Тифлис
1825
24
Захотелось посетить сее заведение.
В поиске, к сожалению, ничего не нашла. Интересует стандартный набор - качество кухни, обслуживание, цены.
В поиске, к сожалению, ничего не нашла. Интересует стандартный набор - качество кухни, обслуживание, цены.
Качественный ресторан грузинской кухни. Всё на уровне- и обслуживание, и кухня, и цены. На двоих с алкоголем в 1200-1500 уложитесь.
Супер, особенно лепешки сырные - не помню как называются, к сожалению.
Еда отличная, обслуживание и сервис на уровне. Один раз даже приходили и пели "цыгане". Денег за это дополнительных, понятное дело, никто не брал. Это говорит о высоком уровне заведения. Хотя видимо это включено в цены изначально.
Еда отличная, обслуживание и сервис на уровне. Один раз даже приходили и пели "цыгане". Денег за это дополнительных, понятное дело, никто не брал. Это говорит о высоком уровне заведения. Хотя видимо это включено в цены изначально.
Для меня лично главное требование к заведению - уют. Тифлис моим (сугубо личным) требованиям не отвечает.....Ну не могу я почувствовать уют сидя на длинной лавочке...Еда - Но я туда не хожу....
Сырные лепешки называются хачапури. Да, вкусная вещь. Цыгане всё таки платные. А деревянные лавки длинные- ну это так задумано, типа стилизация под старый кабак в Тифлисе.....
Мы были с мужем, нам очень понравилось, хачапури просто пальчишки оближешь. Кухня очень даже приличная. Цены как в обычном ресторане, мы отдали вместе со спиртным где-то 1500.
Единственное, что мне не понравилось, что заведение находится в подвале и там нет окон, сидишь будто бы в каком-то бункере. А насчет цыган - были, но они зашли и стали по столикам обходить, чтобы за деньги песню заказать, кто-то там заказал про шмеля за 300 рублей, так что получается не бесплатно.
Единственное, что мне не понравилось, что заведение находится в подвале и там нет окон, сидишь будто бы в каком-то бункере. А насчет цыган - были, но они зашли и стали по столикам обходить, чтобы за деньги песню заказать, кто-то там заказал про шмеля за 300 рублей, так что получается не бесплатно.
Фаустпатрон
veteran
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46835
172
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
Тихие Зори (часть 2)
113108
999
Не, цыгане платные. Однозначно. Я так понимаю, они кочуют по кабакм города. Я за один вечер одни и ту же банду цыган встретил в Тифлисе и в Поцелуе Акулы.
ну для меня они оказались бесплатными, т.к. я не платил никому 300(!!!!)р за песню. Просто кушал и смотрел.
все вкусно очень по воспоминаниям (давно не была), но порции очень маленькие (прямо крошечные) и обслуживание неторопливое такое. А лет 5 - 6 назад я это заведение обожала.
zizi
динама
недавно кушала. Цены не соответствуют порциям. Кухня на любителя - платить за горы зеленого и репчатого лука -не для меня.
Чё то не замечал за ними подобного. Постоянно ловил себя на мысли, что никогда не доедаешь порцию. Но я, правда, по полной программе всегда беру- закуски (здесь, согласен лука и травы не жалееют), суп-харчо и основное блюдо. Название точно не понмю на сковородке свинина (антрекот) с помидорами и картофелем печеным. Очень неплохо.
недавно кушала. Цены не соответствуют порциям.Хм...может мне всегда попадались другие блюда, потому как под конец абсолютно четко осознаешь что "несколько" пережрал и подниматься на улицу довольно тяжко Хотя вроде стандартно..хачапури, зелень, харчо, горячее на сковродке..И не сказал бы что уж что-то там дорого...последний поход с женой обошелся в 1800 (7% сюда включены)
walking_corpse
veteran
Для сравнения цен: в Стейк-Хаусе с женой оставили восемь сотен, с чаевыми. Наелись так, что не кушали после посещения более суток.
Везет, это талант, мне б так...я даже в ангаре один тока тока в эту сумму укладываюсь
круто вы простите за слово "жрете".
Наверное, комплектация позволяет?
Наверное, комплектация позволяет?
Так я еще и пью..много....наверное Ну если серьезно, то все равно сколько скажем с товаришами в ангар не ходили, все равно на рыло в этом районе выходило...поэтому и говорю талант
Меня ресторан не впечатлил: интерьер еще куда ни шло, но пища была какая-то безвкусная. Ела форель - рыба как рыба. Баклажаны горчили. "Грузинская пицца" (хачапури) еще ничего ,а вот остальное того не стоит
Хочу поделиться впечатлениями и сказать всем большое спасибо за участие!!!!
Была в Тифлисе в прошлую пятницу - больше не пойду.
Хачапури действительно отличные - мы брали классический вариант.
Все остальное было крайне посредственным. Такое плохое лобио я даже сама не делаю!
Цены у них уровня Балкан Гриля, а вот порции и их вкусовые качества явно проигрывают.
Интерьер крайне не уютный и, что самое неприятное, холодный во всех смыслах. У нас ноги замерзли - где ж такое видано!!!!!
Обслуживание было хорошим - предупредительным и милым.
В общем за 500 р. я съела куриный кебаб(без гарнира) и лобио - и то и другое было невообразимо сухим и безвкусным и выпила чайник зеленого чая.
Общий вывод - этому заведению и без нас не плохо.
Была в Тифлисе в прошлую пятницу - больше не пойду.
Хачапури действительно отличные - мы брали классический вариант.
Все остальное было крайне посредственным. Такое плохое лобио я даже сама не делаю!
Цены у них уровня Балкан Гриля, а вот порции и их вкусовые качества явно проигрывают.
Интерьер крайне не уютный и, что самое неприятное, холодный во всех смыслах. У нас ноги замерзли - где ж такое видано!!!!!
Обслуживание было хорошим - предупредительным и милым.
В общем за 500 р. я съела куриный кебаб(без гарнира) и лобио - и то и другое было невообразимо сухим и безвкусным и выпила чайник зеленого чая.
Общий вывод - этому заведению и без нас не плохо.
walking_corpse
veteran
Ела форель - рыба как рыба.:-))
Было бы странно, если бы форель была на вкус, как куропатка с трюфелями.
walking_corpse
veteran
Ну если серьезно, то все равно сколько скажем с товаришами в ангар не ходили, все равно на рыло в этом районе выходило...поэтому и говорю талантНе, ну если плотно сидеть, в гриль-баре от "Ресторатора" с друзьями, то по 7-8 сотен на человека обычно и остаётся. В Стейк-Хауз же мы зашли не с друзьями, а с женой, и именно поесть. Пива я выпил всего-то только три кружки, а вот покушать удалось на славу.
ННП
Лобио у них действительно какое-то странное может это типа объясняется что способов пирготовления лобио двольного много, но все равно, мое мне больше нравится
2walking_corpse: ну если отнять из счета стоимость вина и кой-какого друогого напитка, то получается 900 р А в Стэйк=Хауз я конечно попробую зайти на днях...хотел вчера, но оказался в тинькове, вот уж где несоотвествие цены и всего стального..ладно, это уже другая тема
Лобио у них действительно какое-то странное может это типа объясняется что способов пирготовления лобио двольного много, но все равно, мое мне больше нравится
2walking_corpse: ну если отнять из счета стоимость вина и кой-какого друогого напитка, то получается 900 р А в Стэйк=Хауз я конечно попробую зайти на днях...хотел вчера, но оказался в тинькове, вот уж где несоотвествие цены и всего стального..ладно, это уже другая тема
walking_corpse
veteran
Зато, как пишут, в Тинькове вентиляция хорошая :-)
ТОП 5
1
2
3
4