведь один и тот же вопрос и реплику можно сказать по-разному и разным тоном. Поэтому реже мы ходить стали, некоторые вообще отказались от этого бара. Приходишь в Иероглиф или Сибирскую Корону, ну совсем обслуживание другое, клиента просто под белы рученьки, как VIPа обслуживают, и чаевые с удовольствием оставишь...Раз по обслуге столько споров (кого-то устраивает, кого-то нет) значит проблема есть, и её надо решать. Видимо завсягдатаев у вас "любят", а таких как мы, которые раз в 2 недели приходят за хорошего клиента не считают.:хммм:
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Сегодня управляющий бара прочитает Ваши сообщения, в воскресенье у него собрание с персоналом - думаю, будет о чем поговорить.
К тому же скоро аттестация, где этот вопрос (чувство удовлетворенности у Гостя) будет стоять особо.
Надеюсь, что Вам больше не придется испытать разочарование от обслуживания, и, надеюсь, не потому, что Вы не станете ходить к нам.
Предлагаю один экспиремент, свяжитесь со мной, пожалуйста (письмо в личке).
С уважением, Ольга К.
Анна Каренина
Анна
посодействуй в изменении меню - пускай строганину в меню добавят - а то воТку хочеться пить :хммм:
а то пока горячее дождешься.
особенно в пятницу вечером
Анна Каренина
оооо!
а можно и мне эксперимент с пиплс в личку?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AKKRILL
Я дам распечатку Вашей просьбы управляющему...
Однако, кроме строганины, есть, чем закусить этот божественный (:улыб:) напиток.
Слабосоленая семга "Адюльтер" пользуется популярностью... Да и селедочка...
Эх... :бебе:(это я облизываюсь)
Анна Каренина
строганина только в ангаре нормальная, ИМХО :)))
мал-да-удал
ННП

был в субботу с благоверной
ей понравился "4 в 1"
я брал шею на гриле - не помню название - вот здесь негатив. в пиплах все время мясо на гриле обгорает :хммм: - не знаю кому как готовят - но в пиплах всего один раз принесли нормальное мясо (не обгорелое) с гриля.
все остальное как всегда вне нареканий. :улыб:
а строганинки так и нет. :хммм::бебе:
AKKRILL
в ангаре кстати мясо на гриле ни разу не пригорало (мне горелое не приносили:улыб:)
AKKRILL
не знаю, ни разу Рэд 17 пригорелым не был:улыб: