norway.today в Красном
1033
6
Кто-нибудь был на субже? Как оно?
Arriver
Желал купить билетик на 16 или 23. на 16 уже все продано, на 23 и дальше отмена спектаклей. а отзывы оочень хорошие. Друзья советовали...
Arriver
Я смотрел, мне очень понравилось. Сходи в следующем месяце. Там немного мест в зале потому и раскупаются быстро. Хотя если тебе тема о суициде не близка или не понятна, то там тебе делать нечего. Хотя по большому щёту речь в спектакле не об этом.
Filimon
А!...ещё. Там два состава, поэтому уточни у друзей на кого они ходили. Я видел два спектакля. Очень уж они...разные.
Arriver
Я сегодня ещё раз посмотрел. Помоему, это, конечно, не война и мир, но такая понятная и душевная история, абсолютные люди нашего времени, но при этом нет этой пошлости изображения современности. Ох, нравится мне. Больше не пойду, конечно, сколько можно уж. Но остальным советую
Filimon
Я сегодня ещё раз посмотрел. Помоему, это, конечно, не война и мир, но такая понятная и душевная история, абсолютные люди нашего времени, но при этом нет этой пошлости изображения современности. Ох, нравится мне. Больше не пойду, конечно, сколько можно уж. Но остальным советую
Так вот кто все билеты скупает....... :ха-ха!:
Я больше не буду, честное слово. :ха-ха!: