На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZEPPELIN - DJ Marc Auerbach (london).
2427
29
Не сочтите за рекламу
Многие спрашивали когда ZEPPELIN продолжит серию вечеринок в клубе "Рок Сити". Сообщаем всем поклонникам клубной музыки:
PARTY!
22 февраля легендарный резидент культового клуба "Ministry Of Sound" - DJ Marc Auerbach (Англия) в клубе "РОК СИТИ".
подробнее наwww.rockcity.ru

Многие спрашивали когда ZEPPELIN продолжит серию вечеринок в клубе "Рок Сити". Сообщаем всем поклонникам клубной музыки:
PARTY!
22 февраля легендарный резидент культового клуба "Ministry Of Sound" - DJ Marc Auerbach (Англия) в клубе "РОК СИТИ".
подробнее наwww.rockcity.ru
гуд 
будет повод взять выходной :-)

будет повод взять выходной :-)

А Я КАК РАЗ В ОТПУСКЕ БУДУ!
ПРИДЕММММММММММММММ ПОЖЕЧЬ)))))
приедет но не в этот раз. в этот день будет в сочи (? или гдето там) большой пати
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
210811
1000
Кофейня (часть 8)
317759
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
244149
1000
Ок!
15-го уже приобрел 4 штучки надеюсь пустят по ним
Готовимся.......
15-го уже приобрел 4 штучки надеюсь пустят по ним

Готовимся.......

ждем на пати!
вопрос, на сколько народа планируете? а то чета мне уж эти обмороки. да. )))
Да все нормально будет!!!!! с количеством)))))
Явно не больше чем на прошлой ZEPPELIN PARTY.......
Разберемся по ситуации-главно попасть и место для танца сторожить
Явно не больше чем на прошлой ZEPPELIN PARTY.......
Разберемся по ситуации-главно попасть и место для танца сторожить

планируется? да кто его знает
вторник как никак
это минус! но министри оф саунд это плюс !

Ну что, есть кто довольные этой вечеринкой?
По нашим ощущениям, не дотянули даже до винстон пати из уже далёкого 2003го.
Забавно, конечно, видеть щековскую публику в РС, особенно с попытками покричать "опа-опа-опа-па"
По нашим ощущениям, не дотянули даже до винстон пати из уже далёкого 2003го.
Забавно, конечно, видеть щековскую публику в РС, особенно с попытками покричать "опа-опа-опа-па"

Вот, согласен с ребятами:
"тусовка оказалась не такая грандиозная..,как разрекламировали...по музыке..так я вообще ничего нового и интересного не услышала"
"Не, я не говорю что не понравилось, R.E.M. и Depeche Mode – это всегда хорошо. Просто – ну, ожидал чего-то большего. Такой большой, а в сказки верю, да)"
http://allnight.ru/forum/1659
По звуку, когда делают громкий концертный, повышается лишь давление на голову, но не энергетика. Кто виноват, акустика помещения или аппаратура - не знаю, похоже и то и то.
Не хотелось бы писать одну лишь критику, но треки не были откровением и одного лишь импортного диджея мало для атмосферы. Не все же витамины едят на вечеринках. Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)
"тусовка оказалась не такая грандиозная..,как разрекламировали...по музыке..так я вообще ничего нового и интересного не услышала"
"Не, я не говорю что не понравилось, R.E.M. и Depeche Mode – это всегда хорошо. Просто – ну, ожидал чего-то большего. Такой большой, а в сказки верю, да)"
http://allnight.ru/forum/1659
По звуку, когда делают громкий концертный, повышается лишь давление на голову, но не энергетика. Кто виноват, акустика помещения или аппаратура - не знаю, похоже и то и то.
Не хотелось бы писать одну лишь критику, но треки не были откровением и одного лишь импортного диджея мало для атмосферы. Не все же витамины едят на вечеринках. Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)
Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)хм.... я обязательно над этим подумаю (слава богу девять лет за "станком" отстоял) .... не уверен что вас порадуют мои трэки..:)
И кто же нас порадует на этот раз? Да еще и в ПЯТНИЦУ!
MUST HAVE!
:-)
p.s.пошел спец тряпочкой очки готовить для сие действа

MUST HAVE!
:-)
p.s.пошел спец тряпочкой очки готовить для сие действа

А ждёт Вас Monica Electronica. Electro Princess of Netherlands, между прочим. ну, и резиденты клуба Zeppelin - DJ Housekeeper и DJ Spirit.
WhispeR
activist
Неплохо)
А Volkov и Melov будут?
А Volkov и Melov будут?

ТОП 5
1
2