На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZEPPELIN - DJ Marc Auerbach (london).
2450
29
Не сочтите за рекламу
Многие спрашивали когда ZEPPELIN продолжит серию вечеринок в клубе "Рок Сити". Сообщаем всем поклонникам клубной музыки:
PARTY!
22 февраля легендарный резидент культового клуба "Ministry Of Sound" - DJ Marc Auerbach (Англия) в клубе "РОК СИТИ".
подробнее наwww.rockcity.ru

Многие спрашивали когда ZEPPELIN продолжит серию вечеринок в клубе "Рок Сити". Сообщаем всем поклонникам клубной музыки:
PARTY!
22 февраля легендарный резидент культового клуба "Ministry Of Sound" - DJ Marc Auerbach (Англия) в клубе "РОК СИТИ".
подробнее наwww.rockcity.ru
гуд 
будет повод взять выходной :-)

будет повод взять выходной :-)

А Я КАК РАЗ В ОТПУСКЕ БУДУ!
ПРИДЕММММММММММММММ ПОЖЕЧЬ)))))
приедет но не в этот раз. в этот день будет в сочи (? или гдето там) большой пати
Сейчас читают
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49810
150
Телепортация
80698
240
НОВЫЙ ГОД!!!! Есть спрос, но нет предложения:(
4479
42
Ок!
15-го уже приобрел 4 штучки надеюсь пустят по ним
Готовимся.......
15-го уже приобрел 4 штучки надеюсь пустят по ним

Готовимся.......

ждем на пати!
вопрос, на сколько народа планируете? а то чета мне уж эти обмороки. да. )))
Да все нормально будет!!!!! с количеством)))))
Явно не больше чем на прошлой ZEPPELIN PARTY.......
Разберемся по ситуации-главно попасть и место для танца сторожить
Явно не больше чем на прошлой ZEPPELIN PARTY.......
Разберемся по ситуации-главно попасть и место для танца сторожить

планируется? да кто его знает
вторник как никак
это минус! но министри оф саунд это плюс !

Ну что, есть кто довольные этой вечеринкой?
По нашим ощущениям, не дотянули даже до винстон пати из уже далёкого 2003го.
Забавно, конечно, видеть щековскую публику в РС, особенно с попытками покричать "опа-опа-опа-па"
По нашим ощущениям, не дотянули даже до винстон пати из уже далёкого 2003го.
Забавно, конечно, видеть щековскую публику в РС, особенно с попытками покричать "опа-опа-опа-па"

Вот, согласен с ребятами:
"тусовка оказалась не такая грандиозная..,как разрекламировали...по музыке..так я вообще ничего нового и интересного не услышала"
"Не, я не говорю что не понравилось, R.E.M. и Depeche Mode – это всегда хорошо. Просто – ну, ожидал чего-то большего. Такой большой, а в сказки верю, да)"
http://allnight.ru/forum/1659
По звуку, когда делают громкий концертный, повышается лишь давление на голову, но не энергетика. Кто виноват, акустика помещения или аппаратура - не знаю, похоже и то и то.
Не хотелось бы писать одну лишь критику, но треки не были откровением и одного лишь импортного диджея мало для атмосферы. Не все же витамины едят на вечеринках. Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)
"тусовка оказалась не такая грандиозная..,как разрекламировали...по музыке..так я вообще ничего нового и интересного не услышала"
"Не, я не говорю что не понравилось, R.E.M. и Depeche Mode – это всегда хорошо. Просто – ну, ожидал чего-то большего. Такой большой, а в сказки верю, да)"
http://allnight.ru/forum/1659
По звуку, когда делают громкий концертный, повышается лишь давление на голову, но не энергетика. Кто виноват, акустика помещения или аппаратура - не знаю, похоже и то и то.
Не хотелось бы писать одну лишь критику, но треки не были откровением и одного лишь импортного диджея мало для атмосферы. Не все же витамины едят на вечеринках. Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)
Если бы сам господин Кошкин встал к станкам, я думаю публика завелась бы сильнее ,)хм.... я обязательно над этим подумаю (слава богу девять лет за "станком" отстоял) .... не уверен что вас порадуют мои трэки..:)
И кто же нас порадует на этот раз? Да еще и в ПЯТНИЦУ!
MUST HAVE!
:-)
p.s.пошел спец тряпочкой очки готовить для сие действа

MUST HAVE!
:-)
p.s.пошел спец тряпочкой очки готовить для сие действа

А ждёт Вас Monica Electronica. Electro Princess of Netherlands, между прочим. ну, и резиденты клуба Zeppelin - DJ Housekeeper и DJ Spirit.
WhispeR
activist
Неплохо)
А Volkov и Melov будут?
А Volkov и Melov будут?

ТОП 5
1
3
4