На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
R&B
1629
24
Нужен ли нешему городу клуб формата R&B RAP SOUL, найдет ли он свою аудиторию?
chertochka
activist
А вы хотите открыть такой? Я думаю, что однозначно нужен. Хотя, может, не ограниченный на музыке только этих стилей. В моей компании эта тема время от времени обсуждается.
Yulya_eloile
veteran
Насколько я знаю, вечеринки такого формата проводят в Галерее..вроде успешно, по словам очевидцев 

Ритм'энд'блюз?
или
Рич'энд'бьютифул?
Совсем две разные аудитории

или
Рич'энд'бьютифул?
Совсем две разные аудитории

Arty Silver
experienced
Что касается меня, то я бы был просто до безумия рад клубу, где можно было-бы зажечь под RAP , Hip-Hop. Имеется ввиду именно тематический клуб, без другой музыки. Какой-нить Hip-Hop city :))). Но, к сожалению, сейчас в наших условиях это не рентабельно. Пример - опопсовившийся Рок-сити.
Я так понимаю речь в дальнейшем будет идти об R&B Caffe?

есть тема сделать небольшой тематический клуб недалеко от центра, исследую обстановку по этому поводу
Сейчас читают
Свадебные Операторы
274765
848
клевый дозор
132276
1000
Отношение к велосипедистам
2654
50
chertochka
activist
Супер! Надеюсь, идея реализуется. Буду посещать заведение и друзей с собой водить туда
sailorman
guru
ну наверное и найдутся почитатели (задумчиво почесывая голову), а для меня и моих друзей нафиг нафиг этот черный рэп, боже упаси. даже видеть этих клоунов немогу. лучше уж ходить как говориться в опопсевший рок сити, или в 888.
вот стану нигером абязательно приду к вам
вот стану нигером абязательно приду к вам

мне очень нужен такой клуб, или кафе, или бар - хоть что-нибудь. ну совершенно же негде послушать любимые нигерские напевы 

chertochka
activist
Мне нравится эта музыка ритмом, под которое тело очень любит двигаться, расслабленностью в то же время. А вообще лучше, чтобы музыка была разных стилей, но с сохранением направления, на мой взгляд
Совершенно бесперспективный проект. Солидная публика не пойдет. Точнее регулярно посещать сиё заведение не будет- так раз-два зайдет для общего развития и разойдется по местам своего обычного времяпрепровождения. Будут сидеть дети 20ти летние и пить одну бутылку воды втроих.
chertochka
activist
ну и зря совершенно. Смотря как сделать и как пиарить его. Есть люди очень даже солидные, которые любят слушать и танцевать под такую музыку.
Anabioz
activist
А на самом деле аудитория старше 20 лет и не рассчитана на подобную музыку, взять ту же Москву, туда ходят дети состоятельных родителей, которые могут себе позволить пить виски с колой и одеваться в ведущие бренды. Вот такие вечеринки и называют "Рич'энд'бьютифул".
У нас то тоже найдется немало мажорчиков. Видимо с такой же идеей и в Новосибирске хотят собрать такую тусовку..
У нас то тоже найдется немало мажорчиков. Видимо с такой же идеей и в Новосибирске хотят собрать такую тусовку..
Полностью согласен с предыдущим оратором по поводу клубов такого формата в Москве и по поводу публики. Ну нет у нас столько мажорчиков и такого уровня доходов их родителей - это раз. Во вторых -если делать цены на уровне московских- это сразу же на себе крест поставить. Нету у нашей молодежи столько бабок, даже если родители и подогревать будут. Не. чесс слово, не прокатит клуб такого формата в Новосибирске......
Anabioz
activist
Если Вы так любите мягкие ритмы
то хочу пригласить завтра как раз на таку вечеринку..

chertochka
activist
Не знаю, все же не могу с вами согласиться. В клубном бизнесе я не специалист, да и к среде "мажорчиков" тем более отнести себя не могу. Просто думаю, что в нске клубов достойных, кроме роксити, наверное, нет. Интересных клубов, стильных - тем более. А потребность есть точно. Мне кажется, построй в соседнем доме со стоунхаусом, еще один подобный - и там будет также полно народу. Может, это будет преимущественно стильное кафе, а во вторую очередь только клуб...
chertochka
activist
Спасибо, предложение ваше заманчиво. А что за вечеринка? Где проходить будет?
А на самом деле аудитория старше 20 лет и не рассчитана на подобную музыку,вот это новость... мильен моих знакомых очень любят такую музУ, а нам уж как-то совсем не 20...
chertochka
activist
точно-точно! и моим тоже не двадцать уже. Это не мешает им колбаситься ничуть не хуже более молодых людей:)
Anabioz
activist
Не знаю как клуб, но как формат прокатит, по крайне мере у нас в кофейне на R&B вечеринки в 2 часа ночи уже двери закрываем, т.к не позволяет площадь 

Anabioz
activist
12/02/05
24.00-06.00
кофейня "Галерея кофе"
NFS Underground
Чемпионат компьютерных гонок на большом экране.
Dj's
Tekk
4Rest
24.00-06.00
кофейня "Галерея кофе"
NFS Underground
Чемпионат компьютерных гонок на большом экране.
Dj's
Tekk
4Rest
А в клубе ЧеГевара в Академгородке R&B party!!!!
компания наберется? Взод 300 руб..
каждую неделю
одежда - hip-hop
компания наберется? Взод 300 руб..
каждую неделю
одежда - hip-hop
Хорошо, тогда прийду туда в широких полуспущенных штанах, одену парик с дредами и шапкой с рисунком конопли

Ладно, если без стеба, что значит одежда хип-хоп?

Ладно, если без стеба, что значит одежда хип-хоп?

Да я сам-то не знаю точно. Ну та в которой его танцуют наверное. Штаны шапочка, все как обычно. Тут спецы постили, я вот и думал, что пояснят...
ТОП 5
1
2
4