ой. простите, я и не увидела, что мне ответили - не в том топике искала. Я позвоню Светлане.
от!
Удачи! Потом расскажите, как все решилось.
Удачи! Потом расскажите, как все решилось.
ды вот не знаю я куда делся :)я его не девалвидимопроиски Кошкина
Извеняюсь конечно но в верху писали много хорошого, но и много плохова, но многие утверждения не вырны. Цытата:рыба заморожина на 10 раз. Я вас уверяю рыба свежая и не морожена на 10 раз. Я повар и знаю.СУШИ ЯМА молодое и быстро развиваюшееся заведения так что прошу не надо говарить того чего не знаеш Самый класный ресторан СУШИ ЯМА
при чем тут молодость заведения и замороженная рыба?
не нужно меня убеждать, что я не знаю вкус действительно хороших суши (откуда ты можешь знать где и что я ела?)...
не нужно меня убеждать, что я не знаю вкус действительно хороших суши (откуда ты можешь знать где и что я ела?)...
мы поговорили со Светланой (уже правда ничего не выяснить толком, ибо уже времени много прошло), с пониманием. Возможно, как-нибудь я попробую повторить эксперимент по посещению этого заведения.
я разве писал что рыба заморожена?? в суши я ме?? у меня вроде тока положительные отзывы, ну а на счет того что Вы повар, это хорошо, но у других людей вкусовые рецепторы иногда не хуже работают, это так для справки.
сегодня на тепане (бизнес ланч) попал на тайского повара. он первую смену стоял за тепаном - к стандартному шоу + плюсом 30 % тайской оригинальности!!!! отличить можно по красному колпаку! обязательно пообщайтесь с ним по английски ему очень приятно общение!
соседке по тепану - даме с ребенком отдельный респект
соседке по тепану - даме с ребенком отдельный респект
Водила ребенка на обед (6 лет парню) - так он твердо уверен, что это такой цирк. Слупил и рис и мясо - а в обычной жизни вопит, что не хочет есть. А к чему я это пишу, а вот к чему. Нас обслуживал повар Володя - такой ловкий и умелый - просто Игорь Кио какой-то. А за столом напротив как раз выступал таец в красном колпаке. Так таец все ронял. Правда поднимал и очень мило по тайски так извинялся. А наш Володя ничего не ронял и удивительно славно все делал. )))))))))))
Я не понимаю токих людей. Както захожу, чтоб поседеть за тепаном напротив сидят ещё люди они обшаются с поваром он с ними. Я сижу уже ем и наблюдаю такое люди не дали на чай повару.
Порой люди сами не вежливы.
Я всегда в любом случае даю на чай.
Это я к плюсам поваров суши ямы и к минусу некоторых людей.
Порой люди сами не вежливы.
Я всегда в любом случае даю на чай.
Это я к плюсам поваров суши ямы и к минусу некоторых людей.
Я не знаю что вы ели, но я там тоже был и ел суши наоборот там рыба вся вкусная свежая к томуже не только рыба.
GuimpLena
Белая Госпожа
Слушайте. Вот у меня тоже вопрос такой возникал про чаевые. Но меня наши иностранные коллеги четко приучили, что за бизнес-ланч чаевых не дают. Это не камильфо. То есть можно да? Я бы с удовольствием, но боюсь прослыть невежей. Тем более если обслуживание того стоит
Какая разница? Бизнес-ланч, не бизнес-ланч...Глупость все эти правила. в любом случае, по-моему, давать чаевые - это не "не комильфо"
ТОП 5
1
2
3
4