Стейк-Хаус
3907
31
BelKa
v.i.p.
господа!
был кто-нибудь?
расскажите впечатления, плиз.
кухня, интерьер, цены, обслуживание.
был кто-нибудь?
расскажите впечатления, плиз.
кухня, интерьер, цены, обслуживание.
Я там был там в конце декабря в компании 12 коллег. Посидели, поели, попили. По ценам не скажу (не помню), а в плане еды, качества обслуживания, интерьера очень даже понравилось. Хороший такой добротный ресторан, я доволен.
много плевался
его любимый сочный вкусный аромантный говяжий язык там подали зажаренным в подошву..
меня напрягал запах гари или газа...
порадовало оформление блюд
его любимый сочный вкусный аромантный говяжий язык там подали зажаренным в подошву..
меня напрягал запах гари или газа...
порадовало оформление блюд
обед на двоих примерно 600 рублей
втроем мы пообедали на 1000
втроем мы пообедали на 1000
Сейчас читают
показания спидометра/тахометра - откуда берутся?
2608
11
"Жидкий чехол"
4280
9
Капремонт двигателя
1401
11
Приличное заведегние. Я сначала как то настороженно отнесся к рекламе и долгое время воздерживался от посещения данного заведения. Но после первого же визита, понял что зря это делал. Качественная кухня, отличное обслуживание. Те кто хотя покушать мяса оценят данное заведение. Мне не показалось оно дешевым. За покушать по полной программе на 4 человек, включая 500 водки мальчикам и бутылку вина девочкам отдали рубля 3. Ну это, собственно, только плюс заведению- будет нормальная публика. Цена соответстует качеству.
walking_corpse
veteran
Очень даже приличное место, уютное, вкусная еда, цены на среднем по Н-ску уровне.
Не знаю, почему плевавшемуся товарищу пережарили стейк. У меня так спросили желаемую степень прожарки, и сделали, как я просил.
Так что - рекомендую.
Не знаю, почему плевавшемуся товарищу пережарили стейк. У меня так спросили желаемую степень прожарки, и сделали, как я просил.
Так что - рекомендую.
amd_mp
guru
Не стейк, а язык.
Действительно он был уже пережаренный и сухой.
По краям просто обгоревший. =(
Ругаться не хотелось, да и уходить было уже скоро, так что возмущаться не стал.
Действительно он был уже пережаренный и сухой.
По краям просто обгоревший. =(
Ругаться не хотелось, да и уходить было уже скоро, так что возмущаться не стал.
Мы неплохо сходили. Не помню, правда, сколько выложили, но стейк нам понравился. О степени прожарки, кстати, спрашивали. Еще как-нибудь заглянем.
Но. Всё-таки лучший говяжий стейк - в Мехико
Но. Всё-таки лучший говяжий стейк - в Мехико
понравилось. был с девушкой.
вино, мартини, пара стейков, салатики, трубочки хрустящие... (ну люблю я покушать)
за всё про всё - 1500р. был удивлён.
стейк с кровью был мегапозитивен.
вино, мартини, пара стейков, салатики, трубочки хрустящие... (ну люблю я покушать)
за всё про всё - 1500р. был удивлён.
стейк с кровью был мегапозитивен.
Адресок заведения не подскажите?
Что там с бизнес-ланчем?
Что там с бизнес-ланчем?
Максима Горького 64 или 54.
Там увидите вывеску.
Бизнес-ланч там есть и готовят довольно быстро.
Там увидите вывеску.
Бизнес-ланч там есть и готовят довольно быстро.
был, ценник как кажется завешен, что парадовало, народа вообще вечером небыло, было изумительно пусто что не сказалось на качестве обслуживания, ну а 1500 на двоих можно и в балкане поесть
walking_corpse
veteran
Адресок заведения не подскажите?На улице Горького, недалеко от часовни. Раньше это заведение называлось Капитан Флинт, и было не столь приятным местом.
вот как раз выбирали - в балкан или туда. так как в стейке ни разу не были - пошли именно туда. не разочаровались
пысы. а в балкане как то меньше 1 рубля на человека не выходит
пысы. а в балкане как то меньше 1 рубля на человека не выходит
Были в субботу - безмерно довольны!!!!!!
Очень приятная обстановка - хороший дизайн, приятная музыка.
Обслуживание было безупречным!!!!!
Очень понравились приятные мелочи, такие как масло, собственного приготовления, которое подали в самом начале с хлебом, скидочные купоны, которые приложили к счету, тот факт, что зеленый чай там заваривают, как и положено, несколько раз.
Сервировка блюд - очень красивая - прямо поражает воображение.
Все было очень вкусно. Моя подруга брала, не раз здесь упомянутый, язык на гриле. Ей видимо повезло - он был нежный и сочный. А если учесть, что она "языковый гурман", то ее оценке можно доверять.
На пятерых наш счет составил 2000 руб., без спиртного.
Очень приятная обстановка - хороший дизайн, приятная музыка.
Обслуживание было безупречным!!!!!
Очень понравились приятные мелочи, такие как масло, собственного приготовления, которое подали в самом начале с хлебом, скидочные купоны, которые приложили к счету, тот факт, что зеленый чай там заваривают, как и положено, несколько раз.
Сервировка блюд - очень красивая - прямо поражает воображение.
Все было очень вкусно. Моя подруга брала, не раз здесь упомянутый, язык на гриле. Ей видимо повезло - он был нежный и сочный. А если учесть, что она "языковый гурман", то ее оценке можно доверять.
На пятерых наш счет составил 2000 руб., без спиртного.
Хожу каждое утро мимо ентого заведения на работу. И каждое утро наблюдаю у входа, по правую руку большую картонную коробку из под какой-то техники....Кто-нить знает, это что - элемент интерьера такой? Смелое дизайнерское решение??
решил во второй раз отписацца - был там второй раз в начале марта - сделали обложки для меню - а то были от... что там до хауза было?... стало дороже! рибаи был 380. стал 415. т-образный с 410 до 450 подскочил... остальное не могу сказать - ем мясоплюс девушка обслуживала - отвратноошиблась - вместо шашлыков принесла медальоны... не те ножи принесла... в общем - впечатление было испорчено. думаю - сходить в третий раз али нет....
Честно говоря, сначала хотела сказать, что место вообще отстойное, но потом подумала, что это будет слишком категорично. Ну по крайней мере, мы туда больше точно не пойдем.
Заказывали свинной шашлык. Ужасно жирный был. На Плановой и то в сто раз лучше можно покушать.
Блюдо несли достаточно (тоже мягко сказано) долго.
И интерьер достаточно странноватый. Все сидят покругу и ощущение, что все присутствующие пришли с тобой,и поговорить вдвоем, без "лишних ушей", совершенно невозможно.
Заказывали свинной шашлык. Ужасно жирный был. На Плановой и то в сто раз лучше можно покушать.
Блюдо несли достаточно (тоже мягко сказано) долго.
И интерьер достаточно странноватый. Все сидят покругу и ощущение, что все присутствующие пришли с тобой,и поговорить вдвоем, без "лишних ушей", совершенно невозможно.
Живчик
experienced
И мы больше не пойдем. Ни уму, ни сердцу местечко.
А шашлык на Плановой - это ж вообще легендарное, славящееся на всю западную Сибирь блюдо )))
А шашлык на Плановой - это ж вообще легендарное, славящееся на всю западную Сибирь блюдо )))
Нормальное место. Мясо качественное, ценник для центра умеренный, от 500 на человека без спиртного. Цены посередине между Балканом и Ангаром.
Интерьер достаточно демократичный, немноголюдно, а значит можно спокойно сесть. Посидеть шумной компанией, наверное, веселее в Пиплах, а обсудить что-то и заодно поужинать, будет проще в Стейке. Излишней романтичностью заведение не страдает, что, впрочем, адекватно названию.
Интерьер достаточно демократичный, немноголюдно, а значит можно спокойно сесть. Посидеть шумной компанией, наверное, веселее в Пиплах, а обсудить что-то и заодно поужинать, будет проще в Стейке. Излишней романтичностью заведение не страдает, что, впрочем, адекватно названию.
прочла все высказывания, но тем не менее зашла туда вчера (у меня легкая обида на айриш не прошла еще))) )
приятно удивлена обслуживанием,
кач-вом еды, присутствием нефильтрованного пива и наличием живой музыки
буду туда бабки носить
приятно удивлена обслуживанием,
кач-вом еды, присутствием нефильтрованного пива и наличием живой музыки
буду туда бабки носить
ну, в честь хорошего настроения, например...
или окончания весны и встречи лета. в общем, возможны варианты.
или окончания весны и встречи лета. в общем, возможны варианты.
sonica
guru
так он вечерится каждый викенд))
ну, а меня чета в таймс седня тянут
жуть экая
ну, а меня чета в таймс седня тянут
жуть экая
А какие цены на бизнес-ланч в Стейк-Хаусе?
ТОП 5
1
2
3
4