Кофейная- чайная- бар Пилигрим: Ваши Отзывы
2407
36
хм...не был.
а может стоило бы дать координаты для непосвященных и высказать собственное мнение?
иль это типа реклама?
а может стоило бы дать координаты для непосвященных и высказать собственное мнение?
иль это типа реклама?
Я уже писал об этом баре в топике Хорошее Кофе.
Там же и координаты Ж-)
Вобщем я теперь там часто бываю ;-)
Там же и координаты Ж-)
Вобщем я теперь там часто бываю ;-)
т.е. координаты написать было сложнее чем эти три строчки? мне вот лень искать в длиннющем топике, а так бы мож и сходила...
согласен...в ломы искать...
Да нет не сложнее :-)
Никитина, 62. тел. 644955
Мой отзыв можно найти на последней странице топика Хорошее кофе...
Никитина, 62. тел. 644955
Мой отзыв можно найти на последней странице топика Хорошее кофе...
Сейчас читают
Что, все сговорились что ли?
786
17
Красота и беременность (часть 51)
193451
1000
Ночной дозор
37057
162
Далеко это откуда? Я с Затулинки иногда туда езжу.
Конечно на счет того, что зайти кофе попить это мягко говоря не удобно, но когда там проводятся мероприятия я часто с девушкой или с семьей приезжаю. Там уютно и готовят все вкусно.. Не с чем просто в городе сравнивать...
Конечно на счет того, что зайти кофе попить это мягко говоря не удобно, но когда там проводятся мероприятия я часто с девушкой или с семьей приезжаю. Там уютно и готовят все вкусно.. Не с чем просто в городе сравнивать...
что-то я не поняла: Вы - представитель заведения? или просто "мимо-сабжа-не проходящий", т.е. завсегдатай? если посетитель - то зачем Вам сдались н а ш и отзывы, если Вы там регулярно бываете и сами все знаете, а если представитель - то уже прекращайте так дешево и откровенно себя пиарить, а то ведь по п.3 в "служебку" отправитесь
и два контрольных удара в печень
а так , в тему, а какие (для справки) мероприятия в кофейне проводить надо что бы туда народ ходил, вроде и не клуб и не цирк, пришел попил кофе и ушел?
а так , в тему, а какие (для справки) мероприятия в кофейне проводить надо что бы туда народ ходил, вроде и не клуб и не цирк, пришел попил кофе и ушел?
При чем тут пиар???
другие заведения тоже обсуждают... только мне они безразличны, потому что мне не нравится фаст фуд. Да и просто многие в топике Хорошее кофе спрашивали про этот бар, я не смог удержаться и отпостился. Теперь о каком- то ПиАре речь идет..
Молчу про другие топики и их названия!
другие заведения тоже обсуждают... только мне они безразличны, потому что мне не нравится фаст фуд. Да и просто многие в топике Хорошее кофе спрашивали про этот бар, я не смог удержаться и отпостился. Теперь о каком- то ПиАре речь идет..
Молчу про другие топики и их названия!
да просто Вы так вопрос задаете, как неопытный арт директор какогото заведения, который не знает как пипл к себе привлечь, ну взяли бы и рассказали чего там того что с затулинки туда переться можно?
Точно сказать не могу, но мы ходили на чайные церемонии и на турецкие вечера...
злыдни вы тут...кажется что ветераны- инвалиды
... кто тебе сказал что я арт директор и вообще работаю в этой сфере, а? Кто пиарщики, дык это вы... которые заполонили все форумы. Я могу вас тоже обвинить в пиарстве...Вы работаете в фаст фуде?? Я обычный студент, который любит тусовки и спортивные автомобили. Я болею за команду МакЛарен в Формуле-1 и летом катаюсь на байке. А ты кто??? Кто этот человек, который так быстро делает поспешные выводы???
ой баюсь баюсь баюсь. я тоже студентЪ люблю тусовки в клбняках, и люблю автомобили, еще даже езжу на них а не тока в телевизоре на них смотрю, и желания у меня попроще без формулы обхожусь хотя двигло реальное, ну че тебе ещ сказать а на каком байке ты катаесся? скажи мне? а я вот летом все в основном на яхтах катаюсь. че тебе еще сказть? и что вообще за наезды ? в фастфуде???????????????????????????? а почему ты похож на артдиректора, я тебе выше написал или в вас в бурсе читать не учат? втыкай сильнее.и вообще какая к херам разница на чем кто катается это показатель? я вот Человек, просто Человек. поспокойней, глядишь и люди к тебе потянутся, избавляйся уже от юношеского максимализма
ну и че ты выступил? прибереги агрессорство для подходящих случаев.
Не больно то здесь напиаришь свое заведение, если откровенно. Думаешь, кто-то жаждет завоевать 20 завсегдатаев новосибского форума? Тоже скромнее надо быть. Я вот отметил факт существования этого местечка. Буду рядом - обязательно заползу. Открытием для себя моей любимой кофейни вот тоже обязан отдельному волонтеру с этого форума, поди также не в такт рупор в руку взявшего.
Не больно то здесь напиаришь свое заведение, если откровенно. Думаешь, кто-то жаждет завоевать 20 завсегдатаев новосибского форума? Тоже скромнее надо быть. Я вот отметил факт существования этого местечка. Буду рядом - обязательно заползу. Открытием для себя моей любимой кофейни вот тоже обязан отдельному волонтеру с этого форума, поди также не в такт рупор в руку взявшего.
Во первых я агресии не проявлял, это ирония такая, если чего извиняйте
а на тему много ли тут напиарить можно, вы уважаемый заблуждайтесь, почитайте внимательно все топики, на самом деле тут реальные вещи иногда пишут.
Оль, меня резать низя я и так больной,
ладно вообщем мир дружба жувачка со всеми! завтра специально туда поеду
а на тему много ли тут напиарить можно, вы уважаемый заблуждайтесь, почитайте внимательно все топики, на самом деле тут реальные вещи иногда пишут.
Оль, меня резать низя я и так больной,
ладно вообщем мир дружба жувачка со всеми! завтра специально туда поеду
Думаешь, кто-то жаждет завоевать 20 завсегдатаев новосибского форума? Тоже скромнее надо быть.а вот это Вы напрасно! Управляющая компания "Ресторатор" весьма успешно популяризовала свои проекты именно через НГС-Форум, сделав "Гараж", "Ангар" и "Пиплз" традиционными местами сборов форумских тусовок. В общем числе, я полагаю, это около 150 человек, но это п о с т о я н н ы е посетители, те самые "20% клиентов, которые делают 80% выручки" (читаем классику маркетинга). Можно сколько угодно спорить о методике работы Анны Карениной на этом форуме, но она доказала свою эффективность.
Были и обратные примеры - форум буквально "похоронил" пиар "Шинка у Вакулы" и можно с уверенностью сказать, что упомянутых 150 посетителей это заведение не увидит уже никогда...
согласен на все 100%
грамотный пиар и все такое
а про шинок - меня убили слова про гречку в варениках вместо мяса (точно не помню)
типа так же для вас лучше
грамотный пиар и все такое
а про шинок - меня убили слова про гречку в варениках вместо мяса (точно не помню)
типа так же для вас лучше
то Акрил, это ващще тема была про гречку,
к сожалению чедня не добрался до кофейни сей, ибо опять зависли на бизнес ланч в пиплзе, а завтра в баранул послезавтра томск, видимо понедельник максимум, хотя уже интересно, если такие яростные поклонники
то Птица, апсалютна согласен, вот у нас например у же на протяжении какого месяца пусть и не каждый день бизнес ланч на двоих 700-1200 рублей ну у нас даже не бизнес а сиеста какая то или фиеста не помню как правильно
к сожалению чедня не добрался до кофейни сей, ибо опять зависли на бизнес ланч в пиплзе, а завтра в баранул послезавтра томск, видимо понедельник максимум, хотя уже интересно, если такие яростные поклонники
то Птица, апсалютна согласен, вот у нас например у же на протяжении какого месяца пусть и не каждый день бизнес ланч на двоих 700-1200 рублей ну у нас даже не бизнес а сиеста какая то или фиеста не помню как правильно
Ну вот вроде бы и разобрались кто есть кто. Тема поднималась не для того, чтобы выяснить кто на чем ездит. Это далеко не показатель- в этом я только что убедился. Что за байк? Durango- SX 2004 Disc/Deore. Ничего особенного...но зажигать можно .
мал-да-удал
old hamster
чего у нас не отнимешь
чего у нас не отнимешь
Да, о тусовщиках я как-то не подумал. Их процентную роль, впрочем, такой оптимистичной не вижу. И ещё: настойчивым возражением вы фактически утверждаете высокую роль пиара на этом форуме и его повсеместность. С чего же такие нападки на автора топика? Выглядит, извините, как если бы вы продали загодя голоса "Ангару" Ко и теперь сопротивляетесь "двойному агентству".
Меня это, конечно, не занимает, но раж уж я встрял..
Меня это, конечно, не занимает, но раж уж я встрял..
Хорошие у нас студенты нынче пошли....На байках гоняють... И вот училась то я вроде недавно, но слова "Я обычный студент. Гоняю на байке...." у меня вызывают ухмыльную улыбку..
Была там... Можно сказать, специально;) Как кофеманка отметила опупенный кофе (редкость в Новосибе), как жена "чаемана"- хороший выбор чаев. Купила немножко чая себе домой... Что-то скажет супруг?%))Когда вернется из командировки...
Я ж не спроста написал этот топик :-) мне действительно понравился там кофе
вот бы эту кофейню на Красный проспект :-) Терра бы загнулась...
вот бы эту кофейню на Красный проспект :-) Терра бы загнулась...
Lessya
veteran
Сама не была, хотя живу рядом, но муж грит, что готовят там очень даже неплохо и в общем-то не дорого. Жалко тока, что рано они закрываются (в 20-00, по-моему, или 21-00), а то хоца иной раз закончить похождения свои чашечкой кофа и поближе к дому, но увы...
мал-да-удал
old hamster
Что-то скажет супруг?%))Когда вернется из командировки...
сорри за офно предлагаю варианты:
- где была?
- где деньги?
- чьи это ноги?
- как это понимать?
- и т.п.
сорри за офно предлагаю варианты:
- где была?
- где деньги?
- чьи это ноги?
- как это понимать?
- и т.п.
Рано закрываются?? Вообще они до десяти работают. Как-то раз мы часов в 11 оттуда ушли. Работают до последнего клиента.
А ... вторым делом чукча снимает лыжи (с) Все понравилось, и я и чай%) Вопросов не было *хохотаю*
Lessya
veteran
Сорри, я мож че-то путаю. Но мы пару месяцев назад примерно около 22-00 туда хотели зайти, а дверь-то была ужо закрыта...
ТОП 5
1
2
3
4