На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
R&B
1654
24
Нужен ли нешему городу клуб формата R&B RAP SOUL, найдет ли он свою аудиторию?
chertochka
activist
А вы хотите открыть такой? Я думаю, что однозначно нужен. Хотя, может, не ограниченный на музыке только этих стилей. В моей компании эта тема время от времени обсуждается.
Yulya_eloile
veteran
Насколько я знаю, вечеринки такого формата проводят в Галерее..вроде успешно, по словам очевидцев 

Ритм'энд'блюз?
или
Рич'энд'бьютифул?
Совсем две разные аудитории

или
Рич'энд'бьютифул?
Совсем две разные аудитории

Arty Silver
experienced
Что касается меня, то я бы был просто до безумия рад клубу, где можно было-бы зажечь под RAP , Hip-Hop. Имеется ввиду именно тематический клуб, без другой музыки. Какой-нить Hip-Hop city :))). Но, к сожалению, сейчас в наших условиях это не рентабельно. Пример - опопсовившийся Рок-сити.
Я так понимаю речь в дальнейшем будет идти об R&B Caffe?

есть тема сделать небольшой тематический клуб недалеко от центра, исследую обстановку по этому поводу
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
253603
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
133857
999
нужен кредит (часть 2)
597910
611
chertochka
activist
Супер! Надеюсь, идея реализуется. Буду посещать заведение и друзей с собой водить туда
sailorman
guru
ну наверное и найдутся почитатели (задумчиво почесывая голову), а для меня и моих друзей нафиг нафиг этот черный рэп, боже упаси. даже видеть этих клоунов немогу. лучше уж ходить как говориться в опопсевший рок сити, или в 888.
вот стану нигером абязательно приду к вам
вот стану нигером абязательно приду к вам

мне очень нужен такой клуб, или кафе, или бар - хоть что-нибудь. ну совершенно же негде послушать любимые нигерские напевы 

chertochka
activist
Мне нравится эта музыка ритмом, под которое тело очень любит двигаться, расслабленностью в то же время. А вообще лучше, чтобы музыка была разных стилей, но с сохранением направления, на мой взгляд
Совершенно бесперспективный проект. Солидная публика не пойдет. Точнее регулярно посещать сиё заведение не будет- так раз-два зайдет для общего развития и разойдется по местам своего обычного времяпрепровождения. Будут сидеть дети 20ти летние и пить одну бутылку воды втроих.
chertochka
activist
ну и зря совершенно. Смотря как сделать и как пиарить его. Есть люди очень даже солидные, которые любят слушать и танцевать под такую музыку.
Anabioz
activist
А на самом деле аудитория старше 20 лет и не рассчитана на подобную музыку, взять ту же Москву, туда ходят дети состоятельных родителей, которые могут себе позволить пить виски с колой и одеваться в ведущие бренды. Вот такие вечеринки и называют "Рич'энд'бьютифул".
У нас то тоже найдется немало мажорчиков. Видимо с такой же идеей и в Новосибирске хотят собрать такую тусовку..
У нас то тоже найдется немало мажорчиков. Видимо с такой же идеей и в Новосибирске хотят собрать такую тусовку..
Полностью согласен с предыдущим оратором по поводу клубов такого формата в Москве и по поводу публики. Ну нет у нас столько мажорчиков и такого уровня доходов их родителей - это раз. Во вторых -если делать цены на уровне московских- это сразу же на себе крест поставить. Нету у нашей молодежи столько бабок, даже если родители и подогревать будут. Не. чесс слово, не прокатит клуб такого формата в Новосибирске......
Anabioz
activist
Если Вы так любите мягкие ритмы
то хочу пригласить завтра как раз на таку вечеринку..

chertochka
activist
Не знаю, все же не могу с вами согласиться. В клубном бизнесе я не специалист, да и к среде "мажорчиков" тем более отнести себя не могу. Просто думаю, что в нске клубов достойных, кроме роксити, наверное, нет. Интересных клубов, стильных - тем более. А потребность есть точно. Мне кажется, построй в соседнем доме со стоунхаусом, еще один подобный - и там будет также полно народу. Может, это будет преимущественно стильное кафе, а во вторую очередь только клуб...
chertochka
activist
Спасибо, предложение ваше заманчиво. А что за вечеринка? Где проходить будет?
А на самом деле аудитория старше 20 лет и не рассчитана на подобную музыку,вот это новость... мильен моих знакомых очень любят такую музУ, а нам уж как-то совсем не 20...
chertochka
activist
точно-точно! и моим тоже не двадцать уже. Это не мешает им колбаситься ничуть не хуже более молодых людей:)
Anabioz
activist
Не знаю как клуб, но как формат прокатит, по крайне мере у нас в кофейне на R&B вечеринки в 2 часа ночи уже двери закрываем, т.к не позволяет площадь 

Anabioz
activist
12/02/05
24.00-06.00
кофейня "Галерея кофе"
NFS Underground
Чемпионат компьютерных гонок на большом экране.
Dj's
Tekk
4Rest
24.00-06.00
кофейня "Галерея кофе"
NFS Underground
Чемпионат компьютерных гонок на большом экране.
Dj's
Tekk
4Rest
А в клубе ЧеГевара в Академгородке R&B party!!!!
компания наберется? Взод 300 руб..
каждую неделю
одежда - hip-hop
компания наберется? Взод 300 руб..
каждую неделю
одежда - hip-hop
Хорошо, тогда прийду туда в широких полуспущенных штанах, одену парик с дредами и шапкой с рисунком конопли

Ладно, если без стеба, что значит одежда хип-хоп?

Ладно, если без стеба, что значит одежда хип-хоп?

Да я сам-то не знаю точно. Ну та в которой его танцуют наверное. Штаны шапочка, все как обычно. Тут спецы постили, я вот и думал, что пояснят...
ТОП 5
1
2
3