На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Рождения в Академгородке.
5069
7
Алёнушка
member
Посоветуйте, пожалуйста, где в Академе можно отметить День Рождения? Собирается компания порядка10-15 человек. Желательно, чтобы там можно было и потанцевать и при этом музыка не мешала поговорить (сказать тост в честь именинницы). Осталось две недели до праздника, никак не можем определиться с местом проведения...
Буду очень благодарна за советы
Буду очень благодарна за советы
Алёнушка
member
Спасибо, рассмотрим как вариант.
Бункер.Был я в энтом Бункере...
Насчет поговорить - явно не реально. Собственно, как и практически на любой дискотеке. В Бункере же места мало, поэтому танцпол (с громкой музыкой) совсем рядом со столиками.
Да и честно говоря, слабо представляю где там можно усесться компанией из 10-15 человек??? Если только за разными столами.
На мой взгляд больше подходит Батиссо.
Отвечу сам себе 
Еще один вариант, который мы сами испрововали - сначала в Амиго (поесть, сказать тост), а потом завернуть за угол и в Бункер (потанцевать).

Еще один вариант, который мы сами испрововали - сначала в Амиго (поесть, сказать тост), а потом завернуть за угол и в Бункер (потанцевать).
Согласна. В Амиго могут сдвинуть столы и хоть 30 человек усадить. И кухня там хорошего качества.
Всем спасибо за советы!
Предложения продолжают приниматься
Предложения продолжают приниматься

Сейчас читают
Я люблю сериалы!
663849
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
87474
801
Фото в резюме
115927