Верь глазам своим!
1587
16
d'accod?
activist
Сколько людей, столько и мнений... Не получилось по чужим отзывам выбрать местечко, в которое буду ходить, решила всё испытать на себе... Ребята, впечатлений вагон и маленькая тележка! Для начала - "Рок-Сити". Мдя... Накурено; 95% посетителей - детки, явно обдолбанные (и не в баре набрались - 100%!); конкурсы от какого-то ... с радио Старт у перепивших людей могут вызвать "отдачу"... Бог с ним, с "Рок-Сити", пережила...
Вчера была на разведке в "Шатле"... Слов нет... слова замёрзли вместе со мнойНароду!!! (а кроме нас кто-то был?) "Повеселил" персонал: сугреву ради они по очереди садились к обогревателю; "за столик сели? на 500 в баре отоварьтесь, плиз! шо, не знали?! ну..."
Решили сразу бутылочку коньяку взять... "вот этого нету, есть то-то и то-то" - "хорошо, армянский дайте" (принесли дагестанский, рублей на 200 дешевле)... Чёрт бы с ним, но 10% за такое обслуживание, когда кофе приносят уже холодный?!?!
А музыкантам группы "Комитет" - респект... Какой выдержкой надо обладать, чтобы играть в пустом зале!
В следующие выходные буду экспериментировать дальше, поделюсь :))
Вчера была на разведке в "Шатле"... Слов нет... слова замёрзли вместе со мнойНароду!!! (а кроме нас кто-то был?) "Повеселил" персонал: сугреву ради они по очереди садились к обогревателю; "за столик сели? на 500 в баре отоварьтесь, плиз! шо, не знали?! ну..."
Решили сразу бутылочку коньяку взять... "вот этого нету, есть то-то и то-то" - "хорошо, армянский дайте" (принесли дагестанский, рублей на 200 дешевле)... Чёрт бы с ним, но 10% за такое обслуживание, когда кофе приносят уже холодный?!?!
А музыкантам группы "Комитет" - респект... Какой выдержкой надо обладать, чтобы играть в пустом зале!
В следующие выходные буду экспериментировать дальше, поделюсь :))
Я Маша Петрова - годов столькото - работаю там то образование... как часто и где бывали с чем сравниваете? а то дагестанский....
Ждем новых впечатлений!
РС. п о п л я с а т ь ..... что за слова!?
Давайте по порядку:
Я Маша Петрова - годов столькото - работаю там то образование... как часто и где бывали с чем сравниваете? а то дагестанский....
Ждем новых впечатлений!
РС. п о п л я с а т ь ..... что за слова!?
Образование: Высшее Экономическое
Работа: Зарубежная компания
Любимые места: Айриш, Суши Яма, Макаронька
Так вот, уважаемый Ккошкин, детей в возрасте от 14 до 17 в вашем клубе пресс в любой день, напиваются они в основном на входе, что можно наблюдать если постоять около входа или на углу дома, а чаще всего приезжают уже выпившими, но пока не пьяными.
Помнится картина, стоят два чернокожих парня, рядом стоит пьяный в дюпель малолетка. Они его спрашивают: "Хау типа олд а ю?", а он: "Сикстин" и в ответ я услышал: " О щет". Так что не надо, есть и у вас минусы.
Вот лично моя претензия: КУПИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ НАПИТКОВ. Попросите у кока-колы автомат для напитков. А то в два часа, когда хочется пить предлагают теплую Колу и Бонакву.
Про алкоголь, помимо пива, таже фигня.
А так, в принципе, альтернативы вашему клубу я не вижу, что меня удручает. Были с гостьей из Москвы, так ей не понравилось, я списал это все на группы Вельвет и Лотто. Вот мнение есть, в том числе и мое, что если включить диск Зверей с песней Районы-кварталы - получится куда угарней, чем у наших "солистов". спасибо, удачи
Работа: Зарубежная компания
Любимые места: Айриш, Суши Яма, Макаронька
Так вот, уважаемый Ккошкин, детей в возрасте от 14 до 17 в вашем клубе пресс в любой день, напиваются они в основном на входе, что можно наблюдать если постоять около входа или на углу дома, а чаще всего приезжают уже выпившими, но пока не пьяными.
Помнится картина, стоят два чернокожих парня, рядом стоит пьяный в дюпель малолетка. Они его спрашивают: "Хау типа олд а ю?", а он: "Сикстин" и в ответ я услышал: " О щет". Так что не надо, есть и у вас минусы.
Вот лично моя претензия: КУПИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ НАПИТКОВ. Попросите у кока-колы автомат для напитков. А то в два часа, когда хочется пить предлагают теплую Колу и Бонакву.
А так, в принципе, альтернативы вашему клубу я не вижу, что меня удручает. Были с гостьей из Москвы, так ей не понравилось, я списал это все на группы Вельвет и Лотто. Вот мнение есть, в том числе и мое, что если включить диск Зверей с песней Районы-кварталы - получится куда угарней, чем у наших "солистов". спасибо, удачи
детей в возрасте от 14 до 17 в вашем клубе пресс в любой день,Нефиг в "бесплатные" дни туда ходить, тогда и покемонов не увидите, особенно на втором этаже.
У меня претензий к клубу две: первая- очень мало медляков. вторая - табачный дым.
а как они охрану выдрессировали! любо-дорого смотреть.
Про дым -да, согласен.
Про медляки - это нонсенс, медленные танцы в лубе, где это вы видели? ИМХО: я против - клуб- место для расколбаса.
Вы знаете, так как работать приходится много, то посещаю сие заведение в пятницу и(или) субботу - не думаю, что это бесплатные дни, а сопляки там есть.
У меня знакомая есть, ее сестре 14 лет - она в рс постоянно. Про родителей молчим, а куда охрана смотрит?
Про медляки - это нонсенс, медленные танцы в лубе, где это вы видели? ИМХО: я против - клуб- место для расколбаса.
Вы знаете, так как работать приходится много, то посещаю сие заведение в пятницу и(или) субботу - не думаю, что это бесплатные дни, а сопляки там есть.
У меня знакомая есть, ее сестре 14 лет - она в рс постоянно. Про родителей молчим, а куда охрана смотрит?
клуб- место для расколбаса.клубы, ну, кроме гейклубов... это места, куда ходят девки, чтобы потанцевать, а парни - чтобы их поцеплять. Такшта без медляков никуда.
я хожу только по субботам, не в каждую, разумеется мне хочется здоровье дымом гробить, но на втором этаже я не замечаю тинов. В зоне, где столы по три штуки- тем кому около тридцатничка, да и вокруг сидят, кому больше 20и.
насчет холодильника на все сто!
был один раз у меня вечер трезвости
нда - а все теплое.
так хотелось ледяного сока
был один раз у меня вечер трезвости
нда - а все теплое.
так хотелось ледяного сока
Сейчас читают
Кто хочет ведро из Белараши.
26380
126
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123530
1000
Уважаемый Костя, это не сайт знакомств, не сайт имени меня и моей биографии. Если хотите услышать мои впечатления о вечере, проведённом в Вашем клубе, то они, увы, нецензурные. Желаете? Тогда только в приват...
Приятно, что отслеживаете... Вашу бы энергию в реальность перенести и на РС направить
P.S. "поплясать" - просторечие
Приятно, что отслеживаете... Вашу бы энергию в реальность перенести и на РС направить
P.S. "поплясать" - просторечие
уж скоко раз обсуждали что НЕ нравится в РС ....
к КаКошкину аппелировать бесполезно
к лучшему уже ничего не изменится
кто готов смириться с существующим положением, те посещают сие заведение
я лично ищу другие места отдыха ....
к КаКошкину аппелировать бесполезно
к лучшему уже ничего не изменится
кто готов смириться с существующим положением, те посещают сие заведение
я лично ищу другие места отдыха ....
Я просто хотел услышать более подробно ваше впечатления о вечере в рок сити. Спасибо за предложение матершины в приватеЧто Вы так горячитесь?
Поймите меня правильно - узнать о проблемах бара я могу компетентно только из "ваших" уст. вот и хочется подробнее. если удобнее то в привате без слэнга и матовдо встречи !
Поймите меня правильно - узнать о проблемах бара я могу компетентно только из "ваших" уст. вот и хочется подробнее. если удобнее то в привате без слэнга и матовдо встречи !
Вот лично моя претензия: КУПИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ НАПИТКОВ. Попросите у кока-колы автомат для напитков. А то в два часа, когда хочется пить предлагают теплую Колу и Бонакву.самого бесит
А так, в принципе, альтернативы вашему клубу я не вижу, что меня удручает. Были с гостьей из Москвы, так ей не понравилось, я списал это все на группы Вельвет и Лотто. Вот мнение есть, в том числе и мое, что если включить диск Зверей с песней Районы-кварталы - получится куда угарней, чем у наших "солистов". спасибо, удачиПоэтому то зеленые дельфины на гастролях в Москве
Вот мнение есть, в том числе и мое, что если включить диск Зверей с песней Районы-кварталы - получится куда угарней, чем у наших "солистов". спасибо, удачиАга и переименуйтесь наконец в "Попс-Деревню"
Лучше бы формат сменили на новый.
Слишком маленький город, чтобы найти кого-то из приличной публики, не объевшегося пыльными хитами в рс.
Слишком маленький город, чтобы найти кого-то из приличной публики, не объевшегося пыльными хитами в рс.
я лично ищу другие места отдыха ....найдете- скажете...
равноформатного и более цивильного боюсь у нас не появится в ближайшем будущем
а я как-то в бани зачастил.... может зима прохладная
а я как-то в бани зачастил.... может зима прохладная
лучше диск хорошего качества - чем жалкое подомие.
я прогу не выбираю, я ее хаваю, поэтому и предложил как мне сделать приятней:)
и все равно - расколбаса не хватает- и вентиляции тоже:), когда колбаса бывает
я прогу не выбираю, я ее хаваю, поэтому и предложил как мне сделать приятней:)
и все равно - расколбаса не хватает- и вентиляции тоже:), когда колбаса бывает
Сама удивляюсь, но "Отдых" по пятницам - очень душевное место! Кажется, закончились мои исследования, да и не хочется больше экспериментов (во избежание испорченных вечеров) От некоторых вещей, происходящих вокруг, конечно, приходится абстрагироваться, но это несложно даже в абсолютно трезвом состоянии, а если ещё и принять граммов 50 для... для чего-нибудь, по желанию... Но мне (даже в состоянии "за рулём") очень понравилось!
ТОП 5
1
2
3
4