Ва-Банк. Чего и как?
1222
8
Народ, подскажите что за заведение и стоит ли туда идти? Вроде был топик про этот стрип-бар, но найти я его чего-то не смог. Расскажите, если кто там был, что там и как - цены, ассортимент и прочее, прочее, прочее..
Зараннее благодарен за инфу.
Зараннее благодарен за инфу.
DSK
veteran
находится на Б. Хмельницкого.
А что и как - было бы интересно узнать
А что и как - было бы интересно узнать
Из недостоверных источников известно, что заведение сие было прикрыто (по-моему, в декабре).
А был это ... эээ... ну, скажем более-менее приличный публичный дом...
А был это ... эээ... ну, скажем более-менее приличный публичный дом...
мал-да-удал
old hamster
осенью сменились хозяева,
сейчас фунциклирует,
но по слухам - не особо
сейчас фунциклирует,
но по слухам - не особо
Dotcom
activist
Слухи подтверждаю.
Три балла за всё, лень даже описывать.
Три балла за всё, лень даже описывать.
solo
v.i.p.
Старый топик тут.
Был там несколько раз. Последний, правда, прошлым летом.
Неплохой стрип-бар. По типу Варвары, т.е. стриптиз практически нон-стоп, а не отдельные номера, как в альпен-гроте и койоте, где, тем более, ты от девушек отделен барной стойкой.
Тут все просто - сцена, перед ней столики. Девушки танцуют на сцене, потом идут к столикам.
Ярковыраженной бордельности не заметил. За крайнем столиком сидят девушки явно нетяжелого поведения. Но, народ их уводит из клуба. Куда - не знаю :-)))
Итого - если душа хочет пьянства и веселья-танцев и немного стриптиза для разогрева подружек - то идти лучше в Грот или Койот. Если хочется тихо-мирно мужской компанией попить и поглазеть на девчонок - то в Варвару (дороже) или в Ва-Банк (домократичнее).
Алкоголь был там достаточно недорогой.
Особо умилили ягодки клубники, замороженные во льду для коктелей :-))
Кстати, бытовало мнение, что девушек туда не пускают.
По крайней мере, мы с ними туда не ходили и там не видели :-) Так, что уважаемая devon_rex может судить только понаслышке.
Был там несколько раз. Последний, правда, прошлым летом.
Неплохой стрип-бар. По типу Варвары, т.е. стриптиз практически нон-стоп, а не отдельные номера, как в альпен-гроте и койоте, где, тем более, ты от девушек отделен барной стойкой.
Тут все просто - сцена, перед ней столики. Девушки танцуют на сцене, потом идут к столикам.
Ярковыраженной бордельности не заметил. За крайнем столиком сидят девушки явно нетяжелого поведения. Но, народ их уводит из клуба. Куда - не знаю :-)))
Итого - если душа хочет пьянства и веселья-танцев и немного стриптиза для разогрева подружек - то идти лучше в Грот или Койот. Если хочется тихо-мирно мужской компанией попить и поглазеть на девчонок - то в Варвару (дороже) или в Ва-Банк (домократичнее).
Алкоголь был там достаточно недорогой.
Особо умилили ягодки клубники, замороженные во льду для коктелей :-))
Кстати, бытовало мнение, что девушек туда не пускают.
По крайней мере, мы с ними туда не ходили и там не видели :-) Так, что уважаемая devon_rex может судить только понаслышке.
Мы были уже в 2005. Как-то оно всё по-колхозному там.
Высококлассных клубов для мужчин в нске нет.
Недешёвые есть - варвара и ва-банк, но там только ценники такие, но никак не уровень, увы.
Уж очень всё схематичностью отдаёт, мол, показала анатомию - из дяденьки деньги выпали. Бытовуха какая-то. Праздник где? Шоу хотим, веселья, симпатичных и приветливых хостесс, могущих связать два слова.
Девочек необходимо тщательно отбирать и ещё более тщательней обучать. И будут бизнесмены таскать деньги как миленькие. С нынешнем подходом, завсегдатаев ва-банку не видать. Хотя, на безрыбье, может кому и так сканает.
Высококлассных клубов для мужчин в нске нет.
Недешёвые есть - варвара и ва-банк, но там только ценники такие, но никак не уровень, увы.
Уж очень всё схематичностью отдаёт, мол, показала анатомию - из дяденьки деньги выпали. Бытовуха какая-то. Праздник где? Шоу хотим, веселья, симпатичных и приветливых хостесс, могущих связать два слова.
Девочек необходимо тщательно отбирать и ещё более тщательней обучать. И будут бизнесмены таскать деньги как миленькие. С нынешнем подходом, завсегдатаев ва-банку не видать. Хотя, на безрыбье, может кому и так сканает.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
52079
1000
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306071
378
Дозор примороженный
44603
1000
>Высококлассных клубов для мужчин в нске нет
Ваше определение высококлассного мужского клуба?
По сравнению с некоторыми московскими и питерскими - очень даже ничего за эти деньги.
Ну, деньги всегда и везде платятся за то, что девушка подошла к вам и потанцевала. В Ва-Банке они делают это более активно и контактно :-)
А ходить больше действительно, просто некуда..
Ваше определение высококлассного мужского клуба?
По сравнению с некоторыми московскими и питерскими - очень даже ничего за эти деньги.
Ну, деньги всегда и везде платятся за то, что девушка подошла к вам и потанцевала. В Ва-Банке они делают это более активно и контактно :-)
А ходить больше действительно, просто некуда..
Да, ладно, не надо воспринимать мои слова, как проявление снобизма. Люксовый интерьер и прочие вкусности это конечно хорошо бы, но не главное.
Моё определение - собственные ощущения. Когда меня рады видеть, когда от персонала исходит позитив, А кто в конкретном заведении со мной общается, это уже детали, будь то администратор, бармены, официантки или голые девушки - какая разница. Показать бюст с гимнастикой дело нехитрое. Создать такое наполнение (стрип)клуба, чтобы клиент ушёл довольный как таракан, при этом, оставив там пресловутый килобакс - вот где пилотаж показывать надо. А то, сиси-писи, скучнаа )
Моё определение - собственные ощущения. Когда меня рады видеть, когда от персонала исходит позитив, А кто в конкретном заведении со мной общается, это уже детали, будь то администратор, бармены, официантки или голые девушки - какая разница. Показать бюст с гимнастикой дело нехитрое. Создать такое наполнение (стрип)клуба, чтобы клиент ушёл довольный как таракан, при этом, оставив там пресловутый килобакс - вот где пилотаж показывать надо. А то, сиси-писи, скучнаа )
ТОП 5
1
2
3
4