"дискотека" бальных или латинских танцев
1669
10
вот в usa есть такие танцульки прикольные: типа дискотечек, тоже с классом до, но по бальным или латинским танцам. Нет ли у нас чего-нибудь подобного? Вчера была в Рок Сити на латино парти - хорошая штука (в основном по причине хорошего голоса певицы), но это не то, ибо места нет и люди танцуют не латинские танцы, а просто двигаются кто во что горазд под латинскую музыку. А так хотелось бы чего-нить вышеописанного. Что-то слышала про нечто подобное в Сибирь-Хоккайдо. Кто-нибудь был?
seiko
activist
В Сибирь-Хоккайдо латина???
Хотя... набрав номер знакомой преподавательницы японского, выяснилось, что на самом деле в С-Х были занятия бальными танцами. К Японии это не имело ни малейшего отношения - С-Х просто сдавал им помещения.
Хотя... набрав номер знакомой преподавательницы японского, выяснилось, что на самом деле в С-Х были занятия бальными танцами. К Японии это не имело ни малейшего отношения - С-Х просто сдавал им помещения.
ha3
activist
А вы хотите именно обучаться бальным танцам? Или прийти на так называемые "танцевальные вечера" - это когда людт, которые в каой-то мере умеют танцевать спортивные танцы (латина - самба, чачача, румба, пасодобль, джайв и европейские - медленый и венский вальс, quick step, slow fox, танго). Как правило на таких вечерах больше европейских танцев, а новичкам с удовольствием помогают освоить основные движения танцев - обстановка очень дружелюбная. Я знаю, проводились в академгородке такие в НГУ, может еще где-нибудь, в Доме ученых скорее всего. В городе иногда танцевальные студии, где есть группы хобби класса устраивают такие вечера. Но это надо узнавать у каждой студии отдельно. Признаться, многие соревнования по хобби-классу так и напоминают эти самые "вечера"
да-да, именно такие вечера. У нас здесь только есть особенность - вс6е больше женщины приходят (в штатах почему-то наоборот). Правда и обучаться хочется, и даже начинала пару раз, но как-то времени нет и хорошего партнера...
А в городе вы знаете где-нибудь где это проводится? В академе я ходила в свое время на "вальсЫ" в ФМШ. Но там действительно в основном европа..
А в городе вы знаете где-нибудь где это проводится? В академе я ходила в свое время на "вальсЫ" в ФМШ. Но там действительно в основном европа..
ha3
activist
Значит вы вкурсе всех дел
С удовольствием советую сайт http://ballroom.ru/
вероятно вы его знаете. Там можно про клубы найти, потом позвонить туда и спросить как уних с балами. Информация о соревнованиях там вся. Там есть форум на котором в основном новосибирцы и тусуются, там поиск партнеров и партнерш ооочень популярен, обсуждение и проч всего что в Нске и др. происходит по танцам. Обстановка очень хорошая, мне нравится. Так что найти можно где и с кем заниматься. Мне лично нравится студия Миши Берестнева "Вдохновение" в Нске по хобби классу. И по цене дешево (наверное минимум в городе) в ДК Чкалова занимаются. Есть еще вариант прийти на к-л соревнования по хобби-кл и поговорить с танцорами, где куда чего - может кто знает. Очень спортивные танцы популярны - это факт.
Только хочу предупредить сразу - партнеров меньше, и многие танцуют плоховато. Поскольку от партнеров зависит уровень пары, терпение нужно будет недюженное.
С удовольствием советую сайт http://ballroom.ru/
вероятно вы его знаете. Там можно про клубы найти, потом позвонить туда и спросить как уних с балами. Информация о соревнованиях там вся. Там есть форум на котором в основном новосибирцы и тусуются, там поиск партнеров и партнерш ооочень популярен, обсуждение и проч всего что в Нске и др. происходит по танцам. Обстановка очень хорошая, мне нравится. Так что найти можно где и с кем заниматься. Мне лично нравится студия Миши Берестнева "Вдохновение" в Нске по хобби классу. И по цене дешево (наверное минимум в городе) в ДК Чкалова занимаются. Есть еще вариант прийти на к-л соревнования по хобби-кл и поговорить с танцорами, где куда чего - может кто знает. Очень спортивные танцы популярны - это факт.
Только хочу предупредить сразу - партнеров меньше, и многие танцуют плоховато. Поскольку от партнеров зависит уровень пары, терпение нужно будет недюженное.
а, есть такой сайт точно. пробовала пару лет назад. еще попробую... про партнеров - это вы точно, а мне это важно. поскольку я не готова все свое свободное время на танцы тратить, то тормозить еще и из-за партнера совсем не хоцца. Партнер мне нужен сразу явно сильнее, мне кажется я способная - догонюГде б его тока взять. Но вы правы - схожу на хобби-клас, посмотрю.
ha3
activist
Кстати-кстати! Вальсы в НГУ так и идут. Переход между восьмерками, Обществ-культур центр НГУ. каждое воскресенье в 17-00. Добро пожаловать на всеобщую дискотеку, правда только медленный и венский вальс. Я уже с 2мя партнерами почти договорился. Правда в это воскресенье Ночной Дозор 2 обещают, у потом можно скорее всего
здорово, а я и не знал... сходить, что ли? Как-то слобо я, правда, представляю себе вальс в переходе между восьмёрками... там же пол плохой... Будет фигурное катание
всё! срочно все идём!!! только надо выяснить, как это будет происходить, чтобы не попасть не ко двору... может, кто уже был???
deen
activist
зайдите на танцфорум на НГС и посмотрите о танцах.
Если были в Америке, и посещали латиноамериканские дискотеки, то наверняка видели сальсу. Так что если Вам нужно именно это - то звоните, связывайтесь. Рад буду помочь.
Саша Дин (Alex Deen)
Удачи!
Если были в Америке, и посещали латиноамериканские дискотеки, то наверняка видели сальсу. Так что если Вам нужно именно это - то звоните, связывайтесь. Рад буду помочь.
Саша Дин (Alex Deen)
Удачи!
ТОП 5
1
2
3
4