Тифлис
1820
24
Захотелось посетить сее заведение.
В поиске, к сожалению, ничего не нашла. Интересует стандартный набор - качество кухни, обслуживание, цены.
В поиске, к сожалению, ничего не нашла. Интересует стандартный набор - качество кухни, обслуживание, цены.
Качественный ресторан грузинской кухни. Всё на уровне- и обслуживание, и кухня, и цены. На двоих с алкоголем в 1200-1500 уложитесь.
Супер, особенно лепешки сырные - не помню как называются, к сожалению.
Еда отличная, обслуживание и сервис на уровне. Один раз даже приходили и пели "цыгане". Денег за это дополнительных, понятное дело, никто не брал. Это говорит о высоком уровне заведения. Хотя видимо это включено в цены изначально.
Еда отличная, обслуживание и сервис на уровне. Один раз даже приходили и пели "цыгане". Денег за это дополнительных, понятное дело, никто не брал. Это говорит о высоком уровне заведения. Хотя видимо это включено в цены изначально.
Для меня лично главное требование к заведению - уют. Тифлис моим (сугубо личным) требованиям не отвечает.....Ну не могу я почувствовать уют сидя на длинной лавочке...Еда - Но я туда не хожу....
Сырные лепешки называются хачапури. Да, вкусная вещь. Цыгане всё таки платные. А деревянные лавки длинные- ну это так задумано, типа стилизация под старый кабак в Тифлисе.....
Мы были с мужем, нам очень понравилось, хачапури просто пальчишки оближешь. Кухня очень даже приличная. Цены как в обычном ресторане, мы отдали вместе со спиртным где-то 1500.
Единственное, что мне не понравилось, что заведение находится в подвале и там нет окон, сидишь будто бы в каком-то бункере. А насчет цыган - были, но они зашли и стали по столикам обходить, чтобы за деньги песню заказать, кто-то там заказал про шмеля за 300 рублей, так что получается не бесплатно.
Единственное, что мне не понравилось, что заведение находится в подвале и там нет окон, сидишь будто бы в каком-то бункере. А насчет цыган - были, но они зашли и стали по столикам обходить, чтобы за деньги песню заказать, кто-то там заказал про шмеля за 300 рублей, так что получается не бесплатно.
Фаустпатрон
veteran
Сейчас читают
Что, все сговорились что ли?
786
17
Mitsubishi Mirage 4WD
1147
15
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213279
1017
Не, цыгане платные. Однозначно. Я так понимаю, они кочуют по кабакм города. Я за один вечер одни и ту же банду цыган встретил в Тифлисе и в Поцелуе Акулы.
ну для меня они оказались бесплатными, т.к. я не платил никому 300(!!!!)р за песню. Просто кушал и смотрел.
все вкусно очень по воспоминаниям (давно не была), но порции очень маленькие (прямо крошечные) и обслуживание неторопливое такое. А лет 5 - 6 назад я это заведение обожала.
zizi
динама
недавно кушала. Цены не соответствуют порциям. Кухня на любителя - платить за горы зеленого и репчатого лука -не для меня.
Чё то не замечал за ними подобного. Постоянно ловил себя на мысли, что никогда не доедаешь порцию. Но я, правда, по полной программе всегда беру- закуски (здесь, согласен лука и травы не жалееют), суп-харчо и основное блюдо. Название точно не понмю на сковородке свинина (антрекот) с помидорами и картофелем печеным. Очень неплохо.
недавно кушала. Цены не соответствуют порциям.Хм...может мне всегда попадались другие блюда, потому как под конец абсолютно четко осознаешь что "несколько" пережрал и подниматься на улицу довольно тяжко Хотя вроде стандартно..хачапури, зелень, харчо, горячее на сковродке..И не сказал бы что уж что-то там дорого...последний поход с женой обошелся в 1800 (7% сюда включены)
walking_corpse
veteran
Для сравнения цен: в Стейк-Хаусе с женой оставили восемь сотен, с чаевыми. Наелись так, что не кушали после посещения более суток.
Везет, это талант, мне б так...я даже в ангаре один тока тока в эту сумму укладываюсь
круто вы простите за слово "жрете".
Наверное, комплектация позволяет?
Наверное, комплектация позволяет?
Так я еще и пью..много....наверное Ну если серьезно, то все равно сколько скажем с товаришами в ангар не ходили, все равно на рыло в этом районе выходило...поэтому и говорю талант
Меня ресторан не впечатлил: интерьер еще куда ни шло, но пища была какая-то безвкусная. Ела форель - рыба как рыба. Баклажаны горчили. "Грузинская пицца" (хачапури) еще ничего ,а вот остальное того не стоит
Хочу поделиться впечатлениями и сказать всем большое спасибо за участие!!!!
Была в Тифлисе в прошлую пятницу - больше не пойду.
Хачапури действительно отличные - мы брали классический вариант.
Все остальное было крайне посредственным. Такое плохое лобио я даже сама не делаю!
Цены у них уровня Балкан Гриля, а вот порции и их вкусовые качества явно проигрывают.
Интерьер крайне не уютный и, что самое неприятное, холодный во всех смыслах. У нас ноги замерзли - где ж такое видано!!!!!
Обслуживание было хорошим - предупредительным и милым.
В общем за 500 р. я съела куриный кебаб(без гарнира) и лобио - и то и другое было невообразимо сухим и безвкусным и выпила чайник зеленого чая.
Общий вывод - этому заведению и без нас не плохо.
Была в Тифлисе в прошлую пятницу - больше не пойду.
Хачапури действительно отличные - мы брали классический вариант.
Все остальное было крайне посредственным. Такое плохое лобио я даже сама не делаю!
Цены у них уровня Балкан Гриля, а вот порции и их вкусовые качества явно проигрывают.
Интерьер крайне не уютный и, что самое неприятное, холодный во всех смыслах. У нас ноги замерзли - где ж такое видано!!!!!
Обслуживание было хорошим - предупредительным и милым.
В общем за 500 р. я съела куриный кебаб(без гарнира) и лобио - и то и другое было невообразимо сухим и безвкусным и выпила чайник зеленого чая.
Общий вывод - этому заведению и без нас не плохо.
walking_corpse
veteran
Ела форель - рыба как рыба.:-))
Было бы странно, если бы форель была на вкус, как куропатка с трюфелями.
walking_corpse
veteran
Ну если серьезно, то все равно сколько скажем с товаришами в ангар не ходили, все равно на рыло в этом районе выходило...поэтому и говорю талантНе, ну если плотно сидеть, в гриль-баре от "Ресторатора" с друзьями, то по 7-8 сотен на человека обычно и остаётся. В Стейк-Хауз же мы зашли не с друзьями, а с женой, и именно поесть. Пива я выпил всего-то только три кружки, а вот покушать удалось на славу.
ННП
Лобио у них действительно какое-то странное может это типа объясняется что способов пирготовления лобио двольного много, но все равно, мое мне больше нравится
2walking_corpse: ну если отнять из счета стоимость вина и кой-какого друогого напитка, то получается 900 р А в Стэйк=Хауз я конечно попробую зайти на днях...хотел вчера, но оказался в тинькове, вот уж где несоотвествие цены и всего стального..ладно, это уже другая тема
Лобио у них действительно какое-то странное может это типа объясняется что способов пирготовления лобио двольного много, но все равно, мое мне больше нравится
2walking_corpse: ну если отнять из счета стоимость вина и кой-какого друогого напитка, то получается 900 р А в Стэйк=Хауз я конечно попробую зайти на днях...хотел вчера, но оказался в тинькове, вот уж где несоотвествие цены и всего стального..ладно, это уже другая тема
walking_corpse
veteran
Зато, как пишут, в Тинькове вентиляция хорошая :-)
ТОП 5
1
2
3
4