ZEPPELIN - DJ Marc Auerbach (london).
2421
29
Не сочтите за рекламу:улыб:

Многие спрашивали когда ZEPPELIN продолжит серию вечеринок в клубе "Рок Сити". Сообщаем всем поклонникам клубной музыки:

PARTY!

22 февраля легендарный резидент культового клуба "Ministry Of Sound" - DJ Marc Auerbach (Англия) в клубе "РОК СИТИ".

подробнее наwww.rockcity.ru
ККошкин
гуд :live:
будет повод взять выходной :-)
ККошкин
:спок: УРААААА!!!!!!
А Я КАК РАЗ В ОТПУСКЕ БУДУ!
ПРИДЕММММММММММММММ ПОЖЕЧЬ)))))
ККошкин
А приедет ли Иван Рудек?????
приедет но не в этот раз. в этот день будет в сочи (? или гдето там) большой пати
ККошкин
Новость : билеты в продаже
ККошкин
Ок!
15-го уже приобрел 4 штучки надеюсь пустят по ним:улыб:
Готовимся.......
WhispeR
:улыб:пустят... причем если будет очередь с заранее приобрр. билетами вход вне очереди по "зеленому коррридору":улыб:
ждем на пати!
ККошкин
вопрос, на сколько народа планируете? а то чета мне уж эти обмороки. да. )))
BelKa
Да все нормально будет!!!!! с количеством)))))
Явно не больше чем на прошлой ZEPPELIN PARTY.......
Разберемся по ситуации-главно попасть и место для танца сторожить :ха-ха!:
BelKa
планируется? да кто его знает:улыб:вторник как никак:улыб:это минус! но министри оф саунд это плюс !:улыб:
ККошкин
вторник?
а 23 вообще-то - выходной! )
BelKa
Хм.... Мужской праздник??? Получается одни сплошные плюсы!!!!
Elisaveta
карты действую
Elisaveta
Ну что, есть кто довольные этой вечеринкой?
По нашим ощущениям, не дотянули даже до винстон пати из уже далёкого 2003го.
Забавно, конечно, видеть щековскую публику в РС, особенно с попытками покричать "опа-опа-опа-па" :спок:
Dotcom
отзывы здесь отзывы
ККошкин
Вот, согласен с ребятами:

"тусовка оказалась не такая грандиозная..,как разрекламировали...по музыке..так я вообще ничего нового и интересного не услышала"

"Не, я не говорю что не понравилось, R.E.M. и Depeche Mode – это всегда хорошо. Просто – ну, ожидал чего-то большего. Такой большой, а в сказки верю, да)"
http://allnight.ru/forum/1659

По звуку, когда делают громкий концертный, повышается лишь давление на голову, но не энергетика. Кто виноват, акустика помещения или аппаратура - не знаю, похоже и то и то.

Не хотелось бы писать одну лишь критику, но треки не были откровением и одного лишь импортного диджея мало для атмосферы. Не все же витамины едят на вечеринках. Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)
Dotcom
Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)
хм.... я обязательно над этим подумаю (слава богу девять лет за "станком" отстоял) .... не уверен что вас порадуют мои трэки..:)
ККошкин
"DJ Katrin Vesna в Rockcity 25 марта!!!!!"
ККошкин
И вновь ZEPPELIN будет радовать музыкой 27 мая в клубе РОК СИТИ
ККошкин
И кто же нас порадует на этот раз? Да еще и в ПЯТНИЦУ!
MUST HAVE!
:-)
p.s.пошел спец тряпочкой очки готовить для сие действа :спок: :ха-ха!:
ККошкин
Чувствую, сессия моя пройдет на ура с r'n'b да с Zeppelin...
WhispeR
А ждёт Вас Monica Electronica. Electro Princess of Netherlands, между прочим. ну, и резиденты клуба Zeppelin - DJ Housekeeper и DJ Spirit.
WhispeR
Но на самом деле будет проводиться конкурс - "Девушка с твоей улицы".