На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди бросьте курить нафиг а ? пожалста! ЗАДОЛБАЛО
13346
133
sailorman
guru
Типа призыв предложение ко всем владельцам и директорам заведений, ну пожалуйста ну сделайте хоть один день в неделю свободный от курения, что бы ВАЩЩЩЕЕЕЕ НИКТО НЕ КУРИЛ ну просто утомило уже это свинство, дышать реально просто нечем, курят все и все, я не знаю салфетку в руки дай, ее тоже курить скоро будут петрушку завернут и начнут курить, ну правда сил больше нет и эти некурящие зоны это не панацея нифига в курящих так курят аж уши заварачиваются, Прастите за интимную подробность домой после откуданибудь приходишь трусы мля все пропахшие сигаретным дымом ходишь по квартире как бычок от парламента ваняешь дымом блин (может я конечно в кабаках не тем местом сижу или еще чего, так Вы меня поправте). Я не надеюсь на разум закуренный курильщиков ибо их просить себя не уважать что в лоб что полбу реакция одна,им просто начихать на окружающих людей я просто до руководителей заведений достучаться пытаюсь, у Вас ведь есть клиенты которые приходят к Вам надолго не на кружку пива и и пачку сигарет.

Не бросит никто... Безнадега.ru Персонал курит на 98%, гости курят на 90%, страна вся курит на .... %... На радость табачным монстрам - РФ впереди планеты всей.
Ответ от рестораторов: боремся с пропахшими деталями интима - повышением мощностей вентиляции, ибо самим не в кайф нюхать
Ответ от рестораторов: боремся с пропахшими деталями интима - повышением мощностей вентиляции, ибо самим не в кайф нюхать

выношу встречное социалистическое обязательство прекратить буржуйские предрассудки и бросить нафиг эти трусы 

Вроде как сам курящий? ...или нет? ...а чем ты тогда на аватаре занимаешся?
сам не курю, на фотографии позерство, хоть и с заженной сигарилой, так как в тот день в гараже можно было три топора вешать.
>>>я просто до руководителей заведений достучаться пытаюсь,
И чего до них стучаться.В нашем городе главный критерий открытия бизнеса - экономия на чем-нибудь. А вентиляция - это самое милое дело для экономии.
Почему то, когда я прихожу из Тинькова, где вечером могут курить большинство из почти 300 пришедших, одежда ничем не пахнет.
А если приходишь из какого-нить дурацкого (ей Богу) Ангара - то и воняешь. Поэтому я стараюсь не ходить в наши дешманские рестораны/бары, которые очень любят экономить на всем..
И чего до них стучаться.В нашем городе главный критерий открытия бизнеса - экономия на чем-нибудь. А вентиляция - это самое милое дело для экономии.
Почему то, когда я прихожу из Тинькова, где вечером могут курить большинство из почти 300 пришедших, одежда ничем не пахнет.
А если приходишь из какого-нить дурацкого (ей Богу) Ангара - то и воняешь. Поэтому я стараюсь не ходить в наши дешманские рестораны/бары, которые очень любят экономить на всем..
призыв предложение ко всем владельцам и директорам заведений
------
они все жадные , эти владельцы заведений... до денег,
зачем им терять клиентов, которые пойдут в другое заведение, где можно курить
...а вот за границей в любом заведении запрещено курить... буржуи всё таки умнее будут
------
они все жадные , эти владельцы заведений... до денег,
зачем им терять клиентов, которые пойдут в другое заведение, где можно курить

...а вот за границей в любом заведении запрещено курить... буржуи всё таки умнее будут

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1514
17
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
310542
1000
Дневному дозору быть
143195
1001
Экономия все равно на чем-то отражается...
Иногда на ценах
Луковые кольца в Тинькове стоят 260 р.
а в ангаре наверняка дешевле...
хотя мне в Тинькове тоже нравится
Иногда на ценах

Луковые кольца в Тинькове стоят 260 р.

хотя мне в Тинькове тоже нравится

Про хотя бы один день без курения идея правильная, но ИМХО, пока большинство населения курит - не реализуемая.
В Городке, насколько я помню, в кафе не курят до какого-то часа вечером, а после можно.
В кафе посидеть люблю, но выходишь оттуда вся прокуренная, как будто сам дымил безбожно
Из некурящих заведений кажется только Пиццы (и Новосибирская и Шогрена) некурящие.
У меня друг высказывал идею, чтобы мэрия ввела что-то типа акциза на курение в кафе. Типа если заведение хочет быть курящим - то пусть покупают "курительную" лицензию. А если такой лицензии нет - то в заведении курить нельзя.
В Городке, насколько я помню, в кафе не курят до какого-то часа вечером, а после можно.
В кафе посидеть люблю, но выходишь оттуда вся прокуренная, как будто сам дымил безбожно

Из некурящих заведений кажется только Пиццы (и Новосибирская и Шогрена) некурящие.
У меня друг высказывал идею, чтобы мэрия ввела что-то типа акциза на курение в кафе. Типа если заведение хочет быть курящим - то пусть покупают "курительную" лицензию. А если такой лицензии нет - то в заведении курить нельзя.
Эээх, жаль я не "командир какого-нибудь заведения"...а то бы..
Поддерживаю всеми конечностями! Сама не курю, и никогда не пробовала, да уж и не начну, пожалуй! Но вот варианты походов куда-нибудь...оканчиваются вывешиваемой на балконе одежды, вплоть до нижнего белья...Ибо даже простирать и проотдушивать этот жуткий запах весьма трудно!
Поддерживаю всеми конечностями! Сама не курю, и никогда не пробовала, да уж и не начну, пожалуй! Но вот варианты походов куда-нибудь...оканчиваются вывешиваемой на балконе одежды, вплоть до нижнего белья...Ибо даже простирать и проотдушивать этот жуткий запах весьма трудно!
А у меня ситуация такая, что половина в компании курит, а половина нет...поэтому приходиться постоянно нюхать другую курящую половину, какой бы день недели не был.
Вот про лицензию умная мысль...и вместе с это лицензией пусть тобеспечивают еще и условия для некурящих, либо хорошую вытяжку, либо зоны для некурящих.
ЭКОНОМИТЬ??? На вентиляции??? Уверяю Вас, что гораздо выгоднее делать нормальную вентиляцию, чтобы люди курили, потому что если люди курят, то они и пьют, а если пьют, то едят и сидат дольше. Это приносит больше денег, чем экономия нескольких тысяч долларов на вентиляции.
Мы вот в Кофемолке не сэкономили на этом ни копейки. Когда давали задание крупной фирме, то сказали, чтобы даже если ВСЕ посетители враз закурят, то чтобы дыма и запаха дыма не было. Они денежки взяли немалые, а потом, когда вентиляция заработала, я говорю: закуривайте! Так он на одном конце зала закурил, а на другом я через секунду уже дышать не могла. И говорит: А что же Вы хотели, в таком маленьком помещении, чтобы весь дым мгновенно улетал, нужно вент. отверстия около каждого стола делать.
Почему-то, когда мы им заказ делали, таких сообщений от них не поступало.
Вот и стоит наша Кофемолка некурящая, на радость некурящим и на нерадость курящим. А мы и не знаем, радоваться нам на эту тему или горевать.
Так что не всегда проблемная вентиляция связана с владельцами бизнеса или с их желанием сэкономить на гостях.
Мы вот в Кофемолке не сэкономили на этом ни копейки. Когда давали задание крупной фирме, то сказали, чтобы даже если ВСЕ посетители враз закурят, то чтобы дыма и запаха дыма не было. Они денежки взяли немалые, а потом, когда вентиляция заработала, я говорю: закуривайте! Так он на одном конце зала закурил, а на другом я через секунду уже дышать не могла. И говорит: А что же Вы хотели, в таком маленьком помещении, чтобы весь дым мгновенно улетал, нужно вент. отверстия около каждого стола делать.
Почему-то, когда мы им заказ делали, таких сообщений от них не поступало.

Вот и стоит наша Кофемолка некурящая, на радость некурящим и на нерадость курящим. А мы и не знаем, радоваться нам на эту тему или горевать.
Так что не всегда проблемная вентиляция связана с владельцами бизнеса или с их желанием сэкономить на гостях.

А вода у вас почему из нее на тротуар льется, льдом покрыта и вся стена дома, мимо идти страшно...
Согласен с автором топика. Ситуация с курением в стране - гавно. А что делать 

Люди бросьте курить нафиг а ? пожалста! ЗАДОЛБАЛОЭххх.. ну раз так сильно просите! Бросила....

Спасибо , правдо спасибо,
хотя как в том анекдоте, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, но увы. Основная масса молчит. Вот опять про вытяжку, я вроде и сам по первому образованию механик, ни как не пойму почему вытяжку с приточкой по человечи посчитать нельзя. В таких случаях как с Кофемолкой, я не знаю , заставил бы делать вытяжку до потери пульса, пока бы весь воздух не чистило. Реально как мне показалось (без всякой рекламы) в суши яме вытягивало хорошо. А курить просто бросать надо и еще запрещать , просто запрещать курение в местах общего пользования.
хотя как в том анекдоте, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, но увы. Основная масса молчит. Вот опять про вытяжку, я вроде и сам по первому образованию механик, ни как не пойму почему вытяжку с приточкой по человечи посчитать нельзя. В таких случаях как с Кофемолкой, я не знаю , заставил бы делать вытяжку до потери пульса, пока бы весь воздух не чистило. Реально как мне показалось (без всякой рекламы) в суши яме вытягивало хорошо. А курить просто бросать надо и еще запрещать , просто запрещать курение в местах общего пользования.
мда, из-за этого курения/некурения ходим в эту дурацкую Морсо на Советской, другие заведения почсещать практически невозможно изза задымленности.... и дело даже не столько в вони одежды, волос и (не знаю про трусы
всего остального, сколько в реальном вреде, который неахота приносить себе пассивным так сказать курением. Вот и ходим в эту дерьмовенькую Морсо, там тоже курят, но в свизи с тем што народу мало, зал большой и тд - не ощчучается дым табачный. 

да трусы это конечно вторично 
а про верд тут без комментариев, и еще правльно, многие люди подчеркну МНОГИЕ не ходят куда либо именно из затого, что НАКУРЕНО, опять же господа рестораторы, ради интереса дайте обьяву вот типа у нас в четверг некурящий день, и посмотрите что будет

а про верд тут без комментариев, и еще правльно, многие люди подчеркну МНОГИЕ не ходят куда либо именно из затого, что НАКУРЕНО, опять же господа рестораторы, ради интереса дайте обьяву вот типа у нас в четверг некурящий день, и посмотрите что будет
мал-да-удал
old hamster
Юра,
прости,
но...
*ушел, посыпая голову сигаретным пеплом*
прости,
но...
*ушел, посыпая голову сигаретным пеплом*
вот типа у нас в четверг некурящий день, и посмотрите что будетВ любой компании найдётся хоть 1-2 курящих. Они туда точно не пойдут, и соответственно все остальные. На улицу курить бегать это понт. По одному в кабаки не ходят. Останется надежда на некурящие парочки, коих очень мало. Так что идея заведомо провальная.
>>>Луковые кольца в Тинькове стоят 260 р. а в ангаре наверняка дешевле...
В таком случае, я лучше один раз схожу в Тиньков, чем два в Ангар.. чессслово....
В таком случае, я лучше один раз схожу в Тиньков, чем два в Ангар.. чессслово....
Люди бросьте курить
ага, а так же пить
говорить
ходить
любовью заниматься
ага, а так же пить
говорить
ходить
любовью заниматься

Саламандра
guru
Этой страной правили, правят и будут править курильщики. А мы, некурящие, всегда в меньшинстве. Неприкрытый шовинизм какой-то... 

НЕ любите курение -НЕ общайтесь с курильщиками
НЕ любите накуренные заведения - НЕ ходите в эти заведения(это называется проголосовать кошельком)
если ж отчень хотця тусануть изготовьте простейшую лицевую маску (можно купить в магазине) если забыли купить - можно изготовить её из смоченной тряпочки (например укуренных ....) так ваш протест выдет "на улицу" и привлечёт внимание городской обществености
про курение:
я Не курю уже порядка 7-8лет, но к курильщикам отношусь/продолжаю относиться с уважением(как и к обычным людям) чего и вам желаю
НЕ любите накуренные заведения - НЕ ходите в эти заведения(это называется проголосовать кошельком)
если ж отчень хотця тусануть изготовьте простейшую лицевую маску (можно купить в магазине) если забыли купить - можно изготовить её из смоченной тряпочки (например укуренных ....) так ваш протест выдет "на улицу" и привлечёт внимание городской обществености
про курение:
я Не курю уже порядка 7-8лет, но к курильщикам отношусь/продолжаю относиться с уважением(как и к обычным людям) чего и вам желаю
Юстас, я тебя прекрасно понимаю, но...
У меня заведение, где не разрешается курить, ассоциируется в первую очередь СО СТОЛОВОЙ - т.е. с местом, куда заскакиваешь на 15-20 минут набить желудок и пойти дальше, и это никак не связано ни с дизайном, ни с меню. Соответственно с целью провести вечер я в такие заведения вряд ли пойду.
ЗЫ. кстати, сколько раз бывал в "шанхае" - дыма практически не ощущал
У меня заведение, где не разрешается курить, ассоциируется в первую очередь СО СТОЛОВОЙ - т.е. с местом, куда заскакиваешь на 15-20 минут набить желудок и пойти дальше, и это никак не связано ни с дизайном, ни с меню. Соответственно с целью провести вечер я в такие заведения вряд ли пойду.
ЗЫ. кстати, сколько раз бывал в "шанхае" - дыма практически не ощущал
Курильщики и есть обычные люди, но почему-то у них есть выбор курить или не курить, а у нас выбора нет дышать или не дышать. Не ходить в заведения общепита? Так в любом баре хоть топор вешай, дым клубами. Если была бы альтернатива, что есть бары для курящих и для некурящих, мы бы и ходили в бары для некурящей публики. Это так же можно перевернуть все с ног на голову. Не хотите быть вечером битыми - не выходите после 19.00 на улицу, не хотите, чтобы у вас украли в транспорте кошелек - ходите пешком, не хотите быть уволенным/сокращенным на работе - вообще не работайте. Сидите дома! Выбор должен быть у каждого...Я не против курильщиков - это их выбор курить или нет, но у меня тоже должен быть выбор быть ими обкуренной или нет. Пэтому здесь и ведется речь о нормальных вытяжках и зонах для некурящих.
ээх.. не дождалась просьбы - бросила 6 лет назадЛюди бросьте курить нафиг а ? пожалста! ЗАДОЛБАЛОЭххх.. ну раз так сильно просите! Бросила....![]()

sega75
veteran
я совершенно с вами согласен однако "не ходите после 19-00/не ездите в общ транспорте" избавить вас от встречи с криминалом сможет или не сможет с вероятностью - 50/50 т.е. либо да/либе нет(((((
про выбор каждого я также с вами согласен однако это ввод дополнительных ограничений типа курите на улице/в специально оборудованных местах(я думаю они будут напоминать собачие прогулочные за сеткой рабицей) вам это нужно?
мне нет
с хорошими вытяжками тусить, я думаю, будет конечно же лучшее, наверняка
про выбор каждого я также с вами согласен однако это ввод дополнительных ограничений типа курите на улице/в специально оборудованных местах(я думаю они будут напоминать собачие прогулочные за сеткой рабицей) вам это нужно?
мне нет
с хорошими вытяжками тусить, я думаю, будет конечно же лучшее, наверняка
>>>>>Люди бросьте курить
ага, а так же пить
говорить
ходить
Глупая, какая то, ирония. Курения наносит вред окружающим людям, а именно их здоровью.
При чем тут секс, говор и пр.????
ага, а так же пить
говорить
ходить
Глупая, какая то, ирония. Курения наносит вред окружающим людям, а именно их здоровью.
При чем тут секс, говор и пр.????
ходим в эту дурацкую Морсо на Советской,Уж тогда лучше в Баттерфляй. Тем более, что они сейчас расширились - не знаю, как давно это случилось, но было приятной неожиданностью, когда мы шли туда и боялись, что как обычно по вечерам там мест не будет. И несмотря на расширение пространства, запрет на курение они оставили.
По моему, проблема все-таки еще и в тех, кто делает винтеляцию! Сколько мы в 888 не бились над этим, и деньги давали, и фирмы меняли - а эффект - ноль
. У нас, конечно, еще архитектурные особенности помещения сказываются
Выход один - платить огромные деньги непонятно за что и кому, гарантии, что будет результат - никакой!
Хотя можно зайти с другой стороны: бывали же у нас концерты, например Умки, когда народ на входе предупреждали, что в "черном" зале сегодня не курят - и все с пониманием отнеслись! Могут, когда хотят! В одном зале делать места для некурящих рядом с курящими - глупо. Даже при самой мощной системе вентиляции. Но если клуб/бар/кафе располагает несколькими залами, то обозначить курящие и некурящие места - справедливо! Мы, наверное, попробуем. Спасибо Юстасу за тему!

Хотя можно зайти с другой стороны: бывали же у нас концерты, например Умки, когда народ на входе предупреждали, что в "черном" зале сегодня не курят - и все с пониманием отнеслись! Могут, когда хотят! В одном зале делать места для некурящих рядом с курящими - глупо. Даже при самой мощной системе вентиляции. Но если клуб/бар/кафе располагает несколькими залами, то обозначить курящие и некурящие места - справедливо! Мы, наверное, попробуем. Спасибо Юстасу за тему!

>>>>>>>я Не курю уже порядка 7-8лет, но к курильщикам отношусь/продолжаю относиться с уважением(как и к обычным людям) чего и вам желаю
А почему вы считаете, что некурящие уважения НЕ заслуживают?? Мы что, чем то хуже..?? Я отлично отношусь к курильщикам, так как отношусь в первую очередь к людям.. Благо, у меня практически нет знакомых, кто курит. Поэтому у меня больших проблем с этим нет. Но и в «Ангары» и подобные забегаловки я не хожу… Я потребитель, и, считаю, что заслуживаю уважения к своей персоне.
А почему вы считаете, что некурящие уважения НЕ заслуживают?? Мы что, чем то хуже..?? Я отлично отношусь к курильщикам, так как отношусь в первую очередь к людям.. Благо, у меня практически нет знакомых, кто курит. Поэтому у меня больших проблем с этим нет. Но и в «Ангары» и подобные забегаловки я не хожу… Я потребитель, и, считаю, что заслуживаю уважения к своей персоне.
>>>>>>где не разрешается курить, ассоциируется в первую очередь СО СТОЛОВОЙ - т.е. с местом, куда заскакиваешь на 15-20 минут набить желудок и пойти дальше,
Ну, это, видимо, издержки новосибирского общепита вызывают такие ассоциации.
Я же, наоборот, считаю накуренные заведения верхом дешевости и совковости. Они у меня, также, независимо от интерьера и пр. вызывают ассоциации с чипком, пивнущкой.. не более….
Ну, это, видимо, издержки новосибирского общепита вызывают такие ассоциации.
Я же, наоборот, считаю накуренные заведения верхом дешевости и совковости. Они у меня, также, независимо от интерьера и пр. вызывают ассоциации с чипком, пивнущкой.. не более….
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Не хотите быть вечером битыми - не выходите после 19.00 на улицу, не хотите, чтобы у вас украли в транспорте кошелек - ходите пешком, не хотите быть уволенным/сокращенным на работе - вообще не работайте.
Поддерживаю!! На все 100. Терпеть не могу, когда за меня решают, что мне надо, а что нет… И все бы ничего, если бы этот дым не влиял на здоровье…
Поддерживаю!! На все 100. Терпеть не могу, когда за меня решают, что мне надо, а что нет… И все бы ничего, если бы этот дым не влиял на здоровье…
>>>>>>>>>это ввод дополнительных ограничений типа курите на улице/в специально оборудованных местах(я думаю они будут напоминать собачие прогулочные за сеткой рабицей) вам это нужно?
А почему бы и нет..?? Если Вам ЭТО не нужно, т.е. курящим?? Почему это нужно (терпеть табачный дым) нам?? Вы решили для себя – что курение Вам необходимо, вот и будьте любезны ходить в специально оборудованные места. А на что они будут походить – зависит от уровня культуры этих самых курящих…
А почему бы и нет..?? Если Вам ЭТО не нужно, т.е. курящим?? Почему это нужно (терпеть табачный дым) нам?? Вы решили для себя – что курение Вам необходимо, вот и будьте любезны ходить в специально оборудованные места. А на что они будут походить – зависит от уровня культуры этих самых курящих…
>>>>>>>А почему вы считаете, что некурящие уважения НЕ заслуживают?? Мы что, чем то хуже..??
НЕТ вы правы!
вы намного лучше НЕ сомневайтесь в этом НИКОГДА!
я несколько раз встречал в форуме ваши фразы про похождения в тинькофф и отсутствие желаний посещений в забегалоффки типа ангара
что могу сказать?
рад за вас! мне тот же пиплз на предмет поесть/попить нравиться больше
уважать вас только как "потребителя" или за то что вы "персона из тинькоффа" я буду вряд ли
или это единственное ваше достоинство?
НЕТ вы правы!
вы намного лучше НЕ сомневайтесь в этом НИКОГДА!
я несколько раз встречал в форуме ваши фразы про похождения в тинькофф и отсутствие желаний посещений в забегалоффки типа ангара
что могу сказать?
рад за вас! мне тот же пиплз на предмет поесть/попить нравиться больше
уважать вас только как "потребителя" или за то что вы "персона из тинькоффа" я буду вряд ли
или это единственное ваше достоинство?
>>>>>>>>>А почему бы и нет..?? Если Вам ЭТО не нужно, т.е. курящим?? Почему это нужно (терпеть табачный дым) нам?? Вы решили для себя – что курение Вам необходимо, вот и будьте любезны ходить в специально оборудованные места...
вам необходимо полное отсутствие дыма?
будте любезны пройдите в "специально оборудованный тинькофф"
почему бы вам не продолжать это делать "игнорируя забегаловки"?
если вы, уважаемый, читали более внимательно, то вспомнили что я также как и вы -некурящий и мне также приходится "терпеть" табачный дым
когда же терпения НЕ хватало то я просто переставал посещать заведение(например "старый" н.таймс)
вам необходимо полное отсутствие дыма?
будте любезны пройдите в "специально оборудованный тинькофф"
почему бы вам не продолжать это делать "игнорируя забегаловки"?
если вы, уважаемый, читали более внимательно, то вспомнили что я также как и вы -некурящий и мне также приходится "терпеть" табачный дым
когда же терпения НЕ хватало то я просто переставал посещать заведение(например "старый" н.таймс)
Анна Каренина
guru
Однако, если заведение не соответсвует Вашим вкусам, это еще не повод называть его "забегаловкой"...
Я права?
Или считать это просто за шовинизм... некурильщика?
Я права?
Или считать это просто за шовинизм... некурильщика?
>>>>я несколько раз встречал в форуме ваши фразы про похождения в тинькофф и отсутствие желаний посещений в забегалоффки типа ангара
Понимаете... я вообще жрачку за культ не ставлю... мне, например, атнцевать больше нравится.
Но не пойду я в Ангар, так как уважаю хотя бы сам себя. И не из-за того, что я персона из Тинькова, я там собссно, не часто и бываю то... А только из-за своего здровья, самочувствия, комфортности пребывания и т.п.
При этом я НЕ курю, т.е. по идее, я не должен испытывать никаких притеснений, получается же наоборот. Люди курящие, не понимают, как это им терпеть неудобства, ходить в спец. отведенные места, как и не понимают, что причин, почему некурящие должны это терпеть также нет...
И не надо все валить на больную голову... (это что касается Тинькова).
Понимаете... я вообще жрачку за культ не ставлю... мне, например, атнцевать больше нравится.
Но не пойду я в Ангар, так как уважаю хотя бы сам себя. И не из-за того, что я персона из Тинькова, я там собссно, не часто и бываю то... А только из-за своего здровья, самочувствия, комфортности пребывания и т.п.
При этом я НЕ курю, т.е. по идее, я не должен испытывать никаких притеснений, получается же наоборот. Люди курящие, не понимают, как это им терпеть неудобства, ходить в спец. отведенные места, как и не понимают, что причин, почему некурящие должны это терпеть также нет...
И не надо все валить на больную голову... (это что касается Тинькова).
>>>>почему бы вам не продолжать это делать "игнорируя забегаловки"?
Чем стараюсь по возможности и заниматься..
>>>>>будте любезны пройдите в "специально оборудованный тинькофф"
Дело не во мне... а в том, о чем я уже сказал... ну экономят у нас на вентиляции.. я то тут при чем???
Чем стараюсь по возможности и заниматься..
>>>>>будте любезны пройдите в "специально оборудованный тинькофф"
Дело не во мне... а в том, о чем я уже сказал... ну экономят у нас на вентиляции.. я то тут при чем???
AirPlaY
v.i.p.
>>>>соответсвует Вашим вкусам, это еще не повод называть его "забегаловкой"...
Я права?
Человек сказал, что в его понимании некурящее заведение - я, что в понимании моем. Конкретно от оценок заведений Ресторатора по понятным причинам воздерживаюсь.. не та тема...
Поэтому оставьте обвинения в шовинизме в покое. займитесь вентиляцией..
Я права?
Человек сказал, что в его понимании некурящее заведение - я, что в понимании моем. Конкретно от оценок заведений Ресторатора по понятным причинам воздерживаюсь.. не та тема...
Поэтому оставьте обвинения в шовинизме в покое. займитесь вентиляцией..
Анна Каренина
guru
Мы ведь с Вами живем в одной стране.
И проблемы с фирмами-установщиками вентиляциями уже обсуждались.
И мне искренне (а не по исполнении обязанностей) непонятно, как можно называть "забегаловкой" предприятие, которое старается сделать отличной кухню, обслуживание и интерьер. Конечно, я, к сожалению, не могу сказать, что у нас все идеально.
Но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что у нас все идеально с пониманием и действиями в этом направлении. И ошибки, которые случаются - это не естественные проблемы компании, а ЧП, которые решаются не только потому что так положено по уставу внутреннего распорядка, а просто потому, что все действительно болеют за свое дело.
И это хорошо.
Вентиляцию мы переделывали не помню сколько раз. Что сказать? Да, я отлично понимаю людей, которые не курят. Мне, курящей, понятны Ваши замечания. И мы до сих пор не оставляем надежды сделать нашу вентиляцию абсолютно идеальной для любых вкусов.
Да, не сразу. Но денег не жалеем, уверяю Вас.
Но, опять же, повторюсь, для Вас это не повод ...хм... обзываться
Вот.
Правда, расстроена Вашей оценкой.
И проблемы с фирмами-установщиками вентиляциями уже обсуждались.
И мне искренне (а не по исполнении обязанностей) непонятно, как можно называть "забегаловкой" предприятие, которое старается сделать отличной кухню, обслуживание и интерьер. Конечно, я, к сожалению, не могу сказать, что у нас все идеально.
Но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что у нас все идеально с пониманием и действиями в этом направлении. И ошибки, которые случаются - это не естественные проблемы компании, а ЧП, которые решаются не только потому что так положено по уставу внутреннего распорядка, а просто потому, что все действительно болеют за свое дело.
И это хорошо.
Вентиляцию мы переделывали не помню сколько раз. Что сказать? Да, я отлично понимаю людей, которые не курят. Мне, курящей, понятны Ваши замечания. И мы до сих пор не оставляем надежды сделать нашу вентиляцию абсолютно идеальной для любых вкусов.
Да, не сразу. Но денег не жалеем, уверяю Вас.
Но, опять же, повторюсь, для Вас это не повод ...хм... обзываться
Вот.
Правда, расстроена Вашей оценкой.
AirPlaY
v.i.p.
>>>Мы ведь с Вами живем в одной стране.
Вот именно, еще и в одном городе...пока, во всяком случае.. И я говорю не о проблеме РЕСТОРАТОРА (обратите внимание), а о состоянии этой проблемы в общепите нашего с Вами города. И ситуация, все-таки кособока...При чем не в пользу людей, которые не желают дополнительно гробить свое здоровье (что вполне логично), а в пользу тех, кто хочет гробить не только свое, но и рад другим навредить..
Это вызывает вполне естесственную реакцию...И не только мою...
Ничего личного против Ресторатора на борде не имею...
Но, не скрою от Вас, также очень расстроен тем казусом, который произошел с Рашидом... Очень расстроен...искренне...
Еще раз для всех. Не надо мне пиар приписывать... Ангар и Тиньков здесь только как первый подвернувшийся пример..не более...
С уважением к Анне Карениной!
Вот именно, еще и в одном городе...пока, во всяком случае.. И я говорю не о проблеме РЕСТОРАТОРА (обратите внимание), а о состоянии этой проблемы в общепите нашего с Вами города. И ситуация, все-таки кособока...При чем не в пользу людей, которые не желают дополнительно гробить свое здоровье (что вполне логично), а в пользу тех, кто хочет гробить не только свое, но и рад другим навредить..
Это вызывает вполне естесственную реакцию...И не только мою...
Ничего личного против Ресторатора на борде не имею...
Но, не скрою от Вас, также очень расстроен тем казусом, который произошел с Рашидом... Очень расстроен...искренне...
Еще раз для всех. Не надо мне пиар приписывать... Ангар и Тиньков здесь только как первый подвернувшийся пример..не более...
С уважением к Анне Карениной!
Задите в кофейню в Торговом центре в Академгородке и посмотрите как в одном зале существуют секторы для курящих и некурящих.... значит все-таки можно так делать!
В Баттерфляе обслуживание немного получше, да и еда/питье, но этот дурацкий полумрак и теснотища........... клаустрофобия, туда не ходим, особенно умиляет треугольный столик у стены. И тачилу припарковать там нереально, приходится оставлять ее на совецкой, ближе местов не бывает... Хотя блинчики там очинь даже ничево... расширились они? ))) еще глубже штоли? надо сходить посмотреть :))) спасиба за мысыль...
а курящий некурящего не поймет никогда, не тратьте время :)) это вот на западе уже приняты все законы, запрещающие курение в общественных местах, люди поняли, што им дешевле будет принять эти законы, чем потом лечить всех курящих от рака легких, причем зря и безнадежно... Может быть хтонить из рестораторов прочитает этот топик и откроет незабегаловку для некурящих
а, товарисчи? откроете? 

ирония потому что -
1) бесполезно здесь к курящим с таким призывом обращаться, надо свои проблемы не за счет курящих решать, а за счет заведения
2) любое проявление жизнедеятельности рядом находящихся индивидуумов может быть губительным для вашего здоровья - это про пить и секс
а еще
давайте проведем аналогию и запретим не тока курение, но и распитие алкогольных напитков... и для всех, кто хочет в ресторане во время ужина вина выпить, отведем специальные помещения... а то как знать, вдруг выпивший за соседним столом будет угрожать вашему здоровью?
ирония потому что -
1) бесполезно здесь к курящим с таким призывом обращаться, надо свои проблемы не за счет курящих решать, а за счет заведения
2) любое проявление жизнедеятельности рядом находящихся индивидуумов может быть губительным для вашего здоровья - это про пить и секс
а еще
давайте проведем аналогию и запретим не тока курение, но и распитие алкогольных напитков... и для всех, кто хочет в ресторане во время ужина вина выпить, отведем специальные помещения... а то как знать, вдруг выпивший за соседним столом будет угрожать вашему здоровью?
ТОП 5
2
3
4