Кузина или место, где ни за что отдаёшь что-то
1426
12
побывал в такой на ул.Ленина.
разочарован и разбит напрочь,
никакого удовольствия ни от еды
ни от внешнего оформления зала.
За ту же цену Peoples/Гараж/Ангар
просто "рулят"...

PS: модераторы можете сносить топик, мне по барабану... я высказался,
а дальше хоть трава не расти, но ноги
моей в Кузине не будет.
да ладно тебе!
основная еда у них, конечно.... :(: во-первых, пересолено, во-вторых, неоправданно дорого. а вот тортики они более чем приличные делают. причем от "простецкого" Кэррота, до чизкейков. И за вполне разумные деньги.
нет, по сравнению с прочими быстрожуйками (NYP`ы, Вилки-Ложки) Кузина вполне "рулит"...
ptiza
Конечно дорого. Но мне у них нравятся блинчики. Остальное так себе. Как только они открылись, у них было намного лучше и вкуснее.
anxen
в том то фишка, что как токо
открылись мои знакомые были
в восторге от разовых посещений.
Я сёня решил туда выбраться и меня
постигло full разочарование.
все-таки, блины там - тема :)))

а вот остальное,
и правда, ни в куда
Абсолютно согласна!
Еще и порции - с кукиш, а цены - не соответсвуют. А еще меня убило - постующим в пост там вообще нечего делать - там ВСЁ на животном масле. Уже давно в меню любой уважающей себя едовни на время поста есть спец.меню, а тут - в этом общепите - ни черта!
ННП

У меня одна знакомая работала кузине которая на Красном проспекте. Так вот. То что вам предлагаю попробовать в первую очередь это сто процентов - это ,мягко говоря, не свежее, и до 12 свежего тоже не бывает. Особенно не рекомендовал бы пробовать их морсы и "свежевыжатые" соки. Я уже дано для себя решил - ни ногой в заведения пренадлежащие NYP
snach13
одно время обедала на Ленина.
неоправданно дорого. за эти деньги можно в хорошем кафе, а не в фастфуде пообедать.
А я иногда хожу туда и не без удовольствия....Выпад по повду интерьере мне вообще не понятен!! Вы хотите сказать, что в Ангаре супер интерьер?? :шок: Нда....А в "Кузине" достаточно уютно и музыка приятная..Только смотря с какой целью туда идти, если обедать - проходи мимо. А если перекусить и согреться, например зимой, то почему бы и нет....Мне вот категорически Ангар не нравится, да и Пиплз ентот...Накурено до каких то нереальных пределов, сама надо заметить курю, но в этих заведениях долго находиться невозможно, да и для здровья вредно...
А тут прямо такие громкие слова- разочарование, разбит напрочь....Как будто Вас девушка бросила или хулиганы избили...... :ха-ха!:
не знаю, в Пиплах,
просто,
места надо хзнать с хорошей проветриваемостью:улыб:

а в ангаре - да, тяжело,
в дальнем, особенно...

и блинов вкусных нет.
зато остальное - куда .как лучче:улыб:
мал-да-удал
места надо хзнать с хорошей проветриваемостью
Это как правило или под кондишином или там где сквозняки...А я, например, и так частенько горлом маюсь и не хочу болеть......:улыб:
мал-да-удал
блины там и впрямь что надо :respect: ...
мы туда часто ходим просто попить зелёный чай с блинчиками....
а еду даже не пробовала... хотя бы из соображения, что за такую цену я пойду и просто объемся в какой нить ассоле ...