ККошкин
Костя подскажи еще по поводу 3.12.
Звонил--в Рок ---сказали заранее билеты.....НЕЛЬЗЯ купить на ZEPPELIN :а\?:
Действительно это так?
Спасибо.:миг:
WhispeR
Запускается новая автоматическая система продажи билетов. Отсуда и проблемы. С 19-00 билеты в продаже, с флаером скидка 50 руб. ждем в гости.

Если кто не в курсе, напоминаю: СЕГОДНЯ В РОК СИТИ -
3 декабря пятница BAСARDI ZEPPELIN NIGHTS 5 представляет: Динамическая компиляция, состоящая из многомерного света, качественного, объемного звука, танцевального шоу, выступлений звезды голландский клубной культуры, house-дивы DJ Натарча (Natarcia) из Голландии, а также резидентов клуба Zeppelin - DJ IVAN ROUDYK, DJ HOUSEKEEPER. Лучшие GO GO dance! Сбор гостей 21-00 Стоимость входного билета от 300 руб. по флаеру скидка 50 руб.
ККошкин
Запускается новая автоматическая система продажи билетов.
А можно поподробнее о данной системе ?
ЕМ
Подробнее? Подобная система используется в кинотеатрах города.
ККошкин
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Было просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!
РС-forever!!!
WhispeR
Отличная тусовка - отличный звук! Говорят в отдыхе было немного...эээ.. как бы это сказать цензурно...колхозновато! Во!...
Так что все кто выбрал РС - 100 процентов выйграли.
Jess
Хм... Готовим новый сюрприз от ZEPPELINA
ККошкин
Будем ждать....................)))))))
Хорошо бы так например DJ TIESTO:-))))))))))) :D:улыб:;) :ха-ха!: allnight session)))))))))))) :respect:
ККошкин
Скорее бы. Предлагаю проводить подобные мероприятия хотя бы раз в 2 недели. Спрос есть.
Спасибо, большое человеческое спасибо. :respect:
Elisaveta
Присоединяюсь к Elisaveta
:)Желательно еще бы чтобы эти мероприятия выпадали на пятницу или субботу)))))))))))))))) :eek:
ККошкин
Здравствуйте, Константин! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете, время от времени хожу в клубы и выбираю всегда только Рок-Сити, потому что это самый классный клуб нашего города, по моему субъективному мнению, конечно! :respect:
У меня к вам 2 вопроса:
1. Являюсь большой поклонницей группы Мумий Тролль и очень жду концерт, надеюсь именно в вашем клубе, так как другие площадки... :death: Вобщем, когда пригласите мою любимую группу?
2. Когда ждать вечеринок, подобных NightPeople, MovieParty, ect? Заходила к вам на сайт, но что-то ничего не нашла...
Спасибо за ответ! :роза:
Здравствуйте, Константин! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете, время от времени хожу в клубы и выбираю всегда только Рок-Сити, потому что это самый классный клуб нашего города, по моему субъективному мнению, конечно!
Пожалуйста. Команде клуба "Рок Сити" приятна Ваша оценка Нашей работы.

1. Являюсь большой поклонницей группы Мумий Тролль и очень жду концерт, надеюсь именно в вашем клубе, так как другие площадки... Вобщем, когда пригласите мою любимую группу?
2. Когда ждать вечеринок, подобных NightPeople, MovieParty, ect? Заходила к вам на сайт, но что-то ничего не нашла...
Спасибо за ответ!
1. Точный сроков по Мумий Троллю пока нет.
2. Планируется подобная вечеринка на конец января. Но подробнее пока затрудняюсь ответить.

РС. Вроде Новогодние праздники подходят к концу. 15 января подведем итоги и обнародуем планы на новый 2005 год! Скучно не будет - ОБЕЩАЮ!
ККошкин
Здравствуйте, Константин!
Kent Koncept Party - когда ждать и ждать ли вообще??? :улыб:
ККошкин
подскажите константин агата кристи ещё находится в формате вашего клуба и если да то планировали ли вы пригласить этих товарищей на вашу площадку.
кроме этого с разной периодичностью(в основном редко или непонятно когда и где) в городе проводятся "электронные" или "около-электронные" концерты у вас это нуклеар лось, хот зекс и т.д.
(на моей памяти провальным можно было назвать только концерт виа робот(московия))
вопрос: почему так редко (я подписан на рассылку от рок-сити и последнии 60-90дней глаз не смог зацепиться), хотя нет, не так, когда планировали?
ККошкин
Константин, что-то "Выходной день" потерялся. Когда планируется их выступление в РС?
Кстати я им сайт наваял, мне Данила телефон оставлял, а у меня симка полетела вместе со всеми контактами, у меня к вам просьба, сообщить их контактные данные (если есть телефон Данилы, трубача ихнего). Нужно будет встретиться с ребятами. Их сайт: http://vd.nsk.ru :миг:
sega75
Константин сейчас за пределами города, поэтому я попытаюсь отвтетить на ваши вопросы.

Kent Koncept Party - насколько мне известно, вечеринки Kent проводятся в танцевальных клубах, поэтому скорее всего, у нас этого мероприятия не будет.

Океан Ельзи - пока в гастрольном графике не значатся, но если музыканты отправятся в тур по Сибири, то к нам обязательно заедут.

Агата Кристи все еще в формате нашего клуба. Они уже выступали у нас. На ближайшее время их концерта не запланировано.

Электронных и околоэлектронных вечеринок в январе не было, в конце прошлого года (кажется, в ноябре) был концерт Hot Zex. Сейчас музыканты Hot Zex и Punk TV в европейском туре. Вернутся - будем разговаривать насчет концертов.

С уважением,
Данил Масловский,
пресс-атташе клуба "Рок-Сити".
А Снайперов?:хммм:Хочу Ночных Снайперов..с смс...или с цунами.
Если быть вернее я в бельгии
Простите меня за мою назойливость, но вчера была на Шоколадной вечеринке,и ведущий давал анонс на ближайший месяц. Так вот в числе групп он назвал Мумий Тролль:хехе::D:хехе:Это правда??? Когда примерно будут? Я, наверное, с ума сойду! :heart:
ККошкин
Константин, вы мне так и не сочтете нужным ответить на вышезаданый вопрос ? :хммм::а\?:
ККошкин
у вас хороший бизнес-ланч. все быстро вкусно и понравилось. официантка лапочка, которая с волчанкой (у которой все руки в пятнах красных), но такая зайка, просто чудо.
ripsavage
группа выходной день в расписании есть. тел. не сообщу так как все на рабочем столе. я же в данный момент катаюсь по европе в поиске впечатлений. вернусь всем отвечу.

ночной люксембург очень даже неплох.